标题: 神奇遥控器来了....识货的进.....D2R的 [打印本页]

作者: 1刀2    时间: 2006-9-29 18:41     标题: 神奇遥控器来了....识货的进.....D2R的

美国喜剧暑期票房黑马

http://nnv.dl1.btchina.net/downl ... attachmentid=788484
作者: hmds    时间: 2006-9-29 19:17

好看不?有人说说没
作者: ljm1126    时间: 2006-9-29 20:15

感觉有点象冒牌天神
作者: escape    时间: 2006-9-29 20:56

看了,感觉还可以。反正桑德勒的片子都还能看。不过也就是那么回事。看完就忘。
作者: 深蓝色    时间: 2006-9-29 22:07

感觉满不错的,美式幽默加煽情。到最后阶段了很感人
PS:推荐工作狂看一看这部电影的
作者: qiqidudu    时间: 2006-9-29 22:10

谢谢LZ,下载
作者: BIOer    时间: 2006-9-30 00:56

黑马?
LZ看看他的记录吧....
作者: eva3d    时间: 2006-9-30 09:47

已经下载了dvdrip.. rmvb无视
作者: breakdown    时间: 2006-9-30 12:23

男主角的上司是不是霹雳游侠的男主角,好像阿
作者: breakdown    时间: 2006-9-30 12:41

作者: eva3d    时间: 2006-9-30 13:00

貌似就是阿
作者: 風使い    时间: 2006-9-30 16:59

早看过了,感觉一般般
作者: edwang    时间: 2006-9-30 17:46

刚下好
晚上回家欣赏
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2006-9-30 20:14

引用:
原帖由 breakdown 于 2006-9-30 12:41 发表
就是 大卫 哈塞尔霍夫
作者: cywater2000    时间: 2006-10-1 22:35

看完就忘?
en,你一定很忙吧?work first?

近期绝对值得一看的电影!
笑的时候肚子痛,感人的时候也能湿
关键是还有不少人生哲理在里面,能让人产生不少共鸣
最后演员阵容也很强,
凯特·贝金塞尔 Kate Beckinsale .... Donna Newman
克里斯托弗·沃肯 Christopher Walken .... Morty
亚当·桑德勒 Adam Sandler .... Michael Newman
大卫·哈塞尔霍夫 David Hasselhoff .... Ammer

Beckinsale姐姐还是那么赞  

强烈推荐!

作者: huangxu101    时间: 2006-10-2 16:40

昨天看了..老婆哭的一塌糊涂
好片!
作者: breakdown    时间: 2006-10-3 02:25

我推荐一朋友看了,也是哭得一塌糊涂
作者: AzureZH    时间: 2006-10-3 09:36

看过,觉得一般
作者: 太平洋雪    时间: 2006-10-3 13:54

现在的版本怎样,效果好吗?
作者: jiayueqwer    时间: 2006-10-3 18:52

最后还是很感人的..............
作者: hp23    时间: 2006-10-3 23:50

昨天收的LJ.....还不错的片子....最近值得一看的电影....
作者: van601030    时间: 2006-10-4 00:19

工作狂推荐?为什么?
作者: xtpl    时间: 2006-10-4 00:51

看了一半,觉得不适合我,删掉了……
作者: yellowbigbird    时间: 2006-10-4 10:55

相当赞, 立马下载linger听听...
作者: cywater2000    时间: 2006-10-4 12:44

引用:
原帖由 van601030 于 2006-10-4 00:19 发表
工作狂推荐?为什么?
工作狂一定要看,但非工作狂也应该看看,特别是玩家
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-10-4 18:42

还没有看 马上下起
作者: BIOer    时间: 2006-10-6 20:36

主题就是FAMILY
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-10-6 21:21

他的片都看.
作者: 无名指    时间: 2006-10-6 23:42

到后面父亲的那一段。。彻底的湿了。。想家了
作者: gooloo    时间: 2006-10-7 10:49

天下雨,放假在家无聊,打算看些片子,上次看cctv一个电影节目介绍过《神奇遥控器》这部片子,貌似还挺有意思的,于是弄来看看。。。

本以为就是肥皂娱乐喜剧而已,而且开始自己不是很适应主角的表演风格,外形时不时让我想起尼古拉斯凯奇的几部片子。但也许久未看过喜剧片了吧,好多情节着实让自己一个人乐赫赫了好半天,哈哈,主人公开错各种遥控器那段。。。笑翻了。。

