标题: 耀西ds,我最爱的大金刚成宝宝了(- -*) [打印本页]

作者: 野兽派    时间: 2006-11-6 22:51     标题: 耀西ds,我最爱的大金刚成宝宝了(- -*)

http://gamevideos.com/video/id/7291

作者: cloudchilya    时间: 2006-11-7 10:50

希望不要因为外包糟蹋了神作啊。。。。唉
作者: cloudchilya    时间: 2006-11-7 11:01

看样子游戏素质还不错
比较担心的是5个角色的切换会不会导致游戏太烦琐
采访中说到该作难度挺高的,这很让我欣慰啊。。。不过希望不要是那种无理由的难度高。。。
总之还是无比期待的。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2006-11-7 12:18

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-11-7 10:50 发表
希望不要因为外包糟蹋了神作啊。。。。唉
外包???我的心凉了一半........
作者: fangel    时间: 2006-11-7 12:21

决赞啊。。。感觉回来乐:D
作者: 量产QUBELEY    时间: 2006-11-7 12:24

不求超越原作,只求继承原作的精华
作者: cloudchilya    时间: 2006-11-7 15:41

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2006-11-7 12:18 发表

外包???我的心凉了一半........
告诉你外包的公司是ARTOON,你是不是心的另一半也凉了?呵呵

希望ARTOON能爆发一下吧。。。千万别糟蹋了神作。。。从视频里看,包括编辑的评价似乎还算中规中矩吧。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2006-11-7 15:46

这个是耀西岛?
作者: cc0128    时间: 2006-11-7 16:17

郁闷
作者: 量产QUBELEY    时间: 2006-11-7 16:24

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-11-7 15:41 发表

告诉你外包的公司是ARTOON,你是不是心的另一半也凉了?呵呵

希望ARTOON能爆发一下吧。。。千万别糟蹋了神作。。。从视频里看,包括编辑的评价似乎还算中规中矩吧。。。
就是开发布林克斯的那家?老任为啥不自己开发呢???我是非常期待这个游戏的啊
作者: cloudchilya    时间: 2006-11-7 16:26

老任没那个精力啊。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-11-7 16:49

老任都在开发脑白金~~~
传统游戏当然外包了~~

作者: 今晚打老鼠    时间: 2006-11-7 16:50

快了
13号美版先发~~~
作者: 黄金的太阳    时间: 2006-11-7 16:53

抽老任,给拿家不好,偏偏给ARTOON,忘记史上最渣YOSHI的耻辱了么
作者: van601030    时间: 2006-11-7 21:40

完了 不抱什么希望了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2006-11-8 07:51

祈祷吧......
作者: cloudchilya    时间: 2006-11-13 02:00

这一次ARTOON没有地雷,真的没有地雷,虽然素质和原作当然没得比。。。。
但应该是DS上比较好的平台游戏了吧
作者: 量产QUBELEY    时间: 2006-11-13 09:13

配乐是个小雷......
作者: 五代    时间: 2006-11-13 09:42

玩了两个世界,尚可,手感比桃子公主强
但是和原作比还是有差距
良作吧
作者: 黄金HUGO    时间: 2006-11-13 09:56

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-11-13 02:00 发表
这一次ARTOON没有地雷,真的没有地雷,虽然素质和原作当然没得比。。。。
但应该是DS上比较好的平台游戏了吧
绝对是地雷
不和前作比也是地雷,乐趣还没卡比高……

