标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的…… [打印本页]

作者: dcoulthard    时间: 2006-7-25 22:47     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

上午在Akihabara的Sega Club转了一圈,打三国志大战和麻将的明显比VF5的多,且后者全是不入段的新手。
画面上实在善乏可陈,人都和塑胶似的,背景除了分辨率以外,未见得比前作有多少进步,Game Play不好说,我已经不是玩VF的人了……同样感觉的还有HOD4,究竟是我老了还是技术进步太有限了?总之,街机的画面是越来越不能和家用机叫板了……PS3不知道,但XB360好好做得游戏都比它强啊。
作者: 神之右手    时间: 2006-7-25 22:50     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

等着看vf fan乱入~
作者: wuhanboy    时间: 2006-7-25 22:50     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

其实。。我蛮期待死屋四移植到XO上。。。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-25 22:51     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

要是出naomi3还有yy空间,直接搬电脑配件还能说什么呢
作者: hanzo    时间: 2006-7-25 22:53     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

汗,看录像我都觉得hdr和自身投影很好,强过doa4数倍

vf5真正该骂的是系统偷懒了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-7-25 22:55     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

人物的皮肤是有点太假了,象塑料.
作者: xaq    时间: 2006-7-25 22:56     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

DOA4高些,不喜欢VF
作者: 杀气腾腾    时间: 2006-7-25 23:00     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

蛮喜欢新的风格的,可耐啊。。。
作者: saturn512    时间: 2006-7-25 23:15     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

死屋四还是很强的,基本看人家玩好象放电影一样.VF5没见过不知道.但偶承认街机的画面优势已经与家用机距离越来越小了.
想当年玩FC的时候看到街机那些巨大的人物就震震;
后来MD,SFC时代缩了一大步;
再后来的SS,PS时代2D画面已经接近街机了;

作者: dcoulthard    时间: 2006-7-25 23:35     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

hanzo在上个帖子中说
引用:

超级塑胶化,象从前那个杀手学堂。只不过后者是Pre-rendered,现在变成即时了。
总之,我很失望……不过本来就没怎么期待过。

作者: bylaaa    时间: 2006-7-25 23:54     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

街机版本比PS3画面好的多
自己看对比吧
懒的讲
www.tgfcer.com/club/newsdetail.asp?id=5605851&page=4&posts=&Daysprune=&lp=
你说的人像塑胶
我虽然是没亲眼看过街机画面,不过视频也看了不少了
发现在很多场景里人物渲染的非常好,只有个别场景里,比如那个道场,周围烛光的那个
才会渲染的夸张些,类似塑胶,而且跟人物,衣服的料质也有关系,莫非你看的全是WOLF?
作者: zyang228    时间: 2006-7-25 23:54     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

今天去的时候忘了看了······
作者: sonypsp2    时间: 2006-7-25 23:54     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

不会玩,不过看着塑料啊,感觉还不如DOA养眼
作者: 香橙少年    时间: 2006-7-25 23:55     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

wuhanboy在上个帖子中说
引用:
其实。。我蛮期待死屋四移植到XO上。。。

屋四在街机上的画面也让我失望,觉得SEGA都画面其实都满粗糙的
作者: 神之右手    时间: 2006-7-25 23:59     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

dcoulthard在上个帖子中说
引用:
引用:

超级塑胶化,象从前那个杀手学堂。只不过后者是Pre-rendered,现在变成即时了。
总之,我很失望……不过本来就没怎么期待过。

不是把?VF5和SFC的杀手学堂比较
是否有点夸张阿
当然,偶没看过VF5的街机实体
作者: 变形金刚    时间: 2006-7-26 00:07     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

dcoulthard在上个帖子中说
引用:
,打三国志大战和麻将的明显比VF5的多,。

玩的是什么麻将能给介绍一下吗?
作者: NintenDiablo    时间: 2006-7-26 00:22     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

VF5玩的是系统啊
作者: 舞龙中国    时间: 2006-7-26 00:53     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

咪咪好大啊在上个帖子中说
引用:
人物的皮肤是有点太假了,象塑料.

