标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图 [打印本页]

作者: 大头木    时间: 2006-7-2 11:29     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

画面不错。
作者: 西野司    时间: 2006-7-2 11:30     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

xb的画面啊 贴图也太粗糙了吧
作者: 星光幻灭    时间: 2006-7-2 11:31     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

大头木在上个帖子中说
引用:
画面不错。

很不错
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-2 11:31     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

这才是反S新闻官本色啊~~~
作者: vitcroc    时间: 2006-7-2 11:31     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

裡面人都是幽靈啊~~~~沒有影子
作者: tgxbox    时间: 2006-7-2 11:38     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

能公布出一个 游戏画面 已经不错了,何必在乎质量呢, 免得逼得sony 又放cg, 或 逼得游戏商 拿 xo 版 画面 说成 ps3 的。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-2 11:40     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

发这样的图片就和点球大战一样,你自己罚不进就别酸别人胜之不武了,何况还有创始人震撼猛将在
作者: lordofkill    时间: 2006-7-2 11:53     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

这图真"强"啊, PS3只有这种程度, 那就没有必要出了. 不过不明白, 为什么楼主这么关心PS3却不发些养眼的图呢? 好象养眼的图也不少吧. RPWT很严重啊
作者: lordofkill    时间: 2006-7-2 12:08     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

cangying在上个帖子中说
引用:
lordofkill在上个帖子中说
引用:
这图真"强"啊, PS3只有这种程度, 那就没有必要出了. 不过不明白, 为什么楼主这么关心PS3却不发些养眼的图呢? 好象养眼的图也不少吧. RPWT很严重啊

最养眼的那个麻绳头发吗?早有人发过了。

呵呵, 你看不懂我的话, 我也不想跟你争什么, 因为我没有这种爱好, 其实以你在这个论坛的表演, 足以看出你的人格是有障碍的, 不要怪我太坦白.
作者: vitcroc    时间: 2006-7-2 12:08     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

引用:
引用:

還有那個千機同屏的飛行遊戲也很養眼~~~需要我發嗎???
作者: pplg    时间: 2006-7-2 12:16     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

大头木在上个帖子中说
引用:
画面不错。

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2006-7-2 12:17     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

没玩过《罗马全面战争》么,这个画面和全战比起来不是渣么?
作者: cangying    时间: 2006-7-2 12:26     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

引用:
引用:
引用:

呵呵, 你看不懂我的话, 我也不想跟你争什么, 因为我没有这种爱好, 其实以你在这个论坛的表演, 足以看出你的人格是有障碍的, 不要怪我太坦白.

我的人格很好!还是管好你自己的人格吧,看明白了你的意思,不过就是要给你们这些今天把这个主机主机轰成渣,明天把那个轰成渣的小白们洗脑。

作者: 阿西达卡    时间: 2006-7-2 12:27     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

渣光荣的吧,正常~
作者: ps2ps3    时间: 2006-7-2 12:32     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

还没有影子,无语了
作者: Jennety    时间: 2006-7-2 12:43     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

到天涯的娱乐版块看女明星的丑怪照片是我的乐趣,但我实在想不通贴这些渣截图有什么好玩的。

楼主,你们有病。
作者: holahey    时间: 2006-7-2 12:44     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

楼主真是人如其名,佩服佩服
作者: xtpl    时间: 2006-7-2 15:49     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

引用:

另外几个专发”养眼“360图片的索饭RPWT同样很严重……
作者: superpip33    时间: 2006-7-2 15:58     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

某人有病...
作者: 有吃又有喝    时间: 2006-7-2 15:59     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

KOEI的游戏就这样,好玩就行!!!!

这就是决战4啊!!!!

看发贴ID便知内容
作者: GTFANS    时间: 2006-7-2 15:59     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

光荣
作者: ram1424    时间: 2006-7-2 16:18     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

没看出卖点是什么......人多还是画面.......
作者: xtpl    时间: 2006-7-2 16:37     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

卖点当然是PS3了……
作者: 雄狮亨利    时间: 2006-7-2 21:12     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

只要没有同类作品,这个就是无与伦比的
作者: royhimura    时间: 2006-7-2 21:33     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

引用:
引用:
引用:
引用:

我的人格很好!还是管好你自己的人格吧,看明白了你的意思,不过就是要给你们这些今天把这个主机主机轰成渣,明天把那个轰成渣的小白们洗脑。

实在看不下去了。LZ呀,小白是可爱的,面对小白要微笑,我们任何人在未知之前都是小白。而那些打过两年游戏,认识两个单词便以为自己得了真经的人,便总是宣扬自我认识的人才是这个论坛所真正不需要的。
作者: hnakata    时间: 2006-7-2 22:28     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

这个画面实在粗糙.
作者: 屠狗者    时间: 2006-7-2 22:38     标题: PS3游戏《剑刃风暴:百年战争》新图

我地马,同屏50人不到粗成这样,大家可以看看前两年PC的罗马全面战争是什么效果

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0