» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乌尔善的《异人之下》

posted by wap, platform: Android
看过封神的还会去看这个导演的电影人都牛逼

本帖最近评分记录
  • DarkCrow 激骚 +1 骂人 2024-7-28 04:58
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-7-27 22:50
  • KKKKKKKKK12 激骚 +1 我很赞同 2024-7-27 14:28

非原著党,看得非常开心,期待下一部...

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这片泥潭评价居然向两个极端发展了

posted by wap, platform: Android
这片泥潭评分几分?

posted by wap, platform: Chrome
这玩意动画和漫画我觉得都挺烂,真人更不想看。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-7-26 18:37 发表
看过封神的还会去看这个导演的电影人都牛逼
封神还行啊

和电视版比怎么样?电视剧还不错啊

一人之下电视剧我倒是觉得还说的过去

但是电影前段时间疯狂被抖音安利,不得不见一个就忽略一个,相比电视剧版选角差的不是一点半点,尤其冯宝宝在宣传片那压不住的可怕的脸,更不要说王景路珠玉在前

之前看过漫画和动画,算不上喜欢
主要是陪媳妇看的,她喜欢,漫画动画都看了好几遍
我个人觉得还不错。
媳妇也说期待第二部

比武大会热闹适合拍电影,前期故事电影篇幅太短不好取舍

垃圾电影,乌尔善真特么垃圾

乌尔善现在玩的一套是找金主爸爸凑钱,收一群小孩训练,然后造势拍个烂片,顺便把训练好的小孩卖出去的套路
本质上和互联网诈骗一样

posted by wap, platform: 小米
其实还挺好看的,比期望值稍高,真人版能拍成这样不怎么违和已经很不容易了,肯定比电视剧强,人物性格造型基本还原动漫,宝宝的大屁股把我看硬了,我不是zzzq党,所以这种擦边镜头越多越好。
不过话说回来,这种类型的影片挺小众,就跟当年的闪光少女一样,应该吸引不了路人观众,如果不是老二次元或者系列粉丝,去看了估计就是自虐。票房不看好,特效确实有些突兀,可能是为了接近动漫的效果

posted by wap, platform: iPhone
lz你觉得封神怎么样

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2024-7-27 12:09 发表
lz你觉得封神怎么样
去年点映之后,就是我最早在这儿发的啊,出于对封神原著的极度喜爱,以及对史上第一个靠谱电影版的过度保护,那文写的又臭又长

乌尔善出道拍《刀剑笑》我就特别关注了,当时觉得是中国电影某种方向的某种希望

可惜后来一部又一部,他深深的证明了自己......

不过电影还是都单独分开说比较好
万一即便觉得封神不行,但他这片进步了呢...
我看这片路人好评价也挺多的,毕竟都是一家之言

发新话题

官方公众号及微博