是陶瓷。
作者: coolswan    时间: 2006-7-26 00:59     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

FTG伪非飘过,就喜欢DOA和SC,等沙滩排球2 DOA5 SC4ing

伪非的力量是强大的,在伪非面前,一切饭都会被轰·至·渣·口·牙!
作者: casaba22    时间: 2006-7-26 01:03     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

我不喜欢vf 更不喜欢别的任何格斗游戏
作者: casaba22    时间: 2006-7-26 01:04     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

btw:曾经有人说,玩除了vf意外的其他所有人都是××
作者: SORAYA    时间: 2006-7-26 01:08     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

coolswan在上个帖子中说
引用:
FTG伪非飘过,就喜欢DOA和SC,等沙滩排球2 DOA5 SC4ing

伪非的力量是强大的,在伪非面前,一切饭都会被轰·至·渣·口·牙!

你是伪非饭~
作者: 屠狗者    时间: 2006-7-26 01:17     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

就不要和TECMO比了,这公司除了NG就没什么好游戏了,就算是NG画面上也不是很好
作者: casaba22    时间: 2006-7-26 01:26     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

跟没感情人的谈感情,有空
作者: dmc3    时间: 2006-7-26 01:50     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

白色的
作者: ds999    时间: 2006-7-26 01:52     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

现在才知道原来DOA不是塑料
作者: BOB    时间: 2006-7-26 03:01     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

VF5画面的进化的确有限,最明显的就是光影了。VF6怎么的也得作出肌肉变形效果了吧,本来是期待VF5就能达到的……
作者: 正版万岁    时间: 2006-7-26 04:36     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

bylaaa在上个帖子中说
引用:
请问 何为塑料何为养眼 莫非是第一张露了底裤?
怎么一发VF的帖子 总有人进来非要扯一翻,最后总扯到DOA
啊?画面不行?没关系,波大就行
桢数不够?么的事?会抖就成
判定糟糕?靠,谁关心她怎么打

说实话,VF5画面素质跟DOA4差不多

风格不同罢了
作者: James    时间: 2006-7-26 08:25     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

VF5第一眼看到确实也不觉得怎么样,可能是视觉审美疲劳了。
不过回头再看旁边的VF4,那个粗糙。。。。。再看VF5,感觉画面却是进步很多。

话说回来,现在街机已经不是靠画面来吸引玩家了。
作者: carnon    时间: 2006-7-26 08:28     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

总的来说,人物更加似figure

作者: aweiwei    时间: 2006-7-26 08:37     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

HOD4的僵尸一般,但是背景很强,HDR的效果也很强。16:9的屏幕就是爽!
作者: GOUKI    时间: 2006-7-26 09:07     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

1 可能楼主去的时间不对,另外印象中那秋叶原的SEGA CLUB不是VF聚集区,还要上楼,好累的,反正那地方人一直都是太少.
2 画面,反正我见过街机版,挺好的,觉得SEGA挺不容易的.为什么不容易?对比其他已经推出或未推出的3DFTG就知道了....
作者: cc0128    时间: 2006-7-26 09:12     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

一直不明白,为什么要做得跟塑料似的..
作者: 江西恐龙    时间: 2006-7-26 09:20     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

我第一次看到DVD画面时也觉得一般,我第一次看到720P画面时也觉得一般……

但是……当回头看看VCD画面,回头看看480P画面时,我就明白它们的好了……
作者: kukutiti    时间: 2006-7-26 09:29     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

技术升级和画面升级已经到了一个阶段了。。。。。我们(制作者+玩家)都累了
作者: xworld    时间: 2006-7-26 10:00     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

我倒觉得最后 一张有结城晶的画面不错。
作者: 5158    时间: 2006-7-26 10:17     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

kukutiti在上个帖子中说
引用:
技术升级和画面升级已经到了一个阶段了。。。。。我们(制作者+玩家)都累了

同感啊
作者: mentalray    时间: 2006-7-26 10:23     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

拿DOA光影最不明显的场景去比VF5的宣传截图。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-26 10:37     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

aweiwei在上个帖子中说
引用:
HOD4的僵尸一般,但是背景很强,HDR的效果也很强。16:9的屏幕就是爽!

