标题: [数码手机] V604SH到手~东西绝对赞~~ [打印本页]

作者: hp10161016    时间: 2006-10-20 17:45     标题: V604SH到手~东西绝对赞~~

1.屏幕亮度,色彩表现超过W800C100倍以上,超过老妈用的NOKIA 6131号称1600W色屏幕10倍
2.电池好像发热量蛮大的,拍了会照,和VIDEO就热了
3.其他用途还没开发,等研究出来再说~
作者: 威威    时间: 2006-10-20 17:48

LZ上图啊
作者: hinomoto    时间: 2006-10-20 17:48

楼主最后还是买了个玩具。。。
作者: hp10161016    时间: 2006-10-20 18:10

哈哈~~我的网络相册因为重装了系统找不着密码登陆不了了~~而且W800C的拍照效果也实在比较渣,拍了也对不起大家眼睛~~
另外,这东西还真是能看电视呢!!!!!~~~
虽然是黑白的.....但是真是能看,还能自动搜台,貌似在日本的话,全日本的电视节目都能收到,因为有个电视台列表,列举了几乎所有日本电视台(我所知道的)
还有没试过耳机,但是听了几个效果音就知道了,这东西的音乐播放能力绝对比W800C这种号称WALKMAN音乐手机的东西强上了几个平方级别~
拍照功能也不错,320W象素的照片加上两倍的光学变焦~~至少在那么便携轻便的机器上我是非常满足了,因为收到已经是下午了,而且今天上海天气不好,只有在室内拍拍了,这东西在白只灯下面表现绝佳,不象W800C,和N70这样只要没有日光躁点就多得不象话了,可以说是毫无噪点~
PS:机器最后是700拿下,我觉得值!!!虽然网上说的什么三轴地磁感应游戏和卡拉OK我还没试出来~~貌似没有游戏选项,望高手教我~~
作者: BD    时间: 2006-10-20 18:33

W800一年多前的东西了,屏幕你比比新机,比如K800之类的
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-20 18:34

嗯,祝贺一下吧。
没用过604,单就904而言,三轴地磁是需要先设置方向的,然后才可以用指南针功能和一些游戏。卡拉OK不知道604是什么样的,904上不过是一种音乐播放的EQ模式而已,背景声增大,人声降频,效果实际上不怎么样~~
作者: lu51hui    时间: 2006-10-20 18:48

没啥意思,网络不通,照相效果比起数码相机还是渣,所以出门也不可能带上……

纯图新鲜,玩个几天之后就后悔了
作者: hinomoto    时间: 2006-10-20 18:50

引用:
原帖由 BD 于 2006-10-20 18:33 发表
W800一年多前的东西了,屏幕你比比新机,比如K800之类的
V604SH好像也是1年前的东西了
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-20 18:57

604SH是TFT屏吧~~
作者: hp10161016    时间: 2006-10-20 19:40

呵呵~~请教龙版啊~~这种机器里SD卡里面分类极细,我如果想把转好的MP3,MP4,3GP之类传入手机,是放在什么文件夹里面啊~
还有SD在机器里面格式化好像要输入密码的是不是?
作者: hinomoto    时间: 2006-10-20 19:54

密码的话试试9999
文件夹放“私人的”-》“我的东东”-》“铃声和声音”
作者: hp10161016    时间: 2006-10-20 20:05

谢谢LS小妹~~~
另外这东西电池发热量大正常吗~?
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-20 20:09

如果没改过的话初始密码是9999。
目录一般是X:\PRIVATE\VODAFONE\My Items下面的
Book放电子书
Games and More放游戏
Music放音乐
Pictures放图片
Sounds & Ringtones放铃声
Themes放主题
Videos放视频
作者: hp10161016    时间: 2006-10-20 20:15

还有奇怪了,为什么在手机看拍摄的视频能有声音,到了电脑上看就没声音了呢?
作者: doomking    时间: 2006-10-20 20:21

100倍是怎么算的,不过W800的屏幕确实渣
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-20 20:22

从蓝色偷几张好玩的GIF给楼主作墙纸~~
作者: hinomoto    时间: 2006-10-20 20:24

这个是703SHf的图
给你参考一下吧

作者: DRAGONL    时间: 2006-10-20 20:24

如果拍的3GP的,PC上播放一般要插件,最好用Quick Time~~
作者: hp10161016    时间: 2006-10-20 20:25

谢谢龙版啊~~收了~~~呵呵~~
我拍的是ASF,还有放视频支持什么格式,是3GP的都能支持吗?
320*240的~
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-20 20:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-20 20:30

据说是超过机器屏幕分辨率的就不行了。
3GP ASF MP4

作者: hp10161016    时间: 2006-10-20 20:34

都收了~哈哈~真素好东西~!~!~
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-20 20:39

这张我最喜欢,可惜904~~
作者: 便秘的耶酥    时间: 2006-10-20 20:42

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-10-20 20:15 发表
还有奇怪了,为什么在手机看拍摄的视频能有声音,到了电脑上看就没声音了呢?
拍出来如果是ASF格式的话,需要在电脑上装个补丁!
JOYES就有
作者: hp10161016    时间: 2006-10-20 20:49

好,谢谢LS,另问JOYES是何物~?
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-20 20:52

http://www.joyes.com/
作者: hp10161016    时间: 2006-10-20 21:32

龙版救我,我把图片放入PICTURE文件夹进入手机看以后,却提示不能显示40K以上的图片,是这样吗?只能显示低于40K的图片吗?
作者: Leonardo    时间: 2006-10-20 21:35

龙版蓝色时那个忧郁吗?给个链谢谢
作者: vitaminv    时间: 2006-10-20 21:39

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-10-20 20:24 发表
这个是703SHf的图
给你参考一下吧
借地方问下日版703的huf游戏怎么用?

作者: Leonardo    时间: 2006-10-20 21:40

903的游戏冒似都不能玩?
作者: hp10161016    时间: 2006-10-20 21:43

大家解答下是不是只支持40K以下的图片啊?我是说放在图片文件夹下的图片,晕~~不是自己拍的
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-20 21:46

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-20 21:35 发表
龙版蓝色时那个忧郁吗?给个链谢谢
http://bbs.blueshow.net/index.php
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-20 21:49

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-10-20 21:32 发表
龙版救我,我把图片放入PICTURE文件夹进入手机看以后,却提示不能显示40K以上的图片,是这样吗?只能显示低于40K的图片吗?
汗,有这种事情,用这个手机拍的照片都不止40k了吧~~
作者: hp10161016    时间: 2006-10-20 21:50

是呀~!~晕啊~~小于40K的都能显示~!~
作者: hinomoto    时间: 2006-10-20 23:12

奇怪的问题,我的320*240的图一般都在70-80k之间的,都没问题的,我还放过一张600多k的上海地图呢,也可以显示,就是放大很慢
作者: hmds    时间: 2006-10-20 23:15

再便宜点就买个玩玩
作者: hp10161016    时间: 2006-10-21 00:16

能显示了,我TM把图片都改成VFSH00**的格式了,改起来倒也方便,问一下这缩略图不能正常显示怎么回事?还有这个看图支持局部放大吗?
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-21 02:55

格式问题导致不能显示?这应该算软件bug了,汗一个~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0