标题: 次世代主机大战,WII必输无疑 [打印本页]

作者: kerio    时间: 2006-9-23 19:01     标题: 次世代主机大战,WII必输无疑

WII有的功能,PS3和X360加些外设都可以做到,EYETOY就是最好的例子
PS3/X360有的高品质画面,WII赤着脚也赶不上
这样的看来,即使WII凭些奇技异巧赢了开头,也坚持不到最后

作者: leica    时间: 2006-9-23 19:04

fq蛮多的
作者: doomking    时间: 2006-9-23 19:07

LZ破坏鸟软任同盟的大好局面
作者: 我想握着你的手    时间: 2006-9-23 19:08

输不至于,但肯定赢不了,比NGC好点。
作者: 周笔畅    时间: 2006-9-23 19:08

LZ的话,可以的呦
作者: Leny    时间: 2006-9-23 19:09

引用:
原帖由 kerio 于 2006-9-23 19:01 发表
WII有的功能,PS3和X360加些外设都可以做到,EYETOY就是最好的例子
好象一直以来任天堂的"奇技异巧"都不是其他人随便能做的
就算做了,似乎市场也始终不买帐啊...:D
作者: 打死我也不说    时间: 2006-9-23 19:10

就战帖来说,LZ的技术含量还差的远!
作者: 兵者诡道    时间: 2006-9-23 19:11

恩   死定了
作者: waner    时间: 2006-9-23 19:12

楼主想要出名包装得还不够~~
作者: Fiorella    时间: 2006-9-23 19:14

一瞬间仿佛回到了04E3……- -
作者: 霏菲飞    时间: 2006-9-23 19:14

。。貌似当年有人说PSP加触摸外设。。。。
作者: bzjian    时间: 2006-9-23 19:15

有道理:D
作者: 多啦A梦    时间: 2006-9-23 19:16

楼主
这么具有攻击性的标题内文怎么才这么几个字呢
最少也要洋洋洒洒写上千八百字啊
作者: gaokun    时间: 2006-9-23 19:16

TG啊,就是小白露脸众饭狂杀的圣地
作者: 0o雲起o0    时间: 2006-9-23 19:16

何为输何为赢,根本就没有一个标准,能做好自己的市场就行了...
作者: henryzyl    时间: 2006-9-23 19:23

日本WII赢了~
作者: MRPrince    时间: 2006-9-23 19:34

任天堂家用机不是输到现在 输得像条狗~ 落水狗~ 只有靠掌机死撑 ~
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-23 19:37

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2006-9-23 19:14 发表
。。貌似当年有人说PSP加触摸外设。。。。
会有的

一定!
作者: 野兽派    时间: 2006-9-23 19:37

sony的掌机不是输到现在 输得像条蛆~ 还没变成苍蝇就被人给拍死了~ 只有靠ps3死撑 ~
作者: 野兽派    时间: 2006-9-23 19:39

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-23 19:37 发表

会有的

一定!
一堆人等着psp用nds模拟器呢!!
作者: 常遇春    时间: 2006-9-23 19:40

引用:
原帖由 kerio 于 2006-9-23 19:01 发表
为什么任天堂的口袋妖怪可以卖几百万乃至千万,而SCE的怪兽王国只能卖不到10万?
为什么任天堂的转转瓦里奥不怎么吆喝可以卖上百万,而SCE费劲心血的乐可乐可只能卖不到10万?

请LZ解答?
作者: carnon    时间: 2006-9-23 19:40

唉,浪费我的时间,就这么几个字糊弄人,纯粹是肚子里没墨水的表现
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-23 19:41

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-23 19:40 发表

为什么任天堂的口袋妖怪可以卖几百万乃至千万,而SCE的怪兽王国只能卖不到10万?
为什么任天堂的转转瓦里奥不怎么吆喝可以卖上百万,而SCE费劲心血的乐可乐可只能卖不到10万?