HOD4太差了,说难听点XBOX都可以实现,这游戏无非比HOD3同屏人数多了那么几个
16:9的屏已经不是啥稀罕的东西了
作者: 江东恐龙    时间: 2006-7-26 10:59     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

hod4的normalmap不太到位,不过在日商当中算开了先河
vf5当中才成熟,从这点来说,vf5的意义还是比较大的,让我对小日本的技术实力重燃信心
作者: 占戈礻申    时间: 2006-7-26 11:06     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

现在踩DOA已经成为3DFGT玩家有内涵的表现了.这里几个骂DOA4的人连游戏玩都没玩过,上LIVE和高手交手都没交手过,就在这里将之贬得一文不值了,真是太有内涵了.

作者: BIOer    时间: 2006-7-26 11:21     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

占戈礻申在上个帖子中说
引用:
现在踩DOA已经成为3DFGT玩家有内涵的表现了.这里几个骂DOA4的人连游戏玩都没玩过,上LIVE和高手交手都没交手过,就在这里将之贬得一文不值了,真是太有内涵了.

DOA4的头发有够烂...
作者: 暴走男    时间: 2006-7-26 11:32     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

BIOer在上个帖子中说
引用:
占戈礻申在上个帖子中说
引用:

一个没有街机版本,判定混乱,帧数粗糙的游戏,还能不被踩?
作者: 泡泡嘴    时间: 2006-7-26 11:36     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

占戈礻申在上个帖子中说
引用:

错了,现在流行踩铁拳,贬VF,捧DOA。
作者: POCKremark    时间: 2006-7-26 11:47     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

DOA那能跟3D格斗开山之祖相提并论,就象拿周结论跟李小龙比一样
作者: 占戈礻申    时间: 2006-7-26 11:54     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

暴走男在上个帖子中说
引用:
引用:
占戈礻申在上个帖子中说
引用:

FAN铁拳的人还没资格去骂什么DOA.DOA在烂,现在四大3D FTG里也不过是倒数第二,倒数第一什么时候有这脸皮去指责倒数第二了?

DOA4哪里判定混乱了?说出来听听?到是TK5,DR.平衡性差得一它糊涂,无赖招式一大堆,系统也是万年不变不思进取,套路死板到家,打起来就在那里重复抽痉然后用想动的连招反复打过去把对手打死,此外,游戏里的人物建模傻得不能再傻,CG里的美女到了游戏里都成了丑八怪,动作POSE都极其不自然,特别是ANNA,李超狼,看几次吐几次.

VF最高,SC其次,DOA第三,TK最烂.现在玩TK的,很多不过就想当年电软的读者一样,习惯性玩下去罢了.
作者: 泡泡嘴    时间: 2006-7-26 12:13     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

看吧我说现在流行踩铁....

DOA要是有那么高对战性斗局杂没用啊?EVO也没有的说?两大格斗盛会都米有,也来个街机版撒?哦,也没有...
作者: 占戈礻申    时间: 2006-7-26 12:22     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

WCG有DOA4
作者: 暴走男    时间: 2006-7-26 12:37     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

占戈礻申在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:
引用:
占戈礻申在上个帖子中说
引用:

FAN铁拳的人还没资格去骂什么DOA.DOA在烂,现在四大3D FTG里也不过是倒数第二,倒数第一什么时候有这脸皮去指责倒数第二了?

