标题: [其他] 制作PDF文档,用什么软件最便利?? [打印本页]

作者: sunix    时间: 2006-12-5 12:11     标题: 制作PDF文档,用什么软件最便利??

pagemaker or ?
作者: robenz    时间: 2006-12-5 12:14

是排版?
indesign
作者: sunix    时间: 2006-12-5 12:16

就是项目的介绍,结果广告公司传过来的全是JPG,太大,要发给客户,客户说那搞成PDF给我吧……
全是楼书的JPG格式,要做成PDF。
作者: sunix    时间: 2006-12-5 12:17

indesign是不是太专业了,我就是想要把一大堆的图片文件放在一个PDF文档里,然后做出来容量要比原来小就可以了。
作者: robenz    时间: 2006-12-5 12:21

那就adobe acrobat professional
如果原图太大就先resize了再做
很方便简单的
作者: 越过俺的尸体    时间: 2006-12-5 12:24

以上都不好
用FREE PDF 一个免安装的小软件
加GHOST SCRIPT
作者: James50    时间: 2006-12-5 12:46

这么简单的工作貌似Foxit editor就可以了
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-12-5 12:58

acdsee9就可以了,最简单的图片pdf编软件:D
作者: 利露    时间: 2006-12-5 12:59

装了aa后,word里面就会有转换的按钮,文档直接用ms word做,再转换
作者: _aweiwei_    时间: 2006-12-5 13:41

貌似LZ现在又涉足房地产了?
作者: REXFINALFANTASY    时间: 2006-12-5 15:26

给客户报价发文件一直是用PDF,方便啊

作者: sunix    时间: 2006-12-5 19:20

果然是Adobe Acrobat Professional比较方便,Word、PowerPoint等做好了直接转,嗲!
谢楼上各位!
作者: sarion    时间: 2006-12-5 22:55

肯定acrobat啊
作者: sarion    时间: 2006-12-5 22:55

另外pagemaker这种已经不入流的软件可以洗洗睡了:D
作者: turbo虫    时间: 2006-12-6 10:31

PDFfactory可以,功能比较多,不用去安装adobe reader专业版,或者可以试试cute pdf writer。
作者: _aweiwei_    时间: 2006-12-6 12:51

搭楼问一下,已经是PDF格式的,我想改动几个字,怎么办?(例如:加入我公司的LOGO)
作者: robenz    时间: 2006-12-6 13:10

Adobe Acrobat Professional + Adobe Photoshop
作者: sarion    时间: 2006-12-6 13:49

引用:
原帖由 robenz 于 2006-12-6 13:10 发表
Adobe Acrobat Professional + Adobe Photoshop
恩,PS直接打开编辑,完了打印成pdf
作者: ninlnin    时间: 2006-12-6 14:32

引用:
原帖由 sarion 于 2006-12-5 22:55 发表
另外pagemaker这种已经不入流的软件可以洗洗睡了:D
喊出了我的心声:D
作者: sunix    时间: 2006-12-6 14:49

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2006-12-6 12:51 发表
搭楼问一下,已经是PDF格式的,我想改动几个字,怎么办?(例如:加入我公司的LOGO)
原来PDF格式并不能防止这类事情发生呀,失望ing……
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2006-12-6 20:58

NO 可以在一定程度上面阻止这样的事情发生 

但是对于硬拷贝 比如说是 截屏这样的事情  

TO SUNIX 你可以先加水印么 

很简单的 自己翻一下菜单就行了 呵呵 
作者: sarion    时间: 2006-12-6 21:26

引用:
原帖由 sunix 于 2006-12-6 14:49 发表

原来PDF格式并不能防止这类事情发生呀,失望ing……
可以设置密码限制权限的
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-12-6 22:41

引用:
原帖由 sarion 于 2006-12-6 21:26 发表

可以设置密码限制权限的
屏幕截图+photoshop怎么防
应该说没有一个软件能防:D
作者: zxb1983zxb2003    时间: 2006-12-7 09:54

先整台G5,装好授权软件(6000左右),打开Adobe Indesign CS2,新建文档,置入图片,然后排版,接着导出PS文件,将PS文件防入Adobe Distiller 7.0中,做出PDF文件,最后用Adobe Acrobat Professional打开PDF文件,Reduce file size,最后完成,花费时间20分钟。谢谢
作者: 0o雲起o0    时间: 2006-12-7 09:56

楼上提到的软件我一个都没见过。。。望高人鉴定
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-7 10:07

傻瓜版可以用Adobe Acrobat Pro+CS2

如果需要矢量字体作为宣传单书信或者官方文件用的话,用LaTeX是最好的选择
作者: psi    时间: 2006-12-7 10:12

学术上LaTeX很不错,商业上就算了
作者: 千呪杀    时间: 2006-12-7 10:13

引用:
原帖由 0o雲起o0 于 2006-12-7 09:56 发表
楼上提到的软件我一个都没见过。。。望高人鉴定
不都是acrobat专业版包里的么,我尝试过,速度慢到爆啊
作者: Wbird    时间: 2006-12-7 10:39

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-7 10:07 发表
傻瓜版可以用Adobe Acrobat Pro+CS2

如果需要矢量字体作为宣传单书信或者官方文件用的话,用LaTeX是最好的选择
小老虎嗲!
作者: andyyang    时间: 2006-12-7 11:14

acrobat 很方便的  还不象有些软件老是限制页
有些不入流的软件,转完后在页面下方打上网址等大号字,超级傻瓜
作者: zxb1983zxb2003    时间: 2006-12-7 14:34

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-12-7 10:13 发表

不都是acrobat专业版包里的么,我尝试过,速度慢到爆啊
也不象兄弟你说的那样慢啊,这套东西我用得很顺手,慢的原因是您机子的问题吗?
作者: jun4rui    时间: 2006-12-7 14:49

你们说的都有问题!

1、那么麻烦制作PDF干什么?还要用商业软件弄个盗版的名声……
2、国产WPS2005,极高Word系列兼容性,直接读入Word的DOC文件完全不走样,用法和Word一样,界面一样,直接把DOC文件输出成PDF,号称安装版不到25M,其实才17M,个人用完全免费;
3、PdfCreate,开源软件的一面旗帜,安装好以后就相当于一个打印机,只要支持把文档打印输出的程序,就支持把文档变成PDF。换句话说,就是你在Word里面选择打印,然后把打印机选择成PDFCreate,就自然生成PDF了,能打就能转PDF,格式和你看到的一样。

现在国人的软件应用水平太糟糕了,好东西找不到,3页了还尽找些垃圾商业盗版……

免费软件最高!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0