请LZ解答?
截止这个礼拜乐扣破11W了:D

向着百W挺进
作者: sarion    时间: 2006-9-23 19:41

wii输不输我不管,LZ已经输了
作者: 卖哥    时间: 2006-9-23 19:46

外设和原配完全是不一样的

外设唯一混得比较好的,只有老任当年FC上推出的光枪。

其他外设和必须要用外设进行的游戏,基本都没有造成广泛的影响。
作者: gaokun    时间: 2006-9-23 19:48

Wii的画面确实难以让我满意,不过PS3、XB上大多是暴力血腥的玩意,四年前我很喜欢,现在我很讨厌,游戏就不能有点轻松的主题么,整天砍人见血、大炮狂轰,我实在乐不起来
作者: radiata01    时间: 2006-9-23 19:51

和画面FAN有什么好说的,其永远不会懂得任游戏带给玩家的乐趣.
作者: k62163    时间: 2006-9-23 19:54

历史上FC VS PCE,MD; SFC VS SS PS; 机能都是差一大截.但下位机也没见得输到哪里去.
作者: 我想握着你的手    时间: 2006-9-23 19:59

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-23 19:40 发表

请LZ解答?
为什么有上千万份的口袋妖怪和那么坚挺的马里奥,瓦里奥系列的保护NGC还是那么无奈地抛弃我而凄美地死去?

回答我~~
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-23 20:00

引用:
原帖由 我想握着你的手 于 2006-9-23 19:59 发表

为什么有上千万份的口袋妖怪和那么坚挺的马里奥,瓦里奥系列的保护NGC还是那么无奈地抛弃我而凄美地死去?

回答我~~
口袋没有护航好瓦?

至于NGC的失败能分析上几天几夜

有兴趣我们N区聊?
作者: 大头木    时间: 2006-9-23 20:00

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-23 19:37 发表

会有的

一定!
PSP的触摸外设不是早就有了吗?

从NDS大卖那天起.
作者: silver2005    时间: 2006-9-23 20:04

引用:
原帖由 k62163 于 2006-9-23 19:54 发表
历史上FC VS PCE,MD; SFC VS SS PS; 机能都是差一大截.但下位机也没见得输到哪里去.
时代都不一样,你输的标准从哪里得来的?当时的机能能和现在比吗?
作者: akilla    时间: 2006-9-23 20:07

引用:
原帖由 k62163 于 2006-9-23 19:54 发表
SFC VS SS PS
作者: 我想握着你的手    时间: 2006-9-23 20:28

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-23 20:00 发表

口袋没有护航好瓦?

有兴趣我们N区聊?
口袋妖怪没出现不是我的错,更不是你的错,这得叫老任自己回答

PSP败给NDS是事实,NGC败给PS2也是事实,这些问题在哪区讨论都一样

家用机和掌机本来可比性就不是很高,市场定位有差别,自然对硬件软件方面的要求就有所不同,老任现在摆明是要把NDS的成功之处

拼命地往Wii上搬,或许买账的人也很多,但至于多到什么程度,持续多长时间?与NDS的重合度,冲突性这些所产生的潜在影响都非你我现在

能看清的,LZ的担心不是完全没有道理的

另外,我也很喜欢老任的游戏,请不要用对待反任派的眼光来看待任何有异议的人。

作者: 主炮    时间: 2006-9-23 20:30

Wii的使命是去开拓新用户。。。。
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-23 20:35

引用:
原帖由 我想握着你的手 于 2006-9-23 20:28 发表

口袋妖怪没出现不是我的错,更不是你的错,这得叫老任自己回答

PSP败给NDS是事实,NGC败给PS2也是事实,这些问题在哪区讨论都一样

家用机和掌机本来可比性就不是很高,市场定位有差别,自然对硬件软件方 ...
又没喷你

GC定位失败,还有XB的介入

N现在认清形势是好事

在下根本不关心PS3能卖多少,只关心WII能卖多少

现在说的话都是虚的,话不说绝即可

什么把谁逼成这样啊,XX必败啊

有意思吗?

当初不就是很多人说DS必败吗?不是在下要马后炮,你认为自己给自己使绊很好玩?

