标题: XB360终极大作《失落的奥德赛》8分39秒试玩视频,这太强了! [打印本页]

作者: cangying    时间: 2006-9-20 20:27     标题: XB360终极大作《失落的奥德赛》8分39秒试玩视频,这太强了!

光影!音乐!建模!系统!感觉!虽然是枪版。但绝高素质可见一斑!!!!!

各玩家先睹为快!!!!

8分39秒终极版《失落的奥德赛》!!!!!

(有指令、有血槽、有按键。。。。。绝非CG~!!!!)

虚幻3引擎真不是盖的!!

在线地址:http://www.youtube.com/watch?v=v9tMOMRboWs&eurl

下载地址:http://www.xboxyde.com/stream_3032_en.html

作者: 没钱的命    时间: 2006-9-20 20:31

切 小岛神作一出 其他无视
作者: Matthew    时间: 2006-9-20 20:34

蓝龙的市场表现更值得期待,LO在日本销量不佳基本是可以预见的。
作者: lyfsdfsrw    时间: 2006-9-20 20:38

CG与RT的无缝转换做的很好,值得称赞。
井上的人设还是不适合游戏呀。
作者: 飞坦    时间: 2006-9-20 20:45

脸太长了.  战斗截面完全回归FF8啊
作者: 香橙少年    时间: 2006-9-20 21:00

确实很强,可惜看不清楚
作者: 千呪杀    时间: 2006-9-20 21:09

奥德赛出ACT版吧
作者: doomking    时间: 2006-9-20 21:12

枪得够厉害,场景和音乐不错,战斗画面能看出光影的是神
作者: 口古月    时间: 2006-9-20 21:18

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-20 20:45 发表
脸太长了.  战斗截面完全回归FF8啊
嗯 看来优点都被你选择性无视掉了
作者: austin316    时间: 2006-9-20 21:24

什么绝非CG,是CG接游戏画面。
作者: cc0128    时间: 2006-9-20 21:25

:D 俺只要忍龙
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-20 21:27

引用:
原帖由 cc0128 于 2006-9-20 21:25 发表
:D 俺只要忍龙
嗯,去买 PS3 吧~~ 忍龙会出在PS3上哦~~

作者: 大便之大    时间: 2006-9-20 21:48

是强
不错,明年入XO
从不玩RPG,只玩过FF8,这游戏和8有点像哦,画面好漂亮

作者: BD    时间: 2006-9-20 21:51

很一般么,到了苍蝇神的嘴里就是什么终极大作,还什么太强了。
作者: west2046    时间: 2006-9-20 21:53

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-20 21:51 发表
很一般么,到了苍蝇神的嘴里就是什么终极大作,还什么太强了。

作者: EastFire    时间: 2006-9-20 22:13

那些士兵的盔甲怎么那么怪怪呢?
颇有<无极>之感觉。
作者: SRWX    时间: 2006-9-20 22:32

楼主果然太强啦
作者: JACKYZERO    时间: 2006-9-20 22:34

失落的奥的赛确实素质高。期待
作者: Jennety    时间: 2006-9-20 22:34

这种动态镜头+回合制的战斗看上去还是不错的
作者: Neoxronin    时间: 2006-9-20 22:34

光影貌似不错

但是

1,感觉日式RPG还是走不出自己的框框

2,有大规模杀伤性武器开始不用,就爱砍来砍去的,感觉特别无聊

3,人设丑,至少这个男的丑
作者: TOMOS    时间: 2006-9-20 22:35

期望越大失望越大
作者: pangeng    时间: 2006-9-20 22:37

为什么是这种战斗系统!!!真想玩像开场那种壮烈的ACT游戏!
作者: 莎木迷    时间: 2006-9-20 22:40

这就下载去
作者: pangeng    时间: 2006-9-20 22:43

脱叔叔,头像真邪恶
作者: Jennety    时间: 2006-9-20 22:44

RPG做得太直观了就是这样,会吸引很多其他性取向的人跑过来看热闹,然后一副不误遗憾的表情离开。其实您也不必扼腕叹息了,您跟我们就不是一路人,那些可笑的标准还是先收起来吧。
作者: 刃风    时间: 2006-9-20 22:55

奥德赛的强大不是一句,两句能说情~~~~
作者: dorashop    时间: 2006-9-20 22:56

男主角不死之身
作者: bzjian    时间: 2006-9-20 22:57

看都看不清楚……
作者: 灵り魂    时间: 2006-9-21 00:08

失落的小胡子太赞了...
作者: dameng    时间: 2006-9-21 00:38

确实很强,说不强或者回避说强的是明摆的在不说实话(或者压根不知啥是强)

