标题: 这PSP上的MGS还真是神作啊! [打印本页]

作者: 到处看着    时间: 2006-12-8 10:37     标题: 这PSP上的MGS还真是神作啊!

与PS2以往作品不同的是,此作新增CAPTURE系统,可以将敌人俘虏,然后收为己用,而且每个敌人还有不同属性,比如有的适合做DELIVER MAN,有的可以做SPY MAN,策略性很强,每次任务之前都可以组队,不知道最多可以CAPTURE多少个兵呢,现在才玩到HOSPITAL那关.
作者: 无心的选择    时间: 2006-12-8 10:44

不得不说K社和NB社以及C社对PSP实在太厚道鸟~~~~
作者: BURNFOX    时间: 2006-12-8 10:57

PSP是超级巨星,忽略它是傻子,何况开发掌机游戏无论是成本还是回报,都要优于家用机的。
作者: aszx21    时间: 2006-12-8 11:55

初步玩了一下无论操作还是画面都是非常出色的
现在看唯一觉得有点奇怪的是拿枪的时候手像袋鼠
作者: 真忘私绵    时间: 2006-12-8 12:27

操作不习惯。。。视点有些晃动
作者: 不要看我    时间: 2006-12-8 12:45

几关以后就习惯了。好玩。
作者: bountyhunter    时间: 2006-12-8 15:50

拿枪跑的时候象老鼠,刚玩的时候确实不习惯.
作者: 战神    时间: 2006-12-8 15:59

PSP玩家都在感慨游戏的精美程度、好玩程度,DS玩家都在感慨DS的销量程度。
作者: jowinbbv    时间: 2006-12-8 16:20

引用:
原帖由 战神 于 2006-12-8 15:59 发表
PSP玩家都在感慨游戏的精美程度、好玩程度,DS玩家都在感慨DS的销量程度。
这话真经典!
作者: 梅罗纹奇    时间: 2006-12-8 16:46

Ls头象太那个了.
作者: 曹任    时间: 2006-12-8 18:01

1G棒子的只能 哭了
作者: elt    时间: 2006-12-8 19:36

刚开始玩了下,视角晃动和准星移动还不习惯
画面和语音可见很有诚意.游戏内容待多玩点再下结论.目前头晕.转玩机器人大战mx中...
作者: elt    时间: 2006-12-8 19:37

cso只有800多m,iso重新压过后959m
作者: 魔王之女    时间: 2006-12-8 19:41

冲可以俘虏这点就超值得玩了,还有联机对战这点
作者: 绯雨流    时间: 2006-12-8 20:05

等汉化完再玩,先把贞德二周目冲完
作者: atongmu2    时间: 2006-12-8 20:28

还没下完。。哭。
作者: sonicteam    时间: 2006-12-8 20:34

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2006-12-8 10:57 发表
PSP是超级巨星,忽略它是傻子,何况开发掌机游戏无论是成本还是回报,都要优于家用机的。
你说的回报是指只有几万份的销售成绩? 

是啊 PSP出的游戏 大多只能卖几万份 看来不忽略也不行了
作者: 变形金刚    时间: 2006-12-8 21:06

所以说ls这种人玩的是销量
作者: henryzyl    时间: 2006-12-8 21:17

为什么PSP还有游戏不断出来啊~
作者: clond    时间: 2006-12-8 21:19

引用:
原帖由 henryzyl 于 2006-12-8 21:17 发表
为什么PSP还有游戏不断出来啊~
没看到最近的psp大作基本都先出美版吗?岛国人民的口味实在和世界人民不太一样
作者: 疯狂大石头    时间: 2006-12-8 21:25

岛国人民怎么了?
作者: doomking    时间: 2006-12-8 21:30

岛国人民最近痴迷补脑中
作者: Endymion    时间: 2006-12-8 21:31

:D :D 在TG销量最好玩
作者: blood    时间: 2006-12-8 21:34

岛国沦陷,失去了精神寄托
一面无视岛国、一面拼命赞扬岛国曾经的荣耀
上位游戏都是补脑的,游戏内容无视
作者: 疯狂大石头    时间: 2006-12-8 21:37

引用:
原帖由 blood 于 2006-12-8 21:34 发表
岛国沦陷,失去了精神寄托
一面无视岛国、一面拼命赞扬岛国曾经的荣耀
上位游戏都是补脑的,游戏内容无视

其实何止岛国人民,现在不是全世界流行么?所以不太同意LS的美版优先论啊!

