标题: heroes 09来罗(剧透) [打印本页]

作者: blusia4    时间: 2006-11-21 15:58     标题: heroes 09来罗(剧透)

PETER是抱着SYLER跳楼的
SYLER看来还不够强,摔下去没死也受伤了
PETER扭曲身体恢复的样子看着真难受

HIRO回到了六个多月前,最后那抿嘴一笑好萌

镜子女狙击老公,不过估计她老公透过子弹了吧?

SYLER被那个说服小MM说得攻击不能,然后遭另外一黑人绑架
更大的谜团在后面
作者: clark99    时间: 2006-11-21 16:03

飞快的拖到底部,回个贴先。还在龟速下载中,heroes字幕要明天才有。唉。。。。。
作者: Chucky    时间: 2006-11-21 16:15

下载在那里!
作者: blusia4    时间: 2006-11-21 16:16

ls,没字幕的版本可以在06讨论贴里找到下载地址
作者: papplez    时间: 2006-11-21 16:39

有意思有意思,这种超能片就和对战类游戏一样,需要掌握好平衡性
作者: Chucky    时间: 2006-11-21 23:29

可惜Peter到现在还不知道自己的能力是什么~
本来估计和拉拉队长呆一会儿,就恢复了~
不过那么高率下来还真惨呢~

下一集该轮到小黑一家人了,镜子女大战穿墙人~
作者: 千波    时间: 2006-11-22 08:22

ls没仔细看 peter在咖啡店里就回答了自己的能力
作者: Chucky    时间: 2006-11-22 09:13

引用:
原帖由 千波 于 2006-11-22 08:22 发表
ls没仔细看 peter在咖啡店里就回答了自己的能力
嗯,看的时候没上字幕,大概漏听了~
作者: doomking    时间: 2006-11-22 18:03

下一集回6个月前了
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-22 18:48

peter倒是知道了自己的能力 子弹肯定穿过黑人身体

这集最后比较紧凑 节奏快

拉拉队长的老爸的身份 是好是坏 又有点疑惑了

他做的一切是为了救自己的女儿 为什么后面他的两个助手又把 SYLER 绑起走了
作者: ccow    时间: 2006-11-22 19:18

Syler居然被抓住,没想到啊没想到,剧情复杂化了。
作者: 被K汉姆    时间: 2006-11-22 19:30

开始看起来觉得好像老爸要保护女儿
但是后面感觉好象他的目的是要把 SYLER 抓起来研究。。
作者: jackyzhou    时间: 2006-11-22 19:35

不知道是不是错觉,关键时候眼睛老爸的眼珠会变得又黑又亮,怀疑也是一个超能力者
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-22 19:54

老爸要是超能者 会是什么?
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-11-22 20:19

估计不是......他说原来专门追捕这些人,可见他是秘密组织什么的.不过他似乎有办法对付超能者
作者: cywater2000    时间: 2006-11-22 20:48

这集比较紧凑

结局出人意料,syler居然这么次,纯攻击型啊~~~
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-11-22 21:06

同楼上几位,这集和前几集的拖沓简直不能同日而语,非常紧凑。
原本以为塞勒是通过控制什么铁片之类的来瞬间削掉脑壳,没想到用意念直接剥离的...
另外彼得通过获得在身边的拉拉的能力而使自己痊愈,但是居然拉拉走了那么久了,他还能把脚扳过来...
下一集又到我喜欢的Hiro出场了,太棒了!!!
作者: dragong    时间: 2006-11-22 21:21

老爸应该是好的,他们的目的似乎也是为了防止什么灾难
作者: dragong    时间: 2006-11-22 21:21

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-11-22 21:06 发表
原本以为塞勒是通过控制什么铁片之类的来瞬间削掉脑壳,没想到用意念直接剥离的...
另外彼得通过获得在身边的拉拉的能力而使自己痊愈,但是居然 ...
似乎不是用意念吧,好像类似手指发出激光束……
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-22 21:29

后面直接控制铁皮攻击peter 莫非能力是控制金属。。。。。。。。
作者: cywater2000    时间: 2006-11-22 22:57

那是手刀...
作者: Nowe    时间: 2006-11-22 23:44

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-11-22 21:29 发表
后面直接控制铁皮攻击peter 莫非能力是控制金属。。。。。。。。
第二集里警察朝他连开数枪,这家伙倒地没多久就爬起来逃走了
要么是子弹在打到他之前被移开了,要么就是打中他以后用念力把子弹逼出来了
如果是前者的话,那家伙就是磁力侠,如果是后者,那就是JOJO第五部里暗杀队长的能力
作者: jiayueqwer    时间: 2006-11-22 23:56

