标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术 [打印本页]

作者: Rai    时间: 2006-7-11 07:53     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

德尚出任了意大利尤文图斯队的新任主教练,但他仍然没忘为同胞齐达内说话,在法意的决赛结束后,他指出意大利人将挑逗齐达内当成了一种战术来施行,而在德尚说这话时,他已经确定将去意大利执教。

在观看了比赛后,德尚认为,意大利全队上下显然都非常清楚齐达内容易失去理智的弱点,因此在比赛中有意识的不断挑逗他,马特拉齐的刺激性话语只是最后的导火索,将 齐达内积压下来的火气逗了出来。

德尚说:“齐祖有着非常容易冲动的特点,在他的职业生涯中,一直是这样,意大利人非常清楚这一点。在我看来,整场比赛中,他们都在针对齐达内,最后的冲动也许是由马特拉齐的话引起的,但这只是压垮骆驼的最后一根稻草,前面的过程已经积累了很多。”在决赛之后评价齐达内的表现时,多名意大利球员都不约而同的提到,齐达内不是第一次这样冲动,赞布罗塔还准确的说出了齐达内以前被罚下的次数,他们确实清楚对手的这一弱点。

法国队1998年时的功勋主教练雅凯也认为,意大利人在对齐达内打心理战。“齐祖被罚下太糟糕了,他突然变得暴怒起来,我们如何解释?这很简单,他到了身体承受的极限,也许也到了心理承受的极限,然后,就是那次挑逗,几句话就让他那样愤怒了。齐祖是个非常敏感的人,很不幸,他没有能够控制住自己。”

恢复了平静的齐达内对自己的举动很后悔,队友布姆松透露,赛后在更衣室他向全队道了歉。“是的,他道歉了,”布姆松说,“他对于犯下那次错误非常失望。”

不过,法国后卫加拉斯仍然显得很激动,他愤怒的抨击意大利人是骗子。“意大利人总是这样,这是个耻辱,当他们感觉自己被动时,就开始试图激怒你,是的,他们是骗子,我们都了解齐祖,他被侮辱了,我认为这非常卑劣,当你和这样的对手踢球时,你真想踢他们的屁股,这是欺骗,没办法,他们是意大利人。”
作者: iceliking    时间: 2006-7-11 08:22     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

的确如此
作者: ayxgaly    时间: 2006-7-11 09:35     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

利用了齐祖敏感的性格特点,作为战争是正常的,作为fair play是卑鄙的
作者: 传说中の魔剑士    时间: 2006-7-11 09:43     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

从此不再喜欢意大利队

作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 09:49     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

没办法,他们是意大利人。
作者: 命运的羁绊    时间: 2006-7-11 09:51     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

都说了是战术还上当只能怪自己
作者: zo    时间: 2006-7-11 11:51     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

上当才蠢呢!

齐丹有12张红牌,

马特拉齐有几张??
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 11:54     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

自从LZ预测失利以后,开始全面反意了
作者: 黑奇    时间: 2006-7-11 12:12     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

顶楼上的!
作者: van601030    时间: 2006-7-11 13:00     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

有意思么?! 说这些那些的~~~~~~~ B4~~~~~`
作者: v12    时间: 2006-7-11 13:03     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

你对丙级队能要求什么呢?
作者: 深蓝色    时间: 2006-7-11 13:09     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

iceliking在上个帖子中说
引用:
的确如此

作者: Tifa★月    时间: 2006-7-11 13:18     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

饭们都期待齐丹能完美退役
因为不完美,所以终究还是坐不住了

明明知道对方是有意却还是一脚踩进去,也怨不得别人了

意大利人怎么了?
作者: 神保佑你    时间: 2006-7-11 13:22     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

迪迪埃,赶快带领斑马众将为鸡蛋报仇呀!世界杯完了就该窝里斗了!
让我们斑马众将一人一头替鸡蛋完成心愿!
作者: mofang    时间: 2006-7-11 13:22     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

那只能说无下限了,胜利属于有准备的人的
作者: 三池典太    时间: 2006-7-11 13:46     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

这种战术都用滥啦~~~怎么能说卑鄙~~~~输了的从来都不在自己身上找原因
作者: rooj    时间: 2006-7-11 13:50     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

马特拉其:我就是有意的,怎么样啊?有种顶我啊?不顶你就是秃子!!!
鸡蛋:我顶!!!
作者: contra    时间: 2006-7-11 15:34     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

看了这几天的帖子, 我发现这里很多人都支持"为达目的不择手段", 别不承认.
作者: ibelieveicandie    时间: 2006-7-11 15:37     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

contra在上个帖子中说
引用:
看了这几天的帖子, 我发现这里很多人都支持"为达目的不择手段", 别不承认.

