标题: sony 坑你MS没商量………… [打印本页]

作者: freesound7910    时间: 2006-9-22 11:17     标题: sony 坑你MS没商量…………

去年E3时PS3的高价让MS乐得合不上嘴  没HDMI的低端版本与它的XO高端版本没有明显的竞争力 这可以让MS一直高枕无忧 任凭玩家怎么苦苦期待降价的出现  就是死抱着XO的价格不松手 爽的那叫一个开心 
没想到现在PS3发售在即时  久多大哥一个闷棍就过来了 低端PS3降价!加HDMI!  微软傻了  彻底傻了 降价?玩家买不买账还是一回事呢:D
看看大门怎么应对此次PS3降价风波:D
作者: 没钱的命    时间: 2006-9-22 11:19

SONY有钱

降价算什么
作者: 胡须怪    时间: 2006-9-22 11:19

it's a sony:D
作者: tangxin983    时间: 2006-9-22 11:19

这是心理战,消费者的一个心理落差一下就出来了,sony确实是商业老手
作者: BIOer    时间: 2006-9-22 11:19

对MS又没实际影响的,价格优势肯定还是存在的.
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 11:20

说实话,这个价格真的很厚道,xo确实要考虑降价了,那个hdvd的附件成鸡肋了。。。
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 11:21

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-22 11:19 发表
SONY有钱

降价算什么
比起MS来 SONY得找个地洞躲起来啊。反正都亏了几十亿美刀了,干脆再多亏点吧,一降到低玩死SONY啊。不行直接出720也行
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 11:21

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-9-22 11:19 发表
对MS又没实际影响的,价格优势肯定还是存在的.
对那个hd player是致命的!
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-9-22 11:21

应该不要紧.如果玩画面的话,玩家应该还是会选XO.毕竟画面差距摆在那.  看看被索饭奉若神灵的MGS现在缩的有多厉害就知道了.  这还先不谈那一如既往的屎黄色调.
作者: erduoyan    时间: 2006-9-22 11:23

观战观战
SONY果然还是挺精明的
作者: 没钱的命    时间: 2006-9-22 11:23

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 11:21 发表

比起MS来 SONY得找个地洞躲起来啊。反正都亏了几十亿美刀了,干脆再多亏点吧,一降到低玩死SONY啊。不行直接出720也行
白送就好了

反正SONY有钱

亏的起
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 11:23

E3到Tgs,ps3游戏质量大幅提升,完成度提高,价格却大降,这种落差必然让消费者觉得买ps3太划来了,sony在商业运作上确实高出ms一筹阿!
作者: huangxu101    时间: 2006-9-22 11:23

这事要赞SONY 不然XO啥时候才能降?
作者: 隼龙    时间: 2006-9-22 11:24

SONY这次要和MS死磕了.
作者: 资深小白    时间: 2006-9-22 11:25

360随时可以降到跟Wii一个价,因为比尔更有钱!

当然,有没有用是另外一回事!
作者: 红叶    时间: 2006-9-22 11:25

MGS画面确实寒...
小日本开发水平上的差距会和欧美越拉越大
作者: 没钱的命    时间: 2006-9-22 11:25

SONY高层几位爷爷的棺材本都贴出来了

不买PS3对不起他们啊!!!
作者: freesound7910    时间: 2006-9-22 11:26

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 11:21 发表
应该不要紧.如果玩画面的话,玩家应该还是会选XO.毕竟画面差距摆在那.  看看被索饭奉若神灵的MGS现在缩的有多厉害就知道了.  这还先不谈那一如既往的屎黄色调.
智商炫耀贴?
作者: vyse    时间: 2006-9-22 11:26

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 11:21 发表
你的眼睛是用来看咪咪的,还能看出游戏的好坏来?
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 11:27

