标题: 555~~~又有中国fans偶遇PB男主角合影了。 [打印本页]

作者: gooloo    时间: 2006-10-10 11:18     标题: 555~~~又有中国fans偶遇PB男主角合影了。

中国MM在法国留学。。。
原贴地址:
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?t=53227

摘录她的经历:

昨天下午6点左右在戛纳海滩陪MM看海时遇到了《越狱》的男一号“麦可”--------温特沃什·米勒(Wentworth Miller)

他是自己一个人,穿得很休闲,土绿色半袖T恤,土黄色休闲长裤,蓝黑色纽巴伦运动鞋,戴着鸭舌帽,就像个普通的游客,他一个人坐在戛纳电影宫门口对着大海发呆。而且没戴墨镜,所以我认出他,上去搭话,拍了4张合影,我还抱了他一下哦!但是遗憾的是我兴奋过头了,忘记要个签名

------------------------------------------
故事情节如下:

DINOSAUR和MM看海,发现一个很高大的HOMME,有点眼熟,因为看过《越狱》,觉得可能是里边的男一号麦可,MM比较腼腆,拉着我说走吧,走吧,可能是可能不是。

麦看到有人在看他,把头转向大海,留个背影。。。。。我们更加肯定了这个装扮普通的帅哥有可能是麦可,恐龙我没戴眼镜所以看不太清,但是强拉着MM一起走过去,主动和“麦可”搭话:

为了确认,决定和他说英语

恐:Excuse me sir, could u pls take a photo for us ?

麦稍微楞了一下,但马上说”OK"

恐拿出相机,递给他,麦不会用,问:how to take photo with ur camera?

恐(比比划划):Just press this botton, dont move ur finger until u c the photo appear on this small screen......(趁此机会,那个MM拼命瞄着麦可看。。。。。)

麦给我们一共拍了两张。还相机时我用麦能听到的“小声”转头问MM------ R u sure?

MM : YES !

恐转向麦 : Excuse me ,sir, r u an actor ?

麦: Yes.

恐: I think u r quite familiar......maybe u ve played <<escaping from the prison>>?

麦又一楞,随即微笑,我估计他可能没有料到在法国居然被亚洲影迷认出来吧: Yes, that's me.

我们喜出望外,于是要求和他分别合影(这也是恐龙计划好的,因为如果求第三者拍照可能麦可会怕被更多人认出来,会很快离开)。麦可很平和的,没有拒绝我们的要求并且耐心地说话。。。。。。。

如果赶快去戛纳的话,说不定他还在那里呢,HOHO。。。。。真是一次令人心跳的兴奋偶遇~~~~~~

和他分开之后我们兴奋地在海滩上狂奔了十好几分钟。。。。。。如果有喜欢这四张照片的,可以把头PS成自己的哦,恐龙天的穿着基本中性化。 ps时可以忽略性别。

还在激动ING。。。。。。。请大家看照片并忽略恐龙的大饼脸,5555555555555最近一个月总是去一大厨家蹭饭,脸上长了N多肉肉。顺便附上几张6月中旬戛纳电影节期间恐龙的游览照,同样的海滩,同样的城市,可是没有麦可。。。。。

作者: abrina    时间: 2006-10-10 11:23

我想和男主角他那假老婆合影!
作者: Jonsoncao    时间: 2006-10-10 11:24

<<escaping from the prison>>

………………………………   233
作者: sibork    时间: 2006-10-10 11:25

这女的和上次那韩国人长得一模一样.........
作者: solduchamp    时间: 2006-10-10 11:46

为什么出国留学的都不是美女...
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-10 11:49

不是同一个人么?

在不同的地方碰到MS?

我不相信
作者: BD    时间: 2006-10-10 11:53

太子党吧,往下看,法拉力啊!
作者: 狗不理    时间: 2006-10-10 12:00

有钱就能红肿~~靠啊~~法拉利啊!

作者: doomlight    时间: 2006-10-10 12:00

这长相就不评论了
作者: 极品飞猪    时间: 2006-10-10 12:17

233又是ps么?
另外,法拉利那耀眼的光芒啊…………
作者: winterb    时间: 2006-10-10 12:35

请把法拉利上的东西挪开。。谢谢。。
作者: ny    时间: 2006-10-10 13:09

这样看真壮,可能是女的太矮了
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-10-10 13:34

都没有和T-BAG的合影捏…………~~
作者: rb    时间: 2006-10-10 13:56

和他分开之后我们兴奋地在海滩上狂奔了十好几分钟

....................................
作者: 真忘私绵    时间: 2006-10-10 14:23

escaping from the prison

作者: miomibuya    时间: 2006-10-10 14:36

引用:
原帖由 abrina 于 2006-10-10 11:23 发表
NIKA 超赞 !!!
作者: gooloo    时间: 2006-10-10 15:18

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2006-10-10 13:34 发表
满足你。。

作者: kesobanana    时间: 2006-10-10 15:25

LS那张赞!
作者: olong    时间: 2006-10-10 15:28

那个法拉利 又不是那个恐龙的
作者: 眼神    时间: 2006-10-10 16:18

大妈和偶像啊
我要Tbag!!
作者: 眼神    时间: 2006-10-10 16:22

引用:
原帖由 gooloo 于 2006-10-10 15:18 发表

满足你。。

万恶的PS,万恶的大妈!
作者: GougouTGFC    时间: 2006-10-10 16:29

他还真魁梧啊,PB里面一点都看不出来……
另外这斯还真是靠PB一下子就红了!黑夜传说里面也就是个龙套啊
作者: zxb1983zxb2003    时间: 2006-10-10 17:41

这骚女,胸很大。
我喜欢那车
作者: zhuliang    时间: 2006-10-10 20:05

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2006-10-10 16:29 发表
他还真魁梧啊,PB里面一点都看不出来……
另外这斯还真是靠PB一下子就红了!黑夜传说里面也就是个龙套啊
PB里面是他老哥太壮了,所以他就显得瘦了,其实他在欧美人中身材只能算中等吧.
作者: along    时间: 2006-10-10 22:08

tshirt上的字。。
作者: 洛克狼    时间: 2006-10-10 23:52

那身高……
作者: freeman82    时间: 2006-10-10 23:58

这男人极品阿。。。
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-10-11 00:18

引用:
原帖由 gooloo 于 2006-10-10 15:18 发表

满足你。。

T-BAG太邪恶鸟~~是女的都不放过~~
作者: chris    时间: 2006-10-11 00:18

escaping from the prison.....丫这算看过pb吗....
作者: allenhong    时间: 2006-10-12 06:27

引用:
原帖由 chris 于 2006-10-11 00:18 发表
escaping from the prison.....丫这算看过pb吗....

作者: ny    时间: 2006-10-12 15:15

人家是故意说成“escaping from the prison” 的,
说 Prison Break 显然是早就认出他了。。。。。。
作者: 低调的浮夸    时间: 2006-10-12 22:12

引用:
原帖由 abrina 于 2006-10-10 11:23 发表
求头像是谁
作者: 风飞    时间: 2006-10-12 22:37

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2006-10-10 13:34 发表
我想跟T-BAG合影
作者: 风飞    时间: 2006-10-12 22:40

引用:

满足你。。

锤足顿胸我疯了!!!!!!!笑死我了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0