标题: SE的真正想法 [打印本页]

作者: rikku28    时间: 2006-12-13 00:21     标题: SE的真正想法

还是在等待PS3的销量。
次世代已经发售,PS2寿命也快结束了。07年如果还是以PS2为主的话,收益会很难看,况且现在SE完全把精力都放到了次世代上。
所以07年完全以掌机为主,投入低回报大。明年的DQ9,FF12RW,美丽世界等会为SE带来很不错的收益。如果07年就出FF13的话,SE自己也不能确定是否能达到自己的预期,只能等待。
明年的PS2游戏好像就有只KH2MIX了,就这一个游戏几乎不能让公司赢力,只能靠DS来赚钱。SE真的看好WII的话,到现在也就不会只公布一个DQ外传了。
作者: sonicteam    时间: 2006-12-13 00:26

中国人真好骗啊, LZ YY无极限
作者: dcoulthard    时间: 2006-12-13 00:27

等PS3何必出9? 再来个外传不也一样赚钱?
现在这样不是怂恿別人改换门庭?
另外,SE的官网上确实已沒FFXIII了…够有趣了吧?
作者: 剑爬山    时间: 2006-12-13 00:28

我还以为楼主有啥建设性想法呢
作者: ZELUDA    时间: 2006-12-13 00:28

低桑不厚道,总刺激人家干什么
作者: 卖哥    时间: 2006-12-13 00:29

Wii还有FF水晶。

其实07年出一些PS2作品是没有大问题的,毕竟无论是Wii、PS3、XO,作为家用机普及率根本不用和PS2比。但实际上PS2上作品也相对少了,转到DS自然赚得多,但是这2FF、2DQ这样的给法,虽说里面有外传,历史上哪台主机受过这等待遇。
作者: 没钱的命    时间: 2006-12-13 00:29

为什么有关ps3的利好消息总少不了一个“等”字呢……
作者: dongdong134    时间: 2006-12-13 00:31

不知道DQ这次彻底的大变革会给系列带来什么样的发展, 说实在的, 就FF12而言, 我觉得对于FF系列来说都已经是翻天覆地的变化了, 从战斗系统到召唤兽等等. 其实我还是很期待新的DQ9的.
作者: 红叶    时间: 2006-12-13 00:32

SE这次很明显是对SONY的一种示威,什么龟毛浮云200W首发...下巴真该托托牢了。
他敢把自己的头牌正统续作冒天下之大不帏做到掌机上去,就表明了一种态度....everything can change
作者: F。I。R    时间: 2006-12-13 00:36

一切都有可能!
作者: yuxiaogang    时间: 2006-12-13 00:39

ps3?已经不可能了。

在今天这个日子宣布,直接就是把sony给一脚蹬了!
作者: rikku28    时间: 2006-12-13 09:19

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2006-12-13 00:27 发表
怀疑你有白内障。
http://www.square-enix.co.jp/jf07/titles/fabula/
作者: yugiwu    时间: 2006-12-13 09:28

靠YY而生存,不知道是什麽病症,能不能治呢?
只是圈錢遊戲,可以不用正統IX,更何況此作還不是傳統RPG,只是圈錢更不用在12月12日發佈消息,言下之意再明顯不過。
不過,不要緊,只要閉上眼睛口念“這一切是幻覺,嚇不倒我”,然後世界又會恢復原來面貌了。
作者: yugiwu    时间: 2006-12-13 09:30

對了,與其說等PS3的裝機量,還不如說等Wii的裝機量呢。
作者: rikku28    时间: 2006-12-13 09:32

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 09:28 发表
只是圈錢遊戲,可以不用正統IX,更何況此作還不是傳統RPG,只是圈錢更不用在12月12日發佈消息,言下之意再明顯不過。
不過,不要緊,只要閉上眼睛口念“這一切是 ...
不用正统能卖到300W以上吗,只是一个名字就能卖那么多谁不乐意。
作者: rikku28    时间: 2006-12-13 09:33

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 09:30 发表
對了,與其說等PS3的裝機量,還不如說等Wii的裝機量呢。
这句话也同样适合你
作者: gil    时间: 2006-12-13 09:34

