标题: 《个人看法》关于DQ9的去向问题!!! [打印本页]

作者: gejiang    时间: 2006-12-11 20:24     标题: 《个人看法》关于DQ9的去向问题!!!

我打赌肯定是在PS系列的主机上,因为12月12号这个日子太特殊了,SONY一直以来发售主机都是个有特点的日子,看着SONY不慌不忙的样子,手中必有“大杀器”,即使明天宣布,也要多年之后开发完成,到那时PS2已渐出主机市场,所以,除了PS3还有什么什么主机配这样的国民游戏???
  别说什么WII操作方式XXXXXXXXXXX(省略1W字),别忘了ENIX已经不是以前的公司了,现在是合并后的SE了,以为有S在,所以大作不可能用机能一般的主机推出,S的游戏宣扬华丽,大容量,不用BD用什么?要不是SE的成立,估计DQ8也没有现在的样子了,应该还是PS水准的画面,呵呵,国民游戏啊,出什么主机上都会大卖特卖的!

我看好PS3!!!

PS:我是软饭,强调一下,这样的游戏我不喜欢,但是个好游戏!反正出在360上也卖不好,再加上我又不爱玩,还不如出在PS3上养养眼!

将反N坚持到底~~~!!!

作者: TOSHIKI1980    时间: 2006-12-11 20:26

LZ强到无边。
作者: ljian    时间: 2006-12-11 20:27

lz胡扯了,dq8在se合并之前就有画面公布了,就确定由level5开发,画面就是现在dq8的样子。
作者: gejiang    时间: 2006-12-11 20:28

记得好像PS2是2000年3月4号发售的吧,记错了别BS我~

12月12号是个什么特殊的日子来着,忘了......
作者: gejiang    时间: 2006-12-11 20:29

引用:
原帖由 ljian 于 2006-12-11 20:27 发表
lz胡扯了,dq8在se合并之前就有画面公布了,就确定由level5开发,画面就是现在dq8的样子。
怎么不记得了呢?奇怪哦~~???
作者: wjbobby    时间: 2006-12-11 20:30

12月12日好像是PSP发售的日子,不过DQ9绝不可能登陆PSP,除非SE高层集体被洗脑
作者: look900822    时间: 2006-12-11 20:31

ENIX在PS2上出过PS画面的游戏吗???
作者: doomking    时间: 2006-12-11 20:32

明天PSP 2周年,所以DQ9 PSP淫乐
作者: radiata01    时间: 2006-12-11 20:33

DQ不会出现在日本市场销量低于600万的主机上!
作者: gejiang    时间: 2006-12-11 20:34

SQUARE和ENIX2002年11月26日联合宣布,将会在明年的4月1日完成合并
DQ8是2004年11月27日发售的

不能不让人想到这个里面多少会有一点SQUARE的原因吧?
作者: Ashe    时间: 2006-12-11 20:35

PS2 2000 3 4
PS  2000.7 7 FF9

PS3 2006 11 11
PS2 2007 6~9 DQ9
作者: fangel    时间: 2006-12-11 20:36

LZ最后一句是关键
作者: gejiang    时间: 2006-12-11 20:37

引用:
原帖由 radiata01 于 2006-12-11 20:33 发表
DQ不会出现在日本市场销量低于600万的主机上!
现在可以宣布,3年之后不行再换呗,别说3年以后的事你已经知道了,反正FF和DQ不会同一年发售,说不好DQ3年内都出不来,现在说要在PS3上发售,PS3就能过600W了吧?哈哈
作者: RF22    时间: 2006-12-11 20:37

楼主为什么这么肯定12月12号一定宣布的就是DQ9呢?
作者: look900822    时间: 2006-12-11 20:37

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-11 20:32 发表
明天PSP 2周年,所以DQ9 PSP淫乐
希望PSP能坚持到DQ9 FOR PSP出现
作者: gejiang    时间: 2006-12-11 20:38

引用:
原帖由 RF22 于 2006-12-11 20:37 发表
楼主为什么这么肯定12月12号一定宣布的就是DQ9呢?
哦,其实是这样的,我看大家都在这么说,我就发表一下自己的看法,要不我在公司加班,实在没事干,找点论坛上不认识的朋友研究一下也好嘛~嘿嘿
作者: look900822    时间: 2006-12-11 20:39

