» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 115把桌面端关闭登陆了,准备跑路了吗?

前几天PC端登陆说要下载115浏览器,今天彻底不能登陆了,网页版可以,但是下载必须用115浏览器。微博上说暂时下架PC端,如果不下载115浏览器就暂时用不了,115这是要润了吗?

posted by wap, platform: Android
一直都用的浏览器版,他那客户端本来就是随便搞的。没了就没了。

没用过客户端
一般都是chrome+115Exporter插件,直接aira2下载到NAS里
以前速度能跑满,这2年感觉最高只能60M/S上下了

115客户端有个好处就是不需要重新登陆,跟手机客户端差不多,浏览器端每天都要登陆一次,非常不方便。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zz112233  于 2024-7-24 16:23 发表
115客户端有个好处就是不需要重新登陆,跟手机客户端差不多,浏览器端每天都要登陆一次,非常不方便。
下架很可能就是为了去掉这个bug,115现在对多人多机使用限制倒是越来越严格。

115这两天好像又开始打折了,500年费直接打折到115
我就觉得吧,一直狼来了狼来了搞不好真的狼来了

真狼来了你们可以看我笑话了,我冲到了2050年 我真是曹乐
本帖最近评分记录
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-7-25 18:43

引用:
原帖由 ganak 于 2024-7-24 16:02 发表
没用过客户端
一般都是chrome+115Exporter插件,直接aira2下载到NAS里
以前速度能跑满,这2年感觉最高只能60M/S上下了
aira2+浏览器插件,可以双线程下载,可以跑到120的速度没问题。

是要强推他那个狗屎浏览器了,官方说是暂时下架客户端,但没说什么时候上架,反正他不给pc客户端我是不会再续费了
贴吧现在都在骂,有说是为了修复客户端还能不限速,有的在闹退钱

客户端下载速度快点,还带校验,不知道1115搞什么飞机。

确实,客户端自带文件校验是非常好的,我大部分用来拖一些老番动画,用网页端或者浏览器的经常出现文件校验错误还有重复下载等等BUG,后来改用PC端有了校验就再也没发现过这个问题
现在倒好又强迫人用那个狗屎浏览器了

引用:
原帖由 @sakurax  于 2024-7-24 16:27 发表
115这两天好像又开始打折了,500年费直接打折到115
我就觉得吧,一直狼来了狼来了搞不好真的狼来了

真狼来了你们可以看我笑话了,我冲到了2050年 我真是曹乐
115已经不算是这几年最便宜的了

浏览器很垃圾,不知道啥目的,客户端明明很稳定好用。

引用:
原帖由 nokia5510 于 2024-7-24 16:49 发表
浏览器很垃圾,不知道啥目的,客户端明明很稳定好用。
客户端大概就是前面有人说的可以长时间后台不用重登录,然后115觉得需要打击这种潜在的多终端登陆了,我家里有一台NUC跑24/7的,后台PC版的115确实只要登录过一次以后多久都可以直接用
另外强推浏览器也是为了抢占桌面

posted by wap, platform: Chrome
相同的资源,我用客户端下载比浏览器快1倍至少,真是狗

posted by wap, platform: iPhone
pikpak 国内被墙了以后 115 又起死回生了,我两边都充值了,智商税

32 123
发新话题

官方公众号及微博