标题: [贴图] 国内年度规模最大宅聚会 2006.12.16 久石让上海音乐会[图+视频] [打印本页]

作者: Dana    时间: 2006-12-17 15:40     标题: 国内年度规模最大宅聚会 2006.12.16 久石让上海音乐会[图+视频]

基本其他要说的话都说过了,就不重复了.
我就盗摄了怎么了= =+要讨论素质问题请出门左转朝前1000步不要停,不送了~

====================

昨天MS坐我旁边的MM在抹眼泪,<幽灵公主>响起来的时候我本来以为我要燃的,

结果因为期待的时间太长1个多月了导致燃过头了于是没有泪奔而是精神极度亢奋||||

然后由于我和贝姐之间互相OOXX的问题,她<哈尔移动城>响的时候燃了....

最后encore的时候就等<龙猫>了,encore3首的其中之一MS是<情颠大圣>于是大家热烈鼓掌没有燃,

老头还自己弹了首<Ashitaka & San>,TOTORO的时候全场这个声音啊~手都拍红了,

集体泪奔。。。。

喊[BRAVO]的人还是很多的,只是没有统一喊,而是此起彼伏的吼~

我最后拼命喊[LAPUTA],然后很心虚四周看||||没人合,泪~地域差异啊,

所有人都太守秩序了,没有帝都人民那么豪迈||||

休息的时候去1楼的该死的有钱人处找朋友,结果人太多看都看不过来。。。

1楼高价区爆多小朋友,日本鬼子,西洋鬼子||||||||

还看到别人说3楼有穿燕尾服去的?(汗,人家都那么统一燕尾服和服的……

难道以后我们集体汉服去咩?|||么米字~)

============================

最后被贝姐拖着朝后台飞奔,打你个富姐、他们都对大剧院的地理了如指掌,连后台厕所在哪

都给我指的清清楚楚|||||

然后工作人员通道那边看着上交的一个一个乐手走出来打卡下班|||饿~

(插:腐女果然是可怕的生物,门口等的时候几句话她们就混熟了|||于是
听到她们相约今天去BL聚会了。。而且那两个MM极BH,一个是从深圳飞过来
听音乐会的,第二天还要飞回去,另一个南京来的买了票结果票在朋友手里
没等到朋友,就在后台等了2个多小时……)

而且保安大叔都是不炫耀会死星人|||P殿P殿的跑来给我们看让叔给他签的

“在黑色西装上用银色笔涂的签名,还是特别写的简体‘让’”

我们都是黑色笔签在黑西装上的JP汉字版签名。。

(这点我比较郁闷,出门的时候以为没有签名的于是他的CD没有带出来。。。

就没办法签名了。。。)

完了刚刚要走。。跑来倆鬼子。。。说是东京电视台的,我一激动,职业病发作,

说的话太那啥了|||好酸~个记面子丢到国外去了。。。(还好眼不见为净|||)

=================================

照片不多,还没开场的时候拍的,我看看等会还有别人的图片挖。。。

几个兄弟都带了单反去。。。。那个比较清楚。。。

视频录了全程的TOTORO……不过,现在还在研究BT是怎么做种的。。晕|||

==================

饿,没办法和贝姐穿的一样||||高雅正装|||我本来出门还想套牛仔裤的后来没好意思穿
才换了别的。。

啥叫灵异。。。这就叫灵异。。。。

开场了,然后当然不拍了啊~~

在寒风中等候

出来了!

一人只能拍一张。。。

“同志们,我走了~~~”
“首长走好~~~”

再见,上海!

给贝姐的签名,555,我没有。。。

=============================

OVER

视频:http://www.youtube.com/watch?v=k4FQ276XBsg

作者: fangel    时间: 2006-12-17 15:50

蓝瞳赞:D
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-12-17 15:52

怎么好像瘦了......错觉吗?

这次音乐会的CD什么时候发卖?~~~编号是?~~~

说到底为什么就上海那么好康........
作者: Dana    时间: 2006-12-17 16:24

不知道啊,对外不对外都不知道。。。虽然现场台上有机位是完整录下来的。
作者: sarion    时间: 2006-12-17 18:10

你们真宅!
作者: shinsuke    时间: 2006-12-17 20:06

真是群发呀,一天之内见到这帖子三次
作者: Running82    时间: 2006-12-17 23:27

那天。。。我在火车头俱乐部踢球。。。
作者: 哼3    时间: 2006-12-17 23:40

一个蓝的 一个红的么

:DPS: 男人带紫的没关系吧
作者: Dana    时间: 2006-12-17 23:58

引用:
原帖由 shinsuke 于 2006-12-17 20:06 发表
真是群发呀,一天之内见到这帖子三次
说明我们的爱好相同都发同一个地方..
作者: Dana    时间: 2006-12-17 23:59