DOA4哪里判定混乱了?说出来听听?到是TK5,DR.平衡性差得一它糊涂,无赖招式一大堆,系统也是万年不变不思进取,套路死板到家,打起来就在那里重复抽痉然后用想动的连招反复打过去把对手打死,此外,游戏里的人物建模傻得不能再傻,CG里的美女到了游戏里都成了丑八怪,动作POSE都极其不自然,特别是ANNA,李超狼,看几次吐几次.

VF最高,SC其次,DOA第三,TK最烂.现在玩TK的,很多不过就想当年电软的读者一样,习惯性玩下去罢了.

TK最烂...233max。原来在韩国打职业联赛,日本人气上升的Tk系列到您这里却成了3D FTG最渣了?
Tk5集数作之长,经过三个版本的调整,目前DR的各个方面都是TK全系列中最出色的。虽然在动作方面不如N社的SC系列,但是也比VF,DOA强多了,打击感更是出色。
引用:
万年不变不思进取,套路死板到家,打起来就在那里重复抽痉然后用想动的连招反复打过去把对手打死

这段话怎么看怎么象在说DOA自己。DOA什么时候混出点名堂再喷TK吧。

所谓惯性理论更是扯淡,我在DK5之前在3D FTG里面只打SC的。Tk5出了也开始打TK了。
DOA倒是也碰了几次,每次都呕吐之后不得不放弃。不得不承认DOA有些地方很“养眼”。但是这种游戏也敢称脚踩TK?R U fucking kidding me?
作者: 占戈礻申    时间: 2006-7-26 12:46     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

能说TK比VF强的,也没必要多讨论了,就好象一个人说FRJJ最漂亮,和他讨论什么叫美女还有什么意义?
作者: 江西恐龙    时间: 2006-7-26 12:50     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

FRJJ=TK
VF=美女

战归战,这比喻似乎也太过了……
作者: 暴走男    时间: 2006-7-26 12:54     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

占戈礻申在上个帖子中说
引用:
能说TK比VF强的,也没必要多讨论了,就好象一个人说FRJJ最漂亮,和他讨论什么叫美女还有什么意义?

你都能让DOA脚踩TK,我只说TK动作比VF好看都不行了?
我也打一比方,就像和一个Gay谈美女,同样没有意义

作者: Neoxronin    时间: 2006-7-26 12:56     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

DOA就这么招人厌啊?

养眼有错么?是不是每个格斗游戏都要追求严谨呢?赛车还有追求爽快的呢,谁说FTG就不能?

还讲理不讲理了?
作者: zhuliang    时间: 2006-7-26 12:57     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

所有FTG都是渣!渣!渣!
FPS最高,一枪爆头解决问题。
作者: 暴走男    时间: 2006-7-26 12:58     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

占戈礻申在上个帖子中说
引用:
WCG有DOA4

作为曾经参与WCG主办的人,我可以告诉你这是为什么?
因为微软给了WCG组委会赞助,让WCG帮助推广XBOX,所以WCG才会有若干XBOX游戏项目。
是不能通过这个来证明DOA比其他3D FTG高的
作者: tdkgtm360    时间: 2006-7-26 13:00     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

比来比去又扯到doa上去了
vf系列画面是越来越弱(相对同期家用机)是没有疑问的
作者: 江西恐龙    时间: 2006-7-26 13:01     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

zhuliang在上个帖子中说
引用:

完全同意
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-26 13:03     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

江西恐龙在上个帖子中说
引用:
引用:

完全同意

同意个毛~~一枪暴头绝对没有一掌击飞的爽~~~
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-26 13:04     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

tdkgtm360在上个帖子中说
引用:

怎么进XHW了?所以说,要你低调吧,不听劝啊。
作者: 苍龙    时间: 2006-7-26 13:05     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

VF5还是只租不卖么?
作者: 江西恐龙    时间: 2006-7-26 13:06     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

上杉不谦信在上个帖子中说
引用:
江西恐龙在上个帖子中说
引用:
引用:

完全同意

同意个毛~~一枪暴头绝对没有一掌击飞的爽~~~

抽!子弹比拳头好玩!
作者: tdkgtm360    时间: 2006-7-26 13:08     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

引用:
引用:

怎么进XHW了?所以说,要你低调吧,不听劝啊。

就是以为太低调才进的xhw,到现在低调的管理员也没给我个说法
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-26 13:20     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

这就证明,你还是太高调~否则为啥找你呢?要反省啊~~~
作者: tdkgtm360    时间: 2006-7-26 13:24     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

自然不会找你,找你有用吗?上衫谦信/不谦信先生?
作者: HunterXX    时间: 2006-7-26 13:24     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

暴走男在上个帖子中说
引用:
占戈礻申在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:
引用:
占戈礻申在上个帖子中说
引用:

TK最烂...233max。原来在韩国打职业联赛,日本人气上升的Tk系列到您这里却成了3D FTG最渣了?
Tk5集数作之长,经过三个版本的调整,目前DR的各个方面都是TK全系列中最出色的。虽然在动作方面不如N社的SC系列,但是也比VF,DOA强多了,打击感更是出色。
引用:
万年不变不思进取,套路死板到家,打起来就在那里重复抽痉然后用想动的连招反复打过去把对手打死

这段话怎么看怎么象在说DOA自己。DOA什么时候混出点名堂再喷TK吧。

所谓惯性理论更是扯淡,我在DK5之前在3D FTG里面只打SC的。Tk5出了也开始打TK了。
DOA倒是也碰了几次,每次都呕吐之后不得不放弃。不得不承认DOA有些地方很“养眼”。但是这种游戏也敢称脚踩TK?R U fucking kidding me?

精神正常的人士不会用TK去踩其他FTG的,说VF比DOA强那是必然的,但是您。。。。

游戏的内涵固然重要,但销量也很重要,有种的去比比看吧。

偶们不是FTG Fans,但偶们知道玩游戏就是要开心,DOA4的侦数糟糕。。。。。判定混乱。。。。。。。。。。你是不是DR看多了?

作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-26 13:28     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

引用:

我比你低调啊,所以找我没用。因为没什么好找。
希望你上诉,减刑成功啊~~~
回下面一帖子,偶进去绝对比你少,放心吧。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-7-26 13:30     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

引用:
引用:

我比你低调啊,所以找我没用。因为没什么好找。
希望你上诉,减刑成功啊~~~

熟悉xhw才能低调啊
难怪你这么低调,原来是过来人
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-26 13:31     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

HunterXX在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:
占戈礻申在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:
引用:
占戈礻申在上个帖子中说
引用:

引用:

精神正常的人士不会用TK去踩其他FTG的,说VF比DOA强那是必然的,但是您。。。。

游戏的内涵固然重要,但销量也很重要,有种的去比比看吧。

偶们不是FTG Fans,但偶们知道玩游戏就是要开心,DOA4的侦数糟糕。。。。。判定混乱。。。。。。。。。。你是不是DR看多了?

说句公道话,DOA为什么不好????养眼本身就是优点之一。确实,可能和VF比起来,DOA是那么不专业点。但是游戏是不是不专业就不能玩。是不是每个游戏都要专业才行。
作者: GAYBL    时间: 2006-7-26 13:49     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

3D格斗金字塔的顶尖的游戏还有人在这里喷?
作者: jinwyp    时间: 2006-7-26 14:00     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

说实话 由于电脑飞速发展 现在游戏画面还是电脑上最好 弄个7950gx2 sli 或1900xtx cf

游戏机基本上画面都没法比 比如vf5 一个6800显卡做成这样也不错了
作者: we520    时间: 2006-7-26 14:03     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

