» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[求助] 艾尔登法环+DLC终于一周目通关了,意犹未尽啊,聊一下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2024-10-25 17:58 发表
法环主要是没啥创意
都是之前魂系列的元素,拿来改吧改吧强化强化
老玩家估计有点审美疲劳了

抛开这一点,其他都是炸裂的存在
对了故事没看懂,这可能是系列第一次打完都干脆不知道啥事的,其他好歹大概有个了解

而且数值也爆炸了,有些boss有点过强,不赖皮没法打的那种感觉
比如DLC拉塔恩
创新还是有的,我认为魂游的核心在于探索而非战斗,而跳跃键的引入直接让探索多了一个轴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2024-10-25 18:27 发表
创新还是有的,我认为魂游的核心在于探索而非战斗,而跳跃键的引入直接让探索多了一个轴
对的,探索的乐趣大多了,现在二周目索然无味。

引用:
原帖由 @ruler510  于 2024-10-25 18:50 发表
对的,探索的乐趣大多了,现在二周目索然无味。
那你一周目玩的挺细,我一周目通关的时候至少有30%的内容没有体验到,开了个不同流派的新周目又玩的很开心

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-10-11 13:17 发表
两把山贼弯刀或者两把剥尸曲剑,左右手各拿一把,穿上加跳劈攻击力的衣服和饰品,战灰用“切腹”,加点全加感应,遇敌就跳起来按L1。

现在,你已经是神了,没有任何人能扛住你三次跳劈。
毕业配装是“岩石剑”, 不是切腹。

引用:
原帖由 @ruler510  于 2024-10-11 23:43 发表
我看视频,玩了十字镐,因为B站up说十字镐比弯刀好推图,拿个盾就能推图了,BOSS战和推图两不误。
十字镐有什么优点吗?我双“锈蚀船锚”, 所有性能都远超双“十字镐”。

引用:
原帖由 sanmenyw 于 2024-10-25 22:17 发表
毕业配装是“岩石剑”, 不是切腹。
小曲剑搭配岩石剑是几个意思?

引用:
原帖由 sanmenyw 于 2024-10-25 22:19 发表
十字镐有什么优点吗?我双“锈蚀船锚”, 所有性能都远超双“十字镐”。
看B站抄的作业,说T0级,实际我没比较过。

引用:
原帖由 @cinder  于 2024-10-25 18:58 发表
那你一周目玩的挺细,我一周目通关的时候至少有30%的内容没有体验到,开了个不同流派的新周目又玩的很开心
我地毯式搜索,看攻略之后补漏,把7个结局的物品都收集完了,可惜没有会员,现在还没白金。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博