引用:
现在tg的软饭都不会说xo机能比ps3强多少?伪饭就不要乱喷了
作者: Neoxronin    时间: 2006-9-22 11:27

XO快降吧!!!华丽的!
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 11:27

引用:
原帖由 红叶 于 2006-9-22 11:25 发表
MGS画面确实寒...
小日本开发水平上的差距会和欧美越拉越大
你看过720p的画面,还是hd视频,不妨也贴几张sc4对比一下?
作者: freesound7910    时间: 2006-9-22 11:28

盖茨容易么 前天刚跟着sony的脚步玩了一次分量版的1080P 结果还被不少玩家骂的死去活来
这次 看他怎么办啊  华丽的大幅降价吧:D
作者: lcc    时间: 2006-9-22 11:29

MS已经明确说不降价了,还有比PS3差的机能,就等MS再抽自己一次
作者: 红叶    时间: 2006-9-22 11:29

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 11:27 发表

你看过720p的画面,还是hd视频,不妨也贴几张sc4对比一下?
我说到SC4了吗?那么激动干什么
我不是针对MGS一家。
BD、LO没有微软后台支持,小日本绝对做不了。
namco玩不转UE引擎取消开发,这笑话还不够吗

作者: bbbzjf    时间: 2006-9-22 11:29

sony商业心理战厉害,国内厂商可以学习啊
作者: 王总    时间: 2006-9-22 11:29

说MGS缩水的眼神都不怎么好使.
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 11:30

引用:
原帖由 红叶 于 2006-9-22 11:29 发表

我说到SC4了吗?那么激动干什么
sc4,mgs4,不是一直在比吗?
作者: 红叶    时间: 2006-9-22 11:32

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 11:30 发表

sc4,mgs4,不是一直在比吗?
神经过敏的才天天比来比去..
作者: MJ3    时间: 2006-9-22 11:32

软饭们不要急
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 11:33

引用:
原帖由 红叶 于 2006-9-22 11:32 发表

神经过敏的才天天比来比去..
那我就不明白了,您说日本比欧美差,是说mgs4比那款欧美大作差?
作者: cbjah    时间: 2006-9-22 11:34

比降价?比有钱?
XB时代都不怕,难道还怕这个?
我挺MS哈哈
作者: 太平洋雪    时间: 2006-9-22 11:51

XB时代MS是不怕,不过MS败得多惨你也看见了
作者: freesound7910    时间: 2006-9-22 11:52

一般厂商可不敢学这招 主机未发售 先降价 sony可是前无古人啊……
要不是有ps这个金字招牌撑着 信誉度可是会大跌滴:D
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 12:00

引用:
你认为就你认为吧,别把大家都扯上啊。MGS发售了?这是最后成品?这游戏设定的地点是在中东,主色调是黄色有错吗?难不成还要搞成满眼绿色?
作者: interboy    时间: 2006-9-22 12:02

人家SONY是打落的牙齿往自己肚里咽,难道还真有人以为SONY本来就是这么厚道的?

如今的SONY所作的所有看似厚道的行为都和MS的步步紧逼有关,先谢谢MS吧!
作者: 网上的final    时间: 2006-9-22 12:04

日本首发10W ?
这样 ,就算大卖,也没多少货卖吧。。。
除非那个产能困难是 故意放的烟雾弹
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 12:05

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-22 11:52 发表
一般厂商可不敢学这招 主机未发售 先降价 sony可是前无古人啊……
要不是有ps这个金字招牌撑着 信誉度可是会大跌滴:D
又不是发卖以后降价,信誉度大跌!什么逻辑?哪个用户这么贱,喜欢高价?
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 12:06

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:02 发表
人家SONY是打落的牙齿往自己肚里咽,难道还真有人以为SONY本来就是这么厚道的?

