标题: [数码手机] 回忆下我的手机之路 [打印本页]

作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 16:53     标题: 回忆下我的手机之路

回想下我的手机之路,一下按时间顺序排列.
PHILIPS  969+
ERICSSON  T65
NOKIA  QD
NOKIA  7610
BLACKBERRY  7100t
SAMSUNG  C128
NOKIA  8850
ERICSSON  T39
开始回忆说明我老了,老了以后更喜欢有味的ERICSSON.

作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 16:54

大家也一起回忆下吧
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 16:55

并且逐渐发现,手机不过就是一个通话工具而已,追求智能等都是盲目的.
作者: returner    时间: 2006-10-13 16:58

真多。。我就三部

LG 2120

西门子6688

多普达586
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 17:13

我那些也不是什么好机子
但是以当时的钱买真的好贵啊!
作者: jonkey    时间: 2006-10-13 17:14

我的是:摩托罗拉CD928,阿尔卡特的OT500,摩托罗拉T720,索爱S700C至今
也许我老了,现在对手机的各种各样的功能没什么兴趣,也就打打电话发发消息。现在我换手机的标准是:屏幕大点,分辨率高点,发短消息方便点就可以了。智不智无所谓
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 17:17

现在感觉还是单色屏看起来舒服点
作者: jonkey    时间: 2006-10-13 17:20

毕竟现在是彩屏的天下,我的S700用用感觉不错,屏幕够大,240×320的分辨率也不错,接下来也许会换个带手写的功能
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 17:24

的确,用单色屏,人家都用"你好土"的眼神看我
但是我根本不在乎,懂的人应该了解
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-13 18:54

合并之前的爱立信一款砖头机(用今天手机的尺寸对比),型号记不住了。
Nokia 8250
======此后迎来华丽的彩屏手机时代======
Nokia 7650
NEC N8
Samsung X458
Nokia 7610
Moto E680i
Panasonic SA7
Sharp V902SH
现在是SE T68 + Sharp V904SH(随身听)
作者: SEGA无敌    时间: 2006-10-13 19:02

ERICSSON GH398-三星N2488-NOKIA 8855-SE T238-SE W550-MOTO V70
作者: hmds    时间: 2006-10-13 19:17

Samsung A188
Samsung T108+
ALCATEL  535
NOKIA QD
PHILIPS 755
NOKIA 6630
NEC  6305
现在要求具简单,发短信好使,电话清晰,电池长点,不容易坏就行
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 20:08

想想几年前用8850和T39是多么的骚啊!
到现在哪怕就是用8800也不能再有那种感觉了。
作者: SEGA无敌    时间: 2006-10-13 20:13

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2006-10-13 20:08 发表
想想几年前用8850和T39是多么的骚啊!
到现在哪怕就是用8800也不能再有那种感觉了。
8800和8850是完全不能比的,8850骚得多
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 20:15

所以我又开始用了
作者: 巴伦比    时间: 2006-10-13 20:36

qd
k750
m600
作者: ohpkobe    时间: 2006-10-13 20:40

上一个&第一个 :NOKIA 5210
现用&第二个 :NEC N8
作者: mting    时间: 2006-10-13 20:41

阿尔卡特 ot xxx 忘记了  不能震动  6分
西门子6510                                9分
诺积压5510    三防手机               8分
诺积压7110    黑客帝国               8分
诺积压8250   兰屏                      8分
爱立信t28     一般                      7分
爱立信t39     一般                      7分
爱立信R320   三防手机                8分
trio的那个palm的cdma手机 垃圾    5分
LG 8XXX 什么的 cdma手机 一般    6分
索爱K618 一般                           6分
索爱K750 还可以                        7分
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-10-13 20:42

想换了,想换个便宜普通的,问题看惯大屏幕了
作者: 超越梦想    时间: 2006-10-13 20:45

不多,就三部:NOKIA8250,AMOI A6,SE K750C
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 20:51

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2006-10-13 20:42 发表
想换了,想换个便宜普通的,问题看惯大屏幕了
那就不能再换彩屏的了,必须得上单色屏。
8910吧,真正的低调……
作者: fangel    时间: 2006-10-13 20:56

LZ用了那么多手机啊。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 21:04

感觉自己很傻,在这上面花那么多钱。
作者: dreamcasty    时间: 2006-10-13 21:11

969+
作者: lice    时间: 2006-10-13 21:14

ERICSSON  T65
我的第三部爱立信手机,非常喜欢,可惜还是与前两部爱立信的命运一样,被盗。
作者: lice    时间: 2006-10-13 21:16

现在在用小灵通,想买1112
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 21:22

T65的感觉很好
作者: ohpkobe    时间: 2006-10-13 21:26

周围换手机勤的人最后都感叹到还是nokia 1110最高!~~
个人拙见:手机打电话发短信待机好点足以了
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-13 21:53

1110是现在人过分追求低调才吹捧起来的,
我觉得现在用个8850或者8310之类的比较合适。
可是,又有几个人真正能这么做?
现在的风气……
作者: ohpkobe    时间: 2006-10-13 22:02

1110的电池要比8850 8310强很多的!
实用主义还是1110,不过样子就............
作者: robenz    时间: 2006-10-13 23:01

z208
v70

便宜 没摄像头 就好
作者: 石宇    时间: 2006-10-14 09:31

高2的时候有人给老爸送个爱立信T39,当时老爸觉得难看就给我用了,用到大1,然后换成T68I大2开学换成T238跟NG,.后来用NG跟朋友换了P800.结果这渣电话不小心掉地屏幕竟然摔坏了.然后2005年初入手了6600.用到现在..还素N的电话结实啊 ..PS..高2的那个T39现在还在家放着,,偶尔出去需要GPRS上网的时候还是会用的....T39绝对是我最喜欢的电话..!!
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-14 13:10

T39绝对好
作者: 胡须怪    时间: 2006-10-14 13:33

摩托2188,NOKIA8250,SEZ208,SE K750C
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-14 13:39

没有用过ERICSSON是很遗憾的……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0