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-17 23:40 发表
一个蓝的 一个红的么

:DPS: 男人带紫的没关系吧
可以一个蓝一个黑.........罗严塔尔.......- -|||
作者: 哼3    时间: 2006-12-18 00:02

引用:
原帖由 Dana 于 2006-12-17 23:59 发表

可以一个蓝一个黑.........罗严塔尔.......- -|||
:D现在就戴紫的 偶尔戴出街   后来觉得这样别人容易把你当GAY就不戴出去了

曾经想过一红一绿才是王道  最后发现绿色的貌似没有
作者: 雷飞    时间: 2006-12-18 00:10

LZ瘦下脸会好看点
作者: freeman82    时间: 2006-12-18 00:11

蓝眼睛不错啊,就是脸稍微大了那么点
作者: Dana    时间: 2006-12-18 16:24

老头非常喜欢笑,不但整场音乐会都笑容满面,
连最后坐车走的时候,还一边笑一边对着FANS挥手,
照片缩小的点,不过还是可以看出他已经笑得眼睛都没了.

16号简直是个梦幻之夜,结束后感觉蛮失落的,因为我们又从梦想中跌回现实了,身边再也没有成群结队背着小包袱掉着橡实经过的龙猫们了!

唉,周一又要为了人民币去奋斗了....
作者: Dana    时间: 2006-12-18 16:25

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-18 00:02 发表

:D现在就戴紫的 偶尔戴出街   后来觉得这样别人容易把你当GAY就不戴出去了

曾经想过一红一绿才是王道  最后发现绿色的貌似没有
有的..什么颜色都有的...连金色和银灰都有....
作者: Dana    时间: 2006-12-18 16:27

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-12-18 00:10 发表
LZ瘦下脸会好看点
父母给的东西不去换,老天的恩泽.

好看?为什么要好看呢?本来就是普通人啊...

只要健健康康平平安安的就好.
作者: Dana    时间: 2006-12-18 16:29

引用:
原帖由 freeman82 于 2006-12-18 00:11 发表
蓝眼睛不错啊,就是脸稍微大了那么点
大就大吧,没关系的啊,遗传就那样啊~
作者: sweden    时间: 2006-12-18 16:30

引用:
原帖由 sarion 于 2006-12-17 18:10 发表
你们真宅!
同意~~~~~`
作者: Wbird    时间: 2006-12-18 16:51

想去来着
后来发现没钱买票
作者: 泪痕    时间: 2006-12-18 16:57

LZ想办法放出下载吧...
作者: 无梦    时间: 2006-12-18 17:14

15号首场去的。。。感觉其实很一般。。。就幽灵公主的时候激动了一把,后面几个听得我快眠了
作者: Dana    时间: 2006-12-18 17:31

我点了BT发布了....接下来..地址是怎么看的?
作者: freeman82    时间: 2006-12-18 21:15

http://www.tgfcer.com/club/thread-5825527-1-1.html
这个兰眼睛和这个是一个人么,是不是lz捏,我市火星来的。。。
作者: Dana    时间: 2006-12-18 21:18

= =||||||||||||||||||||||||||
作者: freeman82    时间: 2006-12-18 22:31

:D :D :D
作者: Dana    时间: 2006-12-18 22:42

http://www.youtube.com/watch?v=k4FQ276XBsg

放上来了,好象很卡的样子
作者: yellowbigbird    时间: 2006-12-19 00:17

照片拍的不行啊..
还艺术化..

赞个热情
作者: Dana    时间: 2006-12-19 02:02

能偷拍到就不错了....那已经是几百米开外了..- -
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-19 02:37

喊[BROVO]的人还是很多的,只是没有统一喊,而是此起彼伏的吼~

——是Bravo~
作者: sweden    时间: 2006-12-19 06:34

楼主是大拿桑?,,,,,,,,,,,,,,,
作者: loveddwever    时间: 2006-12-19 07:48

看的头晕了  果然是要用来听的啊
作者: 風使い    时间: 2006-12-19 15:19

aya,原来已经结束了啊!!

啊!!!!