如今的SONY所作的所有看似厚道的行为都和MS的步步紧逼有关,先谢谢MS吧!
是累积13w销量,还是每周3位数?sony好怕阿。。。
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 12:06

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:02 发表

恩,MS给1080也应该谢谢SONY咯照你的逻辑,可惜啊MS不但不谢还反喷,真是不厚道
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-9-22 12:08

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 11:27 发表

说真的,真要比的话,MGS4会死的很难看.
作者: freesound7910    时间: 2006-9-22 12:08

引用:

那软饭可得好好谢谢ps2  没有ps2的巨大市场压力 微软匝会迫不及待滴推出XO呢 快去到SCE面前拜一个把
作者: playerstation    时间: 2006-9-22 12:08

最大的JS其实是SONY。:D
作者: ray88    时间: 2006-9-22 12:08

看我签名,大家别吵啦,和谐社会
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 12:11

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 12:08 发表

说真的,真要比的话,MGS4会死的很难看.
期待你的对比图,让mgs4难看的死吧。。。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-9-22 12:14

我没图,我不会为了这种事在网上去到处搜图,没那闲功夫.    叫别人有图的或者有准备的来放图吧.
作者: 飞翔的天空    时间: 2006-9-22 12:14

看出来了,这贴是sfan相互安慰贴
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 12:15

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 12:14 发表
我没图,我不会为了这种事在网上去到处搜图,没那闲功夫.    叫别人有图的或者有准备的来放图吧.
别人可没说sc4把mgs4比成z,很有意思的人啊,自己的观点要别人来证明,,,
作者: freesound7910    时间: 2006-9-22 12:16

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 12:05 发表

又不是发卖以后降价,信誉度大跌!什么逻辑?哪个用户这么贱,喜欢高价?
价格都定不住 你让人家零售商怎么敢找你进货……
不过 sony的金字招牌决定了 这个铤而走险的招数走对了 :D
作者: zhangyunsony    时间: 2006-9-22 12:16

SONY就是商业高手啊
心理战很成功啊
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 12:19

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-22 12:16 发表

价格都定不住 你让人家零售商怎么敢找你进货……
不过 sony的金字招牌决定了 这个铤而走险的招数走对了 :D
现在还没进货好吧,零售商只是卖主机的,关键还是看玩家。对吧,我想没有玩家会把这个当成坏消息对吧?
作者: interboy    时间: 2006-9-22 12:19

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 12:06 发表

是累积13w销量,还是每周3位数?sony好怕阿。。。
原来PS3的20G版本降价只限日本哪。
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 12:20

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:19 发表

暂时北美那边还没有消息。。。美国比日本贵的主机多了去了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-9-22 12:21

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 12:15 发表

别人可没说sc4把mgs4比成z,很有意思的人啊,自己的观点要别人来证明,,,
不可以吗,只要有图就行.事实是无法改变的.不管谁来证明,都会反应我所说的那句话.重要的是看图,而不是看发图的人.不要本末倒置.
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 12:22

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:19 发表

可怜的日本微软,本来就卖不动压力大,现在还被饭无视
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 12:24

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 12:21 发表

不可以吗,只要有图就行.事实是无法改变的.不管谁来证明,都会反应我所说的那句话.重要的是看图,而不是看发图的人.不要本末倒置.
是地,您说什么,什么就是事实。我们期待您的追随者来证明您英明的理论
作者: interboy    时间: 2006-9-22 12:24

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 12:06 发表

恩,MS给1080也应该谢谢SONY咯照你的逻辑,可惜啊MS不但不谢还反喷,真是不厚道
商业竞争本来就是互相影响,互为对策。但是哪些是主动的,哪些是被迫的,哪些是低成本的,哪些是代价高昂的,这些明眼人都看得见,不用在这里yy。
作者: west2046    时间: 2006-9-22 12:25

老实话!降价是好事!不过就怕是中国丰田的策略一样!
作者: 洛克狼    时间: 2006-9-22 12:27

其实这次降价是针对wii的,回击一下当年nds的价格给psp的打击
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 12:27