老实说,2007年中出DQ9。鬼知道啥东西。挂羊头卖狗肉而已。
作者: 任天堂大魔王    时间: 2006-12-13 09:39

:D 现在想到某些人耷拉着的脸我的心情真是无比的愉快啊
作者: yugiwu    时间: 2006-12-13 09:40

引用:
原帖由 rikku28 于 2006-12-13 09:32 发表

不用正统能卖到300W以上吗,只是一个名字就能卖那么多谁不乐意。
一個名字,嘿嘿
你當DQ是FF那種名字啊,出了FFX還能再出個FFX2啊
作者: gil    时间: 2006-12-13 09:41

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 09:40 发表

一個名字,嘿嘿
我信。能赚钱为什么不干?
作者: yugiwu    时间: 2006-12-13 09:41

引用:
原帖由 rikku28 于 2006-12-13 09:33 发表

这句话也同样适合你
我說那句話,並不是要闡明SE在等Wii裝機量,只是告訴你,你那話可以那樣說,以同樣的邏輯也可以這樣說。
S青要多補腦,加強邏輯思維能力啊~~~
作者: hudihutian    时间: 2006-12-13 09:42

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 09:40 发表

一個名字,嘿嘿
DQ咋了?跟FF比受众还是比系列销量?
作者: yugiwu    时间: 2006-12-13 09:44

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-13 09:41 发表

我信。能赚钱为什么不干?
只要閉上眼睛口念“這一切是幻覺,嚇不倒我”,然後世界又會恢復原來面貌了。
作者: solaris    时间: 2006-12-13 09:45

还是一句话,谁都不会跟钱过不去.而且SE是上市公司,要对股东负责.老是亏损的话,会直接导致公司资产下滑.
作者: gil    时间: 2006-12-13 09:48

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 09:44 发表

只要閉上眼睛口念“這一切是幻覺,嚇不倒我”,然後世界又會恢復原來面貌了。
DS上出DQ9不用买Z,烧一下就行,还能有汉化。我开心还来不及呢。
出在Wii上我就要考虑一下值不值得了。LOL
作者: rikku28    时间: 2006-12-13 09:55

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-13 09:41 发表

我說那句話,並不是要闡明SE在等Wii裝機量,只是告訴你,你那話可以那樣說,以同樣的邏輯也可以這樣說。
S青要多補腦,加強邏輯思維能力啊~~~
当然没你补脑游戏玩的多,可补到这种智商是不是自己有问题。
DS上出DQ9真的不错,证明我DS没买错。如果总出补脑游戏的话,那可真太对不起DS的霸主地位了。
作者: kukutiti    时间: 2006-12-13 10:30

一年的战争。。。。家用机。。。。ps3,wii,xbox360。。。。只有一年。。。。胜负。。。。

作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-12-13 13:40

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2006-12-13 00:27 发表
ds还要怂恿嘛……外传能赚大钱的话gc,xo,wii就都发达了
另外,xo cpu customize无盗版啊……
作者: look900822    时间: 2006-12-13 13:42

LZ  怎么知道SE的想法的,SE是LZ开的吗?
作者: hugang    时间: 2006-12-13 13:47

SE也没说DQ9是DS独占吧。
就算说了,看看CAPCOM就知道了:D
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-13 13:55

那么两位就请到小黑屋里面互相补脑吧
作者: Winder07    时间: 2006-12-13 14:18

吴老猫我以你为荣.

五代 14:16:17
老猫居然也能享受任青最高待遇
作者: satrianixx    时间: 2006-12-21 10:46

以前的SQUARESOFT很令人怀念……
作者: tank149510    时间: 2006-12-21 12:36

SE的真正想法
我等哪能揣测得了
座着等玩就行了:D
作者: 责任编辑    时间: 2006-12-21 13:10

等wii/ps3都假
要是主机量作为标准还不如干xo得了
作者: lippy    时间: 2006-12-22 11:08

怎么现在这么多替古人担忧的.一个个都没买PS3呢担什么心?

想哪个好游戏都不错过的话,就把这些游戏机全买了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0