标题: 这G6l就这么废了?! [打印本页]

作者: junny    时间: 2006-11-24 08:39     标题: 这G6l就这么废了?!

昨天不小心让G6l从半米高度自由落体到了地板上,捡起来后使用,发现完全插入不能读出东西了。需要向外拔出1mm左右才能正常读出。我想可能是摔了一下使卡有点错位,就拆开卡对位置进行了一下调整。(过程都是很小心的)
    但是当我装好再插回去时,发现这卡无论怎么插都无法读出了,只会在上屏显示G6l的logo,下屏黑屏。试了n次都是如此~
     难道这卡就这么废了,那也太脆弱了吧!大家知道这种情况,还能修理吗?能的话,杭州哪里可以修理啊? 1月有几个必玩的游戏啊!最近的恶魔城也没有完美啊~不行的话就只能买新的了~

ps:现在插到烧录器上还是能正常读出的,就和以前的一样~
作者: xjackx    时间: 2006-11-24 09:07

回厂修呗,不过我摔了几次都没事……
作者: cc0128    时间: 2006-11-24 09:25

:D 这种事还是靠RP
作者: arex    时间: 2006-11-24 09:41

摔了就不好说了...
作者: 雨鸟    时间: 2006-11-24 09:51

扔了换新的
新年新气象!:D
作者: 灵り魂    时间: 2006-11-24 10:02

:D LS说的好啊~~
作者: junny    时间: 2006-11-24 10:41

拆了一下就完全读不出了~这卡怎么脆弱到这种程度啊!
回厂修要怎么搞啊?往哪里寄啊?
作者: dragonboy    时间: 2006-11-24 10:47

联络广州白云总代,没问题的,1周搞定
作者: chrisluna    时间: 2006-11-24 11:32

不错了,我的g6没摔都废了
作者: sceic    时间: 2006-11-24 12:55

秋冬请注意静电,尽量不要在这季节拆机拆卡。
作者: junny    时间: 2006-11-24 14:12

G6l坏过的兄弟来说说自己的处理方法吧,这东西只能寄去总代修的吗?修理费贵吗?
作者: arex    时间: 2006-11-24 15:22

摔坏的也给修么?我是直接找经销商换的。
作者: sherloc    时间: 2006-11-24 15:25

寄到总部换新的,往返3天。
作者: chenzhong11058    时间: 2006-11-24 21:33

真是风水轮流转啊,我半年前买NDSL时大家都推荐G6l,现在到好,G6l被贬了不值一提了,真是30年河东,30年河西啊,还好偶RP不错,G6l用了半年没出过半点岔子
作者: F。I。R    时间: 2006-11-24 22:01

换把,没拆过的话很好换啊
作者: 巨鹿侯    时间: 2006-11-25 13:01

我的G6L刚修回来!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0