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:24 发表

商业竞争本来就是互相影响,互为对策。但是哪些是主动的,哪些是被迫的,哪些是低成本的,哪些是代价高昂的,这些明眼人都看得见,不用在这里yy。
XO因为PS2的压力,早出生了几个月,是不是要感谢SONY? YY还是留给你吧
作者: 蓝蓝的天    时间: 2006-9-22 12:28

SONY你小心把丫MS惹毛了,回收所有XO加HDDVD……
作者: interboy    时间: 2006-9-22 12:28

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-22 12:08 发表

那软饭可得好好谢谢ps2  没有ps2的巨大市场压力 微软匝会迫不及待滴推出XO呢 快去到SCE面前拜一个把
MS作为挑战者进入CONSOLE的市场,劣势中主动出击是很正常的手段。MS对活跃CONSOLE市场作出的贡献是有目共睹的。
作者: interboy    时间: 2006-9-22 12:31

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 12:27 发表

XO因为PS2的压力,早出生了几个月,是不是要感谢SONY? YY还是留给你吧
MS作为挑战者进入CONSOLE的市场,劣势中主动出击是很正常的手段。MS对活跃CONSOLE市场作出的贡献是有目共睹的。

我还用yy?标准的杂烩饭,是新主机全部入手,只玩自己喜欢的游戏,不像某些饭那么神经过敏。

作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 12:31

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:28 发表

SONY对CONSOLE市场作出的贡献比MS大还是小?请您帮忙回答一下,详细点,谢谢
作者: gil    时间: 2006-9-22 12:32

MS, Sony, Nintendo, SEGA...

其实哪个公司没有给游戏界作出贡献呢?
要感谢,就感谢所有的硬件商和软件商吧。
作者: interboy    时间: 2006-9-22 12:34

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 12:31 发表

SONY对CONSOLE市场作出的贡献比MS大还是小?请您帮忙回答一下,详细点,谢谢
我否定过SONY的贡献吗?
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 12:34

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-22 12:32 发表
MS, Sony, Nintendo, SEGA...

其实哪个公司没有给游戏界作出贡献呢?
要感谢,就感谢所有的硬件商和软件商吧。
玩不过就提前出主机 就是活跃市场,我们还是期待720早点出世比较好
作者: freesound7910    时间: 2006-9-22 12:35

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:28 发表

越来没有MS sony的ps2根本卖不了1亿台啊 阁下的逻辑赞一个

MS别的咱没睹到 天天砸钱不见盈利 我倒是经常听说:D
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 12:35

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:34 发表

我否定过SONY的贡献吗?
我有说你否定了SONY的贡献吗? 我只是在问你比MS大还是小
作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-22 12:35

竞争手段,降价对消费者总是好的
但要说能坑到ms,那也太天真了,如果说微软宣布过不降价所以骑虎难下,那么ps3不也宣布过售价?就算不降价直接推出"完善"core版,或者"豪华加强"版,售价还是原来的,加个hdmi和硬盘扩容有什么困难的?要不再来个hddvd超级优惠大礼包,不就是比烧钱么
具体的例子,可以参考xbox第一次降价前后sony的言行
作者: Chameleon    时间: 2006-9-22 12:36

引用:
软饭这回又举起画面这面旗帜了吗^_^
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 12:37

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 12:35 发表
竞争手段,降价对消费者总是好的
但要说能坑到ms,那也太天真了,如果说微软宣布过不降价所以骑虎难下,那么ps3不也宣布过售价?就算不降价直接推出"完善"core版,或者"豪华加强"版,售价还是原来的 ...
说到钱,MS是最有资本说话了,烧吧烧吧,早点像烧XBOX那样烧出个720来
作者: Neoxronin    时间: 2006-9-22 12:41

