标题: Totall 撒旦 请进来一下,谢谢 街霸4 [打印本页]

作者: tonywch    时间: 2006-8-12 06:51     标题: Totall 撒旦 请进来一下,谢谢 街霸4

街霸4将先出家用机版,然后逆移植至街机上作为SF4se推出

哪里来的消息,有图片吗

谢谢
作者: grammyliu    时间: 2006-8-12 11:13

同关注,顶。
作者: 紫龍    时间: 2006-8-12 11:15

传闻说下周capcom将公布一款ps3大作
个人当然最期待的就是街霸4
不过可能性不大……
作者: jow    时间: 2006-8-12 12:04

大家的愿望是美好的,我也希望出SF IV,但现在出2D FGT是绝对赔,除非CAPCOM为了延续神作不惜赔钱。
作者: tonywch    时间: 2006-8-12 13:06

哪里来的消息,有图片吗

谢谢
作者: 佛    时间: 2006-8-12 13:19

希望是SF4吧...
作者: pock    时间: 2006-8-12 13:34

还真会YY,冈本吉起.安田郎都走了,c还能出个啥SF4?

SF33早是绝唱了,也够玩几十年的了。
作者: fangel    时间: 2006-8-12 13:48

但是咋甘心玩几时年么
作者: solduchamp    时间: 2006-8-12 13:49

引用:
原帖由 pock 于 2006-8-12 05:34 发表
还真会YY,冈本吉起.安田郎都走了,c还能出个啥SF4?

SF33早是绝唱了,也够玩几十年的了。
冈本吉起走了,但游戏版权不属于他,怎么就不能开发了,PS2版SF3.3有问题吗?
安田郎和C社只不过是合作关系,C要请他作点画随时都可以,再说SF系列什么时候全变安田郎做人设过?
如果要做格斗游戏,CAPCOM还是没有任何问题!
作者: 不高兴X    时间: 2006-8-12 14:08

几年前还说街霸4独占NGC呢,然后再出街机,没信儿了...
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-8-12 16:01

我那时开个SF帖问新作的  很多都说不可能了  以为没希望了 难道又有消息了 ??
作者: 阿拉鬱悶安    时间: 2006-8-12 17:21

估計是 sf ex4 :D
作者: czzj12345    时间: 2006-8-12 19:12

真的么?
作者: Totall    时间: 2006-8-12 19:35

什么都低,吹水最高...  希望永存最美好,哈哈。
作者: SORAYA    时间: 2006-8-12 19:50

这个也有可能
作者: 海苔    时间: 2006-8-12 21:39

希望是SF4啊,太久没出续作了
作者: DNA    时间: 2006-8-12 22:16

个人很期待sf新作
但理智的讲,现在出的可能性微乎其微
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-8-12 22:17

不会吧,哪来的消息?
作者: pock    时间: 2006-8-13 01:23

引用:
原帖由 solduchamp 于 2006-8-12 05:49 发表

冈本吉起走了,但游戏版权不属于他,怎么就不能开发了,PS2版SF3.3有问题吗?
安田郎和C社只不过是合作关系,C要请他作点画随时都可以,再说SF系列什么时候全变安田郎做人设过?
如果要做格斗游戏,CAPCOM还是没有任何 ...
安田郎随说不是核心的程序员,但你会发现他几乎贯穿整与个SF体系当中,
建议你翻出SF纪念版看看sf2爆机后的名单画面,看看里面的AKIMAN是担当什么的。

然则这两人现在基本不会再回头搞这些东西了,那现在CAP还能出现那位天才制作人能够超越他们的SF?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0