当然LZ的帖子质量大家有目共睹
作者: 混血王子    时间: 2006-9-23 20:37

楼主这种水平的帖都能吵起来?!TG无人了吗?
作者: leoli306    时间: 2006-9-23 20:56

留名~~~一年后可是要挖出来的~偷笑
作者: bingbingbing    时间: 2006-9-23 20:56

引用:

口袋没有护航好瓦?

有兴趣我们N区聊?
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpxj/index.html
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpaj/index.html
http://www.nintendo.co.jp/ngc/qc6a/index.html
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gxxj/index.html

看各位口气,上面几个因该不是口袋了,虽然也有pokemon的字样,不知道该算什么游戏

作者: 我想握着你的手    时间: 2006-9-23 21:07

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2006-9-23 20:56 发表

http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpxj/index.html
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpaj/index.html
http://www.nintendo.co.jp/ngc/qc6a/index.html
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gxxj/index.html

看各 ...
民不讲理,奈何以理服之?对吧
作者: NemogUGu    时间: 2006-9-23 21:10

TGS缺席了老任,一时间就好象这个世界没有任天堂存在一样。。。。。真够有意思~~~~

这次TGS上ps3不拿出点成绩是不行的,现在有点样子了,但真的能够秒杀别人吗?我看就凭LZ的这种论调是没有任何说服力的。
作者: n2    时间: 2006-9-23 21:11

引用:

口袋没有护航好瓦?

有兴趣我们N区聊?
世上对N失利最了解的2类。。东西

1。任本身
2。任饭。。。。。。
作者: cross69    时间: 2006-9-23 21:11

.........
作者: 飞人乔丹    时间: 2006-9-23 21:24

把这帖子收藏起来,一两年后再看看

楼主太小看老任的能力了
作者: 古兰佐贰    时间: 2006-9-23 21:27

可惜楼主只是个只有100多贴的马甲,挖了也没啥意思.........虽然在下也是马甲.
作者: xvid    时间: 2006-9-23 21:35

啥叫输?啥叫赢?其实厂商比喷子明白

微软:更多蚕食市场,逐步达到垄断的目的,每一次可以比上一次更多蚕食市场就是赢

SONY:蓝光普及或者PS3普及,能完成其中之一就是赢

老任:赚更多的钱,在两个巨人之间不被挤死就是赢

实际上最可能出现的就是三赢局面,全面制霸是达成基本目标以后看运气的事情。老任原来有那个雄心,现在脚踏实地得多了,也圆滑多了,没那个实力还非要硬拼那是愚蠢而不是勇气,岩田上台以后做得最好的事情就是明白了自己的定位,明白了架子大当不了饭吃
作者: blood    时间: 2006-9-23 21:46

MJ说败就败
作者: dorashop    时间: 2006-9-23 21:46

这种帖子,怎么得也得加个PS3一出就秒杀Wii,低技术,低内涵,低水平三低,小P孩,中年妇女,老年痴呆专用机,幼稚低龄向主机,只有任天堂的游戏才卖的好,Wii的出现直接宣布任天堂退出家用机市场等等言论才行吧。
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-9-23 21:58

没兴趣保存,挖无名马甲的坟,一点乐趣都没,到时候它早换别的皮了~~~
作者: iiwang    时间: 2006-9-23 22:22

10年好漫长的,肯定坚持不到的.
XO也坚持不到的.
只有PS3可以坚持到的.那才是最后.

OVER~~
作者: erduoyan    时间: 2006-9-23 22:33

LZ其实还是理智的
最近连"**** MS AND N"的论调都出来了
作者: cross69    时间: 2006-9-23 22:36

...................和谐....第一
作者: kid1412    时间: 2006-9-23 22:39

引用:
但任天堂的游戏的游戏是抄不了的
个人还认为wii手柄决不是一个陀螺仪或是麦克风什么的能替代的
作者: erduoyan    时间: 2006-9-23 22:40

