标题: HEROES第三集 - Anatomy(spoiled!) [打印本页]

作者: Jeffrey    时间: 2006-10-11 21:19     标题: HEROES第三集 - Anatomy(spoiled!)

Holyshit!

这个最后的镜头是不是去学海德堡的那群疯狂的学生去了

赞!变Dead Rising了,微软赞助了剧组估计!!

Sylar我估计是眼睛爸爸

酒吧那个黑人估计也有超能力

日本人学星爷一本漫画闯天下了,记得要买连载哦!

第四集估计是动作片!

单身妈妈直捣匪窟!

老卵啊!
作者: coolswan    时间: 2006-10-11 21:28

我觉得那漫画是自己连载的……
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-11 21:43

也觉得!

第一集不是还没这些剧情的么……

突然就有了

不过也可以解释为他一路去las vegas,一路买漫画看……
作者: coolswan    时间: 2006-10-11 22:03

不能这么解释,他救小女孩以及上飞机的时候还在日本
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-11 22:06

回来前买好了……
作者: stryker    时间: 2006-10-11 22:10

第三集不是叫One Giant Leap么......

酒吧里的黑人应该就是D.L,也就是单身妈妈的孩子他爸
作者: stryker    时间: 2006-10-11 22:11

日本人明明是Dio的后代,祖罗祖班纳的弟弟啊~~~
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-11 22:12

大跳跃是吗

爸爸估计是很强的人物
作者: stryker    时间: 2006-10-11 22:19

ydy的下载页里有剧透出D.L的能力
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2006-10-11 22:21

又是RAW?没看见有字幕下
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-11 22:37

第三集下载在这里:

http://bt.ydy.com/index.php?lang ... _id=1&submit=Go
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-10-11 23:16

酒吧的黑人男明显就是小男孩的父亲,在逃犯。而且估计警察的倒下也和他有关。
变态杀人犯的能力很赞,能够意念控制物体,不错不错。

看日本人最开心,指着漫画说这是命运...

最后那幕,只能说:“神圣的屎啊!!!”
作者: dragong    时间: 2006-10-11 23:33

ep3片尾只能:OH~MY~GOD
作者: cywater2000    时间: 2006-10-11 23:37

第三集结尾太NB了!!!

没有4400的日子,我终于可以有另外一种等待了
作者: sibork    时间: 2006-10-12 01:19

日本的场景太简陋了,那个被救的小女孩整个一少先队员装束........到是撞飞了那么多铁甲万能侠可惜了.
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-10-12 01:21

嗯,好多铁甲万能侠漂浮空中...哈哈哈...如果很多零波丽的手办,我想更有说服力...
作者: sibork    时间: 2006-10-12 01:42

另外我感觉警察在酒吧看到那个不能被读心的黑人应该就是D.L. Hawkins,他胸前的挂饰就是前面提到的“通往天堂钥匙”符号的形状,这个符号在前面的一本书的侧面,还有那个sylar家里那个大地图上的人的照片上
作者: sibork    时间: 2006-10-12 02:33

hiro的blog:

http://blog.nbc.com/hiro_blog/

最近好像蛮流行一个剧的某个角色在官网上开个blog,比如bellick在fox上开的那个.........

还有周边剧情的漫画,赞啊,目前出到第3期,从官网上扒下来打个包:

点击下载
作者: mting    时间: 2006-10-12 03:03

D.L. Hawkins 应该死黑帮老大啊
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-10-12 08:30

holyshit
第三集结尾态酷了

这片纯是jojo的翻版.
作者: stryker    时间: 2006-10-12 08:58

引用:
原帖由 mting 于 2006-10-12 03:03 发表
D.L. Hawkins 应该死黑帮老大啊
就目前我的理解,D.L不是老大,只是个中层干部,真正的黑帮老大叫Linderman
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-12 10:18

啦啦队长估计要开始匿名逃亡生涯了

应该是送到法医那里解剖了,应该是被认为已死~~
作者: cywater2000    时间: 2006-10-12 11:12

总觉得日本戏是不是在美国拍的,太简陋了...

而且那学生感觉是中国装...特别是两个小辫子
作者: 狄波拉    时间: 2006-10-12 11:22

引用:
原帖由 sibork 于 2006-10-12 01:19 发表
日本的场景太简陋了,那个被救的小女孩整个一少先队员装束........到是撞飞了那么多铁甲万能侠可惜了.
引用:
原帖由 cywater2000 于 2006-10-12 11:12 发表
总觉得日本戏是不是在美国拍的,太简陋了...