DOA打起来很爽快,画面也不错

虽然严谨性比VF和TK要差一些,但也不至于到粗糙的地步

总得来说算是一款LU看热闹,CU也能看到门道的好游戏

至于RY之类的,只是个噱头,属于爱看不看的,TECMO不会白痴到认为单靠RY DOA就能大卖,DOAX还差不多

不知道LS各位怎么对这个系列有这么大的嫉恨?
作者: killmesoftly    时间: 2006-7-26 14:04     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

当E3上宣布VF5为PS3独占后,就有人预言将出现“VF5是渣作”的论调。

事实证明,该来的还是要来的,虽然时间晚了点,而且发动这致命一击的居然是那个谁。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-7-26 14:13     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

doa4fami通评分是多少?
38还是39?
作者: GAYBL    时间: 2006-7-26 14:17     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

分多少都不行.
作者: papplez    时间: 2006-7-26 16:43     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

fami通的评分早已在TG的众神面前被轰至渣了
作者: 血月    时间: 2006-7-26 17:26     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

好东西必然招人眼红
作者: 文丑但颜良    时间: 2006-7-26 20:36     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

但凡讨论3D格斗的帖子,没事就把仅有的几个游戏扯上,踩几脚。爽了是吧
作者: solbadguy    时间: 2006-7-26 21:00     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

引用:
doa4fami通评分是多少?
38还是39?

39,分数次于完美的DC版SC。
算了反正FAMI通已经是渣了。
作者: level5    时间: 2006-7-26 22:15     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

u fucking kidding me

翻译过来是
你tmd搞笑呢

fucking是英语里最常用的语气助词之一

作者: tdkgtm360    时间: 2006-7-26 22:17     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

level5在上个帖子中说
引用:
u fucking kidding me

翻译过来是
你tmd搞笑呢

fucking是英语里最常用的语气助词之一

反正tmd也不能说
作者: tangxin983    时间: 2006-7-26 22:23     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

那2张doa的图截的太烂
作者: lili2k2    时间: 2006-7-27 07:17     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

引用:

人做的太塑胶了…………场景方面比较失望……特别是水面效果……
场景比DOA4差好多。
作者: 转砂轮    时间: 2006-7-27 07:32     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

视频
www.youtube.com/watch?v=rCrXSONhtuM
www.youtube.com/watch?v=5AHP7tUlYgY
作者: 转砂轮    时间: 2006-7-27 07:34     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

www.youtube.com/watch?v=x6pASWbW-HY
作者: yuehan    时间: 2006-7-27 08:52     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

这种帖子。。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-27 12:23     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

尤莉嘉在上个帖子中说
引用:

DOA不是有RY的话~
她凭什么混到现在............?

哪个3D FTG里面的女性角色不会RY的?
DOA从3开始RY难道还是很夸张的吗?
作者: Alucard    时间: 2006-7-27 12:26     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

深蓝LWL1123在上个帖子中说
引用:
尤莉嘉在上个帖子中说
引用:

DOA不是有RY的话~

DOA貌似从1就开始RY了呀.而且倒在地上还可以摇.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-27 12:29     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

Alucard在上个帖子中说
引用:
引用:
尤莉嘉在上个帖子中说
引用:

DOA不是有RY的话~

你说的没错,DOA1摇的可厉害了
不过刀魂1也没少摇撒
TK1那是方块,摇起来恐怖啊
作者: Alucard    时间: 2006-7-27 12:33     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

引用:
引用:
引用:
尤莉嘉在上个帖子中说
引用:

DOA不是有RY的话~

你说的没错,DOA1摇的可厉害了
不过刀魂1也没少摇撒
TK1那是方块,摇起来恐怖啊

可惜,这两个的RY显然没有DOA的影响力大啊.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-7-27 12:38     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

引用:

可惜,这两个的RY显然没有DOA的影响力大啊.

所以,这年头酸水才会这么多呀
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-27 13:06     标题: 现在的街机啊……VF5的画面……蛮一般的……

蓝蓝终于在RY的问题上参战了……

嗯……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0