» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[剧透] 死侍与金刚狼看完,不怕剧透的可以问

昨夜开始断网,不知道任何信息去看的,太炸裂了

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-7-24 17:24

posted by wap, platform: Android
只能跳出来说恭喜了...

posted by wap, platform: iPhone
反正想到的出来了,没想到的也出来了,一本满足

posted by wap, platform: 小米
看国外网站评分好像崩了

老x战警一个都不出来客串实在说不过去,x23倒是给你双形态

最后彩蛋是啥?据说挺炸裂

引用:
原帖由 mike11 于 2024-7-25 10:28 发表
最后彩蛋是啥?据说挺炸裂
死侍调录像资料证明霹雳火嘴贱被杀(被光头抽光皮肤)不是被冤枉的

我就问问 如果对这个系列包括x战警不是特别了解 只是随便看过几部的水平    这片能看吗 乐趣减多少?

我就问问 如果对这个系列包括x战警不是特别了解 只是随便看过几部的水平    这片能看吗 乐趣减多少?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-7-25 11:15 发表
这个其实很粉丝向,比如一个老角色出场了,全场轰动甚至有人起立鼓掌,而你满头问号……

最后几个彩蛋???

引用:
原帖由 ANBIS 于 2024-7-25 15:23 发表

这个其实很粉丝向,比如一个老角色出场了,全场轰动甚至有人起立鼓掌,而你满头问号……
确实有点尴尬。。。我就想去看看小贱贱喷人 金刚狼什么的无所谓毫无波澜
还是等第一波的铁粉都看完了再去吧 国内不知道上映几天

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2024-7-25 15:42 发表
最后几个彩蛋???
一个,不是很重要。大几率就是现在漫威还没想好怎么把x男人带入漫威宇宙,所以也不可能有什么和主线牵扯太大的内容

posted by wap, platform: Android
很赞
给FOX时代划了个句号

美队客串强尼这个安排挺屌的。还有死侍调侃休叔要演到九十岁笑死人……

29 12
发新话题

官方公众号及微博