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 12:31 发表

贡毛,敢情都是搞慈善事业来的啊
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 12:43

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-22 12:41 发表

贡毛,敢情都是搞慈善事业来的啊
你那位兄弟那么热情洋溢的赞扬MS的回帖居然被你这样否定掉了.....可惜可惜
作者: 莎木迷    时间: 2006-9-22 12:45

随他便.要看对手是谁啊
作者: acoolbat    时间: 2006-9-22 12:47

sony这样只会让自己亏的更多,而且效果不一定就会好的,毕竟你PS3上市初没有畅销作品,玩家肯定会去买XB0或者Wii。
作者: lyfsdfsrw    时间: 2006-9-22 12:47

引用:
软饭的脸都让你这种人给丢尽了,玩啥游戏呀?回家玩咪咪去吧!
作者: sunykoss    时间: 2006-9-22 12:48

引用:
原帖由 acoolbat 于 2006-9-22 12:47 发表
sony这样只会让自己亏的更多,而且效果不一定就会好的,毕竟你PS3上市初没有畅销作品,玩家肯定会去买XB0或者Wii。
所以还是499买的人多。。。
作者: kevinpank    时间: 2006-9-22 12:48

只有日本降价
美国还是卖499美元,不过多了HDMI
既然20GB、60GB版都有HDMI了
搞不好BD影片的HDCP限制就会做进去了~~

这次日本降价大概是针对Wii的
XBOX 360在日本根本构不成威胁…
作者: ffvsdq    时间: 2006-9-22 12:48

先不说远的  就说你着一辈子 sony吭ms能爱着你什么事  和你有甚关系  你在sony工作吗  我看唯一的关系就是少赚你那么点钱  用不着这么费力守着电脑左右开弓得罪人吧
作者: psi    时间: 2006-9-22 12:55

其实这招说起来简单,用起来并不是很简单。之前一定要有信誉和品牌保证,哪怕宣布高价,用户还是会关注你。然后之后的一段时间内宣传要到位,而且要讲技巧。MS为什么不敢这样玩?因为XB的品牌效应还没到这个程度。任为什么不敢玩?因为任一直走低价路线,所以一开始根本无法宣布高价。

XO降价不降价不太清楚,Wii估计不会跟着降,但可能会附送新配件或者游戏等等。
作者: doomking    时间: 2006-9-22 12:57

就一个作用,2天前HDDVD售价白宣布了
作者: erduoyan    时间: 2006-9-22 12:59

引用:
原帖由 洛克狼 于 2006-9-22 12:27 发表
其实这次降价是针对wii的,回击一下当年nds的价格给psp的打击
当年明明是PSP的价格给NDS打击
性价比啊性价比
作者: sxyzero    时间: 2006-9-22 13:26

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-9-22 12:47 发表

软饭的脸都让你这种人给丢尽了,玩啥游戏呀?回家玩咪咪去吧!
咪咪就是个大喷子,别理他
作者: neverbeen    时间: 2006-9-22 13:34

反正索饭也买不到
作者: TOSHIKI1980    时间: 2006-9-22 14:39

引用:
原帖由 acoolbat 于 2006-9-22 12:47 发表
sony这样只会让自己亏的更多,而且效果不一定就会好的,毕竟你PS3上市初没有畅销作品,玩家肯定会去买XB0或者Wii
买主机是为了炫耀呢?还是为了游戏?

如果我要玩的游戏,以上两种主机上没有呢?我还是买?我不是钱多吗?!!!!!
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2006-9-22 14:47

戰吧~~戰吧~~ 降價吧~~ 破解吧~~ 國内就爽了.....
作者: takuyaqcc    时间: 2006-9-22 15:17

倒也是,终于认识到SONY这次降价是因为WII,根本和XO扯不上关系,XO基本是被无视的东西,软饭自做多情了
作者: 蓝色的风    时间: 2006-9-22 19:47

4:1啊~~
SONY还是看重美国市场,日本的XO饭基本可以忽略
美版降到$429,微软的HDDVD白忙了,$149卖给傻子去
作者: fangel    时间: 2006-9-22 20:26