而且那学生感觉是中国装...特别是两个小辫子
回帖不看帖啊
作者: stryker    时间: 2006-10-12 12:11

我靠!编剧绝屄是JoJo迷
看看Hiro的blog里他的个人介绍

Late Again  
Name: Hiro Nakamura
Occupation: Sales, Yamagato Industries
Favorite Manga: Jojo's Bizzare Adventures
Favorite Comic: X-Men
Favorite TV: Star Trek
Favorite Movie: Laputa: Castle in the Sky
Favorite Singer: Britney Spears
Favorite Game: Chrono Trigger, Final Fantasy Series
Favorite Phrase:一期一会
作者: sibork    时间: 2006-10-12 12:16

引用:
原帖由 stryker 于 2006-10-12 12:11 发表

Late Again  
Occupation: Sales, Yamagato Industries
Favorite Manga: Jojo's Bizza ...
是啊,日美两个超能力漫画的代表都给写上了,还为了防止人家说favourite的不唯一,把manga和comic分开,就都可以写上了,233。
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-12 12:19

嗯……

看第一集的时候就感觉是JOJO啊
作者: sslsq    时间: 2006-10-12 12:36

不错,已经在追了
作者: breakdown    时间: 2006-10-12 16:59

第四集快来吧
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-12 19:12

我感觉第一季结尾所有人物集合,第2季很可能变成海贼王了,不断有能力者出现.彻底疯了!第3集结尾时一个大BUG,啦啦队长会自我修复,不可能被人切去MM,如果醒来只能保持原状就NB了
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-12 19:14

这剧绝对有潜力,就啊三看了不爽,为什么引导者是个印度人?和宗教有关?
PS:下星期停播吗?
作者: sibork    时间: 2006-10-12 19:42

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-10-12 19:12 发表
我感觉第一季结尾所有人物集合,第2季很可能变成海贼王了,不断有能力者出现.彻底疯了!第3集结尾时一个大BUG,啦啦队长会自我修复,不可能被人切去MM,如果醒来只能保持原状就NB了
这不算bug吧,很好解释,看过那么多影视动漫作品,那种刀枪不入,无限修复的人总是会有弱点的。没看她脑子上插了根尖头的木头的时候一直处于假死状态么,所以她的弱点可能就是当大脑受到损伤的话会停止修复的机能。
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-12 19:57

这片强的,第一集拉拉女把撑出的肋骨缩回让我想起君麻吕
作者: dragong    时间: 2006-10-12 20:20

到没注意, 脑子上的木棒是谁给拔下来的
作者: stryker    时间: 2006-10-12 21:01

引用:
原帖由 dragong 于 2006-10-12 20:20 发表
到没注意, 脑子上的木棒是谁给拔下来的
验尸官吧,拔了木刺(说实话,我看的时候觉得是个鸡爪子....),然后开了膛就放在那里下班了。
作者: superzero    时间: 2006-10-12 22:19

小日本说日文时的英语字幕处理的很有意思,不是固定在下方,而是像欧美漫画的对话框一样,随处出现,只是没有那个框:D
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-12 22:31

啦啦队长有短笛的能力

不怕……
作者: 携手装逼向明天    时间: 2006-10-12 23:37

期待这帮人组团去开罗打Dio  恩   最好从日本出发

然后在飞机上就能遇到苍蝇了

印度哥们儿很快就能变身火焰魔术师   下集战车哥就要从法国来纽约找印度哥决斗了
作者: stryker    时间: 2006-10-12 23:53

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2006-10-12 23:37 发表
期待这帮人组团去开罗打Dio  恩   最好从日本出发

然后在飞机上就能遇到苍蝇了

印度哥们儿很快就能变身火焰魔术师   下集战车哥就要从法国来纽约找印度哥决斗了
哈哈,非要用JOJO第三部的剧情来搞Heroes么?那小日本儿就是final boss了。

我觉得整体架构还是象JOJO第四部。
作者: 携手装逼向明天    时间: 2006-10-13 01:58

引用:
原帖由 stryker 于 2006-10-12 23:53 发表

哈哈,非要用JOJO第三部的剧情来搞Heroes么?那小日本儿就是final boss了。

我觉得整体架构还是象JOJO第四部。
那期待一下炸弹哥,华丽的意大利餐厅和玩具兵团................

