标题: 问一下,玩模拟器SFA3和KOF是改十字键手感好,还是加TK送的十字键手感好? [打印本页]

作者: ayuready    时间: 2006-12-13 20:08     标题: 问一下,玩模拟器SFA3和KOF是改十字键手感好,还是加TK送的十字键手感好?

问一下,玩模拟器SFA3和KOF是改十字键手感好,还是加TK送的十字键手感好?
作者: ALEX3110261    时间: 2006-12-13 20:10

铁拳送的手感明显好。
作者: ayuready    时间: 2006-12-13 20:20

这样,那就不再拆机了,谢谢LS.
作者: 真忘私绵    时间: 2006-12-13 20:21

铁拳送的好啊
作者: ayuready    时间: 2006-12-13 20:33

哈,有楼上的话,我就放心了.过几天去买一个.非常感谢.
作者: 别开枪    时间: 2006-12-13 21:17

绝对改的手感好!
没有必要化几十块钱,去买那个十字键。

拆机小心灰尘就行,进了灰,用好点的不太粘的胶布慢慢粘下来就行~

不过改十字键很难一次到位,不是太薄就是太厚,我是来来回回拆了10多次,才找到最佳手感的。
作者: 无心的选择    时间: 2006-12-13 21:20

我是铁拳十字键~~~没的说招式全出~~~~手感大赞
作者: ayuready    时间: 2006-12-13 22:01

楼上几们用铁拳十字键都是游戏带的吧.

原装铁拳的十字键有单卖的吗?大约多少米?
作者: 无心的选择    时间: 2006-12-13 22:13

引用:
原帖由 ayuready 于 2006-12-13 22:01 发表
楼上几们用铁拳十字键都是游戏带的吧.

原装铁拳的十字键有单卖的吗?大约多少米?
那时候单买的~~~现在很便宜~~~10多元就搞定了~~~
作者: arex    时间: 2006-12-13 23:39

你要是本身十字键的45度就不好使,贴上基本没用,如果本身还行,用上以后能有点提高。

SFZ3,TKDR的都用过。达不到我的要求,扔一边了,还是改机垫高最高。

通常来说那个麻烦效果就会好一些,否则没人会费那个事用麻烦的方法,铁拳那个塑料片到处都能买到的,粘上去多容易啊....为啥还要拆开呢?

垫高根据每台PSP本身的不同,垫的高度也有细微的差异。

这东西你应该问两种都尝试过的人,或者自己把两种方式都试试。拆机只需要打来前盖,一点都不费事,只要小心点基本可以避免进灰,或者说无法察觉的进灰。
作者: wulongZERO    时间: 2006-12-13 23:42

改了以后再贴上铁拳的橡胶便完美了:D
作者: arex    时间: 2006-12-13 23:46

引用:
原帖由 wulongZERO 于 2006-12-13 23:42 发表
改了以后再贴上铁拳的橡胶便完美了:D
没错,这样确实很不错,但是粘上塑料垫以后卡登士铝盒就改不上了,而且不是十分美观....想不通为啥不做成黑色/白色的....
作者: ayuready    时间: 2006-12-14 09:17

这样啊,我以前也改过,改过手感比较完美,可前几天下方向键不灵了,结果我把垫的纸片拿出来以后就好了,每次拆机都会进一大堆的灰,这点真是头疼.

我的机器里只能垫进去一片纸,连软盘上那种小塑料片都垫不进去,而且进灰很多,真是上火.安上的时候没有灰,后进的,

还是先买个十字键试一下吧,不行再拆机,

谢谢楼上几位.
作者: use2    时间: 2006-12-14 09:24

贴个十字键就OK,黑、白都有得卖,没觉得有什么不美观
作者: tonywch    时间: 2006-12-14 09:28

贴个十字键就OK,黑、白都有得卖

pm js
作者: hsu    时间: 2006-12-14 09:57

模拟器直接用摇杆就可以了...
现在什么都能连.....
作者: LostEve    时间: 2006-12-14 10:10

引用:
原帖由 arex 于 2006-12-13 23:39 发表
你要是本身十字键的45度就不好使,贴上基本没用,如果本身还行,用上以后能有点提高。

SFZ3,TKDR的都用过。达不到我的要求,扔一边了,还是改机垫高最高。

通常来说那个麻烦效果就会好一些,否则没人会费 ...
这位兄弟说的对
如果本身45度就不好使,贴上基本没用
我的就是左上45度很难使出来,其他3个斜方向都ok
看来是先天缺陷呀:)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0