» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

麻烦为ps5pro推荐个27寸显示器

posted by wap, platform: iPhone
不用太奢侈的哦

posted by wap, platform: Android
27太小了,42c4吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2024-10-23 19:33 发表
27太小了,42c4吧。
42太小了,97g4吧

引用:
原帖由 @byisme001  于 2024-10-23 19:43 发表
42太小了,97g4吧
看题,lz要显示器。42c4是兼顾最好选择,32的oled显示器刚出各家价格都割韭菜,估计再过一年会降下来。

显示器这玩意全看预算,同水平面板基本都雷同也各有问题,钱少2k高刷800左右,,钱中等4k 160起步1600往上,钱多各家旗舰

posted by wap, platform: Samsung
索尼出的有两款显示器都是27的。

27寸4k,不敢想象。
如果ps5p主流显示2.5k,120hz的话,随便什么电竞显示器都可以了。

posted by wap, platform: Chrome
27寸买不到比较靠谱的4k oled 游戏显示器, 反正我没看到过.
32寸 不少可以考虑这个MSI MAG 321UP QD-OLED 31.5 Inch 4K

不过确实都杀猪价, lg 42 c4可以考虑就是太大了.

posted by wap, platform: iPhone
QDOLED出了大半年了,降不少了吧

27的确实不好推,好的4K太少,32的可以推楼上那个MSI,但是换成MPG321URX,MAG不能固件升级不要买;或者推PG32UCDM

当然放得下也不嫌大可以买42C4性价比高点,比上面那俩32都便宜

PS:我看了下我首发买的32是7948,现在过了半年双十一价格6799,确实降得不算快

27太小了港真

40寸以上吧

等ps5pro 到手再说,不好吗?另外,最好也说下预算。
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-10-24 04:19

前几天狗洞上5400加6期免息买了个微星MAG321UPX QDoled,目前用起来不错,接电脑PS5

现在还支持固件升级了

不是说主机相对PC的优势在客厅吗?

引用:
原帖由 jk02 于 2024-10-23 22:00 发表
不是说主机相对PC的优势在客厅吗?
额,客厅买不了超大电视,显示器看文字省力点。

21 12
发新话题

官方公众号及微博