怎么想怎么觉得那妈妈到最后不是好人啊    那能力太血腥     老美的片子里很少是正面人物才有的

目前貌似正义组里       画家+警察+日本人+弟弟+印度驴脸+啦啦队长     无一有攻击力的。。 全都是支援型的

到是反面里出了不少人才啊      倍儿喜欢那个跟印度人套瓷的小妞儿
作者: 携手装逼向明天    时间: 2006-10-13 02:02

完全把这片子跟JOJO混为一谈了      看一个个出现的角色   心里的激动跟当初第一次看第3部的时候一摸一样           大期待啊

太喜欢JOJO了   13年的fans飘过          谢谢大伙推荐这片子
作者: 19th    时间: 2006-10-13 03:03

引用:
原帖由 stryker 于 2006-10-12 12:11 发表

Late Again  
Favorite Manga: Jojo's Bizza ...
这是Hiro的演员的个人介绍,不是编剧……
作者: sibork    时间: 2006-10-13 08:43

引用:
原帖由 19th 于 2006-10-13 03:03 发表

你怎么理解的,这个演员叫masi oka,是个美裔日本演员,如果是演员介绍怎么会用“Name: Hiro Nakamura” ?
而且blog里都是以hiro的身份来讲剧情里的东西,怎么会是演员介绍呢?所以这个hiro的个人信息也都是编剧给设定的。
作者: stryker    时间: 2006-10-13 08:50

引用:
原帖由 19th 于 2006-10-13 03:03 发表

.......
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-13 09:55

毛总被喷了……

作者: 2006122    时间: 2006-10-13 11:00

为什么还要抓小女孩…………而且小女孩居然没有被杀死也真是奇迹了……………………难道都是阴谋……
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-13 11:17

杀小女孩为了灭口

当初躲起来了,没杀成
作者: 头文字A    时间: 2006-10-13 15:49

Favorite Game: Chrono Trigger, Final Fantasy Series

作者: mting    时间: 2006-10-13 15:54

小女孩 不杀的
肯定又原因

杀手是想捉走小女孩的,要杀 她早就死了
作者: 2006122    时间: 2006-10-14 23:26

兴许小女孩也有超能力的潜质吧……

居然值得闯到警局来抢………………………………
作者: v12    时间: 2006-10-15 01:06

最大的感觉,FBI太TM牛B了,两句话就铐了一警察。

还有没有王法了?

再问一个关于美国B社会的问题

从电影电视表现的来看美国的大型黑帮好像都是以种族为基础的,彼此分界很清楚的,
DL一个老黑怎么加入那个组织的,看那几个马仔的样子,那应该是一个爱尔兰人的组织吧?

作者: royhimura    时间: 2006-10-15 01:33

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-10-11 22:06 发表
回来前买好了……
这里有些不明白了,胖子从未来回到日本时手上的漫画应该是最后的一期了(因为那时漫画作者已死,也就是11月份了),但这期漫画记录着胖子刚发现自己的超能力并在酒吧和同事争执的内容, 那么后来在美国如果有买新的漫画的话(10月份的某期),其内容应该更靠前才对呀,前面的漫画又怎会接续最后一期的内容续讲他们在美国的旅程呢?难道自始至终只有一本漫画或者是倒叙,补完版,剧场版?

作者: 焚岚    时间: 2006-10-15 16:43     标题: 有一点情节不大high

拉拉队长随便被撞一下脑袋就和斧头帮大当家一样了?
随便被人在野外推推结果还假死了?(其实这能力更像甲贺忍法帖里面的天膳)
感觉死亡老是缠绕她但是也太假了。。。
作者: madoka    时间: 2006-10-15 17:24

引用:
原帖由 焚岚 于 2006-10-15 16:43 发表
拉拉队长随便被撞一下脑袋就和斧头帮大当家一样了?
随便被人在野外推推结果还假死了?(其实这能力更像甲贺忍法帖里面的天膳)
感觉死亡老是缠绕她但是也太假了。。。
要是和平常人一样一辈子碰不上一回这种事,那这戏也就别拍了
作者: kikiff8    时间: 2006-10-15 17:34

三的结尾假如你正在吃红肠的话 不知道会有什么生理反应
作者: realsquall    时间: 2006-10-15 22:32

就怕太散了,到最后变成大杂烩,彻底不紧凑了.
刚看完天子传奇第一部的漫画,后面80集明显不能和前面80集相比.
人物越来越多,变态越来越多,最后大家一起死掉。非常之牵强.
作者: luang    时间: 2006-10-16 15:37

