标题: 灵异!?电脑X声音X问题求助系列I [打印本页]

作者: 格里菲斯    时间: 2006-7-23 19:41     标题: 灵异!?电脑X声音X问题求助系列I

电脑又出问题了,我用的是DELL的本本,不晓为何今天上网
过程中声音没有了!(重启后还是一样)我费了很大力气也没弄好,后来我突发奇想随便
找了张DVD使用DELL自带的DVD播放软件Dell Media Experience播放DVD
。居然!居然有了声音! 兴奋之余我关掉了Dell Media Experience,居然又没声音了
...... 后来我发现,只要开着Dell Media Experience,不管放不放DVD,电脑的声音一切正常,关掉就一切都没有声音。。。。。。
为什么〉??? 还是头一次遇到这种状况。。。。。。
希望达人解答阿~~~~~
XIEXIELE~

作者: banana    时间: 2006-7-23 19:53     标题: 灵异!?电脑X声音X问题求助系列I

从没遇到过,不懂。开着DELL ME可以吗,莫非是DELL故意的
作者: banana    时间: 2006-7-23 19:53     标题: 灵异!?电脑X声音X问题求助系列I

从没遇到过,不懂。开着DELL ME可以吗,莫非是DELL故意的
作者: 格里菲斯    时间: 2006-7-23 20:40     标题: 灵异!?电脑X声音X问题求助系列I

开着DELL ME就有声音了,关掉就没声音了。。。。。。

作者: 格里菲斯    时间: 2006-7-23 20:40     标题: 灵异!?电脑X声音X问题求助系列I

开着DELL ME就有声音了,关掉就没声音了。。。。。。

作者: SORAYA    时间: 2006-7-23 21:22     标题: 灵异!?电脑X声音X问题求助系列I

是不是哪里静音了
作者: SORAYA    时间: 2006-7-23 21:22     标题: 灵异!?电脑X声音X问题求助系列I

是不是哪里静音了
作者: 格里菲斯    时间: 2006-7-23 21:28     标题: 灵异!?电脑X声音X问题求助系列I

应该没有静音吧,毕竟我查了一段时间哪。。。
现在上网都要开着DELL ME。。。。。。怎么出了这么一个怪毛病。。
作者: 格里菲斯    时间: 2006-7-23 21:28     标题: 灵异!?电脑X声音X问题求助系列I

应该没有静音吧,毕竟我查了一段时间哪。。。
现在上网都要开着DELL ME。。。。。。怎么出了这么一个怪毛病。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0