引用:
原帖由 Ashe 于 2006-12-11 20:35 发表
PS2 2000 3 4
PS  2000.7 7 FF9

PS3 2006 11 11
PS2 2007 6~9 DQ9
这个谁来解释一下什么意思
作者: 烏鴉    时间: 2006-12-11 20:40

引用:
原帖由 gejiang 于 2006-12-11 20:34 发表
SQUARE和ENIX2002年11月26日联合宣布,将会在明年的4月1日完成合并
DQ8是2004年11月27日发售的

不能不让人想到这个里面多少会有一点SQUARE的原因吧?
合并前就已经外包给L5了
S想管都管不到了
而且这SE也是S小头啊
作者: 可米小子    时间: 2006-12-11 20:40

难得的软饭+反N饭,S饭要拉拢,要拉拢啊.
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-11 20:50

我能想到12月12日的唯一特殊性就是西安事变。

LZ大概忘了,DQ系列正统作的一贯登陆原则是“在日本最主流的主机上”。

先祈祷PS3能成为这个主流后再说吧。现在就不要YY了。

另外提醒楼主:SE、SE,虽然先S后E,会社内说一不二的是E却不是S,E乃董事会主持,S小组能得多少开发经费,开发设备全是人家说了算。华丽?笑话,华丽值几个钱一斤?人家让你华丽你才华丽的起来。什么时候E的董事会开发方向不向银子向面子了?说来听听?

作者: BlackGod    时间: 2006-12-11 20:51

小抽下楼主,你这种伎俩想分裂ms和n在tg的联盟局面还远未够班啊
SE死也瞑目了,单单这个区就有3个帖子是关于dq新作的,谁得到dq9就几乎获得日本市场半壁江山,三派fans的心态也蛮有趣
S fan:有较大机会,但PS3首发有点难看,心里说不紧张也骗人
N fan:嘴上说wii只要n的游戏就可以了,不指望第3方,其实都盯着呢
X fan:XO99%没戏那就出给wii,反正不能让sony占了日本市场
作者: doomking    时间: 2006-12-11 20:59

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-11 20:37 发表

希望PSP能坚持到DQ9 FOR PSP出现
N和S  FAN都应该希望psp撑久一点,一旦psp2出了,势必搭载触摸屏(前提是会出psp2),那时候DS的双屏就成了超大的鸡肋了
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-11 21:01

真可笑,跟着别人屁股后头学触摸还真以为能套用人家的成功?别做梦了。

天下事情若都这么简单游戏商们可以改行了。
作者: xvid    时间: 2006-12-11 21:09

肯定PS2,其他的都没戏
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-11 21:11

一看提倡软索一家亲,还以为是恐龙的马甲~~~:D :D :D

反任也不是这么反的,还以为是业内人士的什么秘闻透漏,原来只是个人YY,这个帖子开的真无聊,还不如就在DQ9的投票贴里回一回算了~~

哦对了,我不是任饭哦~~~
作者: doomking    时间: 2006-12-11 21:13

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:01 发表
真可笑,跟着别人屁股后头学触摸还真以为能套用人家的成功?别做梦了。

那就看着罗,要说跟着别人屁股后头学触摸,老任才是先驱阿,palm的游戏不知道出了多少了
作者: 没钱的命    时间: 2006-12-11 21:15

发个贴还要表明阵营 这年头啊
作者: 天夏年那    时间: 2006-12-11 21:20

其实是LZ你淫乐
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-11 21:23

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-11 21:13 发表

那就看着罗,要说跟着别人屁股后头学触摸,老任才是先驱阿,palm的游戏不知道出了多少了
切,倒不如说文曲星……

可惜,不一定先发明的会赢,但肯定先推广的会赢。

人家若是这点子还未推广你还有赢的希望,如同MOS和WINDOWS那样。

只可惜人家已经先你一步进行推广了,你跟在后面只能让更多的人嘲笑你江郎才尽。
作者: 单翼天使    时间: 2006-12-11 21:27

现在如果宣布DQ9,不在PS2上的话ENIX脑子就有问题,不管是PS3还是WII

明天的DQ在NDS上也有可能,但绝不可能是9

就是这样
作者: 可米小子    时间: 2006-12-11 21:27

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:01 发表

天哪,我真是茅塞顿开啊.欧美RPG最高啊.什么FF,DQ,都是抄袭啊.他们的成功都是虚幻,谎言
雅丽达最高啊.FC??SFC?靠边.
要是您老早20年,绝对的雅丽达饭啊.不得不服
作者: gejiang    时间: 2006-12-11 21:28