要是说回合制的节奏问题的话,那只能归咎于日式RPG一贯的传统有问题啦,可不是人家奥德赛有啥问题,说明您已经可以用更广阔的胸怀去拥抱更恢宏的美式RPG啦呵呵
作者: 倍舒爽    时间: 2006-9-21 00:56

画面十分猛!!!
从清晰版来看cg跟rt很接近。。但是火啊之类的虚体rt就做不好了。。

不过战斗十分十分的傻。。真的很傻。。
作者: 水星的爱    时间: 2006-9-21 01:01

画面还不错,这是次时代应有的标准,但是动作感觉很一般,而且人设和盔甲,机械之类的设定,韩国味道哈浓,一点也不好看

战斗系统太无趣了,完全把这种恢宏的场景给糟蹋了,主角叫凯姆,汗……
作者: 洛克狼    时间: 2006-9-21 01:02

难得xo出一个RPG,你们真酸的可以。。
作者: zwl    时间: 2006-9-21 01:33

挺好的画面,就是这人设..
作者: dameng    时间: 2006-9-21 01:38

喷战斗方式就等于喷回合制的优劣与否,就等于喷日式RPG的基本标准,也就等于认同日式回合制RPG就是傻。这跟人家奥德赛好不好没啥直接关系
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-9-21 01:52

晕,这么快就是终极了,那是不是以后就没什么期待了?LZ应该是软饭呀.
作者: saviolazy    时间: 2006-9-21 03:08

引用:
原帖由 dameng 于 2006-9-21 01:38 发表
喷战斗方式就等于喷回合制的优劣与否,就等于喷日式RPG的基本标准,也就等于认同日式回合制RPG就是傻。这跟人家奥德赛好不好没啥直接关系
主要是战斗之前播的CG是流畅的即时打斗,然后切到战斗画面的时候节奏突然慢了下来,变成一招来一招去的回合制,反差有点大而已。
作者: 正版万岁    时间: 2006-9-21 03:12

还在下清晰版,坚决不看在线版

这次xboxyde的直接下载慢到爆浆,只有下bt的了
作者: 正版万岁    时间: 2006-9-21 04:34

奥德赛太强鸟

难怪衔接得这么好,完全是RT的嘛

什么时候在美国发行啊。即使日本吃不开,在北美起码也有近百万销量

这次4款RPG大军压境,加起来在日本不过100万的话,大门还是跳楼吧
作者: ipodfan    时间: 2006-9-21 07:01

这都不强的话,那就不知道强字应该怎么写了.反倒PS3上MGS4的视频我倒觉得很一般.我不是什么什么饭,我只是心里怎么想的就怎么说.
作者: we520    时间: 2006-9-21 07:15

总的来说整体画面很嗲,RT的水准也蛮高了

就是那战斗系统......
作者: lili2k2    时间: 2006-9-21 08:08

人设不是很喜欢。
作者: xlzhangwen    时间: 2006-9-21 08:29

不是我说,喷战斗系统的人是不是有点。。。以下省略!
作者: 哈里波特大    时间: 2006-9-21 09:03

明年春天入手XB
作者: segasin    时间: 2006-9-21 09:16

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-9-21 00:56 发表
画面十分猛!!!
从清晰版来看cg跟rt很接近。。但是火啊之类的虚体rt就做不好了。。

不过战斗十分十分的傻。。真的很傻。。

感觉一下子没了。。。
作者: 好蓝啊    时间: 2006-9-21 09:19

有点war3片头的感觉,两方大战,燃烧军团入侵,全灭…………
作者: ffcactus    时间: 2006-9-21 09:25

这也太象韩国货了吧。
片段最后进入战斗方式很流畅,不过我想游戏里最多也就几次是已这样的方式进入战斗的。
作者: locke    时间: 2006-9-21 09:34

XO的游戏未发售前都是“大作”,“超级大作”~
发售后销声匿迹了~
这种情况在tg好像至少已经试过4,5次了吧~
作者: patman    时间: 2006-9-21 09:35

风格不错,让我想起了魔戒三部曲,不过人物看起来不爽,像看电影多过看游戏,战斗系统还不能看出什么来。虽然说是大作,但离FF真的还有一段不少的距离,不过在360上面可以当RPG头啦。
作者: lcc    时间: 2006-9-21 09:39

引用:
原帖由 正版万岁 于 2006-9-21 04:34 发表
奥德赛太强鸟

难怪衔接得这么好,完全是RT的嘛

不过是和MGS一样的预渲染,和实际战斗差那么多
作者: ffcactus    时间: 2006-9-21 09:42

引用:
原帖由 patman 于 2006-9-21 09:35 发表
风格不错,让我想起了魔戒三部曲,不过人物看起来不爽,像看电影多过看游戏,战斗系统还不能看出什么来。虽然说是大作,但离FF真的还有一段不少的距离,不过在360上面可以当RPG头啦。
如果FF的预告片里有这么CG肯定会被骂死。
作者: 郁闷啊郁闷啊    时间: 2006-9-21 10:16

影象太赞了!

