标题: 大家说谁的RP比较差 [打印本页]

作者: 贪心王    时间: 2005-7-14 18:51     标题: 大家说谁的RP比较差

昨天组了个野队打辛特兰的精英任务
队里有个54的猎人和50的战士
一开始很顺利 后来出了个绿的戒指 +敏和+耐的 还+指名一击的几率
我们都说给猎人吧 猎人也强烈表示想要 但是那个战士也ROLL了
而且比那个猎人的大 后来战士说这个戒指比他佩带的好所以也可以ROLL
猎人不答应了 我说要不战士你让给猎人 让猎人给你点钱补偿 猎人不愿意
说了句:“没语言了 你们耍” 马上退队 转头就走 我叫他回来说好商量 他理也不理我(人都是我组的) 然后战士问:“这怪我吗?” 我说:“有一点” 他就去跟猎人说戒指给他叫他回来 猎人也没有回音了
大家说谁比较过分?
作者: 宝贝人    时间: 2005-7-14 19:35     标题: 大家说谁的RP比较差

个人觉得那戒指的确比较适合猎人。。。。。
那猎人已经走了,你怎么说他自己也不好意思回来了。不过他不走你们也不会要把戒指给他了。。。。。。
个人觉得战士的责任比较大
作者: 飞龙限定    时间: 2005-7-14 20:38     标题: 大家说谁的RP比较差

这个游戏比较讲究团队~合作

作者: dragong    时间: 2005-7-14 21:54     标题: 大家说谁的RP比较差

这戒指战士roll也没错吧
作者: gameoverer    时间: 2005-7-14 22:09     标题: 大家说谁的RP比较差

50级可以装备的
加致命一击的戒指,还是绿色的....

怎么可能呢?
作者: 贪心王    时间: 2005-7-15 00:27     标题: 大家说谁的RP比较差

确实+的 不过名字我忘记了
作者: uc0093    时间: 2005-7-15 00:58     标题: 大家说谁的RP比较差

看不出战士ROLL这戒指有什么不对
猎人太小气
作者: ТheRock    时间: 2005-7-15 00:59     标题: 大家说谁的RP比较差

寒~~~应该是猎人的~```..
作者: mushroom    时间: 2005-7-15 02:52     标题: 大家说谁的RP比较差

Thottbot上面没有这种戒指

agi sta crit
猎人用很合适,但是你不能说战士不能roll
我现在认为战士str sta def才是王道,但当年也曾经做过追求crit的MS战士

战士不roll那是发扬风格,roll也没什么好说的

猎人属于有点偏执狂,不用理会
作者: 47029147    时间: 2005-7-15 05:15     标题: 大家说谁的RP比较差

我的猎人还遇到过BOSS掉了一7敏15耐的披风被一术士ROLL。
问他为什么投,他说加耐。
偶无语。
作者: Heidern    时间: 2005-7-15 14:58     标题: 大家说谁的RP比较差

这种戒指出了必然应该给猎人的,战士有更好的选择,那个战士RP有问题.
作者: gameoverer    时间: 2005-7-15 15:17     标题: 大家说谁的RP比较差

Heidern在上个帖子中说
引用:
这种戒指出了必然应该给猎人的,战士有更好的选择,那个战士RP有问题.

如果这种50级的绿戒指真的存在的话
你说战士有什么更好的选择?
作者: Heidern    时间: 2005-7-15 15:25     标题: 大家说谁的RP比较差

如果出了加力量和耐力的戒指,加上同样一点爆击,完全应该给战士,问题是这个戒指明显就是猎人更合适,你战士可以找到一个理由ROLL,但是绝对就是RP差,50级可以用的戒指多了,奥达曼的BOSS随机属性戒指就是有8力8耐的,难道我也要去ROLL?

gameoverer在上个帖子中说
引用:
Heidern在上个帖子中说
引用:

如果这种50级的绿戒指真的存在的话
你说战士有什么更好的选择?

作者: kirbyx    时间: 2005-7-15 15:40     标题: 大家说谁的RP比较差

大树说的重点是同时还+critical吧。
作者: gameoverer    时间: 2005-7-15 15:44     标题: 大家说谁的RP比较差

不管前面加什么
+1crit%的戒指是这个级别不可能遇到的,显然是楼主记错了属性

假如这种神一样的戒指真的存在,最合适的分配方式显然是所有使用物理攻击的职业roll(甚至包括druid)

作者: 私奔    时间: 2005-7-15 16:24     标题: 大家说谁的RP比较差

很明显楼主是错的,名字都可以看得出来
作者: 贪心王    时间: 2005-7-15 16:39     标题: 大家说谁的RP比较差

我是没仔细看 我看见+敏的就放弃了
后来我们要那个战士还的时候 他说+致命一击的
猎人也没有反对 好象是默认了
PS:和名字有什么关系?
作者: sec    时间: 2005-7-15 16:53     标题: 大家说谁的RP比较差

这戒指要是存在,也不可能是绿的。已经和黑石塔上层总boss掉的戒指一个实力了。
说起黑石那戒指就生气,带工会新到60的刷黑石上层,不提不懂装懂乱引怪的,就那戒指被法师roll去,1天发生2次。会长就给解释了“我想他们不是故意的”。我们10人固定组的队长就留了一句话“别看咱们工会现在200多人在线,就这状况MC没戏。”此后1周多了,就没再上过线。
作者: gameoverer    时间: 2005-7-15 16:56     标题: 大家说谁的RP比较差

都去ubrs了,还不用队长分配?
作者: sec    时间: 2005-7-15 17:03     标题: 大家说谁的RP比较差

后来用了效果也不好,趁乱扔2回的,不在队长身边扔的,不按顺序扔的。还有等队长起身,不扔就去拿的。再有就是吵闹说队长指定不对的。让人寒心啊。

作者: Heidern    时间: 2005-7-15 17:09     标题: 大家说谁的RP比较差

你是SEC STAR吗?是我们工会的?

sec在上个帖子中说
引用:
后来用了效果也不好,趁乱扔2回的,不在队长身边扔的,不按顺序扔的。还有等队长起身,不扔就去拿的。再有就是吵闹说队长指定不对的。让人寒心啊。

作者: unicornck    时间: 2005-7-15 17:20     标题: 大家说谁的RP比较差

私奔在上个帖子中说
引用:
很明显楼主是错的,名字都可以看得出来

你看贴了吗?
这个我站在战士那的,退组挺不厚道啊.就象打麻将拗台脚一样.
作者: sec    时间: 2005-7-15 17:26     标题: 大家说谁的RP比较差

不是,北京服的。我们固定10人组(一起打游戏好几年了),没建工会,加了别人的工会。有2个人技术很好,当初美服打过好几次MC。没组过野队,分开也刚好5人1组。上黑石上层结识了其他工会一些rp不错的人,种种原因,有些都不玩了。响应会长号召开始带工会成员刷装备,没想到成了这个局面。目前商量和当初美服一起玩的去上海服的重新聚集起来,去开辟新服。我们队长的话,这游戏搞不定MC还有什么玩的,将来再开的副本只有比MC更强。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0