标题: 巴西人,这下还有什么话说? [打印本页]

作者: sunykoss    时间: 2006-7-2 04:57     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

裁判完全偏袒,上半场的胡安可以判红牌,肥罗的假摔,还有鲁西奥的故意踢人,裁判一心想导演德巴决赛,可以巴西踢得太差!如果昨天阿根廷悲壮的离开,巴西人只能选择悄悄地走人,本届世界杯,巴西人甚至没有踢过一场好球,一路有裁判的关照,赛程的有利,最终还是本身实力不济!
作者: ea3dfx    时间: 2006-7-2 04:58     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

Juan的犯规判点球?
作者: sunykoss    时间: 2006-7-2 04:59     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

ea3dfx在上个帖子中说
引用:
Juan的犯规判点球?

写错了,是红牌。
作者: medievil    时间: 2006-7-2 05:00     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

巴西人极其没素质。
作者: Jonsoncao    时间: 2006-7-2 05:00     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

ea3dfx在上个帖子中说
引用:
Juan的犯规判点球?

juan在V4单刀的时候背后铲人红牌不为过……

不过下半场大帝会不会突然勃起就是蝴蝶效应了……
作者: ea3dfx    时间: 2006-7-2 05:01     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

sunykoss在上个帖子中说
引用:
写错了,是红牌。

哦。
作者: 熊猫    时间: 2006-7-2 05:01     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

裁判到还好
只是巴西实在是没踢出应有的实力
作者: 级替四    时间: 2006-7-2 05:02     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

巴西人逃过了红牌,已经无话可说了.
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-2 05:02     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

R9&R7一样要给我们的Zizou送行,结果自己回了老家!~~~~~
作者: sunykoss    时间: 2006-7-2 05:03     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

熊猫在上个帖子中说
引用:
裁判到还好
只是巴西实在是没踢出应有的实力

裁判还好?不说了,同样的摔倒,马克西的假摔,肥罗的任意球,如果拿球小罗罚进尼?只能说裁判的作用,有时只在一瞬间。
作者: kingcrimson    时间: 2006-7-2 05:03     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

LUCIO那脚够黑的,明显是被亨利急停甩了后的报复……
作者: ea3dfx    时间: 2006-7-2 05:05     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

Jonsoncao在上个帖子中说
引用:
juan在V4单刀的时候背后铲人红牌不为过……

不过下半场大帝会不会突然勃起就是蝴蝶效应了……

凭借巴西在国际足联的政治影响力,不是很过分的犯规不会给红牌的。
作者: DiabloBREAD    时间: 2006-7-2 05:07     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

裁判的哨偏得很厉害
作者: 黑檀木    时间: 2006-7-2 05:09     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

巴西回家吧,,
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-7-2 05:10     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

滚回家了,当然没话说了。
作者: 树上有游戏机    时间: 2006-7-2 05:10     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

所有号称给达哥送行的自己都被送行鸟~
估计下场费戈不敢说了。
作者: Alfredno1    时间: 2006-7-2 05:12     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

想夺冠FIFA中没人是不行的~~
阿维兰热已经老了~~不能在照巴西了~~
作者: 超哥    时间: 2006-7-2 05:25     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

小锣嘛时候能超越老马啊,就在今天,就在今天。。。
作者: sarion    时间: 2006-7-2 08:21     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

巴西人看不懂LZ的中文哦
作者: exexe    时间: 2006-7-2 08:24     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

没踢出实力
作者: Leonardo    时间: 2006-7-2 09:10     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

LZ很牛吗?阿根廷差点连8强都没进.你们赛后追打球员领队.你不感觉耻辱吗?你不觉的可笑吗?
看看失态的众球员.真让我感到恶心.踢不过就打人?那中国队应该学学.
作者: grammyliu    时间: 2006-7-2 09:15     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

楼上那位就是拿G-star和LV,Gucci,Parada比的神人吗?

期待你放出你和Leonardo DiCaprio的长相对比照。
作者: kaedeojisama    时间: 2006-7-2 09:31     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

Leonardo在上个帖子中说
引用:
LZ很牛吗?阿根廷差点连8强都没进.你们赛后追打球员领队.你不感觉耻辱吗?你不觉的可笑吗?
看看失态的众球员.真让我感到恶心.踢不过就打人?那中国队应该学学.

