标题: 红眼换来的觉悟 [打印本页]

作者: 傻无赦    时间: 2006-12-7 16:06     标题: 红眼换来的觉悟

很奇怪的说,任氏主机的游戏我都玩的很认真,不但一个一个去通关还力求完美;而索氏主机我老是没耐心,大部分的时间耗在了换碟看CG上,PSP也一样,ISO像走马灯一样在我的2G棒上过来过去,大约已经一百来号了,我没一个是玩超过1小时的。

昨晚我实在累了,咱不追尾巴了,爱玩想玩就盯着一个玩,于是玩了将近一晚上战国无双,眼睛好难受啊。现在的人都很浮躁,玩家也一样,其实不用管什么游戏热门也别管有多少游戏在等着(那可都是廉价近似于免费的D资源呀),虽然是时尚的东西,但玩游戏要的就是自在,我行我素最高,就像电影一样,去看那些快餐类的所谓大片贺岁片不如先看看影评找个自己喜欢的经典慢慢品味
作者: sxfddxsxf    时间: 2006-12-7 16:09

早就该这样玩游戏了,很多热门游戏其实是不用去装的,很可能完全不适合自己。
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-12-7 16:11

楼主是战犯~~~鉴定完毕~~

看看楼下有多少会中计的~
作者: look900822    时间: 2006-12-7 16:15

看游戏比玩游戏有乐趣
游戏的快感就集中在下游戏时候的YY上
结束
作者: sxfddxsxf    时间: 2006-12-7 16:16

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2006-12-7 16:11 发表
楼主是战犯~~~鉴定完毕~~

看看楼下有多少会中计的~
我看你才是,人家认真发帖,BSN
作者: zmqzmqzmq    时间: 2006-12-7 16:29

LZ不适合做杂志游戏评测。。。。
作者: lanszhong    时间: 2006-12-7 16:42

人如其名啊!
作者: 魔王之女    时间: 2006-12-7 19:33

LS一说,还真如其名
作者: 绯雨流    时间: 2006-12-7 19:35

都有不错的游戏,看你有没有时间和心情玩了
作者: Mr.9    时间: 2006-12-8 03:47

你只代表你自己,说了堆没意义的话。
作者: ps2girl    时间: 2006-12-8 13:04

总结一下LZ发言,两个中心观点:
一,老索游戏没内涵

二,眼睛要近视了
作者: 傻无赦    时间: 2006-12-8 14:40

手术刀,又见手术刀
作者: gil    时间: 2006-12-8 15:06

第2段说的再理。不过加上第一段...算了,不评价了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0