更没想到这种片子也把我煽哭了。。汗,主角“临终”教导儿子那段。。

最后结尾却又让人从悲伤中突围,突然明白了片子的寓意,在你短暂的人生中,你的亲人,平时忽视的亲情,其实是弥足珍贵的。

值得一看!
作者: 风雨剑虹    时间: 2006-10-8 00:17

我觉得。。

LS的说这部片子看过就忘没感觉的,大多应该都还是没上班的或者上班才几天的小P孩

再次推荐工作狂看本片
作者: gnocchi    时间: 2006-10-8 01:12

看过了 还不错^^
作者: lippy    时间: 2006-10-11 14:30

挺好看的,"临终"最后特感动,抽脂可以抽成那样....长大后的女儿真PP啊~
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-10-11 15:49

绝对是最近看的最好看的片子

尤其那句

居然找了个和比特人 喷了~~~~
作者: 北四环斟茶员    时间: 2006-10-11 17:58

亚当桑德勒的片子必看
很喜欢他那种略有些傻傻,但又喜剧感极强的形象
作者: escape    时间: 2006-10-11 18:00

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2006-10-8 00:17 发表
我觉得。。

LS的说这部片子看过就忘没感觉的,大多应该都还是没上班的或者上班才几天的小P孩

再次推荐工作狂看本片
由他人的评论推断他人年龄资历甚至藐视他人,不成熟。年龄你不用争。我看了一下这个帖子,说看了就忘没啥感觉的,估计年龄都不小。至少我就是个例子。以后作推断请再斟酌。

电影给人的感觉本来就是主观的,因为有那么多的观众,口味如此不同,所以有那么多不同类型的电影来迎合。所以对于同一部电影出现不同看法甚至相反看法,太正常不过。我个人觉得,说出自己的真实感觉是参与这种讨论的基础。一面倒的叫好,或者认为自己的看法可能会被人看低,那不如不要评论。

我说看了就忘感觉不深确实是我的感受,亚当的电影我基本都看过,不少我看过不止一次。他的喜剧给我感觉是那种搞笑不太过火不太厕所,剧情温馨但俗套的带有明显个人特征的电影。他成名之后的喜剧基本都不出人的意料。会给人带来满意。但也不会有特别大的喜出望外。这部电影也一样。如果他的某些部分内容特别贴你的心,显然与你生活经历有关。但绝不是这部电影就和出色的理由。

其实我早想说了,搂主帖子里面用到识货一词,令我实在忍不住多了个嘴回帖。我不否认这部电影可看,但绝没有从古董摊里捡出一个宝贝那种让人觉得识货的感觉。确实,现在电影太多,好坏不一,参差不起,全都看了,浪费时间精力。我觉得不存在绝对的好片,只有适合自己口味的好片。对于所有人来说,也许教父,闻香识女人,飘,斗阵俱乐部。。。这些是绝对的好片。对于个人,也许无极,也许还珠格格就是最好的片子。对于电影的评论和推荐就是表面主观看法加上隐含对他人选择的尊重。这才是正道。不然,必然有人会不尿你这一壶,牢骚你推荐不力,你也只能感叹对方牛嚼牡丹不识趣。这就太败兴了。
作者: 左手的无名指伤    时间: 2006-10-11 19:07

LS真能堆字啊!!
作者: ctrollor    时间: 2006-10-11 22:56

女主角不就是那个什么吸血鬼电影的御姐吗?真赞
作者: guycc    时间: 2006-10-12 10:16

看完了~
剧情走向跟我想象的还真有些不一样~
亚当真是个聪明人,路线一直走的不错~

就这片子,去掉些稍微低级的笑料,加入点稍显高雅的东西,再整体装装调子……以片子里亚当表演的卖力程度,说不定都能给他带来提名了呢~:D
当然,奥斯卡没戏,金球奖吧~
作者: ages    时间: 2006-10-12 13:11

看完鸟,最后还是很感人的,确实是好片~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0