引用:
原帖由 BlackGod 于 2006-12-11 20:51 发表
小抽下楼主,你这种伎俩想分裂ms和n在tg的联盟局面还远未够班啊
SE死也瞑目了,单单这个区就有3个帖子是关于dq新作的,谁得到dq9就几乎获得日本市场半壁江山,三派fans的心态也蛮有趣
S fan:有较大机会,但PS3首发 ...
只可以MS和N联盟 不许MS和S联盟么?

至少MS和S有个共同点,就是都在赔本卖主机,花那么多钱买的东西实惠!N就不一样了,WII买2个手柄(体验送一个)+个游戏要将近3000,不够JS么?不许我当2个饭?

知道你是NF了,哈哈
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-12-11 21:28

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-11 20:59 发表

N和S  FAN都应该希望psp撑久一点,一旦psp2出了,势必搭载触摸屏(前提是会出psp2),那时候DS的双屏就成了超大的鸡肋了

双屏是鸡肋?怎么到了现在还有人说这话?
作者: doomking    时间: 2006-12-11 21:28

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:23 发表

切,倒不如说文曲星……

可惜,不一定先发明的会赢,但肯定先推广的会赢。

人家若是这点子还未推广你还有赢的希望,如同MOS和WINDOWS那样。

只可惜人家已经先你一步进行推广了,你跟在后面只能让更 ...
那IPOD是怎么赢的,好吧,我承认DS在日本是靠文曲星功能赢得
作者: 战岚    时间: 2006-12-11 21:29

大作不可能用机能一般的主机推出

数了一下,DQ所有系列都不是在当时最强机能的主机上出的
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-11 21:30

引用:
原帖由 可米小子 于 2006-12-11 21:27 发表

天哪,我真是茅塞顿开啊.欧美RPG最高啊.什么FF,DQ,都是抄袭啊.他们的成功都是虚幻,谎言
雅丽达最高啊.FC??SFC?靠边.
要是您老早20年,绝对的雅丽达饭啊.不得不服
欧米那套在日本推广了否?
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-11 21:32

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-11 21:28 发表

那IPOD是怎么赢的,好吧,我承认DS在日本是靠文曲星功能赢得
怎么赢的?人家功能强,使用方便。而且比某物更善于推广。

人家已经推广了的东西,你再怎么模仿也是白费。OK?除非你是属于换代产品,并且要保证人家绝对不会出现同类换代产品。否则,在已推广的品牌面前,你功能再模仿的好也是渣。明白?

作者: Endymion    时间: 2006-12-11 21:34

引用:
原帖由 战岚 于 2006-12-11 21:29 发表
大作不可能用机能一般的主机推出

数了一下,DQ所有系列都不是在当时最强机能的主机上出的
PS2果然是最强的:D :D
作者: gejiang    时间: 2006-12-11 21:36

哈哈,NF人数不少啊

如果主机大战最后只剩下N一家的话,看来以后只能玩PC游戏了,嘿嘿

WII,白给都不要,骗人烂屁股~
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-11 21:38

引用:
原帖由 gejiang 于 2006-12-11 21:36 发表
哈哈,NF人数不少啊

如果主机大战最后只剩下N一家的话,看来以后只能玩PC游戏了,嘿嘿

WII,白给都不要,骗人烂屁股~
“嗤!”先生冷笑着,“你们不粜,人家就饿死了么?各处地方多的是洋米,洋面,头几批还没吃完,外洋大轮船又有几批运来了。”
作者: Eiko    时间: 2006-12-11 21:39

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:32 发表

人家已经推广了的东西,你再怎么模仿也是白费。OK?除非你是属于换代产品,并且要保证人家绝对不会出现同类换代产品。否则,在已推广的品牌面前 ...
同意,很有见解
作者: henryzyl    时间: 2006-12-11 21:40

