标题: 斗剧06的DVD出来了,谁有kofia帐号,帮忙啊... [打印本页]

作者: Totall    时间: 2006-8-16 16:17     标题: 斗剧06的DVD出来了,谁有kofia帐号,帮忙啊...

http://forum.kofia.info/cn/viewthread.php?tid=8831

这里灌一百多贴才一分,急人啊,有帐号的来帮忙,先谢谢了。

作者: Totall    时间: 2006-8-16 21:20

upup
作者: yuehan    时间: 2006-8-16 22:33

帮顶~
作者: Totall    时间: 2006-8-16 23:17

算了,我自己努力,只是那里速度太慢,没办法灌水...
作者: CAGY    时间: 2006-8-16 23:20

再等等吧,肯定有人放BT
作者: 从云    时间: 2006-8-16 23:20

等你灌到斗剧07的时候,应该可以下06了
作者: welsper    时间: 2006-8-16 23:20

无能为力
作者: Totall    时间: 2006-8-17 09:07

才灌了一百多贴就被禁言了...
作者: GAMEMAX    时间: 2006-8-17 09:15

喜欢就入DVD喽~
作者: yplxf    时间: 2006-8-17 10:48

引用:
原帖由 Totall 于 2006-8-17 09:07 发表
才灌了一百多贴就被禁言了...
KOFIA 这里要想要积分的话~推荐去游戏区玩接蛋蛋的游戏~
比灌水来积分来的快多了~
斗剧现在只有铁拳 月姬 和GGXX的录象~~~
我比较期待的VF和3.3好象还没放出~
继续等~
作者: samuelz    时间: 2006-8-17 10:59

这个可以盗连吗/
作者: Totall    时间: 2006-8-17 13:11     标题: 回复 #10 yplxf 的帖子

接蛋蛋?我去玩赌博游戏了,全输了,运气超差。
作者: 雷飞    时间: 2006-8-17 13:50

等第4本出来,3已经有了!

作者: SHIPDS    时间: 2006-8-17 13:53

[ゲーム動画] 闘劇魂 DVD vol.03 - 10 極めし者の領域 思考の極地 【MELTY BLOOD Act Cadenza】 (DVD 640x480 16m18s).wmv 8jqL45WQsn3h37mol 240,403,576 c7a49b39604b373b42c4c3ae82368537435c20ac
[ゲーム動画] 闘劇魂 DVD vol.03 - 09 極めし者の領域 思考の極地 【GUILTY GEAR XX SLASH】 (DVD 640x480 14m40s).wmv 8jqL45WQsn3h37mol 193,826,204 3c5a60e16e6b2c145ad53d75eb0d5dc0758efa3d
[ゲーム動画] 闘劇魂 DVD vol.03 - 08 闘劇’06 BEST BOUT 【GUILTY GEAR XX SLASH】 (DVD 解説切替可 640x480 14m43s).wmv 8jqL45WQsn3h37mol 301,286,319 3073169801b7a6485773ed32d77b71574379a851
[ゲーム動画] 闘劇魂 DVD vol.03 - 07 闘劇’06 BEST BOUT 【MELTY BLOOD Act Cadenza】 (DVD 解説切替可 640x480 20m32s).wmv 8jqL45WQsn3h37mol 252,460,601 41652d7eb7c4e5eb5306d3a3d4a428a309f66772
[ゲーム動画] 闘劇魂 DVD vol.03 - 06 闘劇’06 BEST BOUT 【サムライスピリッツ 天下一剣客伝】 (DVD 解説切替可 640x480 22m25s).wmv 8jqL45WQsn3h37mol 381,726,635 6d6c84a5955901744767143ee5059fa12f79436f
[ゲーム動画] 闘劇魂 DVD vol.03 - 05 闘劇’06 BEST BOUT 【THE KING OF FIGHTERS XI】 (DVD 解説切替可 640x480 16m01s).wmv 8jqL45WQsn3h37mol 173,463,723 c7497e66c6b7075afa46e10534fd5ca1a3f2904f
[ゲーム動画] 闘劇魂 DVD vol.03 - 04 闘劇’06 BEST BOUT 【鉄拳5 DARK RESSURECTION】 (DVD 解説切替可 640x480 25m08s).wmv 8jqL45WQsn3h37mol 398,129,569 7877a7d0093547891d53ed458263fb8094c8939e
[ゲーム動画] 闘劇魂 DVD vol.03 - 03 闘劇’06 BEST BOUT 【VF4FT STⅢ3rd】 (DVD 解説切替可 640x480 16m07s).wmv 8jqL45WQsn3h37mol 239,719,831 4461c94b8c931392a236700cbde4d1267edd9fb5
[ゲーム動画] 闘劇魂 DVD vol.03 - 02 闘劇’06 BEST BOUT 【北斗の拳】 (DVD 解説切替可 640x480 18m51s).wmv 8jqL45WQsn3h37mol 413,002,783 56a41ca97abbc9bbd9923790f6dfac9c7035db26
[ゲーム動画] 闘劇魂 DVD vol.03 - 01 闘劇’06 プレイバック (DVD 640x480 22m30s).wmv 8jqL45WQsn3h37mol 337,160,784 37e43763019bb9b14596bace6a8815bcfe8b05ae