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-22 12:04 发表
日本首发10W ?
这样 ,就算大卖,也没多少货卖吧。。。
除非那个产能困难是 故意放的烟雾弹
肯定是故意的!
作者: darkwolf    时间: 2006-9-22 20:40

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 11:20 发表
说实话,这个价格真的很厚道,xo确实要考虑降价了,那个hdvd的附件成鸡肋了。。。
是啊是啊。竞争真好
作者: guitarfreaks    时间: 2006-9-22 21:27

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 11:23 发表
E3到Tgs,ps3游戏质量大幅提升,完成度提高,价格却大降,这种落差必然让消费者觉得买ps3太划来了,sony在商业运作上确实高出ms一筹阿!
SONY如果有微软会商业运作的话那为什么米不有B老板多?

SONY只是喜欢玩花样,就像日本人跟走美国走一样,这有这样才能生存!而且微软不在呼这些细节大气得多了!做生意的风格不同!不是说MS就不会或者不能去炸最多油水!
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 22:36

引用:
原帖由 guitarfreaks 于 2006-9-22 21:27 发表

SONY只是喜欢玩花样,就像日本人跟走美国走一样,这有这样才能生存!而且微软不在呼这些细节大气得多了!做生意的风格不同!不是说MS就不会或者不 ...
说到钱的话,不如说说天桥哥?如果论增长率,估计MS要找个洞钻进去吧,您的意思是SD比MS强很多吗?
作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-22 22:41

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 22:36 发表

说到钱的话,不如说说天桥哥?如果论增长率,估计MS要找个洞钻进去吧,您的意思是SD比MS强很多吗?
论低增长率sd和ms都不能和sony比
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 22:44

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 22:41 发表

论低增长率sd和ms都不能和sony比
排除母公司的话,MS游戏部门说我负增长第一,谁也不敢说第二啊
作者: doomking    时间: 2006-9-22 23:02

引用:
原帖由 guitarfreaks 于 2006-9-22 21:27 发表

SONY只是喜欢玩花样,就像日本人跟走美国走一样,这有这样才能生存!而且微软不在呼这些细节大气得多了!做生意的风格不同!不是说MS就不会或者不 ...
做饭做成这样,论5年亏掉50亿美元全世界也无公司能出MS游戏部其右阿

作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-22 23:08

这有什么,李泽楷小时候肯定花钱多,大了赚的也多,谁让老爸是首富呢
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 23:16

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 23:08 发表
这有什么,李泽楷小时候肯定花钱多,大了赚的也多,谁让老爸是首富呢
YY吧继续YY
李泽楷瞒着父母,在放学后跑到学校附近的麦当劳餐厅当兼职。在麦当劳,
他仅仅是做一个最低层的收款员,白天上课、夜晚打工的日子的确不容易,特别是受主
管的气,最令他觉得难受。

人家可是很懂事的孩子,从小就知道赚钱的辛苦。哪象MS游戏部门样,烧钱也烧不出个样子

作者: tdkgtm01    时间: 2006-9-22 23:20

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 23:16 发表

YY吧继续YY
李泽楷瞒着父母,在放学后跑到学校附近的麦当劳餐厅当兼职。在麦当劳,
他仅仅是做一个最低层的收款员,白天上课、夜晚打工的日子的确不容易,特别是受主
管的气,最令他觉得难受。

人家 ...
我就问你,李泽楷和你小时候那个花钱多,请正面回答
作者: toshiya115    时间: 2006-9-22 23:26

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 23:20 发表

我就问你,李泽楷和你小时候那个花钱多,请正面回答
他比我多又怎样? 你告诉我他比我多花多少? 大神?请正面回答
人家只有一个给钱的爹,MS的股东可不只一个啊:D 难保哪天有几个“爹”看它不顺眼,不给钱把它给废了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0