标题: [电脑] 苹果饭入.关于台式IMAC [打印本页]

作者: Leonardo    时间: 2006-8-29 22:00     标题: 苹果饭入.关于台式IMAC

1我小白啊.不懂.IMAC的系统是不是和WINDOWS差不多吧?
2我看好多软件都只有WINDOWS.比如魔兽能玩吗?
3最顶级的一套要多少钱.19寸屏的
4听说性能不是很好?
作者: pangeng    时间: 2006-8-29 22:06

我没MAC,不过现在IMAC的OS都可以运行WINDOWS了吧?我等明年出10。5时再说。
玩速度还是自己攒机器吧。
IMAC港行报价好像是13000HKD
作者: hinomoto    时间: 2006-8-29 22:09

1,2种不同的操作系统
2,软件确实比WINDOWS少,魔兽能玩,买MAC版的游戏就可以了
3,那个是20寸的,起码15000
4,性能还可以

推荐买MACBOOK
作者: pangeng    时间: 2006-8-29 22:17

查了一下13300港币,大陆标价17200人民币。
如果LZ能偷偷从香港带回来一台就划算多了。当然港货大陆不给三年的APPLE CARE
作者: diablox    时间: 2006-8-29 22:23

明天去澳門買mac mini...而且還是solo......

雖然沒用過  不過性能肯定沒問題....最起碼比相同配置PC好
作者: Leonardo    时间: 2006-8-29 22:58

那要是玩魔兽就要买OS版?
作者: pangeng    时间: 2006-8-29 23:06

直接买魔兽就可以了。两个版本好像是一个文件。
还有,官方提供IMAC对WINDOWS的支持
作者: 零太郎.    时间: 2006-8-29 23:18

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-8-29 22:00 发表
1我小白啊.不懂.IMAC的系统是不是和WINDOWS差不多吧?
2我看好多软件都只有WINDOWS.比如魔兽能玩吗?
3最顶级的一套要多少钱.19寸屏的
4听说性能不是很好?
从学电脑到现在用mac十几年,给楼主点参考。

1. 完全两种操作系统,相对win,哪怕是即将出正式版的vista,更加人性化和易用,而且非常的稳定。
2. 能玩魔兽,并且能联网对战。其实国外很多大作都是同时发售win和mac双版本的,而且都在同一张光盘里,只是到了国内后,因为D版商的只有pc,而那些正版盘放进pc里是读曲不了mac的格式的,所以D版拷贝后只剩下了pc上的驱动。
3. 最顶级的么。。。。。。自从换了intel芯后我还没去问过。但可以很负责的告诉你,现在别去买!!!因为现在正处在从power pc架构转换至X86架构,所以现时的机器都很不稳定,比方说macbook,运气不好的人一天死机三四次都正常(虽然mac死机也死的很好看,不象pc那样会蓝屏)。也就是说,如果楼主想买的话,起码等到明年4-5月,等初期过度期结束后,各方面都比较稳定了再买。
4. mac的性能一向很好,尤其是在多任务处理上,很稳定。但就像我刚才说的,现在处于架构过渡期,所以很多地方还没有完善。

以上,希望对楼主有帮助。
作者: doomlight    时间: 2006-8-30 00:07

玩游戏别买MAC,找个D版都找不到
作者: 阿社君    时间: 2006-8-30 01:52

买苹果还用买D吗?直接BT拉就行了,大作都有MAC版,而且不像PC那么多盗版,所以连加密都不带的,真正自己想联网玩的,买个Z版就是了,不过100多块钱
作者: MJ3    时间: 2006-8-30 11:02

引用:
原帖由 pangeng 于 2006-8-29 22:17 发表
当然港货大陆不给三年的APPLE CARE
apple的机器全球联保
作者: ggex3    时间: 2006-8-30 11:06

一直想买 MINI MAC
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-8-30 11:07

引用:
原帖由 diablox 于 2006-8-29 22:23 发表
明天去澳門買mac mini...而且還是solo......

雖然沒用過  不過性能肯定沒問題....最起碼比相同配置PC好
你在相同价格下比比:D
作者: MJ3    时间: 2006-8-30 11:09

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-8-30 11:07 发表

你在相同价格下比比:D
早和dell比过了, 配置几乎一样的情况下, 价格也差不多
作者: pangeng    时间: 2006-8-30 11:18

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-8-30 11:02 发表

apple的机器全球联保
大陆除外,这个我去年专门问过,大陆绝对不给保的。
作者: MJ3    时间: 2006-8-30 11:25

引用:
原帖由 pangeng 于 2006-8-30 11:18 发表

大陆除外,这个我去年专门问过,大陆绝对不给保的。
引用:
在国内保修香港的机器需要你的invoice复印件,如果你提供不了invoice的话,通行证的复印件也可以,反正只要能证明这台机器是从香港正规渠道购买的就可以。

作者: pangeng    时间: 2006-8-30 11:30

那样需要加税吗?
作者: MJ3    时间: 2006-8-30 11:33

不需要, 你可以去一班问问, 他们那里很多人买的港行, 在国内都保修过
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-8-30 11:37

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-8-30 11:09 发表

早和dell比过了, 配置几乎一样的情况下, 价格也差不多
啥配置?
作者: 零太郎.    时间: 2006-8-31 11:38

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-8-30 11:33 发表
不需要, 你可以去一班问问, 他们那里很多人买的港行, 在国内都保修过
哈哈,这里竟然也有人去一班啊。世界真是小
作者: MJ3    时间: 2006-8-31 13:37

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-8-30 11:37 发表

啥配置?
最低端的mb
作者: diablox    时间: 2006-8-31 17:29

引用:
原帖由 pangeng 于 2006-8-30 11:30 发表
那样需要加税吗?
去澳门买之前还特地问过 只要有单和旅行证就可以了
在澳门电讯买 还要复印身份证~~保修肯定没问题  现在都是天天打800问问题~

不过mac mini这么小 我拿回来没人发现
imac就难说了~~~

就算有人觉得表面上的配置好像贵了
虽然没试过windows速度如何   不过OS X的表现出来的速度和效果绝对显得出价格以上的机能(不过OS X要用十几G....)
作者: Missing    时间: 2006-8-31 21:57

不知买mac MINI好还是本本MAC好..
硬盘小是个问题..系统可以双系统这个不担心
作者: hinomoto    时间: 2006-8-31 22:00

买了MAC MINI还要弄个显示器,再一看后面的电线,乱,放弃了!
作者: Leonardo    时间: 2006-8-31 22:24

引用:
原帖由 零太郎. 于 2006-8-29 23:18 发表

从学电脑到现在用mac十几年,给楼主点参考。

1. 完全两种操作系统,相对win,哪怕是即将出正式版的vista,更加人性化和易用,而且非常的稳定。
2. 能玩魔兽,并且能联网对战。其实国外很多大作都是同时 ...
谢谢.很有用.多谢
作者: eva3d    时间: 2006-9-1 17:51

哼,买一个国产笔记本回去装,价格便宜量又足
作者: zhaolinjia    时间: 2006-9-2 15:43

引用:
原帖由 零太郎. 于 2006-8-31 11:38 发表

哈哈,这里竟然也有人去一班啊。世界真是小
IMAC G5用户飘过:fq10:
作者: zhaolinjia    时间: 2006-9-2 15:45

对了,我不推荐购买MACINTOSH电脑,谢谢。

连跑跑卡丁都玩不了,渣!!!

为了跑跑,我决定升级我的PC……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0