作者: 清扬西    时间: 2006-8-17 13:55

楼上能帮刻DVD吗?价格好说

想要全套啊
作者: SHIPDS    时间: 2006-8-17 13:57

我是看完就删除了 再说 么刻录机 = =
作者: 雷飞    时间: 2006-8-17 14:12

引用:
原帖由 清扬西 于 2006-8-17 13:55 发表
楼上能帮刻DVD吗?价格好说

想要全套啊
不会破解DVD,只会刻硬盘数据!

作者: FireLiu    时间: 2006-8-17 16:46

斗剧魂部分视频可以在youtube上面看
是斗剧魂,不是斗剧
作者: 雷飞    时间: 2006-8-17 16:51

8.31的斗剧我不买了,太贵了!

http://segadirect.jp/Catalog/Pro ... =1&TopPageIdx=1

闘劇’06 SUPER BATTLE DVD vol.3&4セット(特典付)  

アーケード史上最大のイベント、闘劇’06をDVD化!  

闘劇'06DVD第三弾! SNKプレイモアが誇る2D格闘3タイトルを完全収録!!

アーケード史上最大のイベント、闘劇'06をDVD化!
Vol.3にはSNKプレイモアの人気2Dゲーム、全3タイトルを片面二層DVD2枚に完全収録!

Vol.4には最新2Dタイトル『北斗の拳』、超名作『ストリートファイターⅢ サードストライク』を完全収録!

実況ON/OFF機能を搭載

【セガダイレクトオリジナル特典】
SEGA LOGO BOX 27000

発売日 2006年8月31日(木)
価格 11,600円
(税込12,180円)
販売価格 10,000円
(税込10,500円)
ジャンル -
発売元
作者: SHIPDS    时间: 2006-8-17 17:06

所有的斗剧03~06还有目前出的3本斗剧魂的DVD全部是D9 ,如果想找人刻还是比较麻烦的
如果真的想要自己刻盘的话 ,还是自己去share上拖吧,全是DVD转WMV的 ,分辨率为640x480 比KOFIA的好的多
作者: 北四环斟茶员    时间: 2006-8-17 17:50

我这里有4张日本朋友赠送的06斗剧的正版DVD,分别是GGXX、MB、TK4、VF4四个项目的

的确是D9的,不然可以刻一套送给LZ……
作者: SHIPDS    时间: 2006-8-17 18:01

http://www.youtube.com/profile_videos?user=roripan&page=1
斗3在线 不过么 3DFTG = =
作者: 暴走丧尸    时间: 2006-8-17 18:32

召唤杨家将~
作者: FireLiu    时间: 2006-8-17 18:34

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2006-8-17 17:50 发表
我这里有4张日本朋友赠送的06斗剧的正版DVD,分别是GGXX、MB、TK4、VF4四个项目的

送的?够野的啊,羡慕。:D
作者: endless    时间: 2006-8-17 19:05

那里的东西压的画质很差,没意义……
你要的话上QQ找我。
引用:
原帖由 Totall 于 2006-8-16 16:17 发表
http://forum.kofia.info/cn/viewthread.php?tid=8831

这里灌一百多贴才一分,急人啊,有帐号的来帮忙,先谢谢了。

作者: sonyi    时间: 2006-8-17 19:41

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2006-8-17 17:50 发表

tk4 omg!!
作者: zyang228    时间: 2006-8-17 23:49

回去买一本比较快··
作者: 雷飞    时间: 2006-8-17 23:49

引用:

你在吹水吧,06斗剧有TK4?
作者: casaba22    时间: 2006-8-18 00:17

kofia就是有一点点小家子气^_^

没事的,过不了几天总归有好心的兄弟放出来
作者: 北四环斟茶员    时间: 2006-8-18 11:11     标题: 回复 #28 雷飞 的帖子

活活一下手快打错了,是TK5DR
吹水有什么意义么?这有什么值得的
也可能是我TK系列就玩到4代,后面就再也没碰过的原因,下意识地就打成TK4了
待会儿截几张图证明我的清白……

回endless,我可以帮忙做4个dvdiso, 不过就得拜托你找空间放了
作者: Totall    时间: 2006-8-18 11:28

等楼上的了...
作者: 北四环斟茶员    时间: 2006-8-18 11:39

作者: solbadguy    时间: 2006-8-18 11:55

只想要GG部分。
作者: 迪比亚路    时间: 2006-8-18 11:57

KOFIA的东西……质量差还加水印,喜欢刻盘收藏的人54吧
作者: 雷飞    时间: 2006-8-18 11:58

只想看2D格斗部分,TK5DR不好看,这次VF4FT也不好看!
作者: 迪比亚路    时间: 2006-8-18 12:01

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2006-8-17 13:53 发表
闘劇魂 DVD vol.03 - 10 極めし者の領域 思考の極地 【MELTY BLOOD Act Cadenza】 (DVD 640x480 16m18s).wmv 8jqL45WQsn3h37mol 240,403,576 c7a49b39604b373b42c4c3ae82368537435c20ac
闘劇魂 DVD vol.03 - 0 ...
终于有了,拜谢!
请问斗剧06的DVD转WMV的放出了吗?
作者: shixn    时间: 2006-8-18 12:04

UCG好象要出了...
作者: jmdcplay    时间: 2006-8-18 16:10

在hongfire下到了ggxx slash的d9镜像.......不知什么时候有人放mb的.....
作者: liquid2    时间: 2006-8-18 17:13

只想看2D格斗   3D格斗从来没有兴趣过
作者: SHIPDS    时间: 2006-8-18 17:35

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2006-8-18 12:01 发表
终于有了,拜谢!
请问斗剧06的DVD转WMV的放出了吗?
等那日本人 爆发吧
作者: SHIPDS    时间: 2006-8-18 17:37

引用:
原帖由 shixn 于 2006-8-18 12:04 发表
UCG好象要出了...
拿人家的东西加个字幕就卖了 不是第一次了
肯定是斗剧魂3里的内容
作者: endless    时间: 2006-8-18 18:22

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2006-8-18 11:11 发表
活活一下手快打错了,是TK5DR
吹水有什么意义么?这有什么值得的
也可能是我TK系列就玩到4代,后面就再也没碰过的原因,下意识地就打成TK4了
待会儿截几张图证明我的清白……

回endless,我可以帮忙做4个dv ...
OK,你收下短信。
作者: diandian    时间: 2006-8-20 22:27

文件名称:       ft.wmv
文件大小:       616.13MB
文件类型:       KMP - Windows Media 视频文件
完成进度:       100%
存放位置:       d:\TDdownload\
URL:            http://www.cntoto.com/upload/VF/tougeki06/ft.wmv
引用页:         http://www.vfchina.com/forum/Ann ... ID=206&ID=12658
任务创建时间:   2006-08-18 14:40:41
任务完成时间:   2006-08-20 09:42:56
下载用时:       02:43:38
平均速度:       64.26KB/s
注释:           http://www.cntoto.com/upload/VF/tougeki06/ft.wmv

这个是什么应该都看得懂吧
作者: Totall    时间: 2006-8-21 00:43

楼上这个已经不能下了噢。
作者: MiharuTatebayas    时间: 2006-8-21 01:06

要kof11  北斗神权
作者: Totall    时间: 2006-8-21 01:49

我现在只下了TK5DR的
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-8-21 02:48

偶还在找05的斗剧呢~~唉
作者: Totall    时间: 2006-8-21 09:02     标题: 回复 #47 化骨绵掌 的帖子

05的我很全
作者: 神州行    时间: 2006-8-21 11:15

真是好东东啊1
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-8-21 14:23

引用:
原帖由 Totall 于 2006-8-21 09:02 发表
05的我很全
是否方便提供个下载地址??多谢了~~
作者: diandian    时间: 2006-8-21 16:53

06的vf已经发了bt了,去http://www.tgfcer.com/club/thread-5793954-1-1.html
作者: 阿修罗…月…    时间: 2006-8-21 17:59

请问06的SF33项目和KOFXI项目的出了吗?

貌似VF是31日才出啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0