标题: [讨论&乱弹] 【变形金刚】一直想问有“战车队”的玩具么? [打印本页]

作者: 日曜の雨    时间: 2006-8-28 11:49     标题: 【变形金刚】一直想问有“战车队”的玩具么?

就是那个比大力神强,比汽车大师弱,是由红蜘蛛用一些人类战争的军备造的,后来跟着红蜘蛛混,回去向威震天造反,被汽车大师打跑那个。
——一直没看到有孩之宝的玩具卖啊?有大大见到过实物么?
作者: stryker    时间: 2006-8-28 11:57

战车队的玩具当然有了
而且是变形金刚历史上模具利用率最高的套了
你如果想买原色版,那价格可就贵了去了。
不过如果你不在乎颜色,你可以买重涂版,有RID的极地迷彩版和Universe的沙漠迷彩版。
作者: freeman82    时间: 2006-8-28 11:59

是混天豹?
作者: 日曜の雨    时间: 2006-8-28 12:05

汗啊……原来火星了这么久,淘宝就有卖。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 452a94e2fbdaf.jhtml
http://msn.auction1.taobao.com/a ... 3ad71f8cc11d4.jhtml
作者: welsper    时间: 2006-8-28 12:12

混天豹也是够弱的,说明红蜘蛛智商不如钢锁
作者: stryker    时间: 2006-8-28 12:12

迷彩版要1000?也太扯了吧.....03年的产品,当时200都没人要。
作者: stryker    时间: 2006-8-28 12:14

另外,E版的战车队和原G1战车队是完全不同的,如果你要的是原版战车队那你可别买错了。

作者: 日曜の雨    时间: 2006-8-28 12:53

谢谢楼上的提醒了。
作者: ms006z    时间: 2006-8-28 13:53

G1的混天豹我小学时候见过躯干那辆大车。。。感觉还不如防御大帝的救火侯。
作者: ms006z    时间: 2006-8-28 14:16

不对阿,我忽然想起来战车队的躯干是加深绿色大武装直升机?

毛总给点指教吧。。。
作者: stryker    时间: 2006-8-28 14:30

不是啊,战车队主体是...那叫什么来的,对军事装备不太了解,就是大卡车后面拖挂平台很长,上面是大炮
作者: ms006z    时间: 2006-8-28 14:34

引用:
原帖由 stryker 于 2006-8-28 14:30 发表
不是啊,战车队主体是...那叫什么来的,对军事装备不太了解,就是大卡车后面拖挂平台很长,上面是大炮
应该就是肉饼哥在厦门坐平板拖车了。。。

那直升飞机应该是混天豹的右手,谢谢毛总了。
作者: 少先队员    时间: 2006-8-28 14:41

混天豹是我觉得合体最帅的了..动画估计是故意弱化的..
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-28 16:14

500块弄到了一套RID的MISB.不过还是想要G1的.RID的配色实在是D版味太足了.......不过玩法还是RID的丰富一点点.
作者: 魔王之女    时间: 2006-8-28 19:49

看起来好强啊
作者: ms006z    时间: 2006-8-29 00:13

刚才在http://www.tfcollector.com找到了某D混天豹的介绍图,那直升飞机是左手,不过D得看着实在是掉感觉。。。
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-29 00:27

D版混是目前市面上能买到的D版TF里做工最好的一套了.
作者: ms006z    时间: 2006-8-29 00:44

汗。。。不曾想G1的D版会如此地步。

我记得1993年前后在城隍庙出现了很多很强的超级地板G1,其中博派 百仗跳 就是变人,直升飞机,战车的那个(动画里的名字我实在记不得了),全新才卖26元,正版的话得64还是76左右的。

做工真的很好,也就是体温变色贴纸没有。

不知道那是哪一个版子?
作者: 雷霆践踏    时间: 2006-8-29 08:51

还是战车队最接近现实,小时候就很喜欢,只是没钱买.
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-8-29 12:26

混天豹啊...当中的躯干是我这辈子唯一的一个变形金刚玩具,当年在深圳买的日本TAKARA出的,我珍藏了很久很久,箱说都在的,现在送给小山的店的小山了,他放在了橱窗里,我每次去都会看一眼...
作者: 日曜の雨    时间: 2006-8-29 13:44

说实话,我在武汉十几年,一次也没见到过。
——害我以为根本木有。
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-29 14:02

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=126503&page=e&#a

ACTOYS正好有人在出.非G1版本的.
作者: DDDog    时间: 2006-8-29 14:07

我同学有一套G1, 金不换
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-29 14:15

引用:
原帖由 DDDog 于 2006-8-29 14:07 发表
我同学有一套G1, 金不换
就是因为混的异色版太多的关系,此组合的市场需求量不是很大.

散货全配85C的话1K左右就能搞定了.
作者: 少先队员    时间: 2006-8-29 14:39

引用:
原帖由 ms006z 于 2006-8-29 00:44 发表
汗。。。不曾想G1的D版会如此地步。

我记得1993年前后在城隍庙出现了很多很强的超级地板G1,其中博派 百仗跳 就是变人,直升飞机,战车的那个(动画里的名字我实在记不得了),全新才卖26元,正版的话得64还 ...
Z的买过一套 G1的大力神。。被偶支解了。。好象六面兽我妈也帮我买过一个Z的。。
其他2麻袋都是D的。。。部分现在还躺在车棚里。。。。
作者: 少先队员    时间: 2006-8-29 14:41

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-29 14:02 发表
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=126503&page=e&#a

ACTOYS正好有人在出.非G1版本的.
你觉得他那2套混天豹里面哪套比较好呢?
作者: lippy    时间: 2006-8-29 14:59

从涂装讲,雪地迷彩比那个好看,不过这本身就是见人见智的东西,还是看你自己了,个人感觉,其实买个二十块的祖国版玩玩得了,几天就得腻
作者: ms006z    时间: 2006-8-29 15:02

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-8-29 14:39 发表

Z的买过一套 G1的大力神。。被偶支解了。。好象六面兽我妈也帮我买过一个Z的。。
其他2麻袋都是D的。。。部分现在还躺在车棚里。。。。
一看你就是个有钱人,我只有过一个18元的铲车,还被偷了。
作者: 少先队员    时间: 2006-8-29 15:03

引用:
原帖由 ms006z 于 2006-8-29 15:02 发表

一看你就是个有钱人,我只有过一个18元的铲车,还被偷了。
那时候这个不是很贵吧。。。
因为我从小就喜欢变形金刚这类。。

小时候花钱比较厉害。。后来经济不景气了。。就没钱了。。现在要自己赚钱买这些啊。。。
作者: 古兰佐    时间: 2006-8-29 16:12

差不多吧............基本按颜色喜好挑就可以了.两套东西细微做工上的差别恐怕只有AC上的收藏达人能回答了.顺便,麻烦两个都买掉吧,断掉在下买的邪念:D:D:d

在下小时候穷啊,只偷到过一个18块的铲车.:D:D:D:D:D:D
作者: ms006z    时间: 2006-8-29 16:20

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-29 16:12 发表
差不多吧............基本按颜色喜好挑就可以了.两套东西细微做工上的差别恐怕只有AC上的收藏达人能回答了.顺便,麻烦两个都买掉吧,断掉在下买的邪念:D:D:d

在下小时候穷啊,只偷到过一个18块的铲车.:D:D:D:D:D:D
在下在上。

作者: kenny    时间: 2006-8-29 17:04

偶的那几个玩具,搬家的搬家,摔坏的摔坏,都浮云了。只剩个小小的机器狗了,现在擦擦那个标志竟然还能显得出来,珍品啊!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0