错了,不是全世界流行,至少咱们中国人民不尿这个!

作者: clond    时间: 2006-12-8 21:43

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-8 21:37 发表

其实何止岛国人民,现在不是全世界流行么?所以不太同意LS的美版优先论啊!
两个例子:lumines2先出美版,mgspo先出美版,目前两作都没有日版,两作的前作在日本销量都惨不忍睹。然而世界其他地区人民普遍喜欢。
作者: Missing    时间: 2006-12-8 22:25

两个都是神作..
作者: 沙扎比2    时间: 2006-12-8 22:32

引用:
原帖由 战神 于 2006-12-8 15:59 发表
ds玩家只玩销量高的..psp玩家只玩画面好的
作者: tdkgtm    时间: 2006-12-8 22:36

所以psp画面好的游戏应该销量高啊...
不好意思忘了是中国psp玩家
作者: luffy12    时间: 2006-12-8 22:58

在大家一片叫好声中泼一盆冷水  
画面 手感都很能令人满意  这任务制也可以理解 但是这抓人系统是在是。。。虽然多了很多组队的玩法 但是MGS最大的特点 潜入感 没有了 让我玩得有点郁闷
明天找朋友试下FREE VS模式再感受一下
作者: MEPHISTO    时间: 2006-12-8 23:04

我说这视角就不能固定么,转啊转啊晃啊晃啊转个向就要调整
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-12-8 23:06

玩的有点头晕
作者: luffy12    时间: 2006-12-8 23:07

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2006-12-8 23:04 发表
我说这视角就不能固定么,转啊转啊晃啊晃啊转个向就要调整
在OPTION里把视角由PLAYER调为CAMERA就可以
作者: 鬼子头    时间: 2006-12-8 23:19

等日版中。
作者: thebesian    时间: 2006-12-9 00:35

人物作的太大,周围的环境没法观察,视角十分恶劣尤其是室内
整个游戏有psp上前两座的影子,任务制的
官网联机还没联上
作者: 315516145    时间: 2006-12-9 09:38     标题: 新人架到 多多指教哟}

好象很不错的样子
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-12-9 09:59

时代真是变了~~~某些人居然摇身一变就成了游戏饭~~~~不仅无视当初高唱销量赞歌的日子~~~还完全无视本区诸多DS游戏讨论帖~~~~
作者: cc0128    时间: 2006-12-9 10:30

本来以为从第2页开始就会战翻....
没想到现在又和谐了:D
作者: coolj    时间: 2006-12-9 10:36

JSO开222就完美了,还能上官网连,真不错。
就等汉化了。
作者: elt    时间: 2006-12-9 10:39

原来视角可以固定,试试看
习惯了mhp左手食指控制十字键拇指控制摇杆蛮有用的~~~
作者: CJ的我    时间: 2006-12-9 12:55

这个是正统的游戏方式吗? act?
作者: 不要看我    时间: 2006-12-9 14:23

抓人系统超好玩,收集的乐趣阿,准备建立个娘子军。
作者: xtpl    时间: 2006-12-9 14:29

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2006-12-9 09:59 发表
时代真是变了~~~某些人居然摇身一变就成了游戏饭~~~~不仅无视当初高唱销量赞歌的日子~~~还完全无视本区诸多DS游戏讨论帖~~~~
某群体就是这样的,销量差的时候比画面;画面差的时候比销量……完全得到了145的真传……
作者: doomking    时间: 2006-12-9 14:37

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-12-9 14:29 发表

某群体就是这样的,销量差的时候比画面;画面差的时候比销量……完全得到了145的真传……
这话N饭说出来的时候不觉得讽刺么
提示,GC生化
作者: yansqx    时间: 2006-12-9 14:46

gc生化是迄今为止画面最好的
psp算什么东西?
作者: 82freeman    时间: 2006-12-9 14:54

引用:
原帖由 aszx21 于 2006-12-8 11:55 发表
初步玩了一下无论操作还是画面都是非常出色的
现在看唯一觉得有点奇怪的是拿枪的时候手像袋鼠
拿枪是在太猥琐
作者: azreal    时间: 2006-12-9 23:11