不过这战斗方式貌似是传统的日式回合制?爽快度大减...

看来大师还是跳不出FF的旧框框.
作者: Pele    时间: 2006-9-21 10:26

辛辛苦苦下完8xm的版本
这里面明明啥都没有呀

顶多能看看设定,可是这游戏的设定.......
作者: darkwolf    时间: 2006-9-21 10:35

确实日式rpg模式已经不太适合这种壮丽的画面了,简直就是浪费了虚幻的引擎。

作者: Jonsoncao    时间: 2006-9-21 10:41

所以还是要看system shock2和mass effect的表现哈哈哈:D
作者: Matthew    时间: 2006-9-21 10:47

UE3有那么好么? 我怎么就没见HALO3用UE3呢?:D

作者: ffcactus    时间: 2006-9-21 10:57

引用:
原帖由 darkwolf 于 2006-9-21 10:35 发表
确实日式rpg模式已经不太适合这种壮丽的画面了,简直就是浪费了虚幻的引擎。
莫非是我太火星了,怎么我觉得片段里90%以上是CG呢?没看到虚幻引擎的表现呀。
作者: sdlzqlzq    时间: 2006-9-21 11:42

最后那个战斗我无语了~~~~看他打哪个大[车]了几下受不了,直接关了~~
惊现不死小强
作者: globe    时间: 2006-9-21 11:47

X0入手计划提前,就是感觉井上雄岩的人设在游戏里面怎么这么的别留。
作者: 没钱的命    时间: 2006-9-21 16:04

再强也没有 PS3的1080P麻将强!

我坚信!
作者: SORAYA    时间: 2006-9-21 16:22

画面,人设,配乐都非常出色,就是战斗缺乏紧迫感
作者: 随你叫咯    时间: 2006-9-21 18:18

用经典的回合制来和CG配合太失败了,前面高速流畅的CG和接着的回合制反差太大~战斗的时候显得冷冷清清~

换成ATB应该会好很多,周围的盔甲不停的轮流砍玩家,玩家高速的输入指令应对,不断冲过来的盔甲扯出的缝隙中还能清楚的看到外围厮杀中的敌我双方呼啸掠过,甚至外围的战斗会影响到包围圈的战斗,比如外围的某NPC被打飞撞入包围圈中,撞倒多名盔甲,这时玩家攻击倒地的盔甲的话主角将会高高掠起对该盔甲发动倒地压制攻击,攻击力X150%之类,这才是次世代rpg应有的水准~

光光是画面进步了,游戏性却退步了,战斗的临场感还比不上ff10的开幕~

还好还是在制作中,希望能够改进改进~
作者: zo    时间: 2006-9-21 18:20

引用:
原帖由 随你叫咯 于 2006-9-21 18:18 发表
用经典的回合制来和CG配合太失败了,前面高速流畅的CG和接着的回合制反差太大~战斗的时候显得冷冷清清~

换成ATB应该会好很多,周围的盔甲不停的轮流砍玩家,玩家高速的输入指令应对,不断冲过来的盔甲扯出的缝 ...
说的很好,同感
作者: 泡泡嘴    时间: 2006-9-21 18:31

这贴PH值=1:D
作者: kklee    时间: 2006-9-21 18:32

引用:

换成ATB应该会好很多,周围的盔甲不停的轮流砍玩家,玩家高速的输入指令应对,不断冲过来的盔甲扯出的缝 ...
说得好,但是你玩得动么? 要达到你说的爽快感,怎么也得1秒钟输入一次吧ATB吧.一场战斗5分钟,我看累不累得死你...........