你知道8强对手墨西哥的实力么,你还是回去看看联合会杯的录象吧
...追打球员的话,你调查清楚再来发言吧
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-2 09:46     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

巴西对加纳那场过于轻松了,现在看来不是好事
作者: sunykoss    时间: 2006-7-2 10:01     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:

全世界媒体的眼睛是雪亮的,谁是骄傲的走开,谁是落水狗一般,自有定论!至于打人,如果有人骂你妈,你难道不动手?
作者: Leonardo    时间: 2006-7-2 10:04     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:
引用:

全世界媒体的眼睛是雪亮的,谁是骄傲的走开,谁是落水狗一般,自有定论!至于打人,如果有人骂你妈,你难道不动手?

你把阿根廷当你妈了是吗?OK.以后你见到阿根廷就叫妈.不叫你就是**.别出来跟这疯咬.
你骄傲?哈哈.你真骄傲.
作者: Leonardo    时间: 2006-7-2 10:05     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

grammyliu在上个帖子中说
引用:
楼上那位就是拿G-star和LV,Gucci,Parada比的神人吗?

期待你放出你和Leonardo DiCaprio的长相对比照。

我只说我一般使LV.GUCCI.从不使G-STAR这种渣....需要照片可以提供.
作者: sunykoss    时间: 2006-7-2 10:07     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:
引用:
引用:

你把阿根廷当你妈了是吗?OK.以后你见到阿根廷就叫妈.不叫你就是**.别出来跟这疯咬.

这位受刺激了吗,看不懂人话,也难怪,主子以最不体面的方式走人了,完败,心情可以理解。
作者: 五代    时间: 2006-7-2 10:09     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

输得心服口服

希望特谢拉和佩雷拉负起他们该负的责任

前者自杀吧,后者回家种菜去吧
作者: Leonardo    时间: 2006-7-2 10:09     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:
引用:
引用:
引用:

这位受刺激了吗,看不懂人话,也难怪,主子以最不体面的方式走人了,完败,心情可以理解。

哎...看不懂就对了.回去好好学学中文.不要只看的懂表面的.要思考....思考最高.

作者: Leonardo    时间: 2006-7-2 10:11     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

还是四哥拉梨最高啊.NND....
作者: 2006arg    时间: 2006-7-2 10:15     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

哎...看不懂就对了.回去好好学学中文.不要只看的懂表面的.要思考....思考最高.

tg巴饭中,素质最差的就是你了。
作者: Leonardo    时间: 2006-7-2 10:18     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

2006arg在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

不跟初级MJ战.你不配.
作者: 2006arg    时间: 2006-7-2 10:18     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

赫赫,洗洗睡吧,熬到五点也不容易。
作者: 2006arg    时间: 2006-7-2 10:20     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

谁要和你战,输不起的伪fan。
作者: grammyliu    时间: 2006-7-2 10:22     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:
引用:

我只说我一般使LV.GUCCI.从不使G-STAR这种渣....需要照片可以提供.
你当有两件奢侈品你就步入社会上层了吗?爆发户。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2006-7-2 10:24     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

输球的时候才见素质啊

垃圾巴饭
作者: sunykoss    时间: 2006-7-2 10:26     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

ls我一直怀疑它并不是真巴饭,只是一个反阿的喷子罢了。
作者: sarion    时间: 2006-7-2 10:27     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

BS格莱米刘,吃饱了撑的去鸟丫
作者: 宝贝人    时间: 2006-7-2 10:32     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

原来巴西迷才是真饭..........
作者: 沉默の狙击手    时间: 2006-7-2 10:33     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

sarion在上个帖子中说
引用:
引用:
ls我一直怀疑它并不是真巴饭,只是一个反阿的喷子罢了。

他是永远争第一的饭哦

作者: grammyliu    时间: 2006-7-2 10:38     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

某人别犯贱给我发PM,没人愿意看暴发户的奢侈品。
作者: waner    时间: 2006-7-2 10:49     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:

我服气了,还有发PM啊,笑死我了~~
作者: grammyliu    时间: 2006-7-2 11:25     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

waner在上个帖子中说
引用:
引用:

我服气了,还有发PM啊,笑死我了~~
将“自我感觉良好”发挥到了极至啊。
作者: chenyao    时间: 2006-7-2 12:02     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

之前你不是想要对比图吗?

