标题: [剧大量透]HEROESS1EP06讨论 [打印本页]

作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-10-31 18:15     标题: [剧大量透]HEROESS1EP06讨论

现在剧情终于明朗化了,原来还说那个黑人可以抑制别人能力,现在看来不是这样的,要么是某些非战斗技能对能力者无效,要么就是能力者有等级高低,等级低的对等级高的不起作用,看来未来真的不是那么好改变的,一切还是按照历史在发展,也许你为了改变历史而做的那些事情恰恰就是历史本身,历史到底能不能改变,都在下一集了。
P.S.拉拉这一集越穿越性感了,那个沟真诱人呀,另外DL和镜子女对决一招定胜负,MICAH果然是能力者。另外SYLAR貌似出现了,如果真是的话,果然就是那个人呀。

另外,别说我不厚道,FTP无码版送上,字幕已经做好了,马上放出来。

ftp://1000fr:frtvs@61.175.209.99/tv/Heroes.S01E06.HDTV.XviD-NoTV/

作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-10-31 18:20

抽LZ标题党,请你透具体点,我最近网慢,懒得下了.
作者: czie    时间: 2006-10-31 18:27

期待,周二真好,又有pb 又有 heroes
作者: papplez    时间: 2006-10-31 18:28

我要RMVB版
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-10-31 20:40

TG之前居然大姨妈了...害得我到现在才来填坑。

Heroes s1e6相比之前那集比较平缓,最大的高潮在于DL VS 镜子女,目前看来镜子女是比较邪恶的,但也正像画外音那般,在进化的过程中,正义和邪恶是不重要的,所以本片估计不会对人物的行为作出道义上的谴责,这点上来说,本片的宗旨比较像纪录片...
本集是很重要的承前启后的一集,小日本胖子首次对自己的能力作出了质疑,估计他身边的朋友是对他性格转变产生重大影响的人,那个喜欢NIKI的朋友我估计90%的可能性会死,如果不死的话,他有70的可能性变为与胖子对立的邪恶方。
那个女人是眼镜男的手下,这点之前没有想到,我还一直认为她就是塞勒,不过即使到现在这个可能性还是很高。
通过拉拉和她养母的对话来推测,所谓的BIO父母的出现纯粹是眼镜男故意安排的,那对男女80%的可能性是假冒的。
另外通过小孩子的话得知他也知道她妈妈(镜子女)的秘密,估计他的能力也早就显露了,只是一直没有透露出来而已,没有理由2个能力者的结晶没有任何超能力的。

严重期待下一集...PB什么的先扔一边去...傻大哥居然又...

作者: blusia4    时间: 2006-11-1 10:56

第6集基本上没多少发展

不过我在想那个黑人和猛女的小孩是不是也应该有什么特殊能力啊
毕竟父母都那么特殊
作者: czie    时间: 2006-11-1 12:29

字幕 怎么 还不出来,急 四了
作者: blusia4    时间: 2006-11-1 13:00

字幕射手网有下了啊……
作者: papplez    时间: 2006-11-1 13:08

第二人格妈妈和D.L的小黑鬼儿子能力应该最厉害
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-2 22:52

现在最想看就看小日本咋个变的那么cool 而且一口地道的英语!!
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-11-3 00:26

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-11-2 22:52 发表
现在最想看就看小日本咋个变的那么cool 而且一口地道的英语!!
人家去新东方培训过了
作者: badfly    时间: 2006-11-3 08:21

这集比较平淡
不知lz说得sylar是谁
lz说老黑能力是什么
小p孩应该是有能力的
难道是快速组装机械或者制造机械什么的?
这小死孩子没事就修电脑(还是笔记本……)
作者: badfly    时间: 2006-11-3 08:23

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-10-31 20:40 发表

Heroes s1e6相比之前那集比较平缓,最大的高潮在于DL VS 镜子女,目前看来镜子女是比较邪恶的,但也正像画外音那般,在进化的过程中,正义和邪恶是不重要的,所 ...
我想小日本从来没有对自己的能力质疑
只不过是对自己没有好好的使用它迷惑
作者: stryker    时间: 2006-11-3 10:45

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-10-31 20:40 发表

Heroes s1e6相比之前那集比较平缓,最大的高潮在于DL VS 镜子女,目前看来镜子女是比较邪恶的,但也正像画外音那般,在进化的过程中,正义和邪恶是不重要的,所 ...
拉拉父母那个根本不用怀疑了,就是假的
眼镜男送“拉拉父母”出门后假父亲都说了效果不错,很明显是做戏效果不错。

