标题: Meteos求助 [打印本页]

作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-12 12:01     标题: Meteos求助

得到的那些道具和金属还有些稀奇古怪的东西怎么搞?

没搞懂这fusion是干啥的

各位湿人指点下小弟

拜射先
作者: woowoo    时间: 2006-12-12 13:36

我尝试了不下10次,都是发疯一样的胡乱划,过关。然后此游戏被我评为DS上最刺激的游戏

看来永远是学不会玩了
作者: Redofish    时间: 2006-12-12 14:07

我也没搞懂
但是游戏的爽快度是没说的!
赞亚!
作者: Leny    时间: 2006-12-12 14:10

你说的道具金属,其实是指每关不同的方块(也就是陨石)吧。

其实目的很单纯,就是把掉下来的东西通过三三组合成动力的原则把他们射回天空去,
尽可能让33组合原则出现在最下方,然后升起过程中中间再进行33组合,动力POWER UP。
作者: JohnStockton    时间: 2006-12-12 14:41

樓主說的是得到的那些元素么?
那些是在冶煉室里用來合成新要素的
作者: 19th    时间: 2006-12-12 15:25

可以获得新的
作者: firesun    时间: 2006-12-12 15:27

其实就是获得新星球、新音乐这些隐藏要素用的。

乱划能什么难度过关?time attack是不能乱划的……
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-12 22:05

同上,要讲求策略,在垂死边缘一次搞定的快感爽啊

而且不同星球不同的颜色动力有所区别貌似
作者: Leny    时间: 2006-12-12 22:21

貌似是由星球决定的,比如重力。

偶比较喜欢那个七贤哲的星球,直接就爽飞掉,过瘾!!
作者: firesun    时间: 2006-12-12 22:36

HevenDoor的防御力、攻击力都太差了,因为直接就飞掉,所以很少有二次爆发的集会,很难积累出全屏的消除。
唯一强的就是生命力,只要眼疾手快,死掉很困难。

还是火炎星好啊,喷射威力强

Meteos也很强,那么多的方块,这都是白花花的分数啊。
作者: 攸    时间: 2006-12-13 01:00

在打的过程中收集那些陨石 然后去买那些新的星球啊,音乐啊等等……

至于积累陨石的好办法。。因为是很早入的Z,基本忘记了。 记得应该是玩那个限时模式后一边按住L狂掉不要怕死一边狂划来积累陨石的。。。  比较难入手的暗陨石还有圣陨石貌似是选那个BOSS星球后出来的概率比较高。。
作者: 今晚打老鼠    时间: 2006-12-13 12:10

貌似以前听说要出个迪斯尼版,不知道是不是真的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0