还没玩。。。
作者: 梅罗纹奇    时间: 2006-12-9 23:17

试了下,还不错,估计玩不下去.
继续MX!
作者: unicornck    时间: 2006-12-10 00:05

这MGS是PSP上的口袋妖怪。连BOSS也能抓。2333
作者: F。I。R    时间: 2006-12-10 00:27

联机乐趣更多!
作者: lawson    时间: 2006-12-10 12:41

本人为MGS2的疯狂饭死(但不喜欢MGS3)下了玩了大半天,经过评测,绝对是对于本人来说的垃圾,完全没有MGS2的重量感,连走个路都是轻飘飘的,太虚了。各位MGS高人可以当我伪非,在漫天叫好MGS3和OPS的时候,我觉得这两作实在不怎么样~~
作者: abrina    时间: 2006-12-10 13:10

LS先去从PS的MGS开始玩好不?
总是言必MGS2,没有MGS哪来MGS2?!
作者: BlackGod    时间: 2006-12-10 15:08

通关了,剧情很不错,可惜没做剧情动画,不过漫画式的过场也蛮有味道
看到elisa对big boss说:You son will birng world to ruin,and you son will save the world配上solid snake,liquid snake,忍者等人物的闪现,颇有感觉
作者: 小岛秀夫    时间: 2006-12-10 19:19

本人来发片尾曲鸟......这次Ending妙杀2和3

http://download.yousendit.com/88A54DCC248CF8AC
作者: shixn    时间: 2006-12-10 20:33

LS这个下来是一个PHP文件啊...
作者: sam7    时间: 2006-12-10 20:44

引用:
原帖由 lawson 于 2006-12-10 12:41 发表
本人为MGS2的疯狂饭死(但不喜欢MGS3)下了玩了大半天,经过评测,绝对是对于本人来说的垃圾,完全没有MGS2的重量感,连走个路都是轻飘飘的,太虚了。各位MGS高人可以当我伪非,在漫天叫好MGS3和OPS的时候,我觉 ...
MGS2的疯狂fans,并且不喜欢MGS3,这基本就可以定性为MGS系列伪非了
作者: 小岛秀夫    时间: 2006-12-10 21:18

引用:
原帖由 shixn 于 2006-12-10 20:33 发表
LS这个下来是一个PHP文件啊...
Your file is available for download:
Natasha Farrow - Calling to the Night.mp3 (2969 KB)

可能需要注册一下
作者: BlackGod    时间: 2006-12-10 22:17

Calling to the Night是原创曲目?mgs2的主题音乐系列最高
作者: 小岛秀夫    时间: 2006-12-10 22:49

就Main Theme来说是MGS2经典.....主题曲的话1最高
作者: sam7    时间: 2006-12-10 22:56

Main Theme是三代和一代并列最高,二代在音乐的结尾部分处理的不如三代.二代三个OST全下了,感觉唯一的亮点是SUB的滑板主题曲...
作者: 我爱你ILOVEYOU    时间: 2006-12-10 23:52

MGS2的剧情是最扯的,说的不客气点全系列最扯蛋,一和三的故事至少相对来说很严谨
作者: HKE    时间: 2006-12-11 00:21

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2006-12-10 19:19 发表
本人来发片尾曲鸟......这次Ending妙杀2和3

http://download.yousendit.com/88A54DCC248CF8AC
可以下,正在听...

凄惨路线...悲壮有余...

正在玩,不作其他评价
作者: 鬼子头    时间: 2006-12-11 01:53

有点凄凉啊。
感谢小岛君!
作者: EVAMRX    时间: 2006-12-11 05:58

MGS2 实体 里的那些恶搞关真是好玩啊,比如有关的哥斯拉小兵。。。。。。

尽管MGS2的剧情很扯,(比如黑人女的超能力。。。。)但是他的确很好玩,并且最重要的一点,它的画面很干净,不会晕。。。。。。

之所以不喜欢MGS3,除了画面太花,视角等原因外,最主要的原因就是总感觉看的成分比玩的要多,就算MGS再怎么运用电影的表现手法,但它毕竟不是电影啊。。。。。。

总感觉这MGS3的阴性放到PSP上对PSP和那块屏幕的负担实在太重了。。。。。

换一种表现手法应该会好很多,比如杀戮地带。。。。。
(不是说一定要搞成杀戮一样的画面。。。。。。)
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2006-12-11 13:41

