标题: 除了星爷的戏近来终于看到一部捧腹的戏居然是“拳霸”(图 [打印本页]

作者: doublewen    时间: 2006-8-12 02:43     标题: 除了星爷的戏近来终于看到一部捧腹的戏居然是“拳霸”(图

留意了,这张效果最佳的见到这样封面要收藏一张啊。
还要留意有个三角标记,但我不是很明白全场没有露点没有过激戏份为何定成三级版本呢?

很旧都没有看电影能笑到开怀大笑的戏了,在拳霸里有一幕主角“丁”与“堂”被追时,堂拿了把刀想吓住一班追债人,人家照前行来,然后“堂”随即拿了把大刀,追债人有点怕了,就在这个时候有个阿婆挑着两栏刀叫“有刀卖”可想知是什么情境就在这里笑的真是痛快。

想不到拳霸除了看杂技的打斗外还有强烈的搞笑成份值得收藏。
作者: 店小七    时间: 2006-8-12 08:00

我觉得是因为暴力定的级
作者: 夕雨    时间: 2006-8-12 10:05

这片子里,主角因为跳的比一般人高居然还有重放镜头...
就那个被追的戏里,光重放就得好多次吧.

朋友说有多好看,20分钟后差点睡着...

不就是90年代初香港武打片的翻版么?
作者: yplxf    时间: 2006-8-12 10:17

不就是90年代初香港武打片的翻版么?

不是~~~~~~
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-8-12 10:23

这比香港的武打片感觉有力量多了,毕竟香港的武打片是基于攻夫的写意~拳霸虽然也有夸张,但毕竟是基于泰拳的杀伤力拍出来的~
作者: Sparklehorse    时间: 2006-8-12 10:40

冬阴功也很爽
作者: 痛不欲生    时间: 2006-8-12 10:47

这片子够暴力了,拳拳到肉啊!虽然开始的时候看的很惊,但是到片尾,那飙悍的泰拳也看的有些审美疲劳了。
作者: nokia3315    时间: 2006-8-12 15:07

我觉得冬荫功好,更干脆。这片子里太多旋转了。
作者: 我的狗叫小白    时间: 2006-8-12 15:17

感觉冬荫功的动作设计更爽一些~~~
作者: dfd    时间: 2006-8-12 15:24

老是双肘击头,说真的,估计就一下脑袋就挂了。

小孩子学了可不好,搞个3级不过分啊
作者: GTFANS    时间: 2006-8-12 15:51

1比2好看
作者: iamqiqidudu    时间: 2006-8-12 16:02

不错
作者: foxleelz    时间: 2006-8-12 17:06

引用:
原帖由 dfd 于 2006-8-12 07:24 发表
老是双肘击头,说真的,估计就一下脑袋就挂了。

小孩子学了可不好,搞个3级不过分啊
攻击力不是一般的强!
可能普通人挨一下就脑震荡了
作者: zeroro    时间: 2006-8-12 20:06

以前时代的封面好象是这个。。。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-8-12 21:58

里面有一下貌似头都打爆了`里面的那个MM嗲。
作者: ages    时间: 2006-8-13 00:10

LZ说的电影我还没看,不过《龙虎门》也是很逗的。
作者: Demitry    时间: 2006-8-13 12:02

如果光用膝盖和肘击,泰拳就根本不用在东南亚混了,也就是早期香港武打片的路数。
作者: doublewen    时间: 2006-8-14 01:44

第一次看感觉就很有新意,很真实,有害怕感,感觉不知实际拍摄是怎样的直接中一招都可以至重伤。
追逐场景,音乐就很轻松,让人感知那就是表演时间,还有连三次的慢动作这么真实的表演性我想香港武打片是不能比拟的。
作者: Demitry    时间: 2006-8-14 02:51

如果任何一拳都是从头到底绷紧肌肉的话,不会有太大的力量,但是会有很好的观赏效果。

任何有力量的攻击,都是一个肌肉松弛到绷紧的结果。

正规的泰拳中肘击和膝盖也都是近身后使用的动作,真正致命的,应该是泰式扫脚。

目前最高的武打片和含金量最高的武打桥段,必然是猛龙过江中最后李小龙和罗礼士的对决。
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2006-8-14 15:19

同意楼上的.拳霸虽然是好片,但某个角度来说是会让大家对泰拳产生误解.就象成龙早期的片子,好看,可那不是功夫.
作者: 兵者诡道    时间: 2006-8-14 21:21

三轮飚车的镜头华丽啊
还能漂....
作者: 路易    时间: 2006-8-14 21:53

2比1好看很多
作者: 朱爷吉祥    时间: 2006-8-14 22:44

真的出2了吗?

怎么我看到的2都是古代泰国人和缅甸人战争的那个?
作者: 兵者诡道    时间: 2006-8-15 19:14

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2006-8-14 22:44 发表
真的出2了吗?

怎么我看到的2都是古代泰国人和缅甸人战争的那个?
认准《冬荫功》就不会错了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0