"为达目的不择手段"前面应该加上四个字:“在规则内”
作者: arithmetic    时间: 2006-7-11 15:54     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

ibelieveicandie在上个帖子中说
引用:
引用:

在比赛前国际组联那面旗上有没有写着FAIR PLAY~~
作者: ibelieveicandie    时间: 2006-7-11 16:27     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

arithmetic在上个帖子中说
引用:
ibelieveicandie在上个帖子中说
引用:
引用:

在比赛前国际组联那面旗上有没有写着FAIR PLAY~~

fair play和主题有关系吗?大家都在规则内玩球就是fair play。如果一个球队违反规则,另一个球队遵守规则,那才叫不公平。
作者: godead    时间: 2006-7-11 16:39     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

所以说..............这其实就是rp问题....................

意大利的rp实在不乍得....................要不然意假怎么会有这么多豪门都玩阴的..........

作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 16:44     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

JJWW,和怨妇有什么区别,世界杯结束了,结果不是你们这帮小白能逆转的
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 16:49     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

ls怒了。别这样么,回去摸摸自己的大力神杯,多爽啊。
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 16:52     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
ls怒了。别这样么,回去摸摸自己的大力神杯,多爽啊。

意大利夺冠,我爽呀,不服呀,你也拿一个
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 17:03     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

意大利夺冠我还真没觉得有多不爽呢。

在说齐达内也拿了金球。

我早说了,我现在只要诅咒马特拉奇就ok了,其他都没啥兴趣。

btw:原来你摸不到大力神杯的啊,我以为你能摸到呢,多爽似的。
作者: luffy12    时间: 2006-7-11 17:05     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

为ZIDANE这么伟大的球员有LS如此的球迷感到悲哀
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 17:05     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

一刀倾城在上个帖子中说
引用:

btw:原来你摸不到大力神杯的啊,我以为你能摸到呢,多爽似的。

btw:马特拉奇没有骂你和你家人,齐达内知道你是谁吗,多义愤填膺似的
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 17:11     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

我就想咒马特拉奇啊,个人爱好,也不行啊。

作为一个普通人,看不惯坏人,就是要贬低他,难道需要你批准?

但是作为一个中国人,意大利夺冠你能这么高兴,好像自己多了个大力神杯,放这种话“JJWW,和怨妇有什么区别,世界杯结束了,结果不是你们这帮小白能逆转的”,我就觉得好笑了。

还有替我悲哀的,我谢谢你了,好人啊,这年头不多了,同样是人,怎么就这么不一样呢,谢谢啊。
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 17:14     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

一刀倾城在上个帖子中说
引用:

但是作为一个中国人,意大利夺冠你能这么高兴,好像自己多了个大力神杯,放这种话“JJWW,和怨妇有什么区别,世界杯结束了,结果不是你们这帮小白能逆转的”,我就觉得好笑了。

还有替我悲哀的,我谢谢你了,好人啊,这年头不多了,同样是人,怎么就这么不一样呢,谢谢啊。

世界如此美妙,你却充满了仇恨,这样不好,不好
作者: fangel    时间: 2006-7-11 17:15     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

原来契丹是中国人
作者: luffy12    时间: 2006-7-11 17:16     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

一刀倾城在上个帖子中说
引用:

我觉得你需要心理医生 那么多怨念干什么?决赛都结束2天了 要说激动也差不多了吧 和谐社会有时候压力过大 去看看就好了的 去吧 没事的
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 17:19     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

话题转的快哦,没你们那么快转话题,我还真撑不了两天呢,早无聊了,也没啥积分了。
对了,这个区回帖有分的对吧。

谢谢啊。
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 17:21     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
话题转的快哦,没你们那么快转话题,我还真撑不了两天呢,早无聊了,也没啥积分了。

谢谢啊。

我觉得31楼兄弟,说的满有建设性的,不妨听听

作者: 卡修    时间: 2006-7-11 17:22     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

为什么不挑逗别人,非要挑逗鸡蛋呢?
作者: tank817    时间: 2006-7-11 17:25     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

如果真的是这样,我还是支持意大利
因为,如果是鲁尼犯这种错误,可以用年轻、没有经验这种借口
鸡蛋都是退役前最后一战了,还能有什么借口?!

