标题: 范伟 [打印本页]

作者: kmlzkma    时间: 2006-10-9 00:41     标题: 范伟

http://cn.ent.yahoo.com/060930/322/28igw.html

李连杰不是不拍动作片了么?这是什么?
陈可辛尝试功夫片 李连杰刘德华剃头“刺马”
作者: klsm    时间: 2006-10-9 03:08

刚下载,不如老谋子那个。
作者: segasin    时间: 2006-10-9 09:17

引用:
原帖由 klsm 于 2006-10-9 03:08 发表
求老谋子的链接,谢谢
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-10-9 14:13

同求老谋子链接
作者: 五角星    时间: 2006-10-9 17:18

好像没老谋子的事吧```
作者: klsm    时间: 2006-10-10 01:37

不是说这次雅虎的广告,说的是以前那个什么威弛汽车的。

三个雅虎的广告这个高点,但是压缩成15秒版本还是陈凯歌的高点。
作者: kmlzkma    时间: 2006-10-10 10:01     标题: 范伟胸椎骨折可能致残 昨日已送回北京接受治疗

http://ent.sina.com.cn 2006年10月10日06:30 四川在线-华西都市报

范伟胸椎骨折可能致残昨日已送回北京接受治疗
范伟(资料图片)

昨晚,记者获悉,笑星范伟(blog)8 日下午在内蒙古西蒙市多伦县草原上拍摄电视剧《左伟与杜叶的婚姻生活》时,为了追求真实效果,亲自驾三轮摩托车实景拍摄,不幸被一块大石头顶翻,突然发生翻车事故,造成严重胸椎骨折,面临残疾的危险。昨日一大早,范伟被送回北京,正在医院紧急抢救,范伟的家人昨天也从沈阳赶到北京。

星河皓月Ⅱ期热销        使馆核心大盘入市
T10数码相机登场        网上分类商机

胸椎骨折大声喊痛

昨晚8时,当晚参加抢救范伟的多伦县人民医院一位值班医生向记者介绍:范伟是8日下午5点过被剧组送到医院的。他被送来时伤得很重,不停地大声叫痛。经诊断,范伟胸椎压缩性骨折,不及时医治,将终身残疾。因当地医院医疗条件有限,范伟在昨日一大早被送回北京医治。

被三轮摩托压在身下

昨晚,记者连线《左伟与杜叶的婚姻生活》投资者之一、北京金天地影视文化有限公司的现场工作人员。他介绍说,范伟在剧中演一位血性的硬汉警察,今年来找他主演的电视剧有二三十部之多,经过慎重考虑,最后才挑中了这部。这也是他在“本山喜剧”之外接拍的第一部电视剧。因此,他非常重视,每天起早贪黑,拍摄时也特别玩命,令剧组工作人员很感动。

范伟饰演的这个硬汉警察,会打枪、开车、骑马。原本导演想为他找一个替身,但范伟坚决不干。8日下午3时,拍摄范伟骑三轮
摩托车的一场戏,为了追求情景人物真实,范伟亲自驾三轮摩托车。本来试拍戏都过了,但不知为什么,当导演喊“开拍”,范伟所开的三轮摩托车突然一下子冲了出去,途中遇到一块大石头,“砰”,连人带车摔在了路边。只见三轮摩托车重重压在范伟身上,范伟大声喊痛!剧组几十个人吓坏了,立即把摩托车抬开,并拨打了急救电话,把范伟送到医院抢救。

赵本山闻讯很着急

昨晚9时,本报记者拨通了赵本山的电话。听到范伟出车祸的消息,赵本山大吃一惊,不住地叹气,并对记者说:“范伟兄弟怎么会发生这样的事呢?是在哪儿出的事?这是真的吗?有没有生命危险?”言语中十分着急,“太意外了,我得赶快联系到他,要不然我不放心!”

昨晚,正准备前往沈阳与赵本山、范伟会合并探讨创作新小品的央视2007年春节晚会总导演金越,闻讯后也是大吃一惊,十分着急,立即打电话安慰范伟,他说:“范伟是一位很优秀的喜剧演员,2007年春晚肯定重用他!我真心希望他早日康复上春晚。”(首席记者 杜恩湖)
作者: 堕龙    时间: 2006-10-10 10:09

LS消息真的假的阿?
作者: kmlzkma    时间: 2006-10-10 11:56

我消息有假的么
作者: 狗不理    时间: 2006-10-10 12:03

范伟真喜欢!!
作者: wukui    时间: 2006-10-10 12:54

有另存的链接么?
mms://cnbwmod002.bcst.cnb.yahoo. ... ent2/6/28804037.wmv
作者: sibork    时间: 2006-10-10 12:56

引用:
原帖由 wukui 于 2006-10-10 12:54 发表
有另存的链接么?
mms://cnbwmod002.bcst.cnb.yahoo. ... ent2/6/28804037.wmv
yahoo都有提供下载的:

http://ys.cn.yahoo.com/sx/minisite/video.html
作者: 飞人乔丹    时间: 2006-10-10 13:09

德彪一定要挺住啊!

今年过年不知道有没有马大帅4或者刘老根3看了
作者: 北四环斟茶员    时间: 2006-10-10 14:50

昨晚意外看到中央1台开始在播一部叫“乡村爱情”的电视剧
范伟和赵本山的黄金搭档,依旧搞笑

老天保佑彪哥康复!
作者: Ominislash    时间: 2006-10-10 15:01

至少要躺个半年了~~~
作者: 超哥    时间: 2006-10-10 15:43

彪哥啊。。。
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-10 16:54

演女秘书那个是谁啊~~
作者: Alfredno1    时间: 2006-10-10 17:01

彪哥挺住!!
作者: 范德彪    时间: 2006-10-10 18:06

感谢大家关心,我一定会好好养病早日康复带好的作品来回报大家的
作者: 飞人乔丹    时间: 2006-10-10 18:19

引用:
原帖由 范德彪 于 2006-10-10 18:06 发表
感谢大家关心,我一定会好好养病早日康复带好的作品来回报大家的
马大帅4和刘老根3拍了吗?
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-10 18:42

马大帅那渣剧还是停了吧,也就第一部凑合能看看,后面一部比一部次。
刘老根相对来说比较不错,但是貌似也没什么可拍的了~~
作者: 飞人乔丹    时间: 2006-10-10 18:45

马大帅那里渣了?
作者: 无名指    时间: 2006-10-10 20:20

现在才看到那个广告

太逗了..笑喷了
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-10 20:27

秦总秘书尹晓洁

汝南周氏赵丽颖

作者: 兵者诡道    时间: 2006-10-10 21:19

回LZ    李连杰没说过不拍动作片
只说过《霍元甲》是他最后一部“武术”电影   
言下之意是不会再专门拍片去特意诠释武术的真谛
但拍动作片还是可能的说
作者: kmlzkma    时间: 2006-10-11 11:29

“李连杰最后一部功夫电影,收山功夫片”原来是这样解释的啊,我明白了。
“乡村爱情”很好看,就是配乐太惆怅了。。。
作者: 六六六    时间: 2006-10-11 23:05

金城武和李连杰明明有合作过,那个冒险王就是
作者: 低调的浮夸    时间: 2006-10-12 21:02

引用:
原帖由 klsm 于 2006-10-9 03:08 发表
你头像是谁啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0