引用:
原帖由 kid1412 于 2006-9-23 22:39 发表

但任天堂的游戏的游戏是抄不了的
个人还认为wii手柄决不是一个陀螺仪或是麦克风什么的能替代的
你跟他说什么都白搭
作者: DickOren    时间: 2006-9-23 22:42

NDS和PSP  我看到了WII的希望..............
作者: silasong    时间: 2006-9-23 22:49

任青真酸,真看不下去了,难道NGC,N64出来的时候他们也是这个样子?
作者: abrina    时间: 2006-9-23 22:55

其实从某种意义上来说,LZ说的不无道理
作者: 斗烟玉    时间: 2006-9-23 22:56

你说输就输 我还说WII完胜呢:D
作者: 我不懂    时间: 2006-9-23 23:12

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-9-23 21:58 发表
没兴趣保存,挖无名马甲的坟,一点乐趣都没,到时候它早换别的皮了~~~

作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-9-23 23:28

引用:
原帖由 gaokun 于 2006-9-23 19:48 发表
Wii的画面确实难以让我满意,不过PS3、XB上大多是暴力血腥的玩意,四年前我很喜欢,现在我很讨厌,游戏就不能有点轻松的主题么,整天砍人见血、大炮狂轰,我实在乐不起来
请问你对wii上要发售的mk-真人快打,怎么看?攻击之后出现马里奥?????
作者: 阿西达卡    时间: 2006-9-23 23:34

怎么这么眼熟捏
作者: 飞翔的天空    时间: 2006-9-23 23:35

这弱智贴居然还没锁?可见此区版主的立场了
可惜呀,S区和MS区的版主都能身兼战区版主,唯独N区的不行
难怪S饭和软饭能有恃无恐的
嘿嘿
作者: 这是一个马甲    时间: 2006-9-23 23:43

谈不上必输,不过Wii的前景的确是三大主机中最不明朗的。
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2006-9-24 03:23

TG次世代主机大战,楼主必然当不了神无疑
作者: boban    时间: 2006-9-24 08:21

楼主,你和boychat大神没什么两样~~~~
作者: 黄天    时间: 2006-9-24 09:41

这贴又让我想起来当年NDS和PSP发售之时无数人预言NDS必定在一年内被PSP打的不成人形的那一神贴
作者: shangchi    时间: 2006-9-24 10:03

引用:
原帖由 黄天 于 2006-9-24 09:41 发表
这贴又让我想起来当年NDS和PSP发售之时无数人预言NDS必定在一年内被PSP打的不成人形的那一神贴
求神帖地址
作者: EastFire    时间: 2006-9-24 10:08

引用:
原帖由 shangchi 于 2006-9-24 10:03 发表

求神帖地址
已经被鞭过了,让人家如土为安才是。
作者: zhangyunsony    时间: 2006-9-24 10:13

新人,是这样的
慢慢努力练习发战贴
作者: xtpl    时间: 2006-9-24 10:37

引用:
原帖由 黄天 于 2006-9-24 09:41 发表
有印象,记得一大群索饭或是反任饭们冲进来表忠心放预言,说NDS X年X月后必败……
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2006-9-25 21:12

寒下11楼……
作者: ll0130    时间: 2006-9-25 21:30

LZ是小白,鉴定完毕!!!
作者: thebesian    时间: 2006-9-25 21:33

那么LZ怎么看待nds的成功呢?
有好多事情不是你我能理解的,说实话游戏是到了革命的时候了,不光是画面
作者: 网上的final    时间: 2006-9-25 21:36

以当初的局势判断,PSP秒NDS是必然的
NDS现在能赢是奇迹
作者: sarion    时间: 2006-9-25 21:36

这贴还在啊!
作者: sarion    时间: 2006-9-25 21:38

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-25 21:36 发表
以当初的局势判断,PSP秒NDS是必然的
NDS现在能赢是奇迹
3721也是奇迹
作者: lyklovecty    时间: 2006-9-26 00:28

这帖子战的太没技术含量了
作者: syo7o8    时间: 2006-9-26 01:09

楼主的文章对不起你的标题啊。多好的标题啊,可惜。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0