另,第七集预告里有小天才表情凝重的镜头,应该是在使用能力
作者: dragong    时间: 2006-11-3 11:40

显然DL和眼镜男手下不是一个人,楼主还...
作者: ami    时间: 2006-11-3 11:51

天才儿子的能力大期待
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-11-3 12:11

引用:
原帖由 dragong 于 2006-11-3 11:40 发表
显然DL和眼镜男手下不是一个人,楼主还...
靠,明显就我一直在说他们两个不是一个人,大家都说是一个,我稍微动摇了下。
作者: sslsq    时间: 2006-11-3 13:29

这集好平淡,没什么感觉就结束了
镜子女的能力还是不错的,大幅增强力量,应该还有别的什么影响
作者: clark99    时间: 2006-11-3 14:25

前天开始追这个的,一口气看到EP6,还是不错的
X man的连续剧版本
镜子女看来素黑暗派d
petrlli一飞冲天真tm酷啊,脚底板很结实的说:D
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-3 15:12

觉得和x-man差别还是有点大

主要还是几个人的关系错中复杂

连续剧悬念味道比较重
作者: clark99    时间: 2006-11-3 15:57

这片利用人的好奇心理算是到家了
希望这剧不要沦落成lost那样的
作者: cywater2000    时间: 2006-11-3 20:15

那是petrll他哥

PS:双重妈妈的另一面实力直强大,普通人没人会是动手。而且喜欢分尸...估计是力量太强
作者: superzero    时间: 2006-11-3 20:39

双重性格的是不是都这样,一个性格很强,而另一个性格则显得很软弱??
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-11-4 10:51

引用:
原帖由 cywater2000 于 2006-11-3 20:15 发表
那是petrll他哥

PS:双重妈妈的另一面实力直强大,普通人没人会是动手。而且喜欢分尸...估计是力量太强
Petrelli是姓啊,一个PETER,一个NATHAN。
镜子女的第二人格目前看来就是暴力女,应该还有别的能力,不然和别的打起来有点吃亏
作者: calein    时间: 2006-11-4 19:29

两个日本人的运气不是一般的好啊,刚躲进厕所,niki就杀进来了。japanese people very lucky

而且niki在分尸时,hiro要暂停时间怎么没成功
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-11-5 09:23

这个就是我之前猜的,可能能力低的对能力高的不起作用,小日本那时候估计还是3级的X MAN,NIK已经是凤凰了。
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-11-5 10:34

引用:
原帖由 calein 于 2006-11-4 19:29 发表
两个日本人的运气不是一般的好啊,刚躲进厕所,niki就杀进来了。japanese people very lucky

而且niki在分尸时,hiro要暂停时间怎么没成功
不是吧,貌似2地相差很远,当时小日本还在赌城。我估计是2拨人。
除非NIKI除了有熊的力量外,还有豹的速度...
作者: BDjoe    时间: 2006-11-5 10:54

熊的力量外,豹的速度...

ORZ
作者: 海盗旗    时间: 2006-11-5 11:15

男护士的能力赞!
刚开始以为FC一个,原来可以复制附近的超能力……
作者: freeman82    时间: 2006-11-5 14:09

感觉杀人分尸的未必是niki,而是给niki造成一种假象人都是他杀的。。。
作者: calein    时间: 2006-11-5 14:42

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2006-11-5 09:23 发表
这个就是我之前猜的,可能能力低的对能力高的不起作用,小日本那时候估计还是3级的X MAN,NIK已经是凤凰了。
有道理
引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-11-5 10:34 发表

不是吧,貌似2地相差很远,当时小日本还在赌城。我估计是2拨人。
niki就在赌城啊。hiro的朋友不是还很冒昧的去拜访过心目中的姐姐么。

话说,她应该真有熊的力量,空手把人撕两半(这个是猜的),豹的速度,那个赌博的有枪,但是来不及开枪

作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-11-5 17:52

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-11-5 10:34 发表

小日本和NIK都在LAS VEGAS,DL说查到有人拿了那200W就是赌博被出老千的寿头带小日本去见的那个人,个人猜测杀掉赌徒的应该是妈妈第二人格和儿子两个人,再联系到小日本超能力失常,也很可能MICAH有限制对方超能力的威力。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0