标题: 『剧透』PB EP11 讨论帖 [打印本页]

作者: clark99    时间: 2006-11-14 15:39     标题: 『剧透』PB EP11 讨论帖

第10集的时候,aldo组织的内奸接到电话要干掉linc。那时aldo和lj还有linc在屋里,那特工就在客厅外而且可以看到他们。
第11集的时候,内奸居然跑到了屋外,干掉大门口1个保镖,进屋又干掉一个,一个电话功夫,他怎的跑这么远了?
这个是bug吗?
作者: aweiwei    时间: 2006-11-14 16:21

LJ死了。

我猜的。
作者: clark99    时间: 2006-11-14 16:56

sara怎么脱困呢?不会死了吧
作者: 眼神    时间: 2006-11-14 17:00

LJ要是死了,电视剧就要变成复仇大战了
Sara也绝对不可能死,不然没有女主角了
作者: sibork    时间: 2006-11-14 19:14

geary能和bellick干架的竟然见到t-bag能怕成那样。就这么被干掉了,真扯。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2006-11-14 19:24

同LS,那么大吨位居然会怕刚断手的瘦猴TBAG,连酒瓶子都是进房间后才拿的,丫也太面了
作者: TJ    时间: 2006-11-14 19:30

Geary竟然看到一个断手的T-BAG那么怕 一点反抗能力都没
这里真是够扯
作者: hjwwei    时间: 2006-11-14 20:30

太厉害了T-BAG......SUCRE每次都赶到啊
作者: justme42    时间: 2006-11-14 20:43

T-BAG神了,以眼杀人.SARA怎么活啊
作者: SENSE    时间: 2006-11-14 21:12

T-BAG这样扯下去还有意思吗?干脆拍成科幻剧好了。
作者: flykinger    时间: 2006-11-14 21:13

相信T-bag是下一个令便当的人了……
作者: tank817    时间: 2006-11-14 21:21

T-BAG就是那眼神杀人的完美体现,BELLICK不知道是怎么个死法
SARA没有死的理由,就是怎么脱困了
SUCRE就是那超人,每次都赶在紧要关头出现
钥匙干吗用的终于有了交代

PS 玻璃上和床上收费不同吗??
作者: klsm    时间: 2006-11-14 21:28

这片成肥皂剧了。不过比10好看点。
作者: sida    时间: 2006-11-14 21:28

克里夫兰 是什么意思?呢?
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-14 22:26

这集心理描写的太强了

从MS祷告 到 MS放人 一边是SUCRE喊不管的一边是毒贩小弟的求乞

还好MS还是没有放弃自己的原则

另外就是Mahone最后那对家人的感情

还有特工对SARA的感情 杀还是不杀SARA 尤其特工在床上那几个镜头把矛盾心理 表现的很细腻

杀了自己内心承受不住 不杀自己的死 估计最后放手 SARA还是活了

总的来说 这集比较精彩 最后MS看到老爸 计划又会怎么变 期待下个星期2啊
作者: k836    时间: 2006-11-14 22:32

那个熨斗究竟是派什么用处的不清楚,
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2006-11-14 22:48

引用:
原帖由 k836 于 2006-11-14 22:32 发表
那个熨斗究竟是派什么用处的不清楚,
用来电人啊。没看他带绝缘手套吗。
作者: cywater2000    时间: 2006-11-14 23:05

这集不错,就是t-bag杀geary破坏了整体质量

心理描写确实是亮点
作者: bfking    时间: 2006-11-14 23:11

T-bag是越来越神奇,Geary看到他就和看到爹一样。
作者: dirlee    时间: 2006-11-14 23:13

T-BAG神了,不得不拜,自断左手,还敲死一个,
作者: joowoo    时间: 2006-11-15 00:09

只能说那个杀手枪法太差了,一开始那2枪 最后竟然连开3枪也没打到BURROWS...
T-BAG是神啊~~
作者: dfd    时间: 2006-11-15 00:10

楼主说的那个我在看时也觉得很不妥,明明在屋子里要下手了,怎么一下又跑屋子外面去了呢?而且杀人那人怎么就一点都不喊啊,还是子弹壳的声音惊动了林肯。真扯。

T-BAG也够超人的,什么刀子也不抽一把带着去,空一个手拿个酒瓶子把大个子干掉了,都神到这个地步了。
作者: 我爱你ILOVEYOU    时间: 2006-11-15 00:18

T-bag已经被灵魂附体了,他不是一个人,不是一个人!
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-15 02:12

偶也是看到独臂侠T-BAG干掉烂狱警的时候觉得很不可思议~~
无所谓了.T-BAG早就内裤外穿了~~:D
作者: jdash    时间: 2006-11-15 03:19

可怜的geary,人生最后一次群p没有爽到就挂了:D
作者: Neoxronin    时间: 2006-11-15 07:03

我唯一想说的就是,那几个妞的质量太差了。。。

召唤小老虎,美国妞就这平均水平么。。。果然上门服务的都是猪啊。。。
作者: ono    时间: 2006-11-15 07:28

The cleveland steamer is far more specific than the listings I have seen here. A sexual act by nature (fetish) the cleveland steamer is when one person craps on another person's chest and (very important) then sits down and rocks back and forth like a steam roller.