不喜欢JAZZ与BLUES的,不会赞同2代主题曲的,我就觉得特有味道,符合纽约主题。
作者: abrina    时间: 2006-12-11 13:47

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2006-12-11 05:58 发表
换一种表现手法应该会好很多,比如杀戮地带。。。。。
又来了,杀戮和MGS是一个类型的游戏么?
喜欢杀戮就只玩杀戮吧,MGS不适合你啊
作者: 小岛秀夫    时间: 2006-12-11 23:45

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2006-12-11 13:41 发表
不喜欢JAZZ与BLUES的,不会赞同2代主题曲的,我就觉得特有味道,符合纽约主题。
2代片尾曲单独拿出来尚且算佳作但放在游戏里总感觉不得味.....
作者: 鬼子头    时间: 2006-12-11 23:54

玩MGS2的时间是系列里最长的。

顺便说一下 第一次见到MGS2宣传影象的时候基本是看呆了。
作者: 小岛秀夫    时间: 2006-12-12 00:10

MGS2画面刚在E3上公布在场老美全湿了 谁知后期剧情烂尾.....T_T
作者: 鬼子头    时间: 2006-12-12 00:37

那是小岛卖了个馆子。
不得不承认MGS2有成功的地方也有失败的地方啊!
综合来看还是MGS1神。:D
作者: shacg    时间: 2006-12-12 09:31

没错,1最高,为了1的妇科我买了ngc
作者: EVAMRX    时间: 2006-12-12 15:30

引用:
原帖由 abrina 于 2006-12-11 13:47 发表

又来了,杀戮和MGS是一个类型的游戏么?
喜欢杀戮就只玩杀戮吧,MGS不适合你啊
我不是都说了,不是一定要和杀戮一样,只是这回MGS的视角和操作方式不适合PSP,应该做一些改变
作者: mame    时间: 2006-12-12 15:49

确实不错,有点深度,值得研究把玩一下。
作者: 曹任    时间: 2006-12-12 20:14

MGS2绝对是神作 !!
只不过玩到后期 会嘀咕 难道这个游戏就在这6个CELL里转圈吗 后来一看果然是啊...
作者: lawson    时间: 2006-12-12 23:35

别介意我这伪非再喷一下,单是MGS3里那换来换去的迷彩衣服我就受不了,拜托某些人,一边叫骂着MGS2不真实太恶搞,一边又说MGS3如何真实,动动脑筋好不好,谁在战场的时候有空把身上的颜色换来换去啊??MGS2基本是可以流畅地在主画面进行而不用经常切换到菜单画面的,MGS3不行啊,一会要换衣服,一会要管吃饭,骨头断了还要自己接……娘搓比啊……玩个游戏讲求爽快而已,不是折腾!

作者: 大头木    时间: 2006-12-12 23:43

喜欢2远超过3。
作者: 鬼子头    时间: 2006-12-12 23:48

引用:
原帖由 lawson 于 2006-12-12 23:35 发表
别介意我这伪非再喷一下,单是MGS3里那换来换去的迷彩衣服我就受不了,拜托某些人,一边叫骂着MGS2不真实太恶搞,一边又说MGS3如何真实,动动脑筋好不好,谁在战场的时候有空把身上的颜色换来换去啊??MGS2基本 ...
完全肺腑之言.挺你!
作者: solduchamp    时间: 2006-12-12 23:57

结尾曲原没3湿
3那个撕心裂肺啊~
作者: 雷飞    时间: 2006-12-13 00:42

美版不支持GPS,渣作!

等日版,支持GPS
作者: aslan    时间: 2006-12-13 14:29

谁说美版不支持GPS
作者: ayxgaly    时间: 2006-12-13 16:29

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-12-13 00:42 发表
美版不支持GPS,渣作!

等日版,支持GPS
卖日版正版的来啦:D
作者: 鬼子头    时间: 2006-12-13 18:06

我前面早说过了等日版啊....

要说结尾神曲肯定是一代最高!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0