标题: 大家说说怎么办? [打印本页]

作者: westwood    时间: 2006-3-19 19:46     标题: 大家说说怎么办?

本来正常WOW生活中,每周4,5,6晚上7点到10点小玩下,参加活动.
但是本学期学校网络极端垃圾,几乎任何时候都2分钟一断,
学校在郊区,附近没有网吧,学校不允许学生自己装非学校的网络,
学校不允许学生出去住,学校对我反映网络的问题不理会.......
我也不算怎么沉迷这个游戏吧?就每周末小玩下都不行??这么说来,我是不是不配玩这个游戏了,是不是该告别了?........
作者: 昊    时间: 2006-3-19 20:25     标题: 大家说说怎么办?

我们学校一样...
破铁通垃圾的很
作者: neodio    时间: 2006-3-19 20:36     标题: 大家说说怎么办?

已经把号贱卖的人飘过
作者: westwood    时间: 2006-3-19 21:25     标题: 大家说说怎么办?

哎,要是真能装铁通我弄个收费代理,还很好,这些我都能忍,但是现在真的是没办法了,2分钟一掉的网络什么事情也干不了.我真是第一次遇到因为这种客观条件而不得不告别的情况........我一不抽烟2不喝酒,不吵闹,不晚归,不逃课.就是想在闲暇的时候小玩一下,也没打算通宵.学校连这么一点点要求都不允许,的确是到了要告别的时候.
作者: 也许是风    时间: 2006-3-19 22:32     标题: 大家说说怎么办?

一样一样。。。。没办法的事情,raid活动都参加不了.
作者: zhuliang    时间: 2006-3-20 10:56     标题: 大家说说怎么办?

westwood在上个帖子中说
引用:
本来正常WOW生活中,每周4,5,6晚上7点到10点小玩下,参加活动.
但是本学期学校网络极端垃圾,几乎任何时候都2分钟一断,
学校在郊区,附近没有网吧,学校不允许学生自己装非学校的网络,
学校不允许学生出去住,学校对我反映网络的问题不理会.......
我也不算怎么沉迷这个游戏吧?就每周末小玩下都不行??这么说来,我是不是不配玩这个游戏了,是不是该告别了?........

知道什么叫手机上网吗?
group.zol.com.cn/com_list.php?subcatid=57&commentid=34955
用这个方法看看PING如何.
作者: westwood    时间: 2006-3-20 12:33     标题: 大家说说怎么办?

上学期用了1学期的CDMA,设备费1000,每月包月200,PING700多,而且也经常断,强忍1学期.......这学期就不浪费这个钱了.受不了.
作者: look900822    时间: 2006-3-20 14:17     标题: 大家说说怎么办?

明显学校摆明了不让你们玩网游啊
作者: f90v    时间: 2006-3-20 16:52     标题: 大家说说怎么办?

那租个房子但是不去住行不行?
作者: westwood    时间: 2006-3-20 19:40     标题: 大家说说怎么办?

能想的一切办法我都想过了.就差没住到校长他们家了(老师宿舍是独立的电信ADSL....不知道为什么).
学校在郊区,我这学期开学后前3周为了不耽误活动,坐车去市内参加活动,来回车费50多,2个多小时路程,学校周围是有商品房,
我还真问过,不过是归学校管理,只有老师能租.不给学生.......总之,月末前没办法的话我就只能删号不玩了,日了,学校你记得,总有你们爽的时候.
作者: f90v    时间: 2006-3-21 09:06     标题: 大家说说怎么办?

方案一、外面租房子,装adsl,只去玩,按时归宿
方案二、找关系好的老师,用无线路由及网卡莱共享

ps:珍惜生命远离网游
ps2:网络游戏害死人,单机游戏可好了
作者: iamevil    时间: 2006-3-22 15:22     标题: 大家说说怎么办?

网络游戏害死人,单机游戏可好了
作者: aszx21    时间: 2006-3-23 20:31     标题: 大家说说怎么办?

网络游戏害死人
这句话怎么也套不到WOW上
WOW是网络游戏中最难沉迷其中的
一个人怎么玩?时刻都组织有配合的20人40人谈和容易
作者: hie    时间: 2006-3-23 20:39     标题: 大家说说怎么办?

