标题: x-men2里最后死的那个,和3里的LV5女是一个人么??? [打印本页]

作者: shixn    时间: 2006-8-16 21:58     标题: x-men2里最后死的那个,和3里的LV5女是一个人么???

RT...

如果是,那怎么复活的??

如果不是,那激光眼睛男是怎么死的??
作者: 北大青鸟    时间: 2006-8-16 22:07

根本就没死
作者: shixn    时间: 2006-8-16 22:52

不是大坝塌了被水淹了么???
作者: sfworl1    时间: 2006-8-16 22:54

片里我记得X教授说过一种假设了~

这片就是掰嘛
作者: 海盗旗    时间: 2006-8-16 23:17

凤凰重生
作者: lavover725    时间: 2006-8-16 23:27

浴水重生
作者: 雷飞    时间: 2006-8-16 23:30

凤凰是不会死的,不死鸟之身!

所以第4集肯定有凤凰出现!
作者: lavover725    时间: 2006-8-16 23:31

磁老头都变普通人了,再来第4集?
作者: shixn    时间: 2006-8-16 23:33

........

越来越不懂了....
作者: ♂LEO    时间: 2006-8-16 23:33

第3集最后那里电磁王好象恢复了点力量,我想那个能让XMAN能力无效的能力应该只能维持一段时间
作者: ♂LEO    时间: 2006-8-16 23:36

说到死,我觉得金刚狼还能自由自在的行动就很幸运了,电磁王每次都只是控制他的身体,不直接把他身体扭成一团
作者: shixn    时间: 2006-8-16 23:39

那可能是手下留情吧...

或者干脆是剧情需要.好歹金刚狼也算个主角吧.
作者: sfworl1    时间: 2006-8-16 23:43

小狼是真的很弱啊 走哪被欺负到哪 - - 谁知道电影死捧他的内幕么
作者: ConterCell    时间: 2006-8-16 23:53

美漫中的复活是数不尽的
作者: 131519    时间: 2006-8-17 00:00

我觉得在电磁王眼里,金刚狼对他构不成丝毫的威胁,完全的一点反抗能力都没有
所以没有杀他的必要...
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-8-17 02:53

还没看3,等着公映去电影院看,看大家讨论的这么热闹,难受呀~~
作者: guycc    时间: 2006-8-17 09:16

金刚狼被捧被宠,是因为他岁数最大……要尊敬老人……

按原著说,水蛭让变种人能力消失,当然是有时限的……
电影似乎推翻了这个设定,说成是永久的……看X3结尾Rogue高兴的……
可是电影结尾又玩了个自推翻……
作者: guycc    时间: 2006-8-17 09:19

凤凰女的设定,电影和原著有些不一样……电影给简化了不少……

不过其复活,当然还是一定的……
包括不明不白的独眼……

X4该围绕这一对说说了……
作者: 北四环斟茶员    时间: 2006-8-17 11:06

4代除了独眼和凤凰
牌皇会不会现身?毕竟老让Rogue跟冰人凑一块儿也不是个事啊
作者: dukeyzh007    时间: 2006-8-17 11:25

在字幕都放完以后,还有段情节,就是之前光头提到的那个“神经系统都完好,但是没有意识的人”,突然醒了过来,我觉得是“琴”将意识转移到他身上了,凤凰将以男人身份复活。然后和金刚狼断背…………
还有Rogue就是想和冰人XX呀,就是恢复了,也无憾鸟~~
作者: guycc    时间: 2006-8-17 11:45

楼上是故意玩笑吧……
结尾剧情复活的是X教授……

以Gambit这种人气,从X1开始fans们就不断呼唤,不知道为啥到了X3,电影公司都不打算用这个角色……
就好像蜘蛛人电影,fans一直在呼唤毒液一样……不过似乎明年SM3,毒液好歹是有了?

Rogue最可怜,X1的主线人物,X2戏份大减,X3彻底龙套……
性格也没有了原著的坏劲……
她不能再和冰人混了……
作者: flykinger    时间: 2006-8-17 11:51

Rogue最可怜,X1的主线人物,X2戏份大减,X3彻底龙套……

UP

戏份越来越少,越来越不重要……
作者: 火星人一号    时间: 2006-8-17 12:37

死了好多X-Men啊,是不是不会再拍下去啦
作者: guycc    时间: 2006-8-17 14:44

其实没人确定死了吧……

X1X2里“死亡”的角色才算不少呢……
作者: shixn    时间: 2006-8-17 22:51

X1里死的人没活过来....

还有X3里那个莫名其妙的外交官(兰皮肤)是哪冒出来的???
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2006-8-17 22:54

beast可是主要角色之一

作者: guycc    时间: 2006-8-18 16:04

Beast和Angel,这俩顶级元老,混到第三集才终于出场……

结果由于能力等等原因,反而没啥出彩的……

我喜欢的Deathstrike,X2倒下之后却再没回来……
作者: 有色无胆    时间: 2006-8-18 16:12

引用:
原帖由 shixn 于 2006-8-17 22:51 发表
X1里死的人没活过来....

还有X3里那个莫名其妙的外交官(兰皮肤)是哪冒出来的???
HULK 绿巨人???
作者: thebesian    时间: 2006-8-18 18:37

X博士比较含糊的说是好像有什么茧把自己保护起来了
觉得像这种强力角色太没意思了,超能力适当就好,弄得跟神是的别人还玩不玩了?
作者: deathells    时间: 2006-8-18 18:57

Rogue的能力是什么
作者: shixn    时间: 2006-8-18 20:05

今天又重看了一遍...

X博士说"能量远程连接,像茧一样把自己保护起来".....

还有X博士的腿是怎么搞的???原著里有解释么??

ROGUE会吸星大法.
作者: KIRITE    时间: 2006-8-19 00:29

引用:
原帖由 guycc 于 2006-8-18 16:04 发表
我喜欢的Deathstrike,X2倒下之后却再没回来……
Kelly Hu演的那个?亚洲人在mutant里的定位很尴尬啊
作者: xtpl    时间: 2006-8-19 01:40

引用:
原帖由 deathells 于 2006-8-18 18:57 发表
Rogue的能力是什么
通过皮肤接触,暂时吸收别人的能力,中止接触之后能力消失……比如第一集里被金刚狼捅了一爪子,然后摸着金刚狼就恢复了;第二集里抓着火人的脚,把警车上的火给灭了……不过被接触的人都会元气大伤,甚至连站立的力气都没了,得隔一段时间才能恢复,有点吸星大法的味道……
作者: guycc    时间: 2006-8-21 12:58

X博士再厉害,天生残疾,怎么搞……
而且性格问题,怎么也不是狠角色……

凤凰才是纯破坏平衡的……
作者: guycc    时间: 2006-8-21 13:04

引用:
原帖由 KIRITE 于 2006-8-19 00:29 发表

Kelly Hu演的那个?亚洲人在mutant里的定位很尴尬啊
一个主要美国人看的漫画,把亚洲人设定强了或是地位主要了,在卖点上没啥意义啊……

不过这个死亡冲击小姐,和狼人的过去经历,电影给设定成丝毫没有、或是因为被控制完全不记得,也挺混的……
一个纯打女……
作者: 无名指    时间: 2006-8-21 21:58

冰人和火人的打斗不精彩

雷神和金属人电影竟然不安排这差不多属性的人战斗..

真是一大过阿
作者: guycc    时间: 2006-8-22 10:04

冰火大战,拍的乏味毫无新意,充分暴露了编导的水平……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0