鸡头都没毛了,还能戴鸡冠?
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 17:26     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

绯雨流在上个帖子中说
引用:
一刀倾城在上个帖子中说
引用:

谢谢啊。

没那么多闲钱啊,有这闲钱我自己做个大力神杯,渡上金,送您家里去了。
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 17:30     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
绯雨流在上个帖子中说
引用:
一刀倾城在上个帖子中说
引用:

谢谢啊。

没那么多闲钱啊,有这闲钱我自己做个大力神杯,渡上金,送您家里去了。

骨汤加劲面,营养不忽悠,你想扯GG陪你扯
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 17:31     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

ls你这句没扯出所以然阿,让我怎么接啊,不配合阿你。
作者: victor12345    时间: 2006-7-11 17:45     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

只有巴乔在的时候才喜欢过意大利
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 18:19     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
ls你这句没扯出所以然阿,让我怎么接啊,不配合阿你。

接着你的镀金大力神杯接着扯
作者: Izualizm    时间: 2006-7-11 19:07     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

法国人开始学英国人的强盗逻辑了么? (参照鲁尼+C罗时间舆论一边倒)
作者: 小钢炮    时间: 2006-7-11 19:46     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

自己中计 怨不得别人
作者: 小钢炮    时间: 2006-7-11 19:48     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

卡修在上个帖子中说
引用:
为什么不挑逗别人,非要挑逗鸡蛋呢?

罚下对方非核心球员 作用又不大
作者: 马甲C    时间: 2006-7-11 22:25     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

zo在上个帖子中说
引用:
上当才蠢呢!

齐丹有12张红牌,

马特拉齐有几张??

1988年,16岁的齐达内加盟戛纳队,开始职业足球生涯。

1992年,加盟法国甲级波尔图,在四个赛季中入球28个。

1994年,首次入选国家队,对捷克一战,17分钟连下两城。

1996年,加盟意甲尤文图斯,两次赢得意甲冠军。

1997/98, 两次代表尤文图斯打入冠军杯决赛,分别惜败多特蒙德和皇马。

1998年,率法国队赢得世界杯,并决赛对巴西一役两次头球破门。

1998/99, 先后被评为欧洲足球先生和国际足联世界足球先生。

2000,率领法国队赢得欧洲杯,被评为最佳球员,与尤文图斯续约。

2001, 转会西甲皇家马德里。

2002,助皇马赢得欧洲冠军杯;日韩世界杯无功而返。

2003, 助皇马赢得西甲桂冠,第三次被评为世界足球先生。

2004,法国欧洲杯失利后宣布退役。

2005, 重新披挂,帮助法国国家队赢得世界杯预选赛出线权。

2006,助法国队杀入决赛,以一生中多次建功破门头,撞向意大利后卫,为足球生涯划上句号、问号加惊叹号

马特拉有什么啊?有的是什么啊?噢~原来他有,他有的是这些!

1、马特拉齐飞踹舍甫琴科

2003年4月12日米兰德比中,马特拉齐负责防守AC米兰前锋舍甫琴科,从一开场他就试图以残暴的动作震慑对方,他最凶狠的一次犯规出现在上半场后半段。在根本没机会踢到球的情况下,马特拉齐丝毫没有收脚,他的鞋钉狠狠踹到了舍瓦的右边肋下,乌克兰核弹头当即倒地不起,而凶手马特拉齐却只得到一张黄牌。顺带提一句,马特拉齐此举引爆了国米球员的的火气,下半场国米中锋维埃里起肘打歪马尔蒂尼鼻梁,科尔多巴则狠狠踹断了对方左后卫塞尔吉尼奥的膝盖。

2、马特拉齐践踏鲁伊-科斯塔

就在2003年那场米兰德比后仅一个月,国米与AC米兰再次在冠军杯相遇。马特拉齐继续着他AC米兰球员屠夫的作风。比赛上半场,马特拉齐在米兰前腰科斯塔已经倒地的情况下,一脚踩在对方胸口。