作者: Neoxronin    时间: 2006-11-15 07:46

最后Sara被浸在水里的镜头,我忽然有一丝快感飘过。。。我太邪恶了。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2006-11-15 07:57

沟...
作者: llooloveu    时间: 2006-11-15 09:37

YY玻璃上
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-11-15 10:13

现在史勾飞那方人员众多,马洪是不是下一集就交待在那了呢?毕竟已经交了最后一次党费了...
作者: ono    时间: 2006-11-15 10:50

引用:
原帖由 llooloveu 于 2006-11-15 09:37 发表

YY玻璃上
那个不是玻璃上那个是非常恶心得一种没想到gray喜欢那种
作者: aweiwei    时间: 2006-11-15 11:05

ono的解释..........

不知道管理员的英文水平怎么样。
作者: 碎南瓜    时间: 2006-11-15 11:20

引用:
原帖由 ono 于 2006-11-15 07:28 发表
The cleveland steamer is far more specific  than the listings I have seen here. A sexual act by nature (fetish) the cleveland steamer is when one person craps on another person's chest and (very i ...
坐在chest上,像蒸气机一样
我怎么想象不到这是什么far more specific的体位呢?
作者: 阿社君    时间: 2006-11-15 11:48

引用:
原帖由 ono 于 2006-11-15 10:50 发表

那个不是玻璃上那个是非常恶心得一种没想到gray喜欢那种
能不能图解一下?我实在想象不出来……
作者: abrina    时间: 2006-11-15 11:51

解释一下玻璃上面为什么会很恶心啊?
作者: MOONCUBE    时间: 2006-11-15 11:56

引用:
原帖由 ono 于 2006-11-15 07:28 发表
The cleveland steamer is far more specific than the listings I have seen here. A sexual act by nature (fetish) the cleveland steamer is when one person craps on another person's chest and (very i ...
关键字:1。one person craps on another person's chest
            2。sits down and rocks

方便大家理解哈
作者: liquid2    时间: 2006-11-15 12:30

在胸上拉屎?然后坐在上面上上下下

还是不能理解
作者: ZELUDA    时间: 2006-11-15 13:16

是坐在上边把屎压平 =.=
作者: clark99    时间: 2006-11-15 13:21

引用:
原帖由 dfd 于 2006-11-15 00:10 发表
楼主说的那个我在看时也觉得很不妥,明明在屋子里要下手了,怎么一下又跑屋子外面去了呢?而且杀人那人怎么就一点都不喊啊,还是子弹壳的声音惊动了林肯。真扯。

T-BAG也够超人的,什么刀子也不抽一把带着去 ...
是啊,都讨论tbag去了。
一楼说的估计是pb现在最大的一个bug吧,编剧都不看看前一集怎么演的么?
sara浸水的时候我也邪恶了,沟沟沟,哦勒哦勒哦勒...........:D
作者: 碎南瓜    时间: 2006-11-15 13:41

引用:
原帖由 MOONCUBE 于 2006-11-15 11:56 发表

关键字:1。one person craps on another person's chest
            2。sits down and rocks

方便大家理解哈
太阳啊
这是玩的什么跟什么啊
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-15 14:02

ROY在宾馆要的Cleveland,查了一下,全名是Cleveland steamer,一个ML的术语,很恶心的,连美国人都很难接受。红衣妓女和ROY讲定了价

钱,那个黑衣妓女都觉得受不了,在微微摇头。

这术语意思是:在俚语中,a Cleveland steamer(在英国更多地称为hot lunch),是一种准ML姿势。之所以说是准ML,是因为不是真正的ML,

而是其中一个性伴在另外一个性伴胸膛上拉大BB,并且把BB涂抹在他/她的臀部

丫看来还不是一般的邪恶

不过在邪恶还是被大神单手就解决的

还有Fishing reel oil 渔具润滑油 为什么最后那个墨西哥人测试了是糖加水?

润滑油是甜的?还是不够专业
作者: 暴走男    时间: 2006-11-15 14:08

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-14 19:14 发表
geary能和bellick干架的竟然见到t-bag能怕成那样。就这么被干掉了,真扯。
绝B扯,一个健全的人竟然怕一个断手的。
作者: Nothing    时间: 2006-11-15 14:26

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-11-15 14:02 发表
还有Fishing reel oil 渔具润滑油 为什么最后那个墨西哥人测试了是糖加水?