誰说明天一定DQ9 ?
作者: 张国志老师    时间: 2006-12-11 21:41

某人曾经煞有介事的分析过圣剑4的平台归属,被传为佳话。何不再分析一下DQ9?
作者: 可米小子    时间: 2006-12-11 21:42

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:30 发表

欧米那套在日本推广了否?
盛大最高! 网易拍最高! 好记星最高. 超女最高
感情在日本不能推广的都是低档货.
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-11 21:45

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:38 发表

“嗤!”先生冷笑着,“你们不粜,人家就饿死了么?各处地方多的是洋米,洋面,头几批还没吃完,外洋大轮船又有几批运来了。”
多卖了三五台~~~:D :D :D
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-11 21:45

有句话叫做,存在即合理。

你以为你有资格瞧不起盛大网易和好记星吗?

在国内这种环境下什么能推广,能捉住这一点的就是成功者。

我这辈子都厌烦韩剧,认为是人类电视史上的耻辱。但我从不否认它在国内的商业运作是成功的。

作者: doomking    时间: 2006-12-11 21:50

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:32 发表

人家已经推广了的东西,你再怎么模仿也是白费。OK?除非你是属于换代产品,并且要保证人家绝对不会出现同类换代产品。否则,在已推广的品牌面前 ...
你明白功能强,使用方便,更善于推广就行,当初IPOD流行之前MP3早已推广开来了,剩下的只是厂商推广能力问题
作者: 千呼万唤屎出来    时间: 2006-12-11 21:54

LZ最伟大,
先把XB骂一边,最后说自己是个软饭,,
好伟大啊
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-11 21:55

先告诉你我的原话有后缀。

MP3推广又不是你SONY的功劳?人家知道你SONY和MP3的唯一联系就是你的MD格式在和人家MP3格式的较量中大败特败,惨得差点没了裤子。

所以我告诉你,在已经推广的DS面前,你PSP加上触摸屏也GP不是,在人家的同系列产品面前只有被修理的惨不忍睹的份。

作者: 可米小子    时间: 2006-12-11 21:55

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-11 21:45 发表
有句话叫做,存在即合理。

你以为你有资格瞧不起盛大网易和好记星吗?

在国内这种环境下什么能推广,能捉住这一点的就是成功者。

我这辈子都厌烦韩剧,认为是人类电视史上的耻辱。但我从不否认它在国内 ...
哇塞,找到共同点了.
作者: gejiang    时间: 2006-12-11 22:00

我这辈子都厌烦N社,认为是人类游戏史上的耻辱。但我从不否认它在日本的商业运作是成功的。
作者: bzjian    时间: 2006-12-11 22:02

引用:
原帖由 gejiang 于 2006-12-11 22:00 发表
我这辈子都厌烦N社,认为是人类游戏史上的耻辱。但我从不否认它在日本的商业运作是成功的。
有原因吗?
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-11 22:08

看来是米国人,日本人和欧洲人全SBL。只有我们这位仙人最清醒。
作者: gejiang    时间: 2006-12-11 22:09

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-12-11 22:02 发表

有原因吗?
讨厌一个东西需要理由吗?
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-11 22:10

不需要理由么?
作者: 霏菲飞    时间: 2006-12-11 22:38

水果厂的IPOD的成功不是因为第一个造MP3随身听,第一个造MP3随身听的帝盟早死了几千年了。

而是第一个以网络商店的形式销售有版权的压缩歌曲。。。这一模式至今没有人成功复制,以为IPOD的成功就只是IPOD就大错特错。
作者: erduoyan    时间: 2006-12-11 22:48

我这辈子都厌烦发帖没过百的马甲,认为是人类回帖史上的耻辱。但我从不否认它避免被群喷的运作是成功的。

PS: LZ不会真是厨师同志或其它什么的马甲吧?

作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-12-11 23:04

914 :名無しさん必死だな :2006/12/12(火) 00:00:00 ID:2Y3ssU2U
ドラクエ新作発表祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
作者: gejiang    时间: 2006-12-11 23:07

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-11 22:48 发表
我这辈子都厌烦发帖没过百的马甲,认为是人类回帖史上的耻辱。但我从不否认它避免被群喷的运作是成功的。
你是想说“是人类发帖史上的耻辱 ”  才对吧?打错字了, 帮你纠正一下~

更正一下,我不是谁的马甲,我是前不久注册的,发个帖子表明一下自己的观点有什么大不了的,用不着还要换个ID的,这样的人更耻辱。发
帖没过百怎么了?谁不是从没过百灌过来的?