几个新的敌人设计的实在太烂太烂
BOSS战完全没前作的感觉
关卡设计的非常不高明
作者: 量产QUBELEY    时间: 2006-11-13 14:23

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2006-11-13 09:56 发表

绝对是地雷

关卡设计的非常不高明
以外包作品来看,不算雷了
作者: cloudchilya    时间: 2006-11-13 17:55

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2006-11-13 09:56 发表

绝对是地雷

关卡设计的非常不高明
虽然这样说有点避重就轻的感觉,但希望你不要拿该作和SFC上的原作比。。。这样比较很容易让人失去客观的评价的

当然了,该作的乐趣绝对不错,关卡设计得很有挑战性,没错,就是挑战性,这就是乐趣,虽然有可能LU会说难,但这对于平台游戏爱好者来说绝对是个好消息

前面两个世界确实比较简单,但后面的关卡明显都强了非常多,相信我,我现在打到第5个世界,这个世界每一部分都非常精彩

当然了,前面的世界你们还可以挑战全100分啊,我是没试过,但感觉挑战100分应该肯定会有很大的挑战的。

绝对是个好作品,不是不错,不是很好。。。是不错和很好之间左右的评价吧
作者: cloudchilya    时间: 2006-11-13 17:56

乐趣没卡比高我就真的有点汗了。。。。绝对比卡比高
作者: 疯狂大石头    时间: 2006-11-13 17:58

除了手感有差异外其他方面还不错!
作者: 薄皮棺材    时间: 2006-11-13 19:09

作为当年SFC上画面强悍的作品,在NDS上,画面没有凸现出特有的新技术和新效果。还记得岩浆那些关卡还有巨大的BOSS带来的感动。在NDS上我们只是看到了保留继承了近10年前的画面风格,而不是加入新技术来造就画面上的感动,只是多了一个屏幕视野而已。

比较失望,因为前作在当年实在太强了
作者: 灵り魂    时间: 2006-11-13 19:26

其实我觉得还很赞啊
作者: cloudchilya    时间: 2006-11-13 19:27

前作是神作级别的,拿这个作品和前作比真的没有任何悬念。。。。
但绝对是好作品就是了。。。
作者: cloudchilya    时间: 2006-11-13 19:28

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2006-11-13 09:13 发表
配乐是个小雷......
配乐和音效还是保持了原来的地雷。。。。这个倒是没错。。。。呵呵
总之单独去看关卡设计还是蛮不错的
作者: 黄金HUGO    时间: 2006-11-13 21:45

和耀西岛比是我不对,但实在没办法。
要不是美版先出我就直接入了……

1代我就是花了600,毫不犹豫的买了

问题是界面风格实在难看……背景还不错,近景的实在太难看,尤其是那个貌似龙头的船

BOSS设计,完全没有以前那种需要想办法找攻击BOSS弱点方法的挑战性,这次居然有N个站在一个点不动就能KO掉的BOSS……(印象中已经碰到3个了,其他也只是需要稍微动动)

关于关卡,这次搜集东西无非就是到处找…不停换能力。以前那个是,你就是知道他在哪里,但就是拿不到,1代为了全100%我花了2个月……(没攻略自己摸索)
这次的东西不难找,甚至连会出哥布林的水管下面都会有花,还不只一关是这样,这完全是没经过大脑设计的位置……

角色风格,里面新的几个敌人完全和耀西的世界不搭……
耀西岛是我最喜欢的2D ACT,看到它的续作变成这样真的很失望,而且还是出在我最喜欢的掌机上……

说卡比比较好玩,不是因为它简单,是他虽然不咋,但也没败坏了卡比的名声……
作者: mofang    时间: 2006-11-13 21:50

oh yeah,明天看消息
作者: cloudchilya    时间: 2006-11-13 23:32

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2006-11-13 21:45 发表
和耀西岛比是我不对,但实在没办法。
要不是美版先出我就直接入了……

1代我就是花了600,毫不犹豫的买了

问题是界面风格实在难看……背景还不错,近景的实在太难看,尤其是那个貌似龙头的船

BOSS设计 ...
YOSHI岛也是我最喜欢的2D ACT之一,但我却没有这种感觉

可能是个人感受吧,关键还得看大众的口碑
作者: 量产QUBELEY    时间: 2006-11-13 23:43

一代玩GBA版时丢了两次档,但最终还是通了关.因为实在是太好玩了
现在还想再玩一次啊
作者: zzzeven    时间: 2006-11-14 11:32

试玩了5,6关,感觉比GBA上那作手滑,滑不少。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0