标题: 我看齐丹! [打印本页]

作者: hugang    时间: 2006-7-13 12:45     标题: 我看齐丹!

这里撇开齐丹的球技不谈,我觉得齐丹绝对是个心理素质不过关的人。
被别人一句话而轻易激怒的男人,尤其在世界杯决赛这种重要的时刻,我觉得齐丹实在是太幼稚了,这么幼稚的心理素质和他过于完美的球技来说极不相称。
我想如果齐丹生活在中国的话,估计13亿的中国人有10亿都要被他顶翻。
真正的男人应该用一个进球,一场胜利,一个冠军来回敬对方!
这样的离去算什么?难道真的是为了所谓捍卫男人的尊严?
马特拉起的行为算小人,但是齐丹的行为就是男人了?
齐丹啊,看来你只能追随老马而去,能成为一代球星,但永远成不了真正的王者!
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 13:05     标题: 我看齐丹!

等死。
作者: interboy    时间: 2006-7-13 13:08     标题: 我看齐丹!

再次证明中国人素世界上最理性的

以上
作者: jdash    时间: 2006-7-13 13:09     标题: 我看齐丹!

还是那句话,被骂人的情形换到自己身上,看你还能不能说出这么冠冕堂皇的话来,最起码我自己不能忍受,如果这叫做幼稚那我认了
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-13 13:09     标题: 我看齐丹!

中国男足倒是很理性,原因估计和楼主一样,无欲则刚了
作者: cold    时间: 2006-7-13 13:11     标题: 我看齐丹!

建议LZ亲自去踢两场野球再回来看鸡蛋。
作者: hugang    时间: 2006-7-13 13:19     标题: 我看齐丹!

jdash在上个帖子中说
引用:
还是那句话,被骂人的情形换到自己身上,看你还能不能说出这么冠冕堂皇的话来,最起码我自己不能忍受,如果这叫做幼稚那我认了

和人吵架有个原则,就是只能动口,不能动手!
如果这个原则都不懂,确实比较幼稚。
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 13:20     标题: 我看齐丹!

lz你犯傻不要紧,别扯进来老马。
作者: 下雨了    时间: 2006-7-13 13:43     标题: 我看齐丹!

感觉还是比较中肯吧,,别人骂你,你还骂即可(这里补充,就国内来说,骂娘基本属于最普通的国骂,不知道齐达内的所谓侮辱是什么程度)。基本上所有人都知道动口不动手原则吧,即使动手,我也不第一个出手,先出手的总是倒霉。
齐达内维护了自己的尊严却丢失了国家的尊严,孰好孰坏就仁者见仁智者见智了。
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 13:45     标题: 我看齐丹!

楼上你是法国人?代表法国人民说话?
作者: EGwoocoo    时间: 2006-7-13 13:46     标题: 我看齐丹!

所以我们经常看到国外的大片是:几句不和,拳头招呼。
国产大片是:几句不和当街叫骂。
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 13:47     标题: 我看齐丹!

不对,以后国产大片要改成

几句不合,论坛对喷。
作者: 痴色彗星    时间: 2006-7-13 13:52     标题: 我看齐丹!

鸡蛋的做法实在不应该,不过谁叫他刚好碰到个大贱人
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 14:04     标题: 我看齐丹!

不是碰到大贱人,齐达内未必会这么做。
作者: sheen    时间: 2006-7-13 14:54     标题: 我看齐丹!

齐达内就是个圣人!!!丫职业生涯的12张红牌都是被贱人们陷害的!!!齐达内万岁!!!马特拉齐好好反省一下!!这么老实的齐达内同志都被你惹急了。。。像话吗?!自己面壁思过去!
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 14:57     标题: 我看齐丹!

ls难得清醒,赞一个。
作者: sheen    时间: 2006-7-13 15:01     标题: 我看齐丹!

谢谢楼上,不过,你啥时候清醒一下啊??别继续犯迷糊了行吗?
作者: 马甲C    时间: 2006-7-13 15:02     标题: 我看齐丹!

反齐的,意饭,再丑陋点吧!
作者: 卡修    时间: 2006-7-13 15:10     标题: 我看齐丹!

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
ls难得清醒,赞一个。

233max
对这丫的智商实在是没语言了
作者: sheen    时间: 2006-7-13 15:28     标题: 我看齐丹!