怎么想就怎么说,凭什么捡别人爱听的说?如果真看了不舒服,我倒觉得很高兴,这个帖子才有价值!

嘿嘿,说N社不好就跟杀了谁全家一样,这就是原因!越不爱听什么我就越说什么

PS:看来SF和MF的素质确实比较高一些,和机能有关系吧?
作者: FINAL花葬    时间: 2006-12-11 23:18

1936年12月12日,张学良、杨虎城在西安发动兵变,逼迫蒋介石抗日。历史已经过去70年,但前人的功绩不可磨灭,向张杨两位将军致敬!!!
作者: gejiang    时间: 2006-12-11 23:32

向楼上的兄弟致敬!

这个帖子BZ锁了吧,我是加班无聊找点话题,没有灌水的恶意
作者: 首斩破沙罗    时间: 2006-12-12 02:26

12月12日   12月12日是国际儿童广播日(联合国儿童基金会1992年确定)。
   1821年12月12日,法国著名的批判现实主义作家福楼拜诞生。福楼拜出生于法国鲁昂。1856年出版的第一部长篇小说《包法利夫人》是其代表作。其他作品还有长篇小说《情感教育》《圣·安东的诱惑》等。他于1880年5月8日逝世。
   1927年12月12日,中国共产党创建初期的重要领导人张太雷在领导广州起义时牺牲,年仅29岁。
   1936年12月12日,国民党爱国将领张学良、杨虎城发动“西安事变”。12日凌晨,东北军和第十七路军协同行动,在陕西临潼华清池扣留了蒋介石,同时在西安囚禁其军政要员陈诚、卫立煌等多人,要蒋介石答应“停止内战,一致抗日”。12月13日,张、杨通电全国,提出改组南京政府、停止一切内战等八项抗日主张。“西安事变”以及中国共产党促成的这次事变的和平解决,对推动国共再次合作、团结抗日,起到了重大的历史性作用。
   1966年12月12日,中国著名教育家吴玉章逝世,享年88岁。吴玉章是四川荣县人。1925年加入中国共产党,参加了辛亥革命和南昌起义。他主持创办了新中国第一所综合性社会科学大学——中国人民大学,并任首任校长。他在教育事业、历史研究、语言文字等领域都建立了卓越的功勋。
   1971年12月12日,中国自行研制的第一艘导弹驱逐舰启用。它是由大连造船厂研制的。
   1985年12月12日,中国加入《保护世界文化和自然遗产公约》。 中国自1986年开始向联合国教科文组织申报世界遗产项目。1987年12月,第一批中国文化和自然遗产共计6项被联合国教科文组织批准列入《世界遗产名录》。被“世界遗产委员会”列入《世界遗产名录》的地方,将成为世界级的名胜,可受到“世界遗产基金”提供的援助,还可由有关单位招徕和组织国际游客进行游览活动。自1987年至2005年7月,中国共有31处文化遗址和自然景观被列入《世界遗产名录》。
   1992年12月12日,国务院向人民警察授予警衔,这是中华人民共和国成立以来首次授予人民警察警衔。
   1994年12月12日,上海地铁一号线开通。它历时5年建成,全长16.1公里,使上海交通实现了立体化。
   2002年12月12日,中国完成世界首张水稻基因组精细图。这张“精细图”覆盖了97%的基因序列,其中97%的基因被精确地定位在染色体上。它为阐明水稻基本生物学性状的遗传基础、提高水稻的产量和品质提供了可能。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2006-12-12 02:27

