标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊 [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2006-7-31 17:57     标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊

还有2个多月就发售了吧,现在硬件规格都不知道
假如内存是多少m,CPU是几码都不知道 .那再厉害的厂商也无法开发一款游戏吧 ?
看来所谓的11月的发售,是任天堂自己带自己玩了
作者: amody    时间: 2006-7-31 18:05     标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊

恩,你不知道部代表厂商不知道……
作者: 枉凝眉    时间: 2006-7-31 18:10     标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊

要是索尼的话就是机器还没开发完成,在忽悠大家~
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-7-31 18:30     标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊

amody在上个帖子中说
引用:
恩,你不知道部代表厂商不知道……

不~~~~神都不知道厂商怎么可能知道~~

不过Wii本来就是要自己动手丰衣足食~~~基本上第三方暂时还不值得期待吧~~~
作者: 西野司    时间: 2006-7-31 18:41     标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊

网上的final在上个帖子中说
引用:
还有2个多月就发售了吧,现在硬件规格都不知道
假如内存是多少m,CPU是几码都不知道 .那再厉害的厂商也无法开发一款游戏吧 ?
看来所谓的11月的发售,是任天堂自己带自己玩了

是比如把
作者: dp995    时间: 2006-7-31 18:43     标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊

如果今年不出,那他死定了
作者: 长牛角    时间: 2006-7-31 18:45     标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊

楼上比楼主神
作者: 兔猪    时间: 2006-7-31 19:02     标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊

不关心硬件,只关心有没有传统大作以及新鲜的操作方式
作者: 卖哥    时间: 2006-7-31 19:59     标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊

其实Wii所谓从厂商中流出的配置流言还不够多么……
无非官方没有公开发布配置而已。
作者: 火彩    时间: 2006-7-31 20:05     标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊

网上的final在上个帖子中说
引用:

我就纳闷了,厂商只要有开发机就可以,关心内存和CPU做什么。
作者: radiata01    时间: 2006-7-31 21:22     标题: 我觉得WII真是匪夷所思啊

LZ知道了又如何?硬件性能对玩家来说有什么用,到头来还不是盒子一个!那个盒子最后还不是要靠那个什么软件来开动,那些指标对没有那些没有能让它动起来的软件的盒子来说有意义吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0