标题: 谁能几句话概括一下lost到底讲什么? [打印本页]

作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-10-31 14:05     标题: 谁能几句话概括一下lost到底讲什么?

以前一直以为这是fox搞那个孤岛生存无聊剧集.

刚刚看了S3的1,2集,怎么看的这么乱,一大段剧情都是回忆性质的.

这lost到底讲什么?是Beach那个电影类似的故事主干吗?
作者: cc0128    时间: 2006-10-31 14:15

孤岛奇遇记。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-10-31 14:19

恩。。。。。

局如其名 让人越来越lost的美剧
作者: 北京狗狗    时间: 2006-10-31 14:23

部分人坚持认为这并不是一部讲述孤岛生存的剧集……
作者: lexusw1    时间: 2006-10-31 14:45

拖剧,集集都有回忆,至少占了1/3,谁关心那些啊。
作者: 红叶    时间: 2006-10-31 14:53

装B剧,over
作者: 无心的选择    时间: 2006-10-31 14:58

回家为辅 回忆为主~~
                随着回忆逐渐展现角色的个人魅力~~
作者: 猛男乙    时间: 2006-10-31 15:04

OK,我来概括吧.

这是一个以"发掘人性"为目的的"扯淡剧. 不过还是挺好看的.
其中任何神秘的现象,都和"人性"有直接的关系.
作者: stryker    时间: 2006-10-31 15:10

等整个剧集完全结束了才能概括,现在说什么都是扯淡
作者: 凳子    时间: 2006-10-31 16:51

能有70多人生存的空难.匪夷所思
作者: naughtyben    时间: 2006-10-31 16:56

原名是:發騷回憶錄
作者: leica    时间: 2006-10-31 18:55

all about "lost",啥都lost
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-11-1 01:24

引用:
原帖由 凳子 于 2006-10-31 16:51 发表
能有70多人生存的空难.匪夷所思
是阿,我就觉得怪了,按理说,空难最多活1到2个而且是重伤半残的,怎么活这么多
作者: coolswan    时间: 2006-11-1 01:52

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2006-11-1 01:24 发表

是阿,我就觉得怪了,按理说,空难最多活1到2个而且是重伤半残的,怎么活这么多
因为这些人都是the others,或者说是达摩组织需要的人,空难是他们设计的,遇难者同乘坐一架飞机也是他们设计的,这个计划关系到世界的存亡

你说平时你们讨厌剧透吧,这时候你们又来求剧透
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-1 02:14

太不幸鸟~~偶看到了LS的剧透~~
作者: naughtyben    时间: 2006-11-1 02:43

LS,你也不要太擔心,現在的劇透還不都是丫丫的,還没見那個是眞的.
作者: 真忘私绵    时间: 2006-11-1 09:06

需要几句话吗,一个字就够了——迷

越狱是——逃
作者: andyyang    时间: 2006-11-3 18:17

其实重点不在他们LOST了, 是每个人都 Lost myself了, 通过这件事情重新找回自我。
作者: 8800    时间: 2006-11-3 20:45

迷失就是迷失在迷失ING
作者: 霏菲飞    时间: 2006-11-4 14:10

其实是70个躺在医院的空难幸存植物人的脑波交流集体YY。。。。中途死去的的人就是现实中脑死直接导致YY中死亡
作者: 阿毛    时间: 2006-11-4 23:01

这是一个不断有人看完来喷没看头,但还是继续看的剧
作者: 极品飞猪    时间: 2006-11-4 23:59

一群人在一个岛上的离奇的故事————————我的理解

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0