LS太小看中国人的力量了
我在2区神谕林地
工会里会长是个学生几乎24小时不下
不去副本就换小号去监视卡扎克
会里还有一个人上班玩到下班
下班回家吃完饭接着玩一直玩到深夜睡觉
总之是我在线的时候他们在,我不在线的时候他们还在
真不知道他们会不会腻-_-
作者: 网上的final    时间: 2006-3-24 01:16     标题: 大家说说怎么办?

爱她,就离开她!!!!!!!!
作者: f90v    时间: 2006-3-24 10:53     标题: 大家说说怎么办?

aszx21在上个帖子中说
引用:
网络游戏害死人

别的游戏随时都可以玩,来去自如,wow行么?19个39个人等着你顶boss呢,你说我现在要赔朋友去吃饭?

在此特别感动一下那个为了陪我们吃饭放弃团内主力战士身份,n个月来一身勇气依旧的战士
作者: 我的血色情人节    时间: 2006-3-25 01:19     标题: 大家说说怎么办?

投诉入XHW
作者: westwood    时间: 2006-3-25 20:12     标题: 大家说说怎么办?

谢谢大家.......结论,没有可能搬出去,每周3天的跑网吧我也忍受不了了.OK,删号不玩了.学校,CAO你妈.我就这么一点消遣就这么没了。
作者: f90v    时间: 2006-3-26 11:18     标题: 大家说说怎么办?

westwood在上个帖子中说
引用:
谢谢大家.......结论,没有可能搬出去,每周3天的跑网吧我也忍受不了了.OK,删号不玩了.学校,CAO你妈.我就这么一点消遣就这么没了。

貌似你根本就没看我回帖……
不过还是恭喜脱离苦海

重申:网络游戏害死人,单机游戏可好了
作者: westwood    时间: 2006-3-26 14:07     标题: 大家说说怎么办?

谢谢楼上的建议,不过.....不幸的告诉你,我们寝室离教师寝室至少3000米.无线网络能覆盖否?还有,学校在郊区,郊区,郊区........租房子完全没有任何可能........
单机游戏,我也想玩啊。毕竟以前也是玩单机的,但是让我在寝室摆个电视,摆个PS2.......我还是玩玩单机电脑游戏吧.
作者: SAMUS·ARAN    时间: 2006-3-27 15:41     标题: 大家说说怎么办?

网络游戏害死人,单机游戏可好了

的确
这是真理

不玩算了

只要一段时间不上,就没什么可留恋了
这个世界永远不会缺了一个人就转不下去的,即使你是会长你是MT也没关系,别多虑

比如这种情况把号让出去就行了

再退一万步,真的转不下去又怎样
游戏毕竟是消遣啊

作者: 死神狄奥    时间: 2006-3-28 09:31     标题: 大家说说怎么办?

楼主这个情况估计是学校找的网络代理那边有问题,一般来说如果不是什么大的动静学校不会理会你们的意见的.现在找的代理都会搞搞小动作,而且机房那些人素质也低,没事就用服务器挂挂别的东西什么的影响整体的运行速度.要么就拔网线.我有朋友就在网通机房工作,一般就这样,没事就拔网线............哎
作者: 裸初    时间: 2006-3-28 15:30     标题: 大家说说怎么办?

f90v在上个帖子中说
引用:
aszx21在上个帖子中说
引用:
网络游戏害死人

别的游戏随时都可以玩,来去自如,wow行么?19个39个人等着你顶boss呢,你说我现在要赔朋友去吃饭?

在此特别感动一下那个为了陪我们吃饭放弃团内主力战士身份,n个月来一身勇气依旧的战士

张工穿勇气拿黑手魔锔还是很帅地
作者: zhongdan    时间: 2006-3-28 22:08     标题: 大家说说怎么办?

不知我们学校最近经常断线是否也是电信工作人员没事拔网线玩造成的?
同情楼主一下,今天没上WOW
作者: aszx21    时间: 2006-5-14 15:39     标题: 大家说说怎么办?

忘记告诉楼主了 你们学校多半办是有人用ARP了
他一个人爽 让你们掉的爽
ARP病毒
穷学校+低级网管摆不平的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0