润滑油是甜的?还是不够专业
我觉得是史沟飞要的是那些小瓶子,然后再灌水。另外他原来准备的那些硝化甘油居然真是用来治病的,没想到。。。

作者: ono    时间: 2006-11-15 14:27

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-11-15 14:02 发表
ROY在宾馆要的Cleveland,查了一下,全名是Cleveland steamer,一个ML的术语,很恶心的,连美国人都很难接受。红衣妓女和ROY讲定了价

这术语意思是:在俚语 ...
fishing reel oil 不是润滑油 是一种类似于诱饵的油

翻译问题吧
作者: Romeo    时间: 2006-11-15 15:14

T-BAG偶像...那句LEAVE太湿了!!!
作者: 老农    时间: 2006-11-15 16:46

TBAG眼神绝牛啊!!!
神!!!
作者: 网上的final    时间: 2006-11-15 18:27

狱警长期吃大锅饭,体质都麻痹了 ,哪比的上TB,长期的狱中斗争修炼了他一身格斗技巧--要不他怎么能在里面做老大?
作者: mamatoto    时间: 2006-11-15 20:39

TBAG类似拳王金腰带一类
作者: 风飞    时间: 2006-11-15 21:00

下集让Mahone死吧,上帝!
sara怎么活?估计又被特工扯回来了吧??
TBAG太狠了!剩下哪只手血腥得很啊,不准备拿回来接上了??
作者: 风飞    时间: 2006-11-15 21:04

我开始以为麦扣要搞化学炸药去挖石油了
作者: cywater2000    时间: 2006-11-15 21:16

Leave~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: abrina    时间: 2006-11-15 21:41

现在PB里面只剩下一个神鸟,那就是T-bag。MS这几集的表现实在有失第一季中的水准。
作者: lavover725    时间: 2006-11-15 22:15

就t-bag最强...
作者: GT66    时间: 2006-11-15 22:35

扯你个毛啊.电视剧么,要那么真实干吗,真是吃饱了撑的
作者: BIOer    时间: 2006-11-15 22:47

不懂 cleveland steamer的给我去看美国战队..........
作者: 网上的final    时间: 2006-11-15 23:16

我觉得 那个GPS找接头地点 这个剧情 比较扯.........
他们不会用手机联系么?
作者: clark99    时间: 2006-11-16 11:09

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-11-15 23:16 发表
我觉得 那个GPS找接头地点 这个剧情 比较扯.........
他们不会用手机联系么?
这个我也觉得,苏克智商levelup了,和ms和mahone一样了
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2006-11-16 11:38

引用:

这术语意思是:在俚语 ...
=   =原来如此...偶还在想群P关克里夫兰什么事情?去克里夫兰?
ROY连群P还没享受到就...
作者: llooloveu    时间: 2006-11-16 12:24

忽然想到一个问题
既然tea bag把手都扯下来了,为什么不带着一起走呢。
而是要藏在暖炉后面。
随身带着不是更安全,更环保嘛
作者: lavover725    时间: 2006-11-16 14:43

来不级解开上面绑着的绳子大概
作者: rebirthofukuro    时间: 2006-11-16 16:48

原来是这个意思啊
那么很自然的,在憋了一肚子屎菊花随时可能关一松的情况下,Grey当然打不过茶袋,很正常
作者: Romeo    时间: 2006-11-16 16:52

突然想到SUCRE怎么TM智商一下子上去了!!!
作者: llooloveu    时间: 2006-11-16 18:17

引用:
原帖由 lavover725 于 2006-11-16 14:43 发表
来不级解开上面绑着的绳子大概

手都已经掉下来了,好哇
作者: lavover725    时间: 2006-11-16 22:41

引用:
原帖由 llooloveu 于 2006-11-16 18:17 发表

手都已经掉下来了,好哇
他是身体逃脱了...手还绑在上面...
作者: qcd0024    时间: 2006-11-16 22:42

我是进来拜TBAG大神的
作者: ami    时间: 2006-11-17 13:47

想念精神病了..难道真的去和lost众见面了么
作者: 阿鬼    时间: 2006-11-17 17:18

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-11-15 07:03 发表
我唯一想说的就是,那几个妞的质量太差了。。。

召唤小老虎,美国妞就这平均水平么。。。果然上门服务的都是猪啊。。。
右边那个还过得去,中间的黑MM实在对不起观众!
Geary的品位.....很独特!
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-11-17 19:17

TBAG无语了,手少了一只,bellick下集应该有戏!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2006-11-18 18:34

bellick被警方怀疑了
作者: 网上的final    时间: 2006-11-18 23:58

同性恋太强了,一个人干掉2个退休狱警

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0