还是别的什么 ..

人家发给你了你还说人家犯贱.

作者: grammyliu    时间: 2006-7-2 12:22     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

chenyao在上个帖子中说
引用:
之前你不是想要对比图吗?

还是别的什么 ..

人家发给你了你还说人家犯贱.

发表人 主题: 巴西人,这下还有什么话说?
Leonardo

魔头
发贴:6850
资格:2005年1月5日
--------------------------------------------------------------------------------
需要见LV.GUCCI随时可找我.LEONARDO是巴西队那个...大神.

--------------------------------------------------------------------------------
巴西饭.德国真棒!

作者: 傻人    时间: 2006-7-2 15:01     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

前晚阿根廷被淘汰后,我以为我会很兴奋,但是却不是,更多的是兔死狐悲的感觉,那时候我才发现我讨厌的不是阿根廷队,而是某些阿根廷球迷
我不知LZ发这贴是出于什么本意,但是像这样发贴庆祝别队出局的人是最令人讨厌的。
作者: we520    时间: 2006-7-2 16:14     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

傻人在上个帖子中说
引用:
前晚阿根廷被淘汰后,我以为我会很兴奋,但是却不是,更多的是兔死狐悲的感觉,那时候我才发现我讨厌的不是阿根廷队,而是某些阿根廷球迷
我不知LZ发这贴是出于什么本意,但是像这样发贴庆祝别队出局的人是最令人讨厌的。

完全可以套用到我现在对英格兰的感觉上
作者: 宝贝人    时间: 2006-7-2 16:30     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

傻人在上个帖子中说
引用:

我和你想的一样
作者: 胡须怪    时间: 2006-7-2 18:13     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

我也是!本来不讨厌阿根廷的,被那些球迷叫多了,所以被淘汰时莫名有一股爽快感.
作者: sunykoss    时间: 2006-7-2 22:01     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

傻人在上个帖子中说
引用:

没有人庆祝,发这贴只是实在看不惯某些巴饭的嘴脸,比如这贴某位巴饭的表演,你可以是巴西饭,但一味反阿就是rp问题。
作者: Raven    时间: 2006-7-2 22:34     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

实在是臭
作者: van601030    时间: 2006-7-2 23:00     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

巴西确实没有发挥出实力
八分之一就差点被搞了 还是靠误判
作者: bolide    时间: 2006-7-2 23:04     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

kaka 一受伤,巴西就完蛋。
其实巴西队就靠卡卡一个人混。
作者: 傻人    时间: 2006-7-2 23:49     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:
傻人在上个帖子中说
引用:

没有人庆祝,发这贴只是实在看不惯某些巴饭的嘴脸,比如这贴某位巴饭的表演,你可以是巴西饭,但一味反阿就是rp问题。

对事不对人和对人不对事完全是两码事
作者: Izualizm    时间: 2006-7-3 00:31     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

引用:
傻人在上个帖子中说
引用:

那请在标题或顶楼内文里说明一下: 是因为自己看不惯某些巴饭的嘴脸, 一味反阿, 所以自己觉得有这个必要发帖喷一下巴西, 在精神上爽一下, 并不惜成为自己口中一味反其它球队的有rp问题的人

以免大家误解. ok?
作者: sunykoss    时间: 2006-7-3 10:03     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

Izualizm在上个帖子中说
引用:
引用:
傻人在上个帖子中说
引用:

那请在标题或顶楼内文里说明一下: 是因为自己看不惯某些巴饭的嘴脸, 一味反阿, 所以自己觉得有这个必要发帖喷一下巴西, 在精神上爽一下, 并不惜成为自己口中一味反其它球队的有rp问题的人

以免大家误解. ok?

我发的帖子哪点看出来是在庆祝,只是实事求是的说出一下自己的看法,这和张口闭口什么“阿根廷早该回家”"阿根廷垃圾球队"的反阿饭有本质区别,喜欢一只球队,就不能说不?再看看回帖,我想我说的很多巴西饭也是同意的。

作者: Gion    时间: 2006-7-3 11:00     标题: 巴西人,这下还有什么话说?

楼主喷巴西人呢...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0