我喜欢啊!!
作者: Dana    时间: 2006-12-19 16:48

引用:
原帖由 loveddwever 于 2006-12-19 07:48 发表
看的头晕了  果然是要用来听的啊
其实当时手都没办法拍。。。拿着DC。。结果就变那样了。。
作者: Dana    时间: 2006-12-19 16:50

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-19 02:37 发表
喊的人还是很多的,只是没有统一喊,而是此起彼伏的吼~

——是Bravo~
哦,汗|||那个一边上传一边激动打的字。。别去管它了||||
作者: Dana    时间: 2006-12-19 16:51

引用:
原帖由 sweden 于 2006-12-19 06:34 发表
楼主是大拿桑?,,,,,,,,,,,,,,,

作者: keellen    时间: 2006-12-19 20:07

搂住很美女啊。我能做你的饭吗?很纯洁的饭
作者: 西野司    时间: 2006-12-19 22:08

:D 美女  鉴定完毕
作者: Dana    时间: 2006-12-19 22:54

引用:
原帖由 keellen 于 2006-12-19 20:07 发表
搂住很美女啊。我能做你的饭吗?很纯洁的饭
汗。。。。。。不是||||||T_____T
这家伙其实是不是非洲来的.....
作者: colybobo    时间: 2006-12-19 23:06

迟到的那个女的真的是幸福一生啊!要大师等了这么久,叛变的人都想揍她!
作者: sweden    时间: 2006-12-19 23:18

要做TG大拿桑的饭...........001号..............
作者: sweden    时间: 2006-12-19 23:24

大拿桑在这里组织吧.........大拿组
作者: freeman82    时间: 2006-12-19 23:27

报名002号:D
作者: sweden    时间: 2006-12-19 23:45

改签名~~~~~~~~:D
作者: coolswan    时间: 2006-12-20 01:45

LZ太宅了,说的啥我都听不懂……
作者: Dana    时间: 2006-12-20 22:07

引用:
原帖由 colybobo 于 2006-12-19 23:06 发表
迟到的那个女的真的是幸福一生啊!要大师等了这么久,叛变的人都想揍她!
没有啊,她是趁幕间进来的..不过可以理解..谁没有迟到的时候呢....

BTW....同样3排的人同学说,那个日本师奶就坐她旁边...然后看到激动的地方,

都不管国籍拼命一起喊了...
作者: Dana    时间: 2006-12-20 22:08

引用:
原帖由 sweden 于 2006-12-19 23:24 发表
大拿桑在这里组织吧.........大拿组
我还大奥组呢|||||||||||||||||| 纵横黑白两道去了是也||||||||||
作者: grammyliu    时间: 2006-12-20 23:39

MB,我承认,在北京第一个喊“LAPUTA”的人就是我……
作者: NodGT    时间: 2006-12-20 23:55

这点还是帝都人民高H! :D
作者: アマテラスオオカミ    时间: 2006-12-21 00:45

交响乐如此严肃的一件事情竟然被整成演唱会气氛

看来宅们的层次也就如此了……
作者: Dana    时间: 2006-12-21 01:10

是啊~我们就这种层次了,怎么能和楼上那么高层次的比呢~
作者: LM    时间: 2006-12-21 02:47

Dana...........

难道楼主就是那个什么什么电台, 主持过圣斗士的全世界不同版本演唱, 的那个女主持?
那人也自称“单娜”(音译).

乱猜的, 错了别见怪.
作者: Dana    时间: 2006-12-21 14:21

当然错了...- -...是戴纳....

戴纳·斯特林。。。。。。。。。。。。
作者: keellen    时间: 2006-12-21 14:31

其实去现场就是为了感受气氛。/不然赶嘛呢
作者: Dana    时间: 2006-12-21 21:24

我记得我就感受气氛了....唉...................

其实根本听不懂吹错的地方...就一个劲在那激动了...
作者: LM    时间: 2006-12-22 02:40

楼主是说你叫 戴纳·斯特林?
作者: keellen    时间: 2006-12-22 16:55

楼上的我对你真是佩服到五体投地。。。。。。
作者: LM    时间: 2006-12-23 02:00

不用, 还没过年呢
作者: sweden    时间: 2006-12-23 09:20

作者: yellowbigbird    时间: 2006-12-23 10:45

253一个.............
作者: jie    时间: 2006-12-27 20:13

错过了,不知什么时候才能再来
作者: Dana    时间: 2006-12-28 11:44

我现在只想YOKO来....
作者: sweden    时间: 2006-12-28 12:52

DANA桑出现鸟
作者: keellen    时间: 2006-12-28 18:26

什么时候dana能来。。。。。
作者: Dana    时间: 2006-12-28 22:49

倒..组撒啊...都已经过去了好沉贴了呀...
作者: sweden    时间: 2006-12-28 23:57

dana桑在我们的期盼下 又进来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0