而且,我怀疑,这样打法,有几个人能撑过前面3场战斗,而不扔手柄的。

也太难了吧
作者: 口古月    时间: 2006-9-21 19:12

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-21 09:34 发表
XO的游戏未发售前都是“大作”,“超级大作”~
发售后销声匿迹了~
这种情况在tg好像至少已经试过4,5次了吧~
看來PS3的藍光麻將不管發售前後都是超級大做
作者: 夕雨    时间: 2006-9-21 19:22

引用:

我觉得这段比FF X的开场战要好一点,同样回合制,FF X的背景没有战斗,而且要比这段简单很多,而这个奥的赛的背景都是人在厮杀~
可能现场录制的原因,音效,音乐,画面这些都没体现出来,如果是自己打的话估计投入度很高

不愧是小胡子的作品,RT中穿插CG,看着Demo想起以前玩FF X开场的时候了,赞~!
作者: 比卡丘    时间: 2006-9-21 19:25

确实不错,不知道最重要的手感如何
作者: 没钱的命    时间: 2006-9-21 19:33

我还是比较期待PS3的1080P麻将
作者: 比卡丘    时间: 2006-9-21 19:42

原来这么无聊啊……
作者: 随你叫咯    时间: 2006-9-21 19:54

引用:
原帖由 kklee 于 2006-9-21 18:32 发表

说得好,但是你玩得动么? 要达到你说的爽快感,怎么也得1秒钟输入一次吧ATB吧.一场战斗5分钟,我看累不累得死你...........

而且,我怀疑,这样打法,有几个人能撑过前面3场战斗,而不扔手柄的。

也太难 ...
1秒输入一次指令?ATB不是这么玩的吧,我可不是高桥名人,要慢慢选菜单也可以啊,只是被敌人K多几下而已^ ^

围攻战,有多个击打部位的boss战,这些在以往用ATB的RPG里都很常见啊~
引用:
原帖由 夕雨 于 2006-9-21 19:22 发表

我觉得这段比FF X的开场战要好一点,同样回合制,FF X的背景没有战斗,而且要比这段简单很多,而这个奥的赛的背景都是人在厮杀~
可能现场录制的原因,音效,音乐,画面这些都没体现出来,如果是自己打的话估计投入 ...
对,xo的机能强嘛,但是他用的是传统的回合制哦,玩家在操作的时候整个游戏都几乎静止了,缺少了ATB那种你来我往交错的刺激感,
难得xo上有自己喜欢的日式rpg.希望他能够更好而已,并没有贬低的意思~
作者: SeraphZtoA    时间: 2006-9-21 21:26

人设不喜欢,还有盔甲,机械都给人一种高帽子的感觉

恩……

感觉就像16:9的游戏给压成4:3的样子。

整个8分多钟没有什么剧情的交代,不知道剧情怎么样,如果情节好,画面倒是可以忍受
作者: laxiin    时间: 2006-9-21 22:02

引用:
原帖由 比卡丘 于 2006-9-21 19:25 发表
确实不错,不知道最重要的手感如何
老大,这是RPG  啊
作者: laxiin    时间: 2006-9-21 22:03

引用:

不错的建议。

可惜FF 是回合制出名的,估计阪口特别喜欢这个方式。。
作者: ffcactus    时间: 2006-9-21 22:05

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-21 22:03 发表

不错的建议。

可惜FF12在PS2上就已经改革了,而且好象对这个改革评价很高。LO似乎回到了FF8(其实我觉得FF8也蛮好的)
作者: west2046    时间: 2006-9-21 22:37

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-9-21 22:05 发表

可惜FF12在PS2上就已经改革了,而且好象对这个改革评价很高。LO似乎回到了FF8(其实我觉得FF8也蛮好的)
引用:

作者: ffcactus    时间: 2006-9-21 22:41

似乎FF13也朝这方面发展
作者: starocean    时间: 2006-9-21 22:48

引用:

振臂高呼:强烈要求移植星海3的战斗系统!
作者: 西风寒鸦    时间: 2006-9-22 00:07

系统强?
看来我真的无法接受这种日式大作了。。。
我看着超无聊的感觉
作者: 随你叫咯    时间: 2006-9-22 01:04

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-21 22:03 发表

不错的建议。

ff从4代开始就一直用ATB(ative time battle即时战斗系统)了哦,ff12也一样,11没玩过,不好说~

不过头个破百万的ff3倒的确是传统的回合制,说ff从回合制开始出名也没错~
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-9-22 07:45

岩浆做到未免太假了一点吧?浪费360机能
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-9-22 08:22

引用:
原帖由 sdlzqlzq 于 2006-9-21 11:42 发表
最后那个战斗我无语了~~~~看他打哪个大了几下受不了,直接关了~~
我也是看到打战车那就关视频了,可能是枪版的缘故吧,真没看出好在哪来,看来游戏视频也要等DVD版啊:D ~~~

同意某些回贴的意见,开场的辉煌气势一下变成了你一刀来我一刀,的确是叫人不舒服~~~
作者: takuyaqcc    时间: 2006-9-22 09:14

过场强,战斗渣到不行,反差太大,热血刚沸腾就被泼了冷水

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0