标题: 有图 [打印本页]

作者: mushroom    时间: 2004-12-8 14:35     标题: 有图

(我只是转图的)

作者: gameoverer    时间: 2004-12-8 14:56     标题: 有图

可是这图什么意思呢?
难道lv2x就能打出lv39的epic装备?
作者: mushroom    时间: 2004-12-8 15:02     标题: 有图

小声说...其实是买的
作者: Wbird    时间: 2004-12-8 15:13     标题: 有图

很郁闷的epic阿
如果+5agi换成str就好了,要不干脆+int给shaman好了

不过猎人穿蛮合适的,比一般的绿字还是要强粉多的
作者: 暴走男    时间: 2004-12-8 15:15     标题: 有图

EPIC...........
作者: mushroom    时间: 2004-12-8 15:29     标题: 有图

这是偶第一次看到紫装备
作者: gameoverer    时间: 2004-12-8 15:31     标题: 有图

我每次去拍卖所都搜索一下
总有个把epic在卖的
作者: mushroom    时间: 2004-12-8 15:35     标题: 有图

靠,果然联盟这里穷啊
等啊,等到啥时候一身紫啊
作者: jaja    时间: 2004-12-8 15:37     标题: 有图

Wbird在上个帖子中说
引用:
很郁闷的epic阿
如果+5agi换成str就好了,要不干脆+int给shaman好了

不过猎人穿蛮合适的,比一般的绿字还是要强粉多的

高spirit甲当然是给HealerPaladin用的,只可惜40级就能穿plate了。

另外这个服是比较新的,最高等级46。拍卖所里epic这还是第一件。
作者: firesun    时间: 2004-12-9 09:38     标题: 有图

这个给40级的Hunter用应该很不错的呢~~
作者: jaja    时间: 2004-12-9 10:29     标题: 有图

hunter要那么高的spirit干嘛呢?
作者: Wbird    时间: 2004-12-9 13:43     标题: 有图

hunter 持续连战的状态下 回复能力也蛮重要的,
面对多个敌人的时候 要打持久战
作者: jaja    时间: 2004-12-9 13:51     标题: 有图

没怎么用过hunter,不过感觉不会很需要战斗中恢复MP吧
stm,agi才是首选吧
作者: jaja    时间: 2004-12-9 13:58     标题: 有图

看了看似乎没有很合适hunter40前后的蓝紫mailchest,希望能找到monkey的绿装吧
作者: kirbyx    时间: 2004-12-9 13:59     标题: 有图

jaja在上个帖子中说
引用:
没怎么用过hunter,不过感觉不会很需要战斗中恢复MP吧
stm,agi才是首选吧

不是说spirit和hp恢复也有关系吗?
作者: kirbyx    时间: 2004-12-9 14:02     标题: 有图

jaja在上个帖子中说
引用:
看了看似乎没有很合适hunter40前后的蓝紫mailchest,希望能找到monkey的绿装吧

monkey后缀的装备,盗贼也是很喜欢的。
作者: jaja    时间: 2004-12-9 14:18     标题: 有图

除了个别种族特性、天赋技能的影响外,战斗中不会回HP的。战斗间的HP恢复当然是吃饭咯。
而MP会在战斗中恢复,不过有5秒规则(咏唱魔法后的5秒不回),所以对于不是频繁施法的职业来说spirit还是有用的。
所以适合这件甲的主要就是pal和shaman了。考虑到pal40有plate,shaman更喜欢sta、int装,这件甲的确是有那么点华而不实,比同级的蓝甲略好些而已。

不过这怎么说也是件Epic, 有收藏价值。

更何况只花了区区6G

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0