» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

想换个冰箱,现在西门子对开门用了10年了

posted by wap, platform: iPhone
小米和卡萨帝选那个,小米就是便宜,3000,卡萨帝都要7-8000,区别是啥,我看评论说什么双系统啥意思啊。制冷,有风冷还有啥区别是啥。我家人口多,俩娃,500升起,谢谢

posted by wap, platform: Android
你说双循环吧?不过日立750那个是单循环所以也无所谓。

我用下来大抽屉比双开门的舒服太多。

posted by wap, platform: iPhone
老的西门子如果有0°功能的话,我的意见是不要换,换了也不一定比原来的好,纯花钱。

西门子0度真心好用。

还是换西门子呗 新品挺好

风冷就是循环制冷不会结霜,但是冰箱内部会非常干燥,蔬菜什么的要酌情做密封和保湿。

双循环就是冷冻和冷藏区各自有自己的制冷系统,空气不会在两个循环区之间流通,不会串味。

冰箱这东西,如果制冷效果没啥问题,机器工作没啥问题,内部容积够用,使用上没什么不方便的地方,为啥要换?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
冰箱这种大部份没有手机贵的东西,用了10年为啥不能换

引用:
原帖由 @dragong  于 2024-8-14 14:53 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
冰箱这种大部份没有手机贵的东西,用了10年为啥不能换
因为技术没有突破,用起来和十年前一样,好的冰箱价格还很贵,至少是手机的两倍以上,为什么要换?

换了,好用哭了(肯定是原来冰箱太垃圾)

posted by wap, platform: Android
换了卡萨帝大抽屉好用的很

问一下各位,现在我看现在推的都是零嵌冰箱,但我房子没有这样的设计,就是留了个开放空间来放冰箱,那我是选择独立式的冰箱,还是也可以用零嵌的冰箱(有没有这个必要),主要我也不知道该咋选,smzdm上大家推荐的比较满意的都是零嵌的

posted by wap, platform: 小米
卡萨帝有人拆过,主要部件跟海尔一样

我老丈人的卡萨帝主板刚烧过

引用:
原帖由 @seather  于 2024-10-23 20:43 发表
问一下各位,现在我看现在推的都是零嵌冰箱,但我房子没有这样的设计,就是留了个开放空间来放冰箱,那我是选择独立式的冰箱,还是也可以用零嵌的冰箱(有没有这个必要),主要我也不知道该咋选,smzdm上大家推荐的比较满意的都是零嵌的
我觉得如果不是先定冰箱再定留空尺寸的话,你做不到零嵌入的,你等于要找市面上尺寸和你空间一样大小且底部散热的冰箱,为了这点美观,你花的代价会很大,没什么大意思。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2024-10-23 21:16 发表
我觉得如果不是先定冰箱再定留空尺寸的话,你做不到零嵌入的,你等于要找市面上尺寸和你空间一样大小且底部散热的冰箱,为了这点美观,你花的代价会很大,没什么大意思。
是啊,所以我想选独立式的法式多门冰箱,500l左右,6000左右的预算有推荐的么

卡萨帝挺好的 空间设计比日系更实用 我两个房子一个日立旗舰 一个卡萨帝 明显卡萨帝更好用

19 12
发新话题

官方公众号及微博