一直觉的那个拉拉队长很NB,他命令他手下去摆平杀手,一副很轻松的样子...
作者: Nowe    时间: 2006-11-23 00:11

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2006-11-22 23:56 发表
一直觉的那个拉拉队长很NB,他命令他手下去摆平杀手,一副很轻松的样子...
螳螂捕蝉,黄雀在后

再说那个黑人能使超能力者暂时失去能力
第四集里就对那个警察用过这招

作者: stryker    时间: 2006-11-23 00:32

发现自己之前一直认为小正太的爸爸和眼镜男的手下是同一个人.....
作者: v12    时间: 2006-11-23 00:54

印度老头应该不是拉拉他爸杀的吧?

有一个变态问题,拉拉替死鬼被按在墙上的时候虽然头被削开了,可大脑没受损伤,控制身体各部份也没有问题.如果不是被扔在地上(哗啦啦),而是用有手扶着头顶,不把东西洒出来,还有救吗?
作者: clark99    时间: 2006-11-23 02:54

拉拉的手机嗲
syler都被捉了,汗~
下集回六月前了?这么下去不是lost了吗?
作者: 雷飞    时间: 2006-11-23 05:18

拉拉那个是BB CALL吧

觉得那个酒吧服务员很赞,非常可爱!

感觉拉拉的爸爸是真正的救世主,什么都知道,一切都在他掌握之中!
作者: blusia4    时间: 2006-11-23 08:38

继续猜测下后面的发展

peter被抓住,然后送去FBI研究
然后就可以跟那位警察会面,然后互读心事:D
作者: 阿蓝    时间: 2006-11-23 09:07

感觉SYLER这次怎么突然变弱了呢... 这么容易就被逮住...
偶一直以为SYLER出现 事情就会变成逐渐开朗了
这下似乎更复杂咯~

啊啊啊~ 下集真的要回6月以前嘛 不要啊~ 偶要继续关注事态的发展
看SYLER到底是谁 拉拉爸爸的黑人手下扶住SYLER放倒地上的时候 SYLER的脸若隐若现
啊啊啊~ 好希望知道那个是谁 有些什么能力啊
另外 既然拉拉爸爸的女手下有这么神奇的能力 能够说服人家 干吗还要听拉拉爸爸的呢
难道是她只能在人家脆弱或者虚弱的时候去说服人家灭?

啊啊啊~~ 下个礼拜三快点来吧~
作者: EastFire    时间: 2006-11-23 09:15

怀疑下集6月以前的时候,hiro改变了历史,然后本来已经被抓住的sylar因为历史改变的蝴蝶效应就没被抓住。
作者: 北京狗狗    时间: 2006-11-23 10:17

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-11-22 21:06 发表
前几集靠慢慢展现每个人的超能力来制造的噱头终于结束了,这集开始正剧算是启动了吧。不过下集回到半年前,貌似又要开始拖了……

我的疑问是,印度佬很早以前就开始研究超能力并已经定位了很多人,但片中的主角们大多是最近才并赋予这种能力。 难道超能力还分天生的和后天的?sylar执着追杀的,似乎只是那些后天具备超能力的人而已。

cheer leader的老爸绝对有超能力,不过要留在挽救收视率时用的。

作者: calein    时间: 2006-11-23 10:19

引用:
原帖由 v12 于 2006-11-23 00:54 发表
印度老头应该不是拉拉他爸杀的吧?

有一个变态问题,拉拉替死鬼被按在墙上的时候虽然头被削开了,可大脑没受损伤,控制身体各部份也没有问题.如果不是被扔在地上(哗啦啦),而是用有手扶着头顶,不把东西洒出来,还有 ...
可以啊,只要大脑没损坏就有的救,现代的开颅手术不都是这样的嘛,不过我怀疑jackie里面都被切坏了,居然还能说run
作者: 老农    时间: 2006-11-23 10:32

咖啡吧女~我喜欢~~
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-11-23 10:38

突然发现有一个悬疑的地方,就是sylar为什么会去执意的追杀其他具有超能力的人,将来肯定也是会交待的吧。原因应该和老阿三相关...另外发现叫老阿三可能不对,小阿三的父亲看上去就是个白人,可能是英国人。
作者: chris    时间: 2006-11-23 11:23

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-11-23 10:38 发表
突然发现有一个悬疑的地方,就是sylar为什么会去执意的追杀其他具有超能力的人,将来肯定也是会交待的吧。原因应该和老阿三相关...另外发现叫老阿三可能不对,小阿三的父亲看上去就是个白人,可能是英国人。
这个还用突然发现么...本来就是故事主线呀
作者: lslam    时间: 2006-11-23 11:25