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-10-15 01:33 发表

这里有些不明白了,胖子从未来回到日本时手上的漫画应该是最后的一期了(因为那时漫画作者已死,也就是11月份了),但这期漫画记录着胖子刚发现自己的超能力并在酒吧和同事争执的内容, 那么后来在美国如果 ...
漫画的问题是这样的。小日本拿着的一直就是同一本漫画,就是从五星期后的未来买来的那本。然后他又回到现在,按着漫画书上的指引一步步去纽约。也就是说,在第二集中我们看到的并不是这唯一一本漫画的最后一页,你可以在一个很短的镜头里看到小日本很快地将书翻到最后一页直接看作者地址。之所以瞬间时空跳跃到五星期后的美国不是最后一页,是因为漫画情节不是按自然时间的顺序,而是按小日本的经历的顺序安排,所以在漫画中小日本来到五星期后的未来这一事件排在他们出发去纽约这一事件之前。大致就是这样把,恩......
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-16 15:41

引用:
原帖由 v12 于 2006-10-15 01:06 发表
最大的感觉,FBI太TM牛B了,两句话就铐了一警察。

还有没有王法了?

再问一个关于美国B社会的问题

从电影电视表现的来看美国的大型黑帮好像都是以种族为基础的,彼此分界很清楚的,
DL一个老黑怎么加 ...
爱尔兰应该也有黑人的吧…?

作者: luang    时间: 2006-10-16 15:43

还有,把拉拉切开晾着的应该不是法医。致死原因那么明显还需要开膛吗?再说通常从尊重死者的角度出发也不会随便解剖,我觉得有可能是拉拉的后爹。。。。。。
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-16 15:50

她爹割下MM做收藏……
作者: 真忘私绵    时间: 2006-10-16 16:11

OTAKU是去买了未来的漫画带到现在来看的呀
所以讲的都是未来的故事。。。
作者: stryker    时间: 2006-10-16 16:53

引用:
原帖由 luang 于 2006-10-16 15:43 发表
还有,把拉拉切开晾着的应该不是法医。致死原因那么明显还需要开膛吗?再说通常从尊重死者的角度出发也不会随便解剖,我觉得有可能是拉拉的后爹。。。。。。
CSI要都你这种想法早失业了吧
死因不能单纯看表面现象吧
如果是先毒死再在脖子上插木刺非说是意外,表面看看就信了么?
作者: scalien    时间: 2006-10-18 06:46

第四集出了,可以解答一些疑问,但是一个问题引出另一个问题啊,正如印度佬所说,问题恒久远,唯有why永存
作者: 绅士刑警    时间: 2006-10-18 10:05

纽约核爆有点扯,按说应该是反派用超能力危害四方,然后HEROES与之对抗,核爆的话,不就成了恐怖组织袭击美国??
拉拉队她爸明显强人,但不像塞勒,应该是反派骨干吧~~~
镜中人是双重性格还是确实两个人?不会像龙珠里的兰琪姐姐吧~~~
另外剧中几个P孩儿我怎么都觉得可疑??镜中人的正太儿子还有被救出的LOLI,搞不好都会觉醒~~~
读心术的警察大叔如果瘦两号简直是基努李维~~~

JOJO里很多替身都不太好表现在影片里啊,如果有花京院的绿宝石和银战车就牛B大了~~~
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-18 10:16

第4集哪里有下?伊甸园好象瘫了。
作者: sibork    时间: 2006-10-18 10:19

说道核爆这片儿是不是能和jericho联动啊:D

http://www.cbs.com/primetime/jericho/
作者: dragong    时间: 2006-10-18 10:40

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-10-18 10:16 发表
第4集哪里有下?伊甸园好象瘫了。
http://sfile.ydy.com/bbs/read.php?tid=86830
作者: 700    时间: 2006-10-18 10:47

空调只能停3秒

那个小日本居然先摆完pose再跑去抱loli
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-18 13:01

第4集结尾彻底湿,未来的小日本回来了,稍微像个人了,也更像X-MAN了,估计以后都能熟练运用自己的本领,这片不错,把所有科幻片的情节都整合到一起。再加上LOST的无理头,赞啊!
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-18 13:02

镜子女果然是龙珠里的兰琪姐姐类型,不是替身!我剧透了!
作者: doomking    时间: 2006-10-18 19:51

求EP5的预告
作者: cywater2000    时间: 2006-10-18 21:16

引用:
原帖由 绅士刑警 于 2006-10-18 10:05 发表
纽约核爆有点扯,按说应该是反派用超能力危害四方,然后HEROES与之对抗,核爆的话,不就成了恐怖组织袭击美国??
拉拉队她爸明显强人,但不像塞勒,应该是反派骨干吧~~~
镜中人是双重性格还是确实两个人? ...
读心术的警察大叔如果瘦两号简直是基努李维

233+同啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0