标题: 我的生存之道(大赞) [打印本页]

作者: 该叫啥就叫啥    时间: 2006-10-13 12:44     标题: 我的生存之道(大赞)

这季的日剧80%都很合我胃口
特别是这部淡淡的风格,喜欢环法的主角、一直身穿黄色衣服可以寓意着他也要象阿穆斯特郎那样自强不息  一到紧张的时候就狂背还法的历年冠军名单
这部片子第一集给我的感觉超过了一升的眼泪、太阳之歌的开头。推荐大家也去看看
另外日本人动物园里怎么连普通的马 牛 羊啥的也放进去凑数  那个天竺鼠很可爱啊 国内有卖吗  咬人吗
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-13 12:58

哪个我的生存之道?

Kusanagi Tsuyoshi和Yada Akiko那个?
作者: coolswan    时间: 2006-10-13 13:00

马牛羊就不是动物了?动物园么……

天竺鼠不就是国内曾经风靡一时的,曾经叫荷兰猪的东西么?
作者: 迪比亚路    时间: 2006-10-13 13:03

草剪刚那个?
作者: yumi    时间: 2006-10-13 13:06

都是草剪刚演的!
作者: hsu    时间: 2006-10-13 13:06

我的生存之道那是第一部...
这个是我的脚下之路
作者: nopaina    时间: 2006-10-13 13:07

感觉主角做事就好像电脑程序一样,特别是具体怎么做都需要描述,无法理解抽象性的东西~~~这季最期待的还是五岛医生 第一话收视率23.2 好想快点看呀~~~
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-13 13:08

我想呢……那个是2003年的戏了……
作者: sibork    时间: 2006-10-13 13:15

橋部敦子的“僕”系列三部曲的最后一部,都是草剪刚主演的。感觉是“天使之爱”的男性版,不过同样都是SMAP的主题曲,我的脚下之路的“ありげとう”比我的生存之道的“世界に一つだけの花”难听地不是一点半点
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-13 13:17

世界唯一的花很赞的!

我的生存之道我爸爸很喜欢看,很励志的片子
作者: sibork    时间: 2006-10-13 13:20

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-10-13 13:00 发表
马牛羊就不是动物了?动物园么……

天竺鼠不就是国内曾经风靡一时的,曾经叫荷兰猪的东西么?
恩,这个电视剧里也说了,看来在日本把这叫错的人也很多,叫做别名“maromutto”(荷兰语里“豚鼠”的音读),然后饲养员告诉小朋友要记住这正的名字“天竺鼠”
作者: 迪比亚路    时间: 2006-10-13 13:22

第一部看到最后一集没看了,最讨厌死不断气的人
第二部女主角丑啊

找第三部看看。。。
作者: sibork    时间: 2006-10-13 13:27

第一部里俺的头像还很青涩啊,转眼就三年了。:D 第2部好像是富士台第一部上高清的日剧,小雪自然可以无视,就是冲着美山加恋去的

作者: lexusw1    时间: 2006-10-13 13:28

不只是青涩,还有点婴儿肥。
作者: 该叫啥就叫啥    时间: 2006-10-13 14:02

那现在秋季的这部算第几部?
男主角叫草剪刚?
作者: 迪比亚路    时间: 2006-10-13 14:14

引用:
原帖由 该叫啥就叫啥 于 2006-10-13 14:02 发表
那现在秋季的这部算第几部?
男主角叫草剪刚?
第3部吧,3部的男主角都是草剪刚来演
作者: sikiyaki    时间: 2006-10-13 15:04

其实最好看的是第二部,第三部第一集看完了,感觉一般,不过后面应该还会有好故事.
作者: emuwave    时间: 2006-10-13 22:12

只看了第一部,很感动,虽然我原来不喜欢草剪刚,但剧情就像akiko一样吸引人,我承认我是冲着akiko去看的,后来被励志的故事打动。
作者: 5158    时间: 2006-10-13 22:17

引用:
原帖由 sibork 于 2006-10-13 13:27 发表
第一部里俺的头像还很青涩啊,转眼就三年了。:D 第2部好像是富士台第一部上高清的日剧,小雪自然可以无视,就是冲着美山加恋去的
当初看的时候竟然都没注意到有你头像出演……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0