标题: 《放·逐》正版观赏完毕,对国内正版的修、剪、改的能力表示无比愤慨(图) [打印本页]

作者: 江西恐龙    时间: 2006-10-28 10:49     标题: 《放·逐》正版观赏完毕,对国内正版的修、剪、改的能力表示无比愤慨(图)

第一张图是片头字模,第二张图是片尾字幕。我说正版你加上“中凯影像”、“凯高DVD”等等广告词也罢了。你何必去尝试修改剧情呢?傻子都看得出这部电影的内容啊,你加这字幕岂不是故意看低国人的智商

作者: returner    时间: 2006-10-28 11:01

。。。谁叫你看国内六区正版的。。。你要看正版就要有相应的心理准备。。不要一边看一边骂。。这多无聊。。。
作者: 莎木    时间: 2006-10-28 11:14

哪个兄弟能放出钢板BT
作者: 江西恐龙    时间: 2006-10-28 11:22

不看正版,该看什么版?现在只有正版可看
作者: 无心的选择    时间: 2006-10-28 11:26

我看的也是凯高DVD版.........要港版~~~~~~~~~还我剧情
作者: jahaman    时间: 2006-10-28 12:09     标题: 要剧透了

火 就是那个谢夫吧?~~~任闲七 也是警察吧?

然而这片子巧合太多了~多到不自然了~~~
总之比较失望...
作者: 阿竿    时间: 2006-10-28 12:16

nnd,又得去找港版了
作者: popeyedong    时间: 2006-10-28 12:23

原来那个废物警官那么强阿!原来他才是主角阿!原来这个片子是个搞笑片阿!
作者: gamefever    时间: 2006-10-28 12:26

不错,有枪火的味道
作者: dfd    时间: 2006-10-28 12:32

引用:
原帖由 jahaman 于 2006-10-28 12:09 发表
火 就是那个谢夫吧?~~~任闲七 也是警察吧?

然而这片子巧合太多了~多到不自然了~~~
总之比较失望...
火是黄秋生吧
作者: jahaman    时间: 2006-10-28 12:47

引用:
原帖由 dfd 于 2006-10-28 12:32 发表

火是黄秋生吧
我感觉不是~~~五兄弟是一起长大~开篇的时候有交代~~~从这点看黄不太可能是警察.
不过从黄一直投硬币来指引方向来引导那3个人来看的话,他是警察也能说通~不然就太巧合了

妓女显然和谢夫一伙的~~~还有谢夫把黄金的情报提供给五兄弟的~最后也是谢夫把孩子和嫂子的消息告诉大飞的,从而又把五兄弟勾引回来~而五兄弟的本意也不想要黄金..~~~显然是警察利用黄金作为诱饵来对黑社会进行洗底
作者: cc0128    时间: 2006-10-28 13:47

:D BT最高
作者: 19th    时间: 2006-10-28 15:10

火是黄秋生……
我说上面诸位,本片的修改已经算是非常少了,其实不影响看片的
最明显的无非就是两个黑屏白字,无视掉不就行了
还有几句台词,似乎是警察的一句,还有小齐的一句,这个现在还没定论
本片在香港被定为三级,是因为任达华跟xx强(澳门老大)有一个黑社会手势(反手握手表示结盟),内地版连这个镜头都没删
最后,本片的6区dvd比imdb上的片长更长,所以应该没有少掉什么
而且其实本片剧情很简单,完全是看老杜型格的一部电影,我看了正版,只觉得听里面人说普通话不舒服,至于上面分析到底谁是卧底的,只能深深Orz下去了。
作者: jahaman    时间: 2006-10-28 16:59

恩~悟了~黄确实是卧底~一个是投硬币一个穿防弹衣~这两个就能证明了~不过五兄弟是一起长大这点还是不好理解~
还有放逐到底是什么意思?
警察利用黄金作为诱饵来对黑社会进行洗底??
作者: 兵者诡道    时间: 2006-10-28 19:11

哪有什么卧底    两段字幕完全可以无视掉
好像非得和警察扯上点关系才行  日
作者: 兵者诡道    时间: 2006-10-28 19:12

澳门老大是林家栋
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-10-28 19:50

坦白说,字幕我没看懂.........
作者: 江西恐龙    时间: 2006-10-28 20:33

怎么又扯到卧底上去了,这不是中了国产正版的圈套吗?