卡修在上个帖子中说
引用:
一刀倾城在上个帖子中说
引用:
ls难得清醒,赞一个。

233max
对这丫的智商实在是没语言了

我也实在没话好说了。。。。
作者: 下雨了    时间: 2006-7-13 15:32     标题: 我看齐丹!

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
楼上你是法国人?代表法国人民说话?

不要再出来炫耀你的下限了
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 15:34     标题: 我看齐丹!

赞,三连击,不过你们也就这几招了。来点新的好不?玩了三天了,不好玩了。
作者: 下雨了    时间: 2006-7-13 15:38     标题: 我看齐丹!

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
赞,三连击,不过你们也就这几招了。来点新的好不?玩了三天了,不好玩了。

其实只要你少出来蹦达,反齐的人绝对会少一半 你快跟新闻区软神一个等级了,让本来处于中立的都反对你,再说一下,不要再出来炫耀你的下限了,难道你非要证明下限无极限?
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-13 15:50     标题: 我看齐丹!

hugang在上个帖子中说
引用:
jdash在上个帖子中说
引用:

和人吵架有个原则,就是只能动口,不能动手!
如果这个原则都不懂,确实比较幼稚。

真男人!~~
崇拜
作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 16:00     标题: 我看齐丹!

下雨了在上个帖子中说
引用:
一刀倾城在上个帖子中说
引用:

其实只要你少出来蹦达,反齐的人绝对会少一半 你快跟新闻区软神一个等级了,让本来处于中立的都反对你,再说一下,不要再出来炫耀你的下限了,难道你非要证明下限无极限?

反齐叫得欢的一共三个,你让他们减半还真难为他们了。。。其他看不惯我的我不高兴喷。纯对我个人进行攻击的也别谈下限了,看得人都明白。你要喷我就喷吧,找有兴趣的话题再喷过你,现在这个不好玩。谢谢。
作者: zamus    时间: 2006-7-13 16:20     标题: 我看齐丹!

sheen在上个帖子中说
引用:
齐达内就是个圣人!!!丫职业生涯的12张红牌都是被贱人们陷害的!!!齐达内万岁!!!马特拉齐好好反省一下!!这么老实的齐达内同志都被你惹急了。。。像话吗?!自己面壁思过去!

马特拉齐正在面壁思过为什么没再骂下去3个法国球员,那样就直接3:0 KO了
作者: a10team    时间: 2006-7-13 16:34     标题: 我看齐丹!

-.- 楼上的出张也不闲着!居然这样的帖子也有你!

支持鸡蛋!野人马特去死!
作者: Kings2005    时间: 2006-7-13 16:38     标题: 我看齐丹!

很明显,楼主是意盲!
作者: zamus    时间: 2006-7-13 16:43     标题: 我看齐丹!

a10team在上个帖子中说
引用:
-.- 楼上的出张也不闲着!居然这样的帖子也有你!

支持鸡蛋!野人马特去死!

正在熟悉环境中,还没正式开始干活,所以比较空啦

马特估计以后关键比赛一定首发了 lol
作者: fangel    时间: 2006-7-13 16:51     标题: 我看齐丹!

恩,契丹是中国人。
作者: sheen    时间: 2006-7-13 16:55     标题: 我看齐丹!

zamus在上个帖子中说
引用:
sheen在上个帖子中说
引用:

马特拉齐正在面壁思过为什么没再骂下去3个法国球员,那样就直接3:0 KO了

设想法国队还有谁比较容易中招的?嗯。。。。维埃拉可能容易暴躁。。。还有谁?里贝里??他脸上的疤应该不是跟人干架弄来的吧?。。。
作者: zamus    时间: 2006-7-13 16:59     标题: 我看齐丹!

里贝里脸上的是胎记???

作者: 阿毛    时间: 2006-7-13 17:01     标题: 我看齐丹!

其实如果中国队能挺进决赛就赢了。

意大利人你们来呀,来骂呀,你骂他们18代祖宗也没关系,他们一样笑脸相迎。

不过过一会儿,有断腿,爆眼球,那可和报复没关系哦,纯粹事故而以。
作者: godead    时间: 2006-7-13 17:14     标题: 我看齐丹!

ls的强..........我也觉得这样对垃圾才合适
作者: crazyameba    时间: 2006-7-13 17:30     标题: 我看齐丹!

fangel在上个帖子中说
引用:
恩,契丹是中国人。

我还以为是外蒙人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0