3、马特拉齐肘击卡拉泽

同上一场比赛,在下半场开始初段,马特拉齐在与卡拉泽争顶头球的时候,先是跳起肘击对方,落地后又向对方小腹来了一记重拳。

4、三次袭击舍甫琴科

还是在同一场比赛中,连续伤人逃过惩罚的马特拉齐变本加厉。他先扯破了舍甫琴科的球衣,随后在边线将对方击倒,最后在队友卡纳瓦罗与舍瓦拼抢的时候,马特拉齐上前对着对方的裆部狠狠一脚。

5、更衣室挑衅舍甫琴科

在上述那场比赛结束后,马特拉齐对舍甫琴科冷嘲热讽,比赛中受进暗算的舍瓦自然忍不住与对方理论。双方言语不和,互相动起手来。幸亏队友即使拉开两人,避免斗殴进一步恶化。

6、更衣室伤人遭禁赛2个月

2004年2月一场意甲联赛,国米4比0胜锡耶纳,但更令人关注的是赛后球员通道内发生了一幕。马特拉齐袭击对方后卫、前国米球员奇里洛,他的两记重拳打破了对方的脸和嘴。后者将马特拉齐直接告上了足协,马特拉齐被禁赛两个月,此事还差点上升到民事诉讼的高度。

7、剪刀腿踢伤伊布

2005年10月,在意甲尤文与国米的比赛中,马特拉齐的粗暴铲断让尤文的瑞典中锋伊布拉辛莫维奇提前告别比赛。马特拉齐的左脚踩上了对方的右脚脚踝,而右腿则踢向伊布左膝,这是一记标准的“剪刀脚”。事实上,这也不是马特拉齐第一次向伊布下黑脚,在赛季开始前的莫雷蒂杯三角赛中,马特拉齐的黑脚就曾让瑞典人睡进医院的病榻。
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 22:32     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

ls你贴太长,更容易被选择性失明,他们刷两条就过去一页了.
作者: mting    时间: 2006-7-11 22:35     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

契丹 故意蹬踏 还有用头闯人之类的事情都没有写上去
作者: mofang    时间: 2006-7-11 22:40     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

现代人的心理疾病还真多
作者: 82MK2    时间: 2006-7-11 22:48     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

谁知道呢
作者: sonnen    时间: 2006-7-11 22:51     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

意大利人从古至今就是垃圾,有什么好不承认的,也就会踢两下球还算得上是个强项。我承认意大利夺冠是有自己的实力。但是意大利人的人品向来是差到家。这个是有世界公论的。有你们这群不辨是非的家伙在这里替他们招魂也没用。
作者: 级替四    时间: 2006-7-11 23:31     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

垃圾马甲真是封不胜封啊。
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 23:35     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

sonnen在上个帖子中说
引用:
意大利人从古至今就是垃圾,有什么好不承认的,也就会踢两下球还算得上是个强项。我承认意大利夺冠是有自己的实力。但是意大利人的人品向来是差到家。这个是有世界公论的。有你们这群不辨是非的家伙在这里替他们招魂也没用。

世界公论?你都找出来让我们也学习学习
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 23:41     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

绯雨流在上个帖子中说
引用:
引用:

sonnen

你赶快学他们,编几条贴过来就ok了.报纸名字随便编.
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 23:51     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
绯雨流在上个帖子中说
引用:
引用:

sonnen

2006.sina.com.cn/fra/2006-07-10/1708105810.shtml
2006.sina.com.cn/s/2006-07-11/0120105989.shtml

你也编几条到sina发表一下

果然智商无下限

自己无耻就认为别人也是在无耻,RP呀

期待你能编出几条象样的世界公论来

作者: 周笔畅    时间: 2006-7-12 00:02     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

一刀倾城在上个帖子中说
引用:

sonnen

这个""字太传神了,RP呀
作者: 半神    时间: 2006-7-12 07:52     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

一刀倾城在上个帖子中说
引用:

同样是人,怎么智商的下限就这么不一样呢??也不想想自己算哪根葱,凭什么咒大马
作者: 半神    时间: 2006-7-12 07:55     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

引用:

智力达到人类智商下限的人,也知道发找抽贴用马甲啊
作者: 半神    时间: 2006-7-12 08:13     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

马甲C在上个帖子中说
引用:
zo在上个帖子中说
引用:
上当才蠢呢!