顺便问一下,火到底是谁啊?不会是打字幕的人一时好玩,随便喷了一个剧情吧
作者: jiayueqwer    时间: 2006-10-28 20:40

火,80/100是黄哥............
作者: fuckmic    时间: 2006-10-28 20:58

无视字幕可以了
我推测小齐应该说的是:"等你们来了一起走"而不是"我们一起去自首"
作者: 睡不着    时间: 2006-10-28 21:15

这片根本就不会有什么卧底的.看看黑社会.看看江湖.都能扯出个卧底来.其实呢.根本不是那么回事.
作者: jahaman    时间: 2006-10-29 09:48

恩~~~字幕太害人了~~~

我们一起去自首

想起就好笑
作者: 莎木    时间: 2006-10-29 11:58

还是等广东话版本
作者: 兵者诡道    时间: 2006-10-29 12:04

引用:
原帖由 ****mic 于 2006-10-28 20:58 发表
无视字幕可以了
我推测小齐应该说的是:"等你们来了一起走"而不是"我们一起去自首"
偶觉得也是   莫名奇妙出来个自首

差点喷了
作者: 洛克狼    时间: 2006-10-29 12:06

看正版,活该
作者: 莎木    时间: 2006-10-29 16:36

耐心等待完全版
作者: guycc    时间: 2006-10-31 09:05

火是黄秋生还能有疑问……
作者: guycc    时间: 2006-10-31 09:06

其实说卧底……

说陈雅伦何超仪这俩随便哪个是卧底都更合理呀~:D
作者: 莎木    时间: 2006-10-31 09:20

这年头没卧底就办不成案子?!
作者: guycc    时间: 2006-10-31 09:32

引用:
原帖由 19th 于 2006-10-28 15:10 发表
本片在香港被定为三级,是因为任达华跟xx强(澳门老大)有一个黑社会手势(反手握手表示结盟),内地版连这个镜头都没删
最后,本片的6区dvd比imdb上的片长更长,所以应该没有少掉什么
港版最后还是把那个握手的戏都删啦~他们那边最后是2B级别公映的……这也算是这一段香港娱乐圈都在评论的一件事了~
咱大陆版算更完整呢~:D

6区Pal制本来片长就短,这样都能比IMDB的片长更长……

再加上前后的剧情讲解,大陆版真是 终极·完整版 呀~:D
作者: nvarchar    时间: 2006-10-31 09:48

看了一半,感觉片子还是很有味道的
作者: stryker    时间: 2006-10-31 10:07

作者: 萨非罗斯    时间: 2006-10-31 10:39

看了,感觉不错,比较男人的片子,就是突然搞出个卧底,真不爽,只要是黑帮片就一定要有卧底?5个兄弟出生入死,一起长大的,却有个卧底,真别扭
作者: guycc    时间: 2006-10-31 10:39

蛋卷强蛋卷强……

也不知道这名字怎么出来的~
作者: ayxgaly    时间: 2006-10-31 10:45

我受不了了,看完国改后,又见kuso,疯了
作者: 莎木    时间: 2006-10-31 16:22

小齐的狙击手还是很有感觉的
作者: 兵者诡道    时间: 2006-10-31 19:01

引用:
原帖由 萨非罗斯 于 2006-10-31 10:39 发表
看了,感觉不错,比较男人的片子,就是突然搞出个卧底,真不爽,只要是黑帮片就一定要有卧底?5个兄弟出生入死,一起长大的,却有个卧底,真别扭
这就是字幕的可恶之处
作者: casiosushi    时间: 2006-11-5 11:32

跟当年的江湖内地版一样
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-11-5 12:50

M L G B,就说这JB开头的那话和结尾的话,他妈完全没概念,原来是他自己加的,大家B4我吧...

怎么你们说的..我重下个版本吧..

作者: 阿毛    时间: 2006-11-5 13:06

港片就要看粤语。。。

请尊重原声。

而且大陆又喜欢剪。。。剪完+国语,连垃圾都不如了。。。
作者: 莎木    时间: 2006-11-5 19:26

国语也是港人配的
都是御用的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0