1925年12月12日伊朗巴列维王朝建立
·1927年12月12日张太雷在广州起义中牺牲(图文)
·1936年12月12日西安事变爆发(图文)
·1952年12月12日毕加索把新作和平鸽献给世界和平大会
·1963年12月12日肯尼亚独立
·1966年12月12日教育家吴玉章逝世(图文)
·1966年12月12日航海家吉切斯特创只身远航纪录
·1971年12月12日我自行研制的第一艘导弹驱逐舰启用(图文)
·1973年12月12日黄帅事件掀起“破师道尊严”浪潮(图文)
·1979年12月12日鲁迅研究学会在京成立
·1979年12月12日全斗焕发动军事政变
·1982年12月12日美国发生历史上最大的现金盗窃案
·1984年12月12日美天文学家观测到太阳系外第一颗行星
·1985年12月12日美租用专机坠毁二百余军人遇难
·1992年12月12日中国电影《留守女士》获“金金字塔”奖
·1992年12月12日印尼地震千人死亡
·1994年12月12日上海地铁一号线开通 
·1997年12月12日国际头号恐怖分子卡洛斯巴黎受审(图文)

1927年12月12日,中国共产党创建初期的重要领导人张太雷在领导广州起义时牺牲,年仅29岁。 新华社发

1936年12月12日,国民党爱国将领张学良、杨虎城发动“西安事变”。“西安事变”以及中国共产党促成的这次事变的和平解决,对推动国共再次合作、团结抗日,起到了重大的历史性作用。这是蒋介石的顾问端纳(美国人,右)在事变发生后,由南京飞抵西安会晤张学良。 新华社发

1966年12月12日,我国著名教育家吴玉章逝世,享年88岁。吴玉章是四川荣县人,1925年加入中国共产党,参加了辛亥革命和南昌起义。他主持创办了新中国第一所综合性社会科学大学――中国人民大学,并任首任校长。毛泽东称赞他是一辈子为人民做好事的人。他在教育事业、历史研究、语言文字等领域都建立了卓越的功勋。这是1961年,中国人民大学校长吴玉章和新同学们在一起。 新华社发

1994年12月12日,上海地铁一号线开通。它历时5年建成,全长16.1公里,使上海交通实现了立体化。它从设计到施工,从速度到质量,都堪称我国同类项目之最。 新华社发

1971年12月12日,我国自行研制的第一艘导弹驱逐舰启用。它是由大连造船厂研制的。
作者: ipodfan    时间: 2006-12-12 07:25

这种游戏有中文都不会去玩,更何况都是鸟文
作者: patman    时间: 2006-12-12 09:43

DQ9 肯定是PS2游戏,选在12月12日开发布会,应该是与PSP相关,估计还有一部DQ复刻作品在PSP上面推出,6的可能性最大
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-12 09:52

…… PSP的话,放着钱不赚么~~~
作者: hsu    时间: 2006-12-12 09:52

今天公布的肯定不会是DQ9的
坐等DQ复刻计划:D
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-12 10:08

发布会是几点啊~~怎么还没消息~~~
作者: gil    时间: 2006-12-12 10:10

DQ...这个问题严重了啊。
作者: pacman    时间: 2006-12-12 10:10

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-12 09:52 发表
今天公布的肯定不会是DQ9的
坐等DQ复刻计划:D
PSP的话就美了。
作者: 边走边爱    时间: 2006-12-12 10:18

DQ正统续作——PS3
外传性质作品——WII
复刻作品——PSP
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2006-12-12 12:10

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-11 20:59 发表

S一直莫不做声的偷偷跟着N屁股后面抄,不过您这挺起胸膛大喊出来,还真是不一般啊!!
作者: 当地村民    时间: 2006-12-12 12:14

SONY现在的样子叫做~不慌不忙?楼主,请问你知道PS3是长什么样的吗?你有见过PS3或PS2吗?没见过的话去游戏店看看。
作者: 疯狂大石头    时间: 2006-12-12 12:23

操,真TM赞,因为PS3,XO机能高,素质就比N饭高了。
作者: 张国志老师    时间: 2006-12-12 12:31

http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
2006年12月12日放送内容

また、大人気ゲームソフトが、次世代ゲーム機戦争に与える影響を検証。
作者: erduoyan    时间: 2006-12-12 14:10

LZ说对了
果然不是WII
作者: 长牛角    时间: 2006-12-12 14:11

LZ一定要把反N坚持到底啊
作者: FAMI通无视    时间: 2006-12-12 14:11

引用:
原帖由 patman 于 2006-12-12 09:43 发表
DQ9 肯定是PS2游戏,选在12月12日开发布会,应该是与PSP相关,估计还有一部DQ复刻作品在PSP上面推出,6的可能性最大
说得TM的跟真的一样.
作者: 攸    时间: 2006-12-12 15:00

