标题: 有人看韩国的“老师的恩惠”了吗 [打印本页]

作者: 风飞    时间: 2006-10-6 19:33     标题: 有人看韩国的“老师的恩惠”了吗

听名字不以为然,一看真是恐怖啊
比寂静岭血腥恐怖多了..........简直让人毛骨悚然

很喜欢里面的贫乳MM,竟然被用订书钉弄死,太残忍了
作者: kikiff8    时间: 2006-10-6 20:29

事实证明 棒子BT起来比日本不差的 想看没有敢看呢 哈哈
作者: liquid2    时间: 2006-10-6 20:51

昨晚刚看掉   感觉上还是一般吧   最恶心的是老师的儿子
不过讲到最后都不知还有没有他的儿子   中间杀人的那一大段好像都是假的  最后才是真的
作者: 风飞    时间: 2006-10-6 21:06

不和逻辑的地方就在她完全没必要对那些同学下手那么狠吧--,那些应该应用到老师身上才对

那个贫乳的我爱死了
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-10-6 21:20

还没看,要是因为杀人的残忍而恐怖的话那就木意思了.
作者: lavover725    时间: 2006-10-6 21:33

那些杀人方法其实都是那变态编出来的,所有人都是被他下了毒之后捅死的
那个用书钉撑眼睛不错,有创意
作者: mamatoto    时间: 2006-10-6 23:13

是不是那些学生其实都混得不错?
但是按照他虚构的故事里那些都是现在混得不好的
作者: nopaina    时间: 2006-10-6 23:33

有看过这个又同时看过泰国那个邪降-也是讲老师的说说 有泰国那个bt吗 有的话可以考虑看看~
作者: 无名指    时间: 2006-10-6 23:40

跟楼上一样。。听起来也象是泰国那个恐怖片。

杀人方法有那个片子的恐怖吗?

敲断牙齿---割破脸郏--烧开水倒进喉咙--喷火筒烧烤大腿--毛巾搽大腿(大腿肌肤已经烧烂。所以擦的时候。皮肉分离)。。。这个时候。那受害者还不死。。orz
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-10-6 23:43

看过了……个人觉得很渣
作者: gogogo    时间: 2006-10-7 04:40

血腥程度一般吧   恐怖更提不上了……

小妹妹居然能被钉书针弄死,也不知是吓死的还是流血过多死的

面对战斗力相同的凶手,几个大男人只知道逃和叫,让我匪夷所思
作者: glz1982    时间: 2006-10-7 13:16

原来蛮多人喜欢那个贫乳MM的啊
作者: lavover725    时间: 2006-10-7 13:26

引用:
原帖由 gogogo 于 2006-10-7 04:40 发表
血腥程度一般吧   恐怖更提不上了……

小妹妹居然能被钉书针弄死,也不知是吓死的还是流血过多死的

面对战斗力相同的凶手,几个大男人只知道逃和叫,让我匪夷所思
兄弟没看懂吧,那些杀人场景其实都是那变态最后瞎遍出来的,其实他们都是被下毒后用刀捅死的
作者: 到处看看    时间: 2006-10-7 14:52

中午正打算要看.有事没看成.
还好现在看了你帖子,竟然是恐怖血腥的,我不敢看.
作者: 无名指    时间: 2006-10-7 15:23

阿姨不喜欢看恐怖片吗?
作者: 紫龍    时间: 2006-10-7 16:02

无聊的片子……别以为别人没看过非常嫌疑犯……
作者: gogogo    时间: 2006-10-7 21:37

引用:
原帖由 lavover725 于 2006-10-7 13:26 发表

兄弟没看懂吧,那些杀人场景其实都是那变态最后瞎遍出来的,其实他们都是被下毒后用刀捅死的
兄弟没懂我的意思

我就是在笑那女人瞎遍的水平
作者: lavover725    时间: 2006-10-7 23:41

哦...误会了一记
作者: sayno    时间: 2006-10-10 13:05

不过我始终不明白那女的干嘛要瞎编一气,要是说想骗过警察的话,她又干嘛留了那么多真实生活的破绽?而且还没杀老师?莫非只是显示她想象力惊人?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0