标题: 力挺《唯爱》,《14岁》实在太一般了。。。 [打印本页]

作者: 1刀2    时间: 2006-11-6 10:50     标题: 力挺《唯爱》,《14岁》实在太一般了。。。

TG 来说,本季《14岁》好象最热,其势头大有追赶超越《电车》《一升》《不婚男》之势,
不过这种LOLI伦理教育片对我来说实在提不起兴趣,对这种小女孩也么兴趣, 而且演的实在做作,放弃了。

追了3集《唯爱》实在大赞,
每集配着高潮华丽的苏格兰风笛 ,透着很唯美很湿很悲伤莫可名状难以释怀的一种情绪。

另外打算再出几集开始看交响和五岛
作者: ТheRock    时间: 2006-11-6 10:51

被人讨厌的松子的一生才是神作啊。。
作者: abrina    时间: 2006-11-6 10:52

正在龟速下载唯爱第四集中……
没看14岁老娘,不好评价
作者: nopaina    时间: 2006-11-6 11:00

力挺 五岛 交响 唯爱
作者: nopaina    时间: 2006-11-6 11:05

松子的话女主角的演技让我觉得整部戏都变味了
作者: SENSE    时间: 2006-11-6 12:02

14岁的剧情越来越荒唐,现在都不想追了。
作者: liguanxin    时间: 2006-11-6 12:06

追了2集14以后也不追了,现在追铁板,唯爱,丘比特
作者: 腹地的波波    时间: 2006-11-6 14:13

唯爱和14都不错,两部都在追,

感觉唯爱的节奏比较慢,第一集部分情节和镜头实在太老套了点,
好在后面的2和3集表现不错.

至于14岁看着有点闷,不过一些地方还是挺感人的,
女主角的眼睛很漂亮,异常清澈,也算是吸引我一直看下去的原因了

各地风评很高的交响情人梦我反而觉得没别人说的那么好看,比较搞笑就是了.
作者: sohu    时间: 2006-11-6 17:58

丘比特,好看啊!
作者: 熊猫    时间: 2006-11-6 18:32

14岁看的就像抽人,再忍忍吧

唯爱气氛却是不错,不知道这片让山田来演啥效果。凌濑遥感觉比世爱里好看点
作者: justme42    时间: 2006-11-6 22:02

我倒觉得唯爱的剧情很一般.没什么吸引人的地方
作者: abrina    时间: 2006-11-6 22:42

回LS,唯爱的剧情的确起的比较俗,但是从第四集开始已经开始脱离俗套鸟
好戏肯定会还在后面滴
作者: hjwwei    时间: 2006-11-6 22:43

唯爱不错 那苏格兰风笛确实是神来之笔.......还有户田跟谁一起也有悬念啊
作者: 1刀2    时间: 2006-11-6 22:56

引用:
原帖由 熊猫 于 2006-11-6 18:32 发表
14岁看的就像抽人,再忍忍吧

唯爱气氛却是不错,不知道这片让山田来演啥效果。凌濑遥感觉比世爱里好看点
还是乌龟赞呀,有味道,像民工,
其实很像早期的木村,
作者: 1刀2    时间: 2006-11-6 22:58

俗是俗,但气氛太好了....
作者: kklee    时间: 2006-11-6 23:55

引用:
原帖由 abrina 于 2006-11-6 22:42 发表
回LS,唯爱的剧情的确起的比较俗,但是从第四集开始已经开始脱离俗套鸟
好戏肯定会还在后面滴
都白血病了,还不俗啊。。。。。不过还是追看。。。赞

作者: snake2004    时间: 2006-11-6 23:55

14岁看的我都想睡觉,真想抽那个编剧的。剧情进展的这么慢,其实让父母在她女儿的食物里放点堕胎药不就行了。
作者: abrina    时间: 2006-11-6 23:58

引用:
原帖由 kklee 于 2006-11-6 23:55 发表

都白血病了,还俗啊。。。。。不过还是追看。。。赞
对于绫濑来说,都玩过一次世爱了,白血病这种情节对她来说还不算俗?
况且我说的是第一集,那种灰姑娘式的开场好不好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0