LZ小心,别人要来挖坟了....
作者: 神之右手    时间: 2006-12-12 15:10

既然有人挖
我也留把铁锹
:D
作者: 没钱的命    时间: 2006-12-12 15:12

LZ献丑了
作者: xsegaxhiss    时间: 2006-12-12 15:12

引用:
原帖由 边走边爱 于 2006-12-12 10:18 发表
DQ正统续作——PS3
外传性质作品——WII
复刻作品——PSP
飘~~~~~~~~~~`
作者: beanworm    时间: 2006-12-12 15:14

哇哇哇~~~

挖挖挖~~~
作者: gejiang    时间: 2006-12-12 15:14

哈哈,看来SONY在SE心中还没有在我心里地位高,好在FF和DQ都不喜欢玩,FPS最高~继续当我的MF去鸟~~

猜错又怎么着?不会被枪毙就好~嘿嘿
作者: gejiang    时间: 2006-12-12 15:16

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-12 15:10 发表
既然有人挖
我也留把铁锹
:D
你小子,留神我找个砖头去X科院找你哦~~~嘿嘿
作者: Leny    时间: 2006-12-12 15:18

引用:
原帖由 gejiang 于 2006-12-11 20:24 发表
我打赌肯定是在PS系列的主机上,因为12月12号这个日子太特殊了,SONY一直以来发售主机都是个有特点的日子,看着SONY不慌不忙的样子,手中必有“大杀器”,即使明天宣布,也要多年之后开发完成,到那时PS2已渐出主机市场,所以,除了PS3还有什么什么主机配这样的国民游戏???
  别说什么WII操作方式XXXXXXXXXXX(省略1W字),别忘了ENIX已经不是以前的公司了,现在是合并后的SE了,以为有S在,所以大作不可能用机能一般的主机推出,S的游戏宣扬华丽,大容量,不用BD用什么?要不是SE的成立,估计DQ8也没有现在的样子了,应该还是PS水准的画面,呵呵,国民游戏啊,出什么主机上都会大卖特卖的!
之前都没有留意这个帖子,看到众人挖上来……人生真是充满戏剧变化啊……
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-12-12 15:19

谁能真想到是DS呢?SE这次太绝了
作者: 见风    时间: 2006-12-12 15:20

引用:

秒杀论第二代?
那S FAN应该祈祷PSP快KO,PSP2彻底KO DS

PS:掌机我只有PSP
作者: 没钱的命    时间: 2006-12-12 15:21

比楼主更强的人才出现了

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=349118&page=1
作者: bluesnow    时间: 2006-12-12 15:38

挖啊,脸丢大了,当时说话的时候腰直的不行
作者: 疯狂大石头    时间: 2006-12-12 15:42

今天的事告诉我们,一切皆有可能!游戏界也不例外,以后要下“定论”的再小心些吧!
作者: GAYBL    时间: 2006-12-12 15:51

某些人跌破了眼镜还要装做若无其事.
作者: lqdodo    时间: 2006-12-12 15:54

本年度最快的坟啊,卖铁锹了啊:D
作者: gejiang    时间: 2006-12-12 16:10

我说的话要是真的能实现就好了,可惜了

没觉得怎么丢脸,怎么想就怎么说,招N青不爱听了么?

PS:幸亏没打赌什么房子,车之类的,哈哈

一如既往的将反N进行到底!
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-13 09:54

看样子好像是邪恶的马甲雷取胜了哦

你这模样的反N,要问N饭的反应,请参考朱棣同志听说由李景隆担任南军指挥官时的反应就好了。

作者: 920118    时间: 2006-12-13 11:30

TMD明明是SF RF才不会在乎 出不出在PS和N主机上 装比遭雷劈
作者: zxcv6666    时间: 2006-12-13 13:24

挖咔咔咔咔卡!
lz淫鸟!
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-12-13 13:26

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-13 09:54 发表

你这模样的反N,要问N饭的反应,请参考朱棣同志听说由李景隆担任南军指挥官时的反应就好了。
马甲同志是不是也在看“明朝的那些事啊”:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0