齐丹有12张红牌,

马特拉齐有几张??

1988年,16岁的齐达内加盟戛纳队,开始职业足球生涯。

1992年,加盟法国甲级波尔图,在四个赛季中入球28个。

1994年,首次入选国家队,对捷克一战,17分钟连下两城。

1996年,加盟意甲尤文图斯,两次赢得意甲冠军。

1997/98, 两次代表尤文图斯打入冠军杯决赛,分别惜败多特蒙德和皇马。

1998年,率法国队赢得世界杯,并决赛对巴西一役两次头球破门。

1998/99, 先后被评为欧洲足球先生和国际足联世界足球先生。

2000,率领法国队赢得欧洲杯,被评为最佳球员,与尤文图斯续约。

2001, 转会西甲皇家马德里。

2002,助皇马赢得欧洲冠军杯;日韩世界杯无功而返。

2003, 助皇马赢得西甲桂冠,第三次被评为世界足球先生。

2004,法国欧洲杯失利后宣布退役。

2005, 重新披挂,帮助法国国家队赢得世界杯预选赛出线权。

2006,助法国队杀入决赛,以一生中多次建功破门头,撞向意大利后卫,为足球生涯划上句号、问号加惊叹号

马特拉有什么啊?有的是什么啊?噢~原来他有,他有的是这些!

1、马特拉齐飞踹舍甫琴科

2003年4月12日米兰德比中,马特拉齐负责防守AC米兰前锋舍甫琴科,从一开场他就试图以残暴的动作震慑对方,他最凶狠的一次犯规出现在上半场后半段。在根本没机会踢到球的情况下,马特拉齐丝毫没有收脚,他的鞋钉狠狠踹到了舍瓦的右边肋下,乌克兰核弹头当即倒地不起,而凶手马特拉齐却只得到一张黄牌。顺带提一句,马特拉齐此举引爆了国米球员的的火气,下半场国米中锋维埃里起肘打歪马尔蒂尼鼻梁,科尔多巴则狠狠踹断了对方左后卫塞尔吉尼奥的膝盖。

2、马特拉齐践踏鲁伊-科斯塔

就在2003年那场米兰德比后仅一个月,国米与AC米兰再次在冠军杯相遇。马特拉齐继续着他AC米兰球员屠夫的作风。比赛上半场,马特拉齐在米兰前腰科斯塔已经倒地的情况下,一脚踩在对方胸口。

3、马特拉齐肘击卡拉泽

同上一场比赛,在下半场开始初段,马特拉齐在与卡拉泽争顶头球的时候,先是跳起肘击对方,落地后又向对方小腹来了一记重拳。

4、三次袭击舍甫琴科

还是在同一场比赛中,连续伤人逃过惩罚的马特拉齐变本加厉。他先扯破了舍甫琴科的球衣,随后在边线将对方击倒,最后在队友卡纳瓦罗与舍瓦拼抢的时候,马特拉齐上前对着对方的裆部狠狠一脚。

5、更衣室挑衅舍甫琴科

在上述那场比赛结束后,马特拉齐对舍甫琴科冷嘲热讽,比赛中受进暗算的舍瓦自然忍不住与对方理论。双方言语不和,互相动起手来。幸亏队友即使拉开两人,避免斗殴进一步恶化。

6、更衣室伤人遭禁赛2个月

2004年2月一场意甲联赛,国米4比0胜锡耶纳,但更令人关注的是赛后球员通道内发生了一幕。马特拉齐袭击对方后卫、前国米球员奇里洛,他的两记重拳打破了对方的脸和嘴。后者将马特拉齐直接告上了足协,马特拉齐被禁赛两个月,此事还差点上升到民事诉讼的高度。

7、剪刀腿踢伤伊布

2005年10月,在意甲尤文与国米的比赛中,马特拉齐的粗暴铲断让尤文的瑞典中锋伊布拉辛莫维奇提前告别比赛。马特拉齐的左脚踩上了对方的右脚脚踝,而右腿则踢向伊布左膝,这是一记标准的“剪刀脚”。事实上,这也不是马特拉齐第一次向伊布下黑脚,在赛季开始前的莫雷蒂杯三角赛中,马特拉齐的黑脚就曾让瑞典人睡进医院的病榻。

