标题: [数码手机] 入了个K800.喷一下.. [打印本页]

作者: Missing    时间: 2006-10-4 19:54     标题: 入了个K800.喷一下..

价钱比刚出降了一点.入了一个来伪非一下. 总的来说感觉还是差不多.
机子空间不插卡也够用了.反正不用来听歌.用PSP.送的M2真是可怜的被无视了..

最BS那个后面的设计..平放全都靠在盖子上面.几下就花了.300W就一定要凸出来吗..
作者: 深蓝色    时间: 2006-10-4 19:59

听说拍照效果不怎么样。有泛紫现象。还有其它一些毛病,在报纸上看到的。不知道啊属实
作者: rb    时间: 2006-10-4 20:00

拍照效果在目前的300w上面能排第二,第一903,但903的存盘时间……再说K800也是真·闪光灯。比N73强一些。

问题时港版用简体没问题么?
作者: atongmu2    时间: 2006-10-4 23:43

觉得那个镜头盖完全就是个摆设嘛……
作者: Missing    时间: 2006-10-5 01:13

楼上伪非败了什么手机:D

明天准备出去到处拍拍
作者: eva3d    时间: 2006-10-5 01:27

引用:
原帖由 rb 于 2006-10-4 20:00 发表
拍照效果在目前的300w上面能排第二,第一903,但903的存盘时间……再说K800也是真·闪光灯。比N73强一些。

问题时港版用简体没问题么?
rb哥不厚道.. N93是目前300W里面拍照几乎是最差的,空有光变和蔡斯镜...  有空可以去看看太平洋的两篇横向评测.. N93拼N73都拼不过...

目前AF手机里面最强的就是K800和N73. K800速度和闪光灯又胜一筹
作者: Winder07    时间: 2006-10-5 01:46

想买用来做第2部手机,已经有903了~~
作者: Missing    时间: 2006-10-5 02:56

引用:
原帖由 eva3d 于 2006-10-5 01:27 发表

rb哥不厚道.. N93是目前300W里面拍照几乎是最差的,空有光变和蔡斯镜...  有空可以去看看太平洋的两篇横向评测.. N93拼N73都拼不过...

目前AF手机里面最强的就是K800和N73. K800速度和闪光灯又胜一筹
嗯.盖里的Cyber shot是质量的保证..同理walkman也是..
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-5 08:22

有疝气闪光灯起码就比那些只有补光灯的手机强不少。
楼主多少钱入的?
作者: biovalentine    时间: 2006-10-5 08:39

K800王道机器.
屏幕效果也赞.这机器很完美
作者: tanakarena    时间: 2006-10-5 08:55

真正用过后再说是否完美吧.不要光看光听.
作者: rb    时间: 2006-10-5 11:29

引用:
原帖由 eva3d 于 2006-10-5 01:27 发表

大哥,我说Sharp 903........

N73开照相机速度慢啊……
作者: bikkibakki    时间: 2006-10-5 11:48

屏幕越看越小,
进了一个灰,也不知道这么进的,
电池容量不够大,拍几张照、听几首MP3电池容量刷刷就下去了,
SIM 卡插槽和后电池盖的设计有问题,
按键布局比较局促,塑料感,
M2 卡贵,什么时候降价
作者: 红叶    时间: 2006-10-5 11:53

紫得一它糊涂
作者: biovalentine    时间: 2006-10-5 12:27

引用:
原帖由 tanakarena 于 2006-10-5 08:55 发表
真正用过后再说是否完美吧.不要光看光听.
我用的就是它.兄弟.
作者: zhangyunsony    时间: 2006-10-5 12:36

那个灯闪几下就没电了%
作者: 超哥    时间: 2006-10-5 16:48

手机拍照就不要拼什么了,随便拍拍而已
作者: yang117    时间: 2006-10-5 17:07

k800最高iso1250,已经很让人惊讶了。感觉比T系列的相机好
作者: cc0128    时间: 2006-10-5 17:23

木有钱的淫飘过。。
作者: mame    时间: 2006-10-5 17:28

这机器毛病多了……
铃声小,话筒音量小,破音,屏幕易进灰,镜头易进灰,摇杆耐久度渣……
而其死对头N73呢,除破音外其余缺点也是照单全收……
一年不如一年。这些个该死的奸商是在不停的试探用户的忍耐极限啊……
作者: Missing    时间: 2006-10-6 14:00

用了一些时间.昨天还到处乱拍..果然是不能尽爽的机..:D
铃声很大..话筒有点重低音效果
屏还可以..感觉菜单不是太快.再次BS后盖的设计.太松了
乱拍了些图还可以.晚上闪光灯不错..还被MM晚上借去自拍:D
作者: bikkibakki    时间: 2006-10-6 18:45

刚把软件升级到 R1ED001,修正了一些小 BUG
作者: diablox    时间: 2006-10-6 18:59

是啊 遙杆死得很快 我同學的W800的和我的簡直是天淵之別

請問樓上怎麽升的?我在澳門買的,要升要星期1~5去,上學去不了啊..........
作者: kijoss    时间: 2006-10-6 19:08

引用:
原帖由 biovalentine 于 2006-10-5 08:39 发表
K800王道机器.
屏幕效果也赞.这机器很完美
需要BS一下SE 这TM是什么手机啊 小骂一下吧 后盖渣到不行啊!!壳子也容易磨花 摇杆要变形的 不信走着瞧 另外 兄台 2.0的屏幕还指望个啥 不过JAVA 2.0的确是比903强太多 再说 大家认为强捍的疝气闪光灯吧 这TM也叫疝气闪光灯???只适合近拍吧。那个闪光效果实在很差!比一个LED亮不了多少

实话实说。没意思的一个机器 还是继续903
作者: bikkibakki    时间: 2006-10-6 19:23

引用:
原帖由 diablox 于 2006-10-6 18:59 发表
是啊 遙杆死得很快 我同學的W800的和我的簡直是天淵之別

請問樓上怎麽升的?我在澳門買的,要升要星期1~5去,上學去不了啊..........
http://sebbs.it168.com/ 上的置顶贴写得很详细
升级过程比较慢,很顺利
作者: Missing    时间: 2006-10-6 19:47

反正用来通话.很多问题都无视了..但还是用903听电话时爽..
抽Y渣后盖..
作者: eva3d    时间: 2006-10-6 20:05

难道一定要逼我买903么?
作者: lionheart007    时间: 2006-10-6 21:58

se在一代经典w900之后的几款机器都不大行,k800算不错的了,但估计无法延续k750的成绩了。

期待w950
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-6 22:16

如果不是因为这个滥摇杆,也许我早就坚定的入手了,到现在还犹豫中~~
作者: 小文    时间: 2006-10-6 22:38

引用:
原帖由 kijoss 于 2006-10-6 19:08 发表

需要BS一下SE 这TM是什么手机啊 小骂一下吧 后盖渣到不行啊!!壳子也容易磨花 摇杆要变形的 不信走着瞧 另外 兄台 2.0的屏幕还指望个啥 不过JAVA 2.0的确是比903强太多 再说 大家认为强捍的疝气闪光灯吧 这 ...
K800我没用过,但K750加外闪我用过,那效果绝不是LED补光灯可以比拟的。
LED补光灯也就一米以内有效,闪光灯可覆盖三米左右!
作者: 超哥    时间: 2006-10-7 00:08

用摇杆无af,明摆的缺点。。。
作者: yang117    时间: 2006-10-7 11:04

AF是有的!
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-7 18:44

NOKIA的拍照就别提了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0