难道就没人怀疑其实拉拉的老爸是利用拉拉把这些超能力的聚在一起然后一网打尽么。。。
作者: chris    时间: 2006-11-23 11:39

peter的能力原来是copy啊.我一直以为他跟他老哥是小飞侠兄弟来着....
编剧肯定也喜欢jojo第四部,偶的最爱
作者: MJ3    时间: 2006-11-23 14:24

引用:
原帖由 EastFire 于 2006-11-23 09:15 发表
怀疑下集6月以前的时候,hiro改变了历史,然后本来已经被抓住的sylar因为历史改变的蝴蝶效应就没被抓住。
历史已经被改变了
作者: MJ3    时间: 2006-11-23 14:25

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2006-11-23 10:17 发表

前几集靠慢慢展现每个人的超能力来制造的噱头终于结束了,这集开始正剧算是启动了吧。不过下集回到半年前,貌似又要开始拖了……

我的疑问是,印度佬很早以前就开始研究超能力并已经定位了很多人,但 ...
大部分是后来被激活的, 读心术警察和爆炸人都是如此, 所以脖子后部有一个标志
作者: lexusw1    时间: 2006-11-23 14:29

果然也有类似黄金箭之类的东西.
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-11-23 14:38

看完了,果然所有超人类题材,精神控制永远是最强的
肉搏再强也是炮弹而已。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-11-23 14:43

一比较pb第二季已经被完全比下去了阿
作者: breakdown    时间: 2006-11-23 14:45

peter似乎不能同时copy多人的能力
作者: coolswan    时间: 2006-11-23 14:57

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-11-23 14:25 发表

大部分是后来被激活的, 读心术警察和爆炸人都是如此, 所以脖子后部有一个标志
原来是nt和强化人的区别
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-23 15:25

PETER复制能力不是不完美么

为什么回复身体又没有却胳膊断腿的
作者: Nowe    时间: 2006-11-23 16:19

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-11-23 15:25 发表
PETER复制能力不是不完美么

为什么回复身体又没有却胳膊断腿的
主角威能……
作者: owenshen0502    时间: 2006-11-23 18:51

http://www.shuangtv.com/  在线看美剧。不用下载的网站。速度很好。就是清晰度一般。
作者: 极品飞猪    时间: 2006-11-23 19:39

这片子ms很有噱头
无奈在追pb
这个以后出完一季再看……
作者: cywater2000    时间: 2006-11-23 19:43

引用:
原帖由 blusia4 于 2006-11-23 08:38 发表
继续猜测下后面的发展

peter被抓住,然后送去FBI研究
然后就可以跟那位警察会面,然后互读心事:D

完全有可能哟
作者: cywater2000    时间: 2006-11-23 19:47

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2006-11-23 10:17 发表

我的疑问是,印度佬很早以前就开始研究超能力并已经定位了很多人,但 ...
和4400一样吧,都是有潜力的,只不过有的人发现得早,有的人晚

基因定位就是找到类似的基因
作者: ami    时间: 2006-11-23 21:36

peter的复制能力是靠近能力者就能自己复制吗?
那为什么他抱着sylar的时候没有复制他的能力而是还保留着拉拉的能力。。
作者: doomking    时间: 2006-11-23 21:47

引用:
原帖由 stryker 于 2006-11-23 00:32 发表
发现自己之前一直认为小正太的爸爸和眼镜男的手下是同一个人.....
纯引 .......
作者: 飞天猪    时间: 2006-11-23 23:50

引用:
原帖由 ami 于 2006-11-23 21:36 发表
那为什么他抱着sylar的时候没有复制他的能力而是还保留着拉拉的能力。。
sylar是主动技能,peter就是复制了最开始肯定不会使用,拉拉的能力是被动技能就没这个问题了。
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-11-24 00:00

引用:
原帖由 ami 于 2006-11-23 21:36 发表
Peter回复的时候是Sylar跑掉后,拉拉回到他身边才开始回复的,其实Sylar并不知道Peter会复制能力,Peter应该先试试吸收了Sylar后的能力,直接把Sylar的脑袋切开。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-11-24 03:52

peter的复制能力很一般阿,是刷卡式的,即插即用,如果是硬盘存储式的就好了
作者: LTFYH    时间: 2006-11-24 10:20

如果真是LS那样,也太不平衡点了
作者: 19th    时间: 2006-11-24 20:59

peter会成长的吧。但倘若真成了硬盘式也太强了,破坏平衡性

syler刚出来一眼看上去还以为是警察……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0