96-97赛季,齐达内拳击迪诺-巴乔被罚下,1998年世界杯,他脚踩沙特球员,得到红牌又遭禁赛;99-00赛季冠军杯,他头顶汉堡球员,2004年2月11日,他肘击塞维利亚的阿尔法罗,2004年5月1日,他愤怒的飞铲德贾明哈,2005年4月23日,他与比利亚雷亚尔后卫阿尔瓦雷斯扭打,双双被罚下,2006年7月10日,头撞马特拉齐

不多不少,也7次
12张红牌啊12张
作者: 3501    时间: 2006-7-12 08:52     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

唔,我只是觉得奇怪,如果意大利真准备了这个战术的话,为什么要拖到整场比赛快结束才实施?
作者: 半神    时间: 2006-7-12 08:55     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

3501在上个帖子中说
引用:
唔,我只是觉得奇怪,如果意大利真准备了这个战术的话,为什么要拖到整场比赛快结束才实施?

在喷神眼中,以上要素是被无视的
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-7-12 09:00     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

马特拉齐一人就能代表意大利了呀。果然他不是一个人在战斗吗?OTZ
作者: Tifa★月    时间: 2006-7-12 09:06     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

意黑是最会选择性失明的了
鸡蛋那十几张红牌都看不见的
虽然而且还是恶意的,但还是看不见的
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-12 11:51     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

刷屏开始........RP无极限............
作者: 阿毛    时间: 2006-7-12 11:53     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

我好不容易截张图,我容易么我。
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-12 11:56     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

真不容易,等你的新闻上了BBC,我给你截屏去
作者: 半神    时间: 2006-7-12 12:15     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

43.24的人認爲又一個世界球王
看到這比例就知道做這個調查的都是些什麽人了
作者: 阿毛    时间: 2006-7-12 12:18     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

都是些什么人呢?
作者: Tifa★月    时间: 2006-7-12 12:19     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

跟你一样的人啊
作者: 神奇    时间: 2006-7-12 12:25     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

血山非糊在上个帖子中说
引用:
跟你一样的人啊

作者: 阿毛    时间: 2006-7-12 12:27     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

那跟你们一样的人占多少呢?
作者: 神奇    时间: 2006-7-12 12:32     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

像你这样的人才会去玩这种傻了吧唧的调查

能说明什么鸟问题?人多就是爷?
作者: 级替四    时间: 2006-7-12 13:06     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

说不出理来就扣帽子,无赖的必杀技.
作者: 阿毛    时间: 2006-7-12 13:11     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

级替四在上个帖子中说
引用:
说不出理来就扣帽子,无赖的必杀技.

自我总结的好啊。

我贴的调查,三个项目,你只说一个,原来不是选择性失明,是要分上中下三集讲啊,原来这就是传说中的三集片啊。

后两集快来啊。
作者: 神奇    时间: 2006-7-12 13:22     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

被封的帖子 赞啊
作者: 级替四    时间: 2006-7-12 13:25     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

另两项凋查并没提到马特拉齐,对意黑来说有什么价值吗?

我对齐丹的球技持欣赏态度,球王称号也没什么问题.

作者: 阿毛    时间: 2006-7-12 13:29     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

级替四在上个帖子中说
引用:
另两项凋查并没提到马特拉齐,对意黑来说有什么价值吗?

我对齐丹的球技持欣赏态度,球王称号也没什么问题.

sorry,忘了你是挺意,不是反齐中坚。
那喷你没意思,我也不是反意中坚。
sorry啊。
作者: 神之右手    时间: 2006-7-12 13:49     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

为了胜利不择手段这也无可厚非阿
作者: sonnen    时间: 2006-7-12 20:41     标题: 德尚炮轰意大利骗术:挑逗齐达内是有意识的战术

半神在上个帖子中说
引用:
引用:

智力达到人类智商下限的人,也知道发找抽贴用马甲啊

引用:

你们有我清楚?意大利强盗小偷横行,街道肮脏,人群自由散漫。总之,一句话,就是垃圾。完全颠覆了我对意大利的本来印象。

居然还有些个鸟人抬着齐祖的棺材出来。他们连说齐祖这两个字都不配。

少把马甲雷那套搬出来,有创意的自己想几个词。没有调查就没有发言权。

更多的我也不说了,反正我承认意大利会踢球。其他